Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Новодворская
а как ведет себя?
Вася
что за куета? автар, ты пьяна?
Гост
ндяя.. белиберда какая-то
Гость
А тебе самой от себя не противно?
Гость
Автор,....а зачем с козлом жить?
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужу ее от себя не противно, чего ей то тут будет противно?
Гость
Нах....этого козла!!!!!!!!
Фифа
все на одном дыхании, даже без знаков препенания
Гость
А дела только в деньгах? Тогда ладно! А Вам не противно, что Вам муж изменял или это не играет роли раз всю з/п домой приносит?
Фифа
все правильно, автор, все правильно
ну и прально.
но вы его все равно надолго не удержите
но вы его все равно надолго не удержите
Львица
Так его, так! :)
Гость
Автор, возраст согласия в России - 16 лет, так что в след раз изучи вопрос перед сочинением разводки.
Гость
Законы знать надо. =)
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала смысла этой идиотской фразы. Что значит "потратила"? Если не нравилась такая жизнь,то разводилась бы. Сама потратила,кто-то виноват что ли, никто не заставлял. А если бы счастлива, то это фраза про "потратила" еще более идиотской кажется
Гость
Сообщение было удалено
там вроде полиция написано
таня
Не влазьте в чужой телефон.Муж не Ваша собственность вот и все.Дальше не прочла,извините....
гость
Сообщение было удалено
не важно, с 16 везде можно тр...ся ))))
Гость
автор, такими как вы рождаются или становятся)))?
Лера
Прочитав пост автора, я почему-то понимаю мужа ...
Сообщение было удалено
+100
тыгыдымский конь
такое чувство, что пишет малолетная дура. Какая накер полиция? але?? мы в России ваще -то. нестыковочка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
UFO
Аффтырь, вот это обострение у вас))) Бегом к дохтуру, за микстурой!
К посту 22: подозреваю, что автор живет уже в 2011 году, эт она нам из будущего настрочила))) А там, млин, всех уже ПОЛИЦИЙ пугают))) Гы-гы-гы, ржач!!!
К посту 22: подозреваю, что автор живет уже в 2011 году, эт она нам из будущего настрочила))) А там, млин, всех уже ПОЛИЦИЙ пугают))) Гы-гы-гы, ржач!!!
Гость
автора на мило,а где она,кстати?
Гость
это "Проба пера"
Гость
Да разводка это!
Если женщина потратила 20 лет на мужа, то ей как минимум 20 лет + 20 = 40 лет. Не может женщина в 40 лет писать, как 20ти летняя дура!
Если женщина потратила 20 лет на мужа, то ей как минимум 20 лет + 20 = 40 лет. Не может женщина в 40 лет писать, как 20ти летняя дура!
Клим Чугункин
Какая неожиданная развязка!
98
Похоже, что женщина заграницей живет. Про полицию пишет. Интересно, в каких странах Европы сажают за растление малолеток, не достигших 18 лет?
В Швейцарии и в Венгрии- сажают. А вот в Германии и др. странах -не знаю.
В Швейцарии и в Венгрии- сажают. А вот в Германии и др. странах -не знаю.
КРАСОТУЛЬКА
Сообщение было удалено
НЕ МОГУ РЖУ::))))))))))))))
КРАСОТУЛЬКА
Сообщение было удалено
ПОВЕРЬТЕ!!! МОЖЕТ И НЕ ТАКИХ ВИДАЛИ!!!
ОДНА МАМАША В 40 ЛЕТ СВОЕМУ СЫНУ ОДЕВАЛА КОНЬКИ ЗАДОМ НАПЕРЕД, И НЕ ПОНИМАЛА ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:))
ЛИЧНО КАРТИНУ НАБЛЮДАЛА!!!ХОХМА
ОДНА МАМАША В 40 ЛЕТ СВОЕМУ СЫНУ ОДЕВАЛА КОНЬКИ ЗАДОМ НАПЕРЕД, И НЕ ПОНИМАЛА ПОЧЕМУ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:))
ЛИЧНО КАРТИНУ НАБЛЮДАЛА!!!ХОХМА
Кудряшка Сью
либо разводка либо белая горячка.А что значит потратила 20 лет мне вообще не ясно
гость 15 плюс многа
гость 15 плюс многа
юлия
что-то похожее мне моя маникюрша в среду рассказывала))))0
Гость
РАЗВОДКА
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
АААААААААА! АХАХАХА! Я под столом от смеха
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Новые темы
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию4 ответа
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?7 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота1 ответ
- Где искать нормального парня?28 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет, на телевидение этот сценарий сериала не примут, даже для "мыльной оперы", это слишком уж мыльно.
IF
Я не унижаю своего мужа после его измены, но и не уважаю. Пусть живет со мной и страдает
шклюлиг
автор выдумала все это, даже мне очевидно. очередная желающая вселенской справедливости матриархатчица. ;))
шклюлиг
Сообщение было удалено
хотя, вот эти моменты очень часто встречается в реальной жизни. "я потратила" - а кто заставлял тратить? не нравится - разводись, нравится - живи. и он потратил, кстати. 20 лет потратил на бабу - и самому уже за 40... "он не всегда приносил в дом деньги" - а с какой стати он должен отчитываться в своих тратах? это же домашнее насилие - требовать у мужа отчета в деньгах. "отбирал мои деньги которые я заработала" - какие "мои деньги"? как это "отбирал"? если требовать с мужа - так и отдавать самой. если бюджет общий - так общий, если раздельный, так раздельный.
шклюлиг
Сообщение было удалено
сажать за "растление" великовозрастной "малолетки" 16,5-17-ти лет? быть такого не может.
роМА
Сообщение было удалено
нет- не только в РОССИИ
Пость
>я всё расскажу полиции
ёпта, ментов в полицию переименуют ток в следующем году. автор - пришелец из будущего, не иначе!!!
p.s.
автор, а в будущем вуменру закрыли, да?
ёпта, ментов в полицию переименуют ток в следующем году. автор - пришелец из будущего, не иначе!!!
p.s.
автор, а в будущем вуменру закрыли, да?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
что курим, афтырь?
эльвира
не слушай никого правильно делаешь так этого козла так
человек
вы что ку-ку!у нас не считается растление малолетних если подростку больше 16 лет.либо вы нам гоните,либо муж ***,но есть еще третий вариант,что он пообещал вам и сделал вид что испугался,а сам до сих пор с ней отлично себя чувствует)))ну и что что деньги приносит в дом,уверенна,что у него как и у всех мужчин есть заначки и не маленькие.так что теште себя сказками и самообманом,раз так нравится,а голову морочить нам не надо)))
Гость
Сообщение было удалено
вырастишь - поймешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?Нет ответов
- Моего парня очень раздражают звуки животаНет ответов
- Где искать нормального парня?16 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются5 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
- Есть ли симпатия10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж318 ответов
- Меркантильные мужчины137 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны91 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
- Как женить на себе мужчину ?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мой муж купался на его телефон пришла smsка я подумала что вдруг что-то важное и прочитала там была сообщение то некой Юлечки я испугалась и прочитала остальные сообщения почти все были от Юлечки и там было написано: котик, зайчик, я скучаю, целую тебя .А от мужа зайка моя как ты, я люблю тебя и т. д. в том же духе тут у меня как будто что-то умерло я решила ничего не говорить своему мужу об этом . Когда муж ушёл я зашла в его контакт он случайно забыл его закрыть и там я увидела фотографии где он с ней в ресторане и целуется . Я начала плакать и тут ко мне пришла моя подруга она увидела меня в таком состоянии и спросила в чём дело я показала ей фотографии . Она посмотрела на фотографии и сказала что знает эту девушку ( моя подруга учитель) она была её прошлогодней выпускницей и что закончила школу в 16 лет так-как пошла в школу в 6 лет . Я была поражена как ведь ей сейчас всего лишь 17 лет и тут во мне появился коварный план . Когда муж вернулся я обо всём ему рассказала и начала угрожать что если он не будет приносить всю зарплату мне ( я же знала что он давал деньги этой ш-люхи потому что зарплата у него была больше) я всё расскажу полиции так что он стал приносить все деньги в дом и готовить мне еду и убирать весь дом а с этой с***кой он растался