Всем доброго дня! Сегодня у меня ДР..а я реву..25 августа развелась..и узнала ,что бывший муж уже ежнится в ноябре...и он так счастлив... Я все понимаю,что он полюбил.., н оне могу его в душе отпустить..я давно писала всю историю свою..началост это год наза он ушел к ней потом в апреле вернулся..и опять..ну только он ушел вроде как к маме жить, а я не выдержала и ушла))как мне говорят подруги с одной зубной щеткой) как мужик..детей нет,т.к. 2 года назад потеряла ребенка на 8 месяце беременнности... Девачки...кто пережил развод..когда становится легче??? Мнекажетсяя буду всегда жить им..что у него как...захожу к ней в контакт она все выкладывает их путешествия и они такие счастливые..мне даже сказать нечего...Прото очень грустно ...не могу сдерживать слез..а надо же быть сильной...только не пойму зачем..кажется все закончилось и меня не стало..
ссука!!!! Вот уйдёт от неё - будет знать! От сумы и от тюрьмы, как говорится... Вот увидите, зло, оно всегда возвращается!
Мина
[1775073071]
Сволочь Ненаглядная
Сообщение было удалено
поняла)!
Мина
[1775073071]
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
Рассмешили меня)))!!! Ну молодая не со зла ,я думаю.
Сволочь Ненаглядная
[2825601934]
56.
Мина
| 07.10.2010, 15:58:30
[3514707367]
Сволочь Ненаглядная
48. Самая | 07.10.2010, 15:43:03 [4162129928] Сволочь Ненаглядная 40. Самая | 07.10.2010, 15:33:39 Самая, а Вы,случайно, не "та Самая"?:) Привет,Сволочь Ненаглядная=))) Именно та самая Самая:) аааа))))приятно Вас снова видеть))
поняла)!
Не переживайте)
Мы-хорошие:))))))
Гость
[1791940843]
Мина
Сообщение было удалено
Она увела,она отпустила,вы приняли обратно,вы не удержали,думаю не в этом дело,сам мужик возможно такой-ненадежный и неизвестно кому повезло больше,жизнь покажет..
Сволочь Ненаглядная
[2825601934]
57.
Мина
| 07.10.2010, 15:59:54
[3514707367]
МаяНипанимать
Мина
как она мне сказала..: "Крепкие браки не распадаются" (с)
ссука!!!! Вот уйдёт от неё - будет знать! От сумы и от тюрьмы, как говорится... Вот увидите, зло, оно всегда возвращается!
Рассмешили меня)))!!! Ну молодая не со зла ,я думаю.
Со зла,со зла!
Вас приятно читать. Уверена, у Вас все наладиться.
С таким жизненным подходом очень быстро. Да и еще наградит Вас Господь за то, что так принимаете это все. без злобы и ненависти.
Умничка))
Мина
[1775073071]
Сволочь Ненаглядная
Сообщение было удалено
Спасибо..Вам)!
вы меня очень поддердали в этот день) мне прям полегчало!!!
Просто иногда выговорится охота сил нет, а так как эта ситуация уже год длилась,то все моих подруг я порядком достала))
Да незнаю я..мне сейчас кажется ,что я потеряла ТАКОГО мужчину,что ппц просто, что вот она сейчас по заграницам матается на бэхе новой ездит, а три года назад она бы в его сторонц и не взглянула бы.. на мальчика на 9ке..ничего из себя особенног оне представляющего..Так что я типпо обыжена))) за такую несправэдливость)!
Сволочь Ненаглядная
[2825601934]
Мина
Спасибо..Вам)!
вы меня очень поддердали в этот день) мне прям полегчало!!!
Просто иногда выговорится охота сил нет, а так как эта ситуация уже год длилась,то все моих подруг я порядком достала))
Рада,что смогла Вам,хоть чуть-чуть, помочь.
Если хотите,будет тяжело или просто не с кем поболать, можно списываться в соц.сетях,где-нибудь))Вы,как понимаю,есть в контакте?
Мина
[1775073071]
Сволочь Ненаглядная
Сообщение было удалено
Да правильно понимаете вот стучитесь)http://vkontakte.ru/id58211242
Просто я терпеть не могу, когда злорадствуют! Всякое в жизни случается. А потом такие сцуки плачутся своим подругам: за что мне всё это?... А думать нужно было головой, а не Ж..!
Мина
[1775073071]
МаяНипанимать
Сообщение было удалено
ну это давно было) еще в январе..они сказала,что ей жаль, но крепкие браки не распадаются..
Вместо того, чтоб здесь слёзы лить, шла бы на сайт знакомств, искать мужчину. Или поехала б за границу развеяться.
Люблю_твороженные_колечки
[2360119115]
не грусти, я понимаю как тебе больно. лечит только время
Гость
[1791940843]
Мина
Сообщение было удалено
Не без этого,но иногда можно,а даже и нужно,не быть святой Терезой матерью,а выплеснуть свои эмоции.Все у вас нормально будет,сейчас больно да,но время,только время,сейчас другие мужчины не будут восприниматься-знаю.писала уже о себе,переживите эту боль,потом все наладится..
Нет сегодня 27 стукнуло..все старость подкралась незаметно...канеЦ
Мина
[3164462580]
Гость
Сообщение было удалено
Время...да надесюсь пройдет у меня .. а сейчас очень больно вы правы...с окна конечно уже выкинуться не хочется и не реву каждый день..но все же иногда срываюсь..
Сегодня у меня ДР..а я реву..25 августа развелась..и узнала ,что бывший муж уже ежнится в ноябре...и он так счастлив... Я все понимаю,что он полюбил.., н оне могу его в душе отпустить..я давно писала всю историю свою..началост это год наза он ушел к ней потом в апреле вернулся..и опять..ну только он ушел вроде как к маме жить, а я не выдержала и ушла))как мне говорят подруги с одной зубной щеткой) как мужик..детей нет,т.к. 2 года назад потеряла ребенка на 8 месяце беременнности...
Девачки...кто пережил развод..когда становится легче??? Мнекажетсяя буду всегда жить им..что у него как...захожу к ней в контакт она все выкладывает их путешествия и они такие счастливые..мне даже сказать нечего...Прото очень грустно ...не могу сдерживать слез..а надо же быть сильной...только не пойму зачем..кажется все закончилось и меня не стало..