Что мне с ним делать? На работу уже год не ходит. Я в декрете сижу он со мной. Друзей у него тоже нет никого. Из развлечений просмотр кинофильмов и компьютерные игры. Ничего по дому сделать не допросишься. Кран течет , так он его изолентой заклеил и говорит чтоб потише включала. С собакой гулять ходит только когда пьяный. Так не допросишься. Попрошу сходить в магазин отвечает:" иди сама", только гкогда завтрак готов первый несется на кухню. Ребенку младшему год и семь. Я вынужденна выходить на работу. Оставляю малыша на него. Честно говоря подумать страшно как он с ним будет сидеть. Думаю может тогда муж зашевелится только жаль что приходится решать это при помощи ребенка.
:)))))))) Как говорит народная мудрость: "Волков бояться - в лесу не еб..ся":)))
ГостьЯ
[1738514284]
Автор, все в ваших руках. Хотите ухаживать за овощем - флаг в руки, а если захотите нормальной жизни, то сами что-нибудь сделайте: например поставьте условие хочешь жрать - сходи в магазин.
Гость
[864841541]
А он вам зачем тогда нужен? Семью не содержит, вам не помогает. Гоните в три шеи, у вас на одного "великовозрастного" ребенка меньше будет - нервы не будет трепать, обстирывать не надо , готовить для него не надо, одни сплошные плюсы от его исчезновения!
А вы пробовали не готовить ему еду, не стирать ему и тд. А если спросит: что за х...ня? Вы ему и скажете: сам сделай! Или: а что ТЫ сделал? Что ТЫ заработал? На фига тебя кормить и обстирывать?
Не зашевелится. У меня в приятелях такое чудо есть. Не работает уже года 2, живет с женой и ребенком у её родителей, играет целыми днями в комп. игры, единственное - ребенка из садика забирает и до прихода жены сидит (часа 3), потом сваливает пить пиво с друзьями. Вот что заставляет с такими семью создавать - не понмаю.
Классный ответ! Так и представляю себе такого-себе мужичка с бутылкой пива у ларька, который говорит другу: "А я вот не работаю, дома сижу, ничего не делаю, ничем жене не помогую, ребенком не занимаюсь. Жена скоро на работу пойдёт, что денег больше было - оно и хорошо, а то это "Жигулёвское" уже надоело, пора на "Гинес" переходить! Слушай меня и учись - не позволяй на себе ездить!":)))))))))
Да там у автора сначала наверно именно любоффф неземная была сначала, шопесец, на всё и на всех пофиг. А потом пришел суровый быт и стало понятно, что прынц как-то не соответствует образу.
Девочке из моей истории 20 лет было, когда она залетела. По уши влюблена, ну справедливости ради скажу - паразит этот хорррроооош, ему бы какой-нибудь великовозрастной олигархше бы продаться в содержание - был бы идеальный варианта =))) Красавчик, душа компании и вообще, не знать его паразитической сущности - просто идеальный мужчина. А учитывая "высокую мораль" многих на тему "жить вместе тока после загса", истинная сущность избранников открывается весьма поздно.
таня
[4050899310]
Пусть нянчит ребенка,а Вы работайте.
10 мг диазепама
[2881547610]
есть же еще нормальные мужики в наше нелегкое время.
С работы сам уволился так как устал работать. Работал 6 дней в неделю с 8 утра до 7 вечера. Пять лет. Потом сказал что больш в таком графике не может и хочет отдохнуть. Спрашивал у меня разрешение чтоб уволиться. При этом так сильно ныл каждое утро что я не могла ему отказать во временом отпуске. Он вроде как собирался отдохнуть весну и лето а осень устраиваться, но теперь он об этом даже и млышать по-моему не хочет. Разместила я его резюме в интернете, пробовала находить ему вакансии, но он только фыркал, что все это ему не подходит. Мне кажется,мая инициативность его только злит.
Гулять со мной и ребенком ходит постоянно. Я занимаюсь на площадке с ребенком, а он играет в карты на телефоне.
ветрянка
[1983985487]
прошу прощения за ошибки тороплюсь!!
ветрянка
[1983985487]
уйти от него не могу по многим причинам. Иначе бы давно ушла и не создавала подобных тем.Да наверное и советом мне вряд ли здесь кто-то поможет!!
Тэнди
[2732006617]
Ну если уйти не можете, то не пилите мужчину.
Шаманка
[3429116163]
А сколько вам и мужу лет, если не секрет? Может быть у него кризис среднего возраста? График работы у него нормальный был, я тоже работаю столько и даже больше, или он мешки грузил? Может поменять сферу деятельности? И не жалейте его, пинайте. И себя не жалейте, действуйте. Выходите на работу и скидывайте на него домашнюю работу И родительский контроль на игры (практически во всех он-лайн играх он есть)знаете пароль учетки?
И еще, закажите "мужа на час" пусть придет, и образцово- показательно все отремонтирует, может стыдно станет?))
ветрянка
[1983985487]
Шаманка, спасибо за совет, но муж на час мне е поможет, там смеситель надо новый покупать, этот сгнил. Просто все денег жалко. Вроде вещь не первой необходимости. На работе мешки не грузил, там он тоже ничего не делал. Просто сам факт работы с о дним выходным его напрягал. Вообщем решила выхожу на работу пусть сам крутится тут как то без меня посмотрим что из этого выйдет. Хотя я думаю, что ничего хорошего. Небось придется увольняться потом и дальше сидеть с ребенком. Мне 33 мужу 37
Что неправда? Что существует еще более никчемное и ненужное создание, чем Челлов? Охотно верю.
А данная особь с членом не может быть молотком, потому как молоток - это рабочий инструмент, а судя по по описанию автора работой там и не пахнет. Так что делаю вывод, что мужик скорее всего "плинтус" - и оторвать жалко (вроде как облагораживает, но и практически никакого толку нет (ну если только, извините за двусмысленность, дырку прикрывает)
Ну ясно, что-то на работе его не устраивало, коль уж он даже друзей там не нашёл. Думаю, основная проблема у него именно в общении.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сама плинтус. А он молодец, так должны поступать все мужчины, а не быть на побегушках у теток.
кокос
[771633364]
нунифигасебе мужья пошли! я своего уламываю чтобы дополнительно гденить зарабатывал, пока в декрете сижу)
вообщем, слов нет! Я бы такому не готовила, не стирала и не убирала! А то мужики вскгда кичатся - Я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ! ну а раз он не зарабатывает, то и обслуживать его нечего!
Проучите его, пускай все сам делает! а вы готовте только для ребенка.
ГостьЯ
[1738514284]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да какие нафиг "на побегушках у теток"? У него ребенок растет, а ребенку что есть не надо, они росой питаются? А одеваться ребенку? а квартплату платить за ребенка? а игрушки? Я не говорю о полной стоимости, но 50% - как отец просто обязан.
Ну а ваша личность даже на роль плинтуса не тянет... Так непойми что от непойми чего с гонором...
Гость
[1709898176]
таня
Сообщение было удалено
Если не боитесь ребенка инвалидом сделать, когда он за пивом и телеком про него забудет.
Гость
[1709898176]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да у ЧелЛова самого такой папаша был, вот и выросло такое... Наверное, маманя работала и деньги зарабатывала, его с папаней оставляла, а тот в телек и с пивом... вот и не доглядел, как пацан башкой вниз долбанулся. Всё, инвалидность на всю жизнь теперь.
Кенка
[3228259346]
"Младшему ребенку"?
Ты от него уже двоих родила что ли?
Кто виноват, что ты , автор, дура? Кого винить?
Киска
[3486821603]
Морс
Сообщение было удалено
точно!
Диана
[3623682029]
Меня зовут Диана. Вижу людей и события по фото. Оплата символическая. Честно и без обмана. Пиши на почту кому нужна помощь, помогу разобраться, сделаю просмотр gadau.taro@mail.ru