Девушки и женщины, которые вышли замуж ближе к 30ти и позже, к вам вопрос
Они убили Кени!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Кто такой Кенни?
Вышла в 29, до ЗБ жила в ГБ 3,5г, могла предвидеть что ожидает в перспективе. До ГБ жила с родителями. Ритм жизни не сильно поменялся, муж делает большую часть домашней работы, вообщем мне в браке нравиться. Если мужик неплохой - выходи, главное чтобы много претензий друг к други не было, не ограничивать свободу и общение.
Каролина
Автор, мне 27 лет. С одной стороны очень хочется замуж, с другой..... как подумаю, я вот с работы приезжаю как выжатый лимон - мыться и спать, а как представлю что еще бы муж был, нужно было бы что-то приготовить, хотя бы ласковое слово сказать.... сразу желание пропадает, не хочу издеваться над любимым человеком.
*Странная*
Конечно стОит, если стоИт)
В смысле, если чувствуете, что ВАШ, хватайте его и не думайте, перестроитесь конечно.
В смысле, если чувствуете, что ВАШ, хватайте его и не думайте, перестроитесь конечно.
Гость
Надо же, сколько теток, которым нравится быть старыми девами.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарное уважение к любимому человеку. Если физически не можешь выполнять обязанности жены, то зачем тогда ее создавать?
Гость
Вас почитаешь и думаешь - как же все плохо у людей, так устают, что даже ласкового слова не в силах вымолвить любимому. ЧЕ ЗА БРЕД?))))))
Подруга
а зачем вам замуж, если одной устраивает? И причем тут возраст?
Кто такой Кенни?
Муж человек разумный, в будни обед из трех блюд не требует, наготовьте побольше в выходные, в будни сойдут полуфабрикаты. Помыть посуду за собой каждый может, нет проблем, особенно при отдельном проживании.
Kakashkin
Подруга
Сообщение было удалено
на самом деле с возрастом это всё еще и прогрессирует, требования к кандидату становятся всё выше, а шансов всё меньше, так что не затягивайте...
Гость
Kakashkin
Сообщение было удалено
вам это кто, бабушка из деревне внушила? что за тупые стереотипы
Подруга
Kakashkin
Сообщение было удалено
а смысл, если не хочется, например?
Кто такой Кенни?
Короче, Автор не бойся, усё будет ОК, если мужчина адекватен и любит пахать дома не потребуется, из новых обязанностей чуть больше готовки и супружеский долг :))), а так что сама для себя делала в быту, так и браке делай, не делай культа из чистоты и приготовления еды, главное чтобы дома атмосфера была хорошая.
Гость
Надо же, сколько теток, которым нравится быть старыми девами.
Гость, ты дура. К свободе привыкаешь. И отвыкать от нее и привыкать к совместному бытию в 25 сложнее, чем 22, в 28 - сложнее, чем в 25... ну и далее по восходящей.
Поэтому с возрастом женщине сложнее выйти замуж. Не только из-за нехватки нужных кандидатов, но еще и из-за привычки к одиночеству.
Гость, ты дура. К свободе привыкаешь. И отвыкать от нее и привыкать к совместному бытию в 25 сложнее, чем 22, в 28 - сложнее, чем в 25... ну и далее по восходящей.
Поэтому с возрастом женщине сложнее выйти замуж. Не только из-за нехватки нужных кандидатов, но еще и из-за привычки к одиночеству.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут старые девы? Уж лучше выйти замуж попозже, но за надежного человека, чем выскочить замуж в 20 лет непонятно за кого, лишь бы "старой девой" не остаться, а потом локти кусать...У каждого своя жизнь и своя судьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно привыкать, если это изначально не ваш человек или вам это не особо и нужно, в противном случае нет проблем.
Гость
14, даже более того! смотрю я в свои 25 на ровесниц - половина несчастные разведенки, кто-то уже с детьми! ужоснах
так что я королева)))
так что я королева)))
Они убили Кени!
Кто такой Кенни?
Сообщение было удалено
Кени - это из м/ф "Южный парк"))
По теме, я и не боюсь особо. Просто глядя на своих подруг поражаюсь как они все успевают. Но там большинство из них замуж до 25ти вышли и у них весь этот переход достаточно органичен. А мне уже до такой степени все в лом, что я даже с новым знакомым пойти гулять не могу...потому что я привыкла, что вот например воскресный вечер я провожу дома за компом. И хрен меня вытащишь.
Конечно, возможно не все так страшно, но привычка, как говорится, вторая натура. Вот я и запаниковала слегка))
Спасибо за ответы всем!
По теме, я и не боюсь особо. Просто глядя на своих подруг поражаюсь как они все успевают. Но там большинство из них замуж до 25ти вышли и у них весь этот переход достаточно органичен. А мне уже до такой степени все в лом, что я даже с новым знакомым пойти гулять не могу...потому что я привыкла, что вот например воскресный вечер я провожу дома за компом. И хрен меня вытащишь.
Конечно, возможно не все так страшно, но привычка, как говорится, вторая натура. Вот я и запаниковала слегка))
Спасибо за ответы всем!
Они убили Кени!
Да, а к свободе действительно привыкаешь. Тот же отпуск, например, я привыкла планировать сама когда захочу и куда захочу, плюс мне очень нравится путешествовать в одиночестве. Если я не хочу готовить - я не буду готовить. Если я хочу сидеть весь день дома - я сижу весь день дома. Итп. Я прекрасно понимаю, что с таким подходом можно до конца жизни остаться одной, так что не судите строго. Кто знает, тот поймет.
Они убили Кени!
Стыдно признаться, но мне даже отношения развивать и поддерживать в напряг. Единственное, что думаю, что возможно это не мой человек, т.к.для того кого действительно любишь - плашмя ляжешь и выложишься на все сто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а я счастливая разведенка. Так счастлива, что наконец извабилась от докуки. 6 лет коту под хвост. Но зато сейчас счастлива. Потому что УЖЕ мне ЭТО не надо)
Софья
Кто такой Кенни?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я в 27.
лейла
Гость
Сообщение было удалено
это никакие не стереотипы.человек к 30ти годам уже сформирован как личность со своими требованиями,системой ценностей и т.д.поэтому и более критичный подход к избраннику.но когда в этом возрасте сознательно решают родить ребенка,то из таких женщин получаются лучшие мамы-и силы еще есть,и опыт накоплен,и ответственности больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пока не замужем, 29, на вопрос ответить не могу, нотакиемысли и меня посещают. я думаю это не от возраста , а лишь от человека зависит. Так как ведь очень много женщин в этомвозрасте выxодят и во второй раз замуж, и не думают о грядущем * труде*.
Они убили Кени!
Вот, на фразу наткнулась прямо в тему: "Столько лет оберегать свою драгоценную свободу, чтобы в конце концов понять, что никто на нее всерьез не претендует"))
Софья
В первую очередь надо понять зачем ты хочешь выйти замуж и если хочешь, то как это сохранить и как жить мирно с тем мужчиной который будет мужем. Я до брака жила одна в своей квартире, с высокой зарплатой и сама себе хозяйка, но выйдя замуж своего поведения не поменяла, были ссоры и муж сказал, ты знала за кого вышла замуж , ты заМужем, вот и слушайся, пришлось увступить и уступаю и поняла, что мне это нравится даже большем чем моя независимость, главное чтобы муж был очень достойным и ты его как мужчину, хозяина в доме уважала. Здесь больше не возраст, а мудрость.
Гость
мда, к свободе привыкаешь, суета рядом напрягает
дети тем более
нужно оооочень любить человека, чтобы согласится выйти за него
дети тем более
нужно оооочень любить человека, чтобы согласится выйти за него
АНКОР
Вышла замуж в 33. Да, проблем куча, но я же без своего зайчика не могу уже!))) И он тоже.
Кака
Автор у вас похоже проблема совсем не в возрасте, потому что он не такой большой. Вы вкус к жизни потеряли, вас не муж пугает, а шевелиться лень. Это похоже на скрытую депрессию.
Гость
Кака
Сообщение было удалено
вкус к какой жизни? жизни в несвободе в роли обслуги?
просто нет любви.
У меня толкь к одной девушке было желание быть вместе даже после смерти. И уж тем более хотеось чтобы она была моей женой
А с остальными были постоянные сомнения, и не желание впускать кого-то в свой "внутренний мир "
Автор видимо замуж приспмчило...., и уже не важно за кого.
У меня толкь к одной девушке было желание быть вместе даже после смерти. И уж тем более хотеось чтобы она была моей женой
А с остальными были постоянные сомнения, и не желание впускать кого-то в свой "внутренний мир "
Автор видимо замуж приспмчило...., и уже не важно за кого.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
наоборот по моему автору это не нужно, но вроде как "надо" , пора уже.
у женщин часто такое бывает они часто в сомнениях. им то самим вообще нафик ничего не нужно. если б не общественное мнение, то многие женщины не выходили бы замуж и не рожали бы детей, как в Европе это происходит
у женщин часто такое бывает они часто в сомнениях. им то самим вообще нафик ничего не нужно. если б не общественное мнение, то многие женщины не выходили бы замуж и не рожали бы детей, как в Европе это происходит
Гость
Сообщение было удалено
может быть, ... я тоже все больше начинаю сомневаться в способности женщины к ЛЮБВИ.
Их походу тока секс и комфорт интересует.
Их походу тока секс и комфорт интересует.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Любовь это очень нездоровое состояние. конечно комфорт, прежде всего душевный важнее. секс и материанльная стабильность тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будет трудно жить с кем то"чужим"
ведь ЛЮБОВЬ имеет вполне конкретное практическое значение.
Она соединяет несоединимаое. Для того чтобы человеческие особи создавали семьи, рожали детей и жили совместно.
В животном мире наличие Любви не требуется. Т.к нет необходимости воспитывать и растить потомство.
ведь ЛЮБОВЬ имеет вполне конкретное практическое значение.
Она соединяет несоединимаое. Для того чтобы человеческие особи создавали семьи, рожали детей и жили совместно.
В животном мире наличие Любви не требуется. Т.к нет необходимости воспитывать и растить потомство.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я согласна. Поэтому и не хочу жить с мужчиной, это дискомфортно. И не потому что любить не умею. влюбленность может очень быстро испариться, а любовь это большая редкость. Особенно в наше время взаимного потребительства.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
но вы исключение. Если я начинаю встречаться с мужчиной, то очень быстро поступает предложение жить вместе. это любовь? нет конечно, это забота о комфорте своей задницы.
Гость
Сообщение было удалено
может вам нужно обозначить рамки отношений?
что бы мужчина понимал что от него требуется и не раскатывал губы на болшее
что бы мужчина понимал что от него требуется и не раскатывал губы на болшее
Ninavita
конечно, жизнь семейная вещь не легкая и конечно, тому кто привык в жизни только о себе думать не легко строить отношения...как это, с кем то еще считаться??? вааууу....ужас то какой!)))
похоже автор никогда счастья быть рядом с надежным и любящим мужчиной не испытывала. Может просто сама еще не любила...ну так все еще впереди)))
Сам человек решает, что ему важнее, комфорт одиночества или теплоту совместного союза, удовольствие любить, дарить себя и получать взамен поддержку НО за это надо платить и работать.
похоже автор никогда счастья быть рядом с надежным и любящим мужчиной не испытывала. Может просто сама еще не любила...ну так все еще впереди)))
Сам человек решает, что ему важнее, комфорт одиночества или теплоту совместного союза, удовольствие любить, дарить себя и получать взамен поддержку НО за это надо платить и работать.
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
В начале отношений не известно , что будет дальше. все может быть, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
Что неизвестно?
Вы не можете сразу мужчине в лоб сказать что не настроенны на семейную жизнь ?
Вы не можете сразу мужчине в лоб сказать что не настроенны на семейную жизнь ?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я ж написала, что все возможно. Если придет то самое чувство острой необходимости именно в этом мужчине. Заранее этого сказать невозможно.
Гость
А вы что, сразу всем девушкам объявляете о своих планах?
Планы могут меняться, как могут меняться и отношения
Планы могут меняться, как могут меняться и отношения
Гость
Ой, автор... Если нет сумашедшей любви и желания родить ребенка - не влезайте вы в эту кабалу. Под кого - то подстраиваться и влезать в бытовуху - надо действительно серьезный повод иметь.
Гость
44 Сумасшедшая любовь...
мне уже страшно
мне уже страшно
Минька
я выходила замуж в 27. Поначалу тоже напрягало, что в доме постоянно кто-то другой. Потом привыкла. Сейчас мне 45 и не представляю как можно готовить на троих детей каждый день. У нас детей не случилось, а вот детные как-то все успевают. Просто вживаешься во все аспекты жизни постепенно, и с мужем с детьми. А вот так сразу и не верится, что со всем можно справиться.
Гость
Они убили Кени!
Сообщение было удалено
родственная душа)
Фрося
[quote="Они убили Кени!"]Стыдно признаться, но мне даже отношения развивать и поддерживать в напряг. Единственное, что думаю, что возможно это не мой человек, т.к.для того кого действительно любишь - плашмя ляжешь и выложишься на все сто
Во-во, это просто не ваш человек, а как появится ВАШ (если появится), так запорхаешь как бабочка и откуда силы возьмутся, и ласковые слова, как из рога посыпятся и подумаешь,Господи,как же раньше-то я безо всего этого жила!!!
А что касается привычки, то это да, точно! У меня получилось все наоборот. Когда все мои умные подруги только замуж выходили, я разводилась, прожив с мужем 8 лет (в 28 лет). И я так привыкла жить с кем-то ( до брака жила с родителями), что даже и не представляла, как я останусь жить совсем одна с ребенком. Но постепенно привычка не к одиночеству, а именно все решать в своей жизни самой и ни с кем не советоваться, так сильна стала, что долго терпеть общество хоть какого супер любимого человека (даже маму родную)я долго не могу.
Во-во, это просто не ваш человек, а как появится ВАШ (если появится), так запорхаешь как бабочка и откуда силы возьмутся, и ласковые слова, как из рога посыпятся и подумаешь,Господи,как же раньше-то я безо всего этого жила!!!
А что касается привычки, то это да, точно! У меня получилось все наоборот. Когда все мои умные подруги только замуж выходили, я разводилась, прожив с мужем 8 лет (в 28 лет). И я так привыкла жить с кем-то ( до брака жила с родителями), что даже и не представляла, как я останусь жить совсем одна с ребенком. Но постепенно привычка не к одиночеству, а именно все решать в своей жизни самой и ни с кем не советоваться, так сильна стала, что долго терпеть общество хоть какого супер любимого человека (даже маму родную)я долго не могу.
Mayu
я тоже вышла замуж в 28, год назад, сейчас уже беременна... ДО жила с родителями, но у меня были: 100% свобода,делала все что хочу, когда хочу... в карьере преуспела, выше некуда,машину купила, квапитру нет, не было надобности.ПОСЛЕ - никакой свободы, даже к родительям съездить - и то тема для спора...скоро в декрет, и полная фиансовая и моральная зависимость от мужа - я в ужасе!Готовить, убирать,гладить - все на мне, да еще и претензии... и выходила я по большой любви... уже пожалела, но моя беременность меня сдерживает...
Могу сказать следующее - если Вы свободная, состоявшаяся личность, то Вам будет трудно, очень... а если вы легко можете быть ведомым, то никаких проблем не возникнет, ни в 20 лет ни в 30...
Могу сказать следующее - если Вы свободная, состоявшаяся личность, то Вам будет трудно, очень... а если вы легко можете быть ведомым, то никаких проблем не возникнет, ни в 20 лет ни в 30...
Подруга
Mayu
Сообщение было удалено
какая чушь! Я свободная и независимая личность, но мужчина любимый рядом мне совершенно не мешает и не ограничивает мою свободу, наоборот, если мне куда-то надо - он поспособствует моему удобству. Вы наверное выбирали не глядя особо. В гармоничных отношениях нет никаких проблем, ни какой бытовухи, а наоборот все прекрасно!
Предыдущая тема
Я уже таааак привыкла все решать сама и жить практически только своими интересами.. Даже не знаю стОит ли во все ЭТО лезть. Мне 28.