Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 352 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сидеть то никому не хочется.
Гость
Дешевле найти хорошего адвоката, башлянут судье и получить с отсрочкой или условно. Я бы не возвращала!
Гость
это что за сюжет голливудской бредятины?
Гость
Пока выйдет из тюрьмы будет новая жена и мама.
Гость
скукотища...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Скукотища и бред одновременно.
Гость
Нежизненно с любой стороны, как ни крути. От похищения имущества, до судебного разбирательства за давностью лет и наказание вообще смешное.
А самое интересное - оплатив по счетам, почему она останется с голым задом? Муж - альфонс? В общем, тема не раскрыта.
А самое интересное - оплатив по счетам, почему она останется с голым задом? Муж - альфонс? В общем, тема не раскрыта.
Кармелита
Я бы вернула, ни за что бы не пошла в тюрьму по своей воле. Это ж каппец психике! Хотя у этой тетки, похоже, с психикой все в порядке - преступность уже в крови, так что туда ей и дорога.
Гость
оплатит и все-больше она вас не знает.
Гость
Сидеть то никому не хочется.
Ничего посидишь-поумнеешь
Ничего посидишь-поумнеешь
Гость
ей надо срочно залетать.
Гость
Головой уже залетела дальше некуда
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
правильно. всех умаслить и дело в шляпе )
Гость
Сначала ей дадут отсрочку до исполнения ребенку 14 лет, потом она попадет под какую-нибудь амнистию.
Вообще, вы странные вопросы задаете. Сомневаюсь, что на форуме сидят прожженные ворюги, которые воруют в особо крупных размерах.
Вообще, вы странные вопросы задаете. Сомневаюсь, что на форуме сидят прожженные ворюги, которые воруют в особо крупных размерах.
Гость
веселого гуся пусть зажарит и отнесет судье в виде взятки
Гость
Сомневаюсь, что на форуме сидят прожженные ворюги
На форуме сидят потенциальные воровки и чикатилы
На форуме сидят потенциальные воровки и чикатилы
Умапалата
да за такое обычно условно дают! Муж с условниками работает, все время возмущаецо, 50 эпизодов мошенничества, а ей 3 года условно! Или менеджер на кроуглую сумму банк нагрел, а ему условно...а выплачивать постепенно с официальных доходов. а он (преступник) еще на официалку дворником устроицо и будет копейки потерпевшим отчислять...
Да, и никто ребенку не имеет права ухудшать жилищные условия, так что хату точно не отнимут.
В общем, посадить бы эту женщину далеко и на долго, но наши законы слишком лояльны!
Да, и никто ребенку не имеет права ухудшать жилищные условия, так что хату точно не отнимут.
В общем, посадить бы эту женщину далеко и на долго, но наши законы слишком лояльны!
Гость
Сообщение было удалено
реальная история. Произошла зарубежом. Директор фирмы, где она сняла приличную сумму денег со счетов - мой муж.
Повторяю: действие происходит не в России. Там она не только это натворила. Если все писать про эту бабу - читать замучаетесь. У нас последние несколько лет жизнь как в голливудском фильме.
Повторяю: действие происходит не в России. Там она не только это натворила. Если все писать про эту бабу - читать замучаетесь. У нас последние несколько лет жизнь как в голливудском фильме.
Гость
Сообщение было удалено
директор фирмы, откуда она смылась с кругленькой суммой - мой муж.
Забавно, что кому-то скукотища, а кому-то драма жизненная.
Забавно, что кому-то скукотища, а кому-то драма жизненная.
Гость
Сообщение было удалено
Отсрочки не будет. Действие не в России происходит.
Вообще мне юридическая сторона вопроса неинтересна. Меня психология женщины-матери интересует.
Вообще мне юридическая сторона вопроса неинтересна. Меня психология женщины-матери интересует.
Умапалата
Сообщение было удалено
История происходит не в России.
Гость
ПОВТОРЯЮ:
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ, КОТОРОЙ ГРОЗИТ СРОК!
ЮРИДИЧЕСКИЙ ВОПРОС ТУТ НЕ АКТУАЛЕН!
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПСИХОЛОГИИ ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ, КОТОРОЙ ГРОЗИТ СРОК!
ЮРИДИЧЕСКИЙ ВОПРОС ТУТ НЕ АКТУАЛЕН!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
romana2002
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я далека от воровских дел, поэтому не объективна. Лично мне кажется, что такая мамаша предпочтет сесть или как-то отмазаться, но ребенка без наследства не оставит.
Гость
Не равноценно. Вы хотите вернуть, да еще и на 30 % больше, а ей все равно сидеть. Я бы показала фигу, имущество думаю у нее на других людей записанно. Если Европа, то сидеть там одно удовольствие. Вон Брейвик сидит, играет в приставку плейстейшен 3 поколения. В США сложнее. Но вообщем если у нее чистое криминальное прошлое, да она еще покается, то дадут ей совсем мало , а там выйдет быстро по паролю.
ленкор
не знаю как заграницей. но у нас один директор филиала кинул банк на 5 лимонов, в итоге предложил какую-то сумму в качестве взятки, чтоб отмазаться. но хотели больше. В итоге пошел добровольно в тюрьму, ему дали кажется 7 лет, но он знает, что 5 лимонов ждут его на свободе, в любом случае за 7 лет он столько бы не заработал, и там он сидела не с уголовниками, и шиковал, уже 3 года отсидел, мы его навещаем иногда, знаете ли он там шикует, ему разносолы из ресторанов привозят и он всех там содержит)))
madampolina
Вонь
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
веселый+гусь
Гость
Сообщение было удалено
автор, она смоется в южную америку со своими деньгами, где ее никто не найдет.
веселый+гусь
веселый+гусь
Сообщение было удалено
перед этим очистит общие с мужем счета. ребенка возмет с собой, конечно.
так - подходит? )
так - подходит? )
Гость
веселый+гусь
Сообщение было удалено
спасибо за мнение. Она сейчас под следствием. Поэтому выезд из страны запрещен. Большую часть счетов у нее уже заморозили.
Гость
Кармелита
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Спасибо за адекватный коммент.
Гость
Курсовая по психологии ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальная история из жизни.
Дейенерис
А разве если она даже отсидит, то похищенное возвращать не придётся?
Гость
Ребенка жалко ни полицейским ни судьей ни пожарником стать не сможет..да даже почьтальоном ...и в армию не возьмут:(из за матери...но без матери он не выживет...скорей всего отдала бы деньги за извинение...женщина тоже врядли где может устроится работать...так шо...будет грабителем банка..она его научит махинациям..и шоб не попадал))
Автор вам и мужу соболезную...а как так получилось???у вас дети есть автр?
Автор вам и мужу соболезную...а как так получилось???у вас дети есть автр?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Детей нет пока. И разговоров тоже нет. У нас с мужем разница в возрасте приличная. Но любим друг друга безумно уже больше двух лет. А вот с этой всей ситуацией пока и речи о детях нет. до встречи со мной в бабу эту он десять лет вкладывался. Предлагал пожениться. Сделал своим замом. Бизнес весь на своих плечах, на свои деньги построил. Голова у мужа к бизнесу очень расположена. БМВ пятой.серии подарил ей... она же деньги фирмы по-тихоньку себе перечисляла. Подделывала документы, что б муж сразу не понял. Очень много плохого сделала моему любимому... в общем статья там не одна, если честно...
Изменяла так же... предала... сбежала с деньгами. Потом еще ей хватило наглости требовать деньги еще (совсем борзая). Причем сначала муж асе скрывал. Потом я прочитала смски. Он ее ненавидит сейчас. Так же как и я.
Когда нам пришлось продать нашу БМВ, что бы сохранить фирму - она покупала очередную иномарку. Выкладывала в сеть фотки нового кабриолета.
Сейчас адвокат мужа заморозил уже бОльшую часть счетов...
Вроде относительно недавно поженились. А пуд соли уже успели съесть.
Изменяла так же... предала... сбежала с деньгами. Потом еще ей хватило наглости требовать деньги еще (совсем борзая). Причем сначала муж асе скрывал. Потом я прочитала смски. Он ее ненавидит сейчас. Так же как и я.
Когда нам пришлось продать нашу БМВ, что бы сохранить фирму - она покупала очередную иномарку. Выкладывала в сеть фотки нового кабриолета.
Сейчас адвокат мужа заморозил уже бОльшую часть счетов...
Вроде относительно недавно поженились. А пуд соли уже успели съесть.
*адвокат мужа заморозил бОльшую часть ЕË счетов.
*муж все скрывал от меня сначала.
Вообще история намного длиннее и сложнее.
Знакомым я не рассказываю даже, тк стыдно и неудобно, почему то...
Самое интересное, что мой муж из всего сделал вывод: "не делай добра - не получишь зла...". ну и то, что доверять людям нужно как нужно меньше...
Знакомым я не рассказываю даже, тк стыдно и неудобно, почему то...
Самое интересное, что мой муж из всего сделал вывод: "не делай добра - не получишь зла...". ну и то, что доверять людям нужно как нужно меньше...
Гость
Автор..у вас действительно все запутано..так получается что у вашего мужа была связь с ней до вас...
Автор для вас надеюсь что сын ее не вашего мужа..надеюсь что мужу действительно больше нечего скрывать...
Трудно все это...
Я бы мужа спросила а не его ли это случайно ребенок у нее...ну странно как то это...и мужа вашего понять можно..он с чистыми намерениями к ней и взамуж звал...а она его деньги забрала и смылась и семью с другим создала...
Вы надеюсь с мужем не в одной фирме работаете???может у него якорь уже стоит???ну из за недоверия???к тому же неужели нельзя за 10 лет заметить что деньги уплывают???
Автор для вас надеюсь что сын ее не вашего мужа..надеюсь что мужу действительно больше нечего скрывать...
Трудно все это...
Я бы мужа спросила а не его ли это случайно ребенок у нее...ну странно как то это...и мужа вашего понять можно..он с чистыми намерениями к ней и взамуж звал...а она его деньги забрала и смылась и семью с другим создала...
Вы надеюсь с мужем не в одной фирме работаете???может у него якорь уже стоит???ну из за недоверия???к тому же неужели нельзя за 10 лет заметить что деньги уплывают???
Гость
romana2002
Сообщение было удалено
Это тоже неправильно конечно..доверяй но проверяй)))иначе вообще паранойя у него проявится и вообще во всем подвох видеть будет..и даже в вас...вот где вам трудно будет снова мужа доверять научить....хотя будет с более трезвой головой на люди и их поступки смотреть и их анализиовать..но в меру конечно)
Хотя если немного спаранойничать...то гипотетически ваш муж узнал что у нее ребенок ешо и сам ей столько денег откладывал..а теперь типа бедной овечкой прикинулся....такое может быть???я просто разные варианты просматриваю...вы не злитесь автор только пожалуйста...
Хотя если немного спаранойничать...то гипотетически ваш муж узнал что у нее ребенок ешо и сам ей столько денег откладывал..а теперь типа бедной овечкой прикинулся....такое может быть???я просто разные варианты просматриваю...вы не злитесь автор только пожалуйста...
Гость
Ешо=его
Гость
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь, что основные тайны уже стали явью для меня. Я ведь это все узнавала по-немногу.. где-то случайно, где-то в пылу он мне выдавал.
Работаем мы в разных сферах...
Да и я не хочу работать вместе. Мне кажется, что это конец семьи...
И про недоверие...
Я когда узнала, что он эту стерву до встречи со мной сделал своим замом, я в шоке была. Появилась ужасная ревность... я сказала что-то типа:" я тоже хочу получать зарплату замдиректора. вот если я попрошу, ты сможешь меня к себе устроить, он сказал, что нет. Что типа на это он больше не поведется...
Вот так то так. Меня обидело это. И до сих пор. Это недоверие. Хоть я ему и доверяю всецело. И последние два с лишним года живу только им.
И вот еще: деньги уплывали не в течении десяти лет. Десять лет она работала у него и была с ним. Деньги она начала воровать в последний год работы с ним. Потихоньку себе фундамент готовила. Готовилась предать. Тк муж доверял ей на 100%, то сразу не заметил..
Работаем мы в разных сферах...
Да и я не хочу работать вместе. Мне кажется, что это конец семьи...
И про недоверие...
Я когда узнала, что он эту стерву до встречи со мной сделал своим замом, я в шоке была. Появилась ужасная ревность... я сказала что-то типа:" я тоже хочу получать зарплату замдиректора. вот если я попрошу, ты сможешь меня к себе устроить, он сказал, что нет. Что типа на это он больше не поведется...
Вот так то так. Меня обидело это. И до сих пор. Это недоверие. Хоть я ему и доверяю всецело. И последние два с лишним года живу только им.
И вот еще: деньги уплывали не в течении десяти лет. Десять лет она работала у него и была с ним. Деньги она начала воровать в последний год работы с ним. Потихоньку себе фундамент готовила. Готовилась предать. Тк муж доверял ей на 100%, то сразу не заметил..
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не его 99,999999%
По срокам не совпадает. И еще! Когда они расставались она лечилась по женски.. что то у нее нашли. Но не ЗППП. И тогда она уже изменяла. Вот.
По срокам не совпадает. И еще! Когда они расставались она лечилась по женски.. что то у нее нашли. Но не ЗППП. И тогда она уже изменяла. Вот.
romana2002
Сообщение было удалено
что-то тут нечисто. не раскидываются женщины курами (мужиками), несущими ей золотые яйца. Я бы задумалась, с чего она вдруг решила его кинуть вместо того, чтобы "долго и счастливо"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Нашла себе другого. Сердцу не прикажешь ведь. А уходить с пустыми руками не хотела.
Она сначала изменяла в тихушку. Потом муж нашел переписку их. Такое он конечно не потерпел. И сказал ей проваливать.
Там такая сволочь. Не одна статья ей светит, кстати.
Она сначала изменяла в тихушку. Потом муж нашел переписку их. Такое он конечно не потерпел. И сказал ей проваливать.
Там такая сволочь. Не одна статья ей светит, кстати.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Предыдущая тема
Ситуация реальная, но описанная в кратце. Значит женщина путем махинаций украла достаточно большую сумму денег у фирмы. Несколько лет занималась своим бизнесом на эти деньги купила квартиру, несколько машин. Недавно вышла замуж и родила сына.
Сейчас все это всплыло и ей грозит от пяти до семи лет. Но возможно скосить срок если вернуть похищенное с процентами. Как поведет себя именно женщина с сыночком (сын долгожданный, кстати). Интересно мнение больншиства. Вернет ли она похощенное+30%? Но при этом останется практически с голой сами знаете чем? Или оставит все любимому мужу и сынку, но отсидит срок (кстати во втором варианте возможен арест имущества...)