Жена полная
Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. Раньше меня это как-то не волновало. Сейчас же волнует. Начал замечать, что все чаще смотрю на стройные тела других девушек (в том числе из сети). Что это? Конец любви? Однако личиком он красива и всем остальным меня вполне устраивает. Я не хочу ее бросать, но что делать. Боюсь, cкоро не будет вставать на нее. Заниматься спортом она не любит. Поесть она любит, но не сказал бы, что ест много. Обижать ее я не хочу, призывая сбросить вес. Что делать?
Ben
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
Репка
это тебе не батарея ребристая))))))))))
не, не знаю, но верю на слово
у тебя батарея не того размера :)))))
у тебя батарея не того размера :)))))
Грин
Сообщение было удалено
это надо записать в календаре! Грин мне поверил на слово))))))))))))
а какой нужен размер?)))) лично у меня батарея вапще в "чехле")))))))))))))
а какой нужен размер?)))) лично у меня батарея вапще в "чехле")))))))))))))
Репка
Сообщение было удалено
тюююю!
он же все душевность скрывает!
он же все душевность скрывает!
Грин
Сообщение было удалено
да?! а я то думала в чем загвоздка... на точняк отопильщика вызывать нада)
Репка
Сообщение было удалено
истопника :)
Ben
Ожидал, что некоторые набросятся на меня с обвинениями и упреками.
Я не миллионер, нет, но и не бездельник. Проблем с фигурой у меня нет, я регулярно посежаю спортзал - чисто для себя, для хорошего самочувствия. Приучить ее к спорту я старался пару лет - и в спортзал вместе ходили, и на велосипедах ездили, но не спортивный она человек, не любит двигаться. Предлагал вместе бегать - говорит, что не любит бегать. Смотреть на прыгающий целлюлит на ногах больше не могу, но и бросить, разбить ей сердце тоже не могу - человек она хороший и ничего мне плохо не сделала.
Я не миллионер, нет, но и не бездельник. Проблем с фигурой у меня нет, я регулярно посежаю спортзал - чисто для себя, для хорошего самочувствия. Приучить ее к спорту я старался пару лет - и в спортзал вместе ходили, и на велосипедах ездили, но не спортивный она человек, не любит двигаться. Предлагал вместе бегать - говорит, что не любит бегать. Смотреть на прыгающий целлюлит на ногах больше не могу, но и бросить, разбить ей сердце тоже не могу - человек она хороший и ничего мне плохо не сделала.
Инна
Ben
Сообщение было удалено
ну так а какой выход? Ну если человек уже до свадьбы был полный. зачем было женится? Она видимо уверенна что вы ее и такой любите. И уж точно отвращения не испытываете.
Инна
Сообщение было удалено
со временем вкусы имеют свойство меняться
Физкуль-турнИк
207. ну и моя была не тростинка. Но 70 кг, это не 100, правда??
Сейчас, как ни печально, смотрю, как сбываются мои худшие прогнозы по поводу её здоровья.
Сейчас, как ни печально, смотрю, как сбываются мои худшие прогнозы по поводу её здоровья.
Ben
Сообщение было удалено
А Вы в курсе вообще, что, похудев хоть до 30 кг, целлюлит может не убраться?! От цеелюлита - массажи, обертывания, скрабы, крема, и то не факт, что он уберется ПОЛНОСТЬЮ.
Грин
Сообщение было удалено
это хто? тот который стопки носит? так это мне Ла ком звать тогда надо)))))))))))))))))))))
Грин
Сообщение было удалено
к сожалению (или к счастью?!) женщины не успевают гоняться за всеми вашими вкусовыми изменениями....
Репка
Сообщение было удалено
Репка
это хто? тот который стопки носит? так это мне Ла ком звать тогда надо)))))))))))))))))))))
да, увы, но женщины не идеальны.....
профессия такая есть - истопник
профессия такая есть - истопник
гостья
у меня подруга худенькая, с фигурой мальчика. темненькая. прожили они с мужем лет так уже около 12. и вдруг выясняется,-что муж мечтает о грудастой блондинке. просто крышу сносит,- как мечтает. спрашивается- ну нафиг ты женился на полной противоположности? что делать то теперь? двое детей уже. ***. хоть бы уж жене не говорил о своей мечте. она плачет, ну, можно еще волосы покрасить, но на *грудь увеличить* у мужика денег нету. и смех и грех. и ее жалко и мужику хочется по голове настучать.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000 Это да, у меня рост 165 и вес 53 и я выгляжу не худой, а с формами, а при ее параметрах она должна быть слонихой!
Грин
Сообщение было удалено
если бы женщины были идеальны, вам бы, мужикам, ва-аще ни одна не досталась бы ) так что скажите спасибо)))
Плямба
Сообщение было удалено
миллиард *** нет слов +10000000000000000000000000000
Репка
Сообщение было удалено
вы бы тогда хоть немного соответствовали бы нам ;)
Джонни Д.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!Вы прям мою ситуацию описали.После замужества поправилась на 10 кг.Слишком много сооблазноов. Но почитала тут эту тему и пойду-ка я покупать абонемент в фитнесс клуб.
а мне повезло я не поправляюсь ни фига все ем и 53 как было так и есть. Гены!!!!!
Репка
))))))))) они скажут что Вы неадекватная )))
Ничего, они уже привыкли к моим странностям:)
Ben, никто на вас не набрасывался, так пожурили немного.
Грин, это не вкусы меняются, а чувства. Я так думаю. (с)
))))))))) они скажут что Вы неадекватная )))
Ничего, они уже привыкли к моим странностям:)
Ben, никто на вас не набрасывался, так пожурили немного.
Грин, это не вкусы меняются, а чувства. Я так думаю. (с)
z
Сообщение было удалено
+1000000000000 все я подсталом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
траляля
Сообщение было удалено
хз, мне вот одно время рыжие нравились, потом блондинки, сейчас брюнетки....
Грин
Сообщение было удалено
котяра
а мне повезло я не поправляюсь ни фига все ем и 53 как было так и есть. Гены!!!!!
Грин
вы бы тогда хоть немного соответствовали бы нам ;)
это твоя коллекционная сначала рыжей была, потом блондинкой, теперь брюнетка?))))) поэтому и вкусы менялись так?)))))
вот везет а. Всю жизнь завидовала таким девушкам, а тут постоянные ограничения, слава богу привыкла уже....
хоть немного? вы даже больше чем идеальные создания?))) ню ню :)
вот везет а. Всю жизнь завидовала таким девушкам, а тут постоянные ограничения, слава богу привыкла уже....
Попробуйте женский метод аля "заставить свою половинку сидеть вместе со мной на диете"
Скажите, что хотите питаться правильно, и чтоб она тоже питалась правильно. Ну типо "здоровье и долголетие". Я думая если она вас любит, то согласиться. Сама пусть жуёт брокколши и спаржу, а вы сразу же как из дома выйдете, за угол и чебуреком закусите)))
Скажите, что хотите питаться правильно, и чтоб она тоже питалась правильно. Ну типо "здоровье и долголетие". Я думая если она вас любит, то согласиться. Сама пусть жуёт брокколши и спаржу, а вы сразу же как из дома выйдете, за угол и чебуреком закусите)))
что то сегодня "пятница" не пятничная совсем ))) и скушнаааа))
Parisienne
Сообщение было удалено
ага а потом она его запалит и такооооой скандалище будет))))
думаЯ=думаЮ
*брокколи
*брокколи
Репка
Сообщение было удалено
Репка
нет, это просто вкус на женщин :)
мы практически эталон! :)
мы практически эталон! :)
Грин
Сообщение было удалено
вот именно что ПРАКТИЧЕСКИ ;)
Репка
Сообщение было удалено
это чтобы вы не комплексовали ;)
Гость
фии Грин какие комплексы ты об чем вообще :) Если только один комплекс - что с нами рядом такие вот практически эталоны ))))
Гость
Сообщение было удалено
вооот! уже комплексуете!
не стоит: мы вас и таких неидеальных любим :)))
не стоит: мы вас и таких неидеальных любим :)))
Гость
У меня тоже лишний вес немного имеется. В прошлом году поправилась сразу на несколько кг.
Муж говорит, что ему нравится... А все-таки, когда допытываюсь, нужно ли мне похудеть, говорит - можно немного (немного - это чтобы меня не обидеть)))).
Я занялась упражнениями дома. По весу сбросила 1 кг, но фигура сразу стала более подтянутой, мыщцы укрепились и жира на животе нет.
А муж, он всегда будет говорить "можешь не худеть", потому что любит и боится обидеть.
Муж говорит, что ему нравится... А все-таки, когда допытываюсь, нужно ли мне похудеть, говорит - можно немного (немного - это чтобы меня не обидеть)))).
Я занялась упражнениями дома. По весу сбросила 1 кг, но фигура сразу стала более подтянутой, мыщцы укрепились и жира на животе нет.
А муж, он всегда будет говорить "можешь не худеть", потому что любит и боится обидеть.
Гость
* каждый день по 1, 5 часа занималась
Грин
Сообщение было удалено
я в этом не сомневаюсь)))))))))))))
Ben
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я тоже совсем не хочу обижать ее (значит, все-таки не разлюбил еще?), поэтому подталкивал ее к занятиям спортом всегда мягко, без нажима и оскорблений. Без результата.
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Репка, уверяю, прекрасно уходит целлюлит вместе с лишними кг))))
Автор, главное, не давите на нее, а замкнется и в себя уйдет, а менять ничего не будет. Она неспортивный человек? А вы ее не гоните в спортзал, подарите абонемент на танцы. Сейчас есть и танцевальный фитнес, и просто занятия, которые много энергии требуют. Не поверю, что девушка не захочет красиво танцевать, двигаться, особенно если ей купить приятную одежду для занятий. Все девушки хотят себя показывать! И это не скучно в то же время, многие на аэробику не ходят, потому что это труд, тяжело и мышцы болят.
Сама с этого начинала, латины и стрип-данс, вроде и пот льет ручьями, а хочется еще, не то что железо таскать...
Сама с этого начинала, латины и стрип-данс, вроде и пот льет ручьями, а хочется еще, не то что железо таскать...
Ben
Пестрая лента
Сообщение было удалено
Вот это хорошая идея. Спорт она особо не любит, но любит музыку и любит танцевать. Часто дома напевает и танцует для меня. Хотя одна вряд ли на танцы пойдет, а я танцевать не умею и любви к ним не испытваю.
Ben
Сообщение было удалено
Вот!!! А латина и стрип те же, фламенко, клуб-данс - одиночные танцы, партнер не нужен, вам и ходит не придется, только хвалить ее, когда у нее после занятий глазки будут разгораццо) и тогда ей еще больше ходить захочется.
Только не нужно преподносить предложение под соусом "я хочу, чтобы ты похудела". Вы же замечаете, что она танцевать дома любит, вот и сделайте сюрприз... заодно и внимание проявите)))
Только не нужно преподносить предложение под соусом "я хочу, чтобы ты похудела". Вы же замечаете, что она танцевать дома любит, вот и сделайте сюрприз... заодно и внимание проявите)))
я
Грин
Сообщение было удалено
Ага! а потом весь форум заваливабт темами- ПАМАГИТЕ!!!! я люблю женатика!!!!! он меня любит, но жену не бросит!!! ну ей Богу! взрослые люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 164, вес 63 пухленькой уж никак не назовешь - так что не надо!)))
Аллочка
БРОСАЙ ЕЕ И НАЙДИ ТУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВНЕШНЕ УСТРАИВАТЬ. ИНАЧЕ ИЗМЕНЯТЬ БУДЕШЬ ПО ЛЮБОМУ!
я
короче так: у меня двое детей! вес 59. рост 169. Устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присмотритесь внимательнее.я заходила на разные тэги и сайты про худеющих дам,большинство из них(подавляющее число) имеют нормальный или меньше нормального вес.просто они бесятся потому что на них не обращают внимания мужчины У них очень низкая самооценка.
Гость
Ben
Сообщение было удалено
Видела подобную тему на мужском форуме. Она не после свадьбы растолстела. Женился он на полненькой. Значит нравилась, устраивала автора. А счас наверное налево захотелось. И оправдание вот оно - полненькая, хочу худую.
Гость
Репка
Сообщение было удалено
точно, целлюлит и у худых есть
Ёжа
Полнота - это придирки. Значит, не такие к ней и чувства у тебя, и даже если похудеет, найдется другой повод для раздражения! ТОЛЬКО это одно не может быть причиной для расставания, все лежит глубже.
Ben
Ёжа
Сообщение было удалено
Например?
Следующая тема
Предыдущая тема