Жена полная
Вполне возможно, покажусь многим негодяем, недалеким человеком, эгоистом. Женился пару лет назад по любви. Девушка красивая, умная, заботливая, но полненькая - при росте 165 см, вес около 75 кг. Раньше меня это как-то не волновало. Сейчас же волнует. Начал замечать, что все чаще смотрю на стройные тела других девушек (в том числе из сети). Что это? Конец любви? Однако личиком он красива и всем остальным меня вполне устраивает. Я не хочу ее бросать, но что делать. Боюсь, cкоро не будет вставать на нее. Заниматься спортом она не любит. Поесть она любит, но не сказал бы, что ест много. Обижать ее я не хочу, призывая сбросить вес. Что делать?
Ben
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой,щас тыща пялтей малолетних вам про вес расскажут. Любишь- живи. Но раз такую тему завел- не любишь . Хотя я КРАЙНЕ сомневаюсь, что ты мужик.
Гость
Я когда-то весила 57 кг., при росте 165, такой меня встретил муж. Потом стала весить 76. Но муж не слова не сказал, всегда говорил, какая я красивая, как он меня любит и т.д., с сексом тоже было все в порядке. Но мне самой надоело, и пришло понимание, что если я не разберусь с весом сейчас, дальше он неуклонно будет ползти вверх, потому как с возрастом замедляется обмен веществ. Начала правильно питаться и полгода качалась в спортзале. Потом на спортзал времени не осталось, но я уже привыкла есть ровно столько сколько нужно, а не сколько хочется. Результат - минус 13 кг. Осталось еще пять скинуть. Так вот, меня поразило одно, мой муж все годы говоривший, что он будет любить жирную, беззубую, безрукую, вдруг начал проявлять какую-то повышенную сексуальную активность, а лет ему не 20 и даже не 30, а уже за 40. Стало ясно - врал как сивый мерин, я ему нравлюсь больше стройной и подтянутой, но как любящий мужчина не смел мне говорить.. Так, что как не крути, я на своем пример убедилась, если вы замужем не за любителем пышек, женился на вас мужчина стройной, да он слова не скажет, потому что любит, но в глубине души все равно будет хотеть иметь стройную жену. Да и вообще сейчас вспоминаю те свои объемы и думаю - ну на фига я так разжиралась. Мне же самой приятно носить стильные вещи размера 44-46, а не 48. Мне приятно открывать ноги, поддчеркивать талию. Я чувствую себя молоденькой девчонкой. Плюс появилась энергия. Я ложусь спать в 12 встаю спокойно в 6 утра, хотя раньше чтобы выспаться нужно было лечь в 10 вечера. Подозреваю /я не специалист, поэтому конечно мои домыслы/, что просто раньше организм уставал от того, что ему приходиться переваривать такое количества пищи..
Ben
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я тоже не хочу ее обижать. Говорю, что люблю такой. Но знаю, что, похудев она на 10-15 кг, я буду просто счастлив, так как всем остальным она меня устраивает.
Гость
Локи
Сообщение было удалено
+1000
написано гадким бабским языком
написано гадким бабским языком
Труссарди
бедные женщины.....то слишком худая, то слишком толстая.. слишком ярко одета, нет, слишком скромно, женщина должна быть самодостаточна..нет передумал! должна борщи варить и дома сидеть.
Хотелось бы напомнить, что женщина не модель робота, в котором меняются детали по желанию и переустанавливается программа по вашему настроению
Хотелось бы напомнить, что женщина не модель робота, в котором меняются детали по желанию и переустанавливается программа по вашему настроению
Гость
Автор,так вы женились уже на полной девушке? Может,дело тогда не в её лишних кг,а просто разлюбили?
По теме: стройной быть здорово,я себя сама очень хорошо чувствовала и в физическом и в моральном плане.Сейчас,к сожалению,разнесло((( (гормоны).
Но не унываю,пересмотрела старые фотографии и твердо решила похудеть.
По теме: стройной быть здорово,я себя сама очень хорошо чувствовала и в физическом и в моральном плане.Сейчас,к сожалению,разнесло((( (гормоны).
Но не унываю,пересмотрела старые фотографии и твердо решила похудеть.
Гость
да конечно 165см и 75кг это уже полная( у меня рост 182см высокая я и вешу 75 кг и то чувствую себя коровой, вот худею усиленно)муж сразу денег нашел на бассейн) может и вы ей подарите абонемент в спорт зал?!или стимул какой задайте, мой сказал, раз я такая молодец то надо везти меня на море весной, ох как я стараюсь сейчас, как раз думаю к апрелю потерять вес, чтобы быть 65кг, стимул великое дело. Смотивируйте ее! Она наверно сама переживает, а стресс заедает булками пока вы не видите, а при вас мало кушает. Я так сама делала пока не поняла, что все, при моем росте я скоро буду тумбаюмба)
если автор женщина
Если автор скучающая худая женщина, которая завидует своей успешной толстой подруге - бог ей судья. Поверьте очаровательная худышка, любят не за что-то, а просто так...
если автор мужчина
Если автор таки мужчина, то милый, поверьте, ваше "не стоит", и "не хочу" - вот причины критики жены, а не наоборот.
Вы ищите оправдания мужской слабости, заранее готовы свалить вину на жену. Это не по мужски. Смотреть на стройные женские тела - абсолютно нормально. Хотеть их - почти нормально, особенно, если вашему браку уже достаточно лет.
Но сваливать свои проблемы на женщину - это уже не по мужски.
Я предлагаю другой взгляд. А так ли уж странно ослабление влечения и желания в браке? Так ли уж обязан мужчина каждый день хотеть секса?
Ответьте себе на этот вопрос. В зависимости от вашего здоровья, темперамента, нервной нагрузки на работе.
Подумайте и поймите, почему все не так как раньше.
Вы ищите оправдания мужской слабости, заранее готовы свалить вину на жену. Это не по мужски. Смотреть на стройные женские тела - абсолютно нормально. Хотеть их - почти нормально, особенно, если вашему браку уже достаточно лет.
Но сваливать свои проблемы на женщину - это уже не по мужски.
Я предлагаю другой взгляд. А так ли уж странно ослабление влечения и желания в браке? Так ли уж обязан мужчина каждый день хотеть секса?
Ответьте себе на этот вопрос. В зависимости от вашего здоровья, темперамента, нервной нагрузки на работе.
Подумайте и поймите, почему все не так как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, худейте срочно, с таким ростом как у вас не могу себя даже представить ваш вес у себя. Мне свои 58-59 кажутся много, постоянно борюсь с лишними 3 кило, а вам как будто и все равно.
Анастасия
azmaz
Сообщение было удалено
вот молодец!!!!без иронии.
Гость
[quote="Ben"]ЁжаПолнота - это придирки. Значит, не такие к ней и чувства у тебя, и даже если похудеет, найдется другой повод для раздражения! ТОЛЬКО это одно не может быть причиной для расставания, все лежит глубже.
Согласна. Женился на полной, и хотел ее, и все стояло. Вдруг перестало. Видимо все-таки чувства остыли и не факт что именно из-за полноты.
Согласна. Женился на полной, и хотел ее, и все стояло. Вдруг перестало. Видимо все-таки чувства остыли и не факт что именно из-за полноты.
Соня М.
недавно на этой ветке мне один товарищ написал программу спорт.упражнений и еще один товарищ дал советы по сбросу веса. За этот короткий период я уже сбросила почти 5 кг. Муж сейчас заграницей, уже чувствую какой он будет счастливый когда увидит меня похудевшей.[/quote]
Будьте добры - напишите здесь советы пож-та!!!!!!!! Вроде много читала, но всегда интересно узнать что-то действенное.
Будьте добры - напишите здесь советы пож-та!!!!!!!! Вроде много читала, но всегда интересно узнать что-то действенное.
Гость 252
263. Все эти программы упражнений, какую не выбери, действуют только с изменением рациона. Поверьте. Я написала свой пример за полгода 13кг., когда начала тренироваться, спросила тренера - "это поможет?", а тренера мы за глаза эссэсовцем называли, потому что по фиг, что ты уже рыдаешь и не можешь - встала и сделала упражнение, я тогда удивилась, что я девушка спокойно поднимаю 15кг как минимум:)), он ответил "я не помогу, если ты и дальше будешь столько есть, меняй еду, тогда поможет", когда я отказалась от мучного, сладкого, жирного, слишком соленого - я увидела результат. Я не говорю, что не позволяю себе ничего. Позволяю. Но если я съела кусок торта, то у меня уже точно не будет одного приема пищи, скорее ужина. Если я поужинала, то на следующий день у меня не будет обеда, и ужина тоже, так яблоко пожую..
Гость
Самое удивительно вот что: она вполне возможно тоже от вас автор, устала. Ей стало СКУЧНО. Такое бывает. Она в стрессе. И только клин клином вышибет. То есть её нужны сильные переживания. Устройте ей встряску. (Хотя это конечно по заказу не получается)
Знаете как я похудела после родов? Я пошла на фитнес. А там была инструктор молодая женщина. Красавица, спортивная. Мы все девушки были прям "влюблены" в неё. Она стала для нас идеалом.
Я убрала 8 кг за два с половиной месяца!! Стала лучше чем была ещё школьницей.
В общем некий адреналин она в нас "впрыскивала" :))
Одним словом человек должне быть чем-то увлечен, тогда ему не до еды.
Знаете как я похудела после родов? Я пошла на фитнес. А там была инструктор молодая женщина. Красавица, спортивная. Мы все девушки были прям "влюблены" в неё. Она стала для нас идеалом.
Я убрала 8 кг за два с половиной месяца!! Стала лучше чем была ещё школьницей.
В общем некий адреналин она в нас "впрыскивала" :))
Одним словом человек должне быть чем-то увлечен, тогда ему не до еды.
Александра
Автор, я думаю что у вас небольшой кризис в браке, полнота жены только повод. Ищите глубже. В старину модны были пышные формы и все хотели что бы жена была полная, сейчас хотят что бы была худая. дело не в стоит/не стоит, а в голове что модно, и дело в отношениях с женой. Худая жена = престиж, возможно вам надо доказать себя в мужском обществе. Например завести престижное хобби, добиться чего то в какой то области. И ещё понять что вы в браке всего 2 года, а что будет через 30 лет? Жена красивее точно не будет, вам надо перестать мучить себя и жену а заняться делом и искать лучшего применения себе.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А вы не допускаете что у всех мужчин разный вкус и некоторым нравятся стройные, а некоторым даже худые? Господь людей не зря разными сделал. Очень много мужчин задрочилось бы, если бы не было стройных барышень на их вкус. Проблемы автора в "раньше меня это волновало и теперь волнует", не надо суетиться, а надо искать жену на свой вкус, чтобы потом в половой жизни не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Что за глупые люди, нет, чтобы дождаться своего человека. А ведь с кем-то, кому нравятся пышные дамы, эта женщина могла бы стать счастливой.
?????
Автор,надо было сразу на худенькой жениться.Вас можно было еще понять,если бы женились на худышке,а она располнела.Но вы знакомились с полной,женились на полной,какие теперь претензии?
Гость
?????
Сообщение было удалено
Я вот тоже такого не понимаю. Это из серии - женился на блондинке, проснулся через 5 лет, что-то в попу стрельнуло - Нет, хочу брюнетку. И чо, срочно бежать перекрашиваться? ***, ну ладно, когда ипался, особо на её формы не смотрел. но в ЗАГСе чо, не мог рассмотреть, что невеста - не Дюймовочка?
Ben
?????
Сообщение было удалено
Надо было, надо было. Будем меня сейчас упрекать? Что сделано, то сделано. Что сейчас-то делать?
Гость
Ben
Сообщение было удалено
А ты её во всем устраиваешь? Что ты делаешь для того, чтобы она элементарно хотела тебе нравиться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ben
Я не пью, не курю, зарплату приношу, по дому помогаю, заботливый, нежный, занимаюсь спортом
Бздо
Толстуньи никому не нужны, они инвалидки
Бздо
На толстуньях нельзя жениться, они детей некрасивых рожают
Ая
Ой, я прочитала ж-па полная. Подумала, что вы имеете в виду, что у вас все хреново.
Бздо
Кто с толстухой, тот лох!
Гость
Ая
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000)))))))
Гость
Ben
Сообщение было удалено
Так запей. Тогда *** будет, какая жена.
Ben
Гость
Сообщение было удалено
Может, и в самом деле?!))) Слишком уж я хороший.
Бздо
Небось в школе на отлично учился?
Гость
Надо было, надо было. Будем меня сейчас упрекать? Что сделано, то сделано. Что сейчас-то делать?
Просто скажите ей об этом. Женушка, может начнем спортом заниматься, а то сейчас в моде худые и подтянутые.
Просто скажите ей об этом. Женушка, может начнем спортом заниматься, а то сейчас в моде худые и подтянутые.
Ben
Неплохо учился
Александра
Гость
Сообщение было удалено
почему. допускаю, автора раньше не волновала полнота жены, и вдруг через два года задело. как вывод что дело не в том что ему худые нра, а в том что жена надоела и поэтому на сторону глаза смотрят. Была бы жена изначально худая думаю что тоже самое было бы. Может влюблённость прошла. Меня ещё удивляет что многие тут мужика поддерживают, у всех есть недостатки со внешностью и с возрастом они не уходят а наоборот увеличиваются, в своих же женских интересах мужчину в такой ситуации подтолкнуть к развитию и отвлечь внимание на более продуктивное занятие чем разглядывание других женщин. Если не отвлекается слать лесом.
Бздо
Бросай толстозадую жену пока не поздно, и женись на нормальной
Гость
Бздо
Сообщение было удалено
А если нормальная через 3 года станет толстозадой?
гость
Труссарди
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Была мода на полных - все полнели, как солдаты. Что это за зависимость от моды?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+10000
удирать ей надо от такого """мужа"""". К тому же, у него проблемы в постели..) что дальше-то с ним будет?)))
А она ещё встретит классного мужчину.
удирать ей надо от такого """мужа"""". К тому же, у него проблемы в постели..) что дальше-то с ним будет?)))
А она ещё встретит классного мужчину.
Гость
вот, нашла...
Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием - и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.
Бонапети, милы дамы!
Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах - хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием - и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.
Бонапети, милы дамы!
Гость
Бздо
Сообщение было удалено
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так - смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Яя
А у меня рост 173 вес 85 - и при всем этом счастье - любящий муж, хахали и карьера, много друзей. Поверь мне автор - как только твоя жена перестанет циклиться только на тебе и у нее появятся другие интересы и друзья, ты напрочь забудешь и о ее весе и том, что "не встанет"...Потому что будешь думать о том - что это ТВОЯ жена.. А сейчас видимо у тебя нет повода ревновать и сомневаться в ней, вот ты и придумываешь разное..
Бздо
Яя
Сообщение было удалено
Ещё бы, с её жирами на неё никто не смотрит, вот он и не ревнует
Гость
видать, Бздо , вас или бросили-ушли к другой, или собираются это сделать. Ваша злость--через край.
пойдите поешьте)
пойдите поешьте)
бывший муж толстой жены
а я не смог, бросил.вначале говорил-похудей,старался терпеть.Е
й ее булки милее меня.сейчас вторая жена-красавица весит 55 при 165,не склонна к полноте.,занимаемся вместе в спортзале)умница.а бывшая вообще толстая стала.ничему ее жизнь не учит.Сам я с армии подтянутый и накаченный
й ее булки милее меня.сейчас вторая жена-красавица весит 55 при 165,не склонна к полноте.,занимаемся вместе в спортзале)умница.а бывшая вообще толстая стала.ничему ее жизнь не учит.Сам я с армии подтянутый и накаченный
Гость
Дамы, в этой теме, во многих других, вы часто пишите - у меня муж и любовники - вы этим гордитесь что-ли? Это самоутверждение такое? Я серьезно спрашиваю.
/Гость/
75 при таком росте это уже избыточный вес, который вредит здоровью, плюс учтите что девушка с юных лет склонная к полноте, после родов однозначно (!!!!!) очень поправится + ей намного сложнее будет прийти в форму + ожидайте увеличение степени птоза или его развитие (значительное опущение груди, если грудь изначально большая или птоз уже есть, то после родов там вообще кошмар) ---- короче готовьтесь к тому, что после родов фигура значительно очень сильно ухудшится
и если уже сейчас возникают проблемы с интимной жизнью на почве избытка веса, то после родов все ухудшится в разы
многие кто говорят что избыточный вес не портит и т.д., мне кажется что вы просто не видели эти тела обнаженными, недавно потусила на сайте пластической хирургии - в какой кошмар превращаются фигуры полных/толстых женщин после родов!!! ужас!!!
мне было искренне жаль их мужей и потом уснуть долго не могла такой осадок жалко и этих женщин и их мужей :(
всегда не понимала и осуждала мужчин, которые в самый сложный период после рождения ребенка, заводят любовниц и т.д. - но при таких телах - мне сложно представить сексуальную жизнь в парах, я бы не смогла
и если уже сейчас возникают проблемы с интимной жизнью на почве избытка веса, то после родов все ухудшится в разы
многие кто говорят что избыточный вес не портит и т.д., мне кажется что вы просто не видели эти тела обнаженными, недавно потусила на сайте пластической хирургии - в какой кошмар превращаются фигуры полных/толстых женщин после родов!!! ужас!!!
мне было искренне жаль их мужей и потом уснуть долго не могла такой осадок жалко и этих женщин и их мужей :(
всегда не понимала и осуждала мужчин, которые в самый сложный период после рождения ребенка, заводят любовниц и т.д. - но при таких телах - мне сложно представить сексуальную жизнь в парах, я бы не смогла
/Гость/
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Анфиса Чехова уже в возрасте, ей не 22, плюс она еще не рожала - не смотря на лишний вес фигура в одежде выглядит подтянутой, но раздетой вы ее не видели, это тоже не известно что там под одеждой, но думаю что все при учете двух первых фактов - не плохо
здесь же речь идет о молодой девушке, у которой при условии отсутствия желания следить за фигурой перспективы в возрасте Анфисы Чеховой выглядеть как она нулевые, плюс как я писала выше, если она еще будет рожать, то как говориться --- прощай сексуальная жизнь, и ее молодого человека я ни в чем не смогу упрекнуть когда это случиться, да и вы тоже, если вы увидите его жену голой во всей красе...
здесь же речь идет о молодой девушке, у которой при условии отсутствия желания следить за фигурой перспективы в возрасте Анфисы Чеховой выглядеть как она нулевые, плюс как я писала выше, если она еще будет рожать, то как говориться --- прощай сексуальная жизнь, и ее молодого человека я ни в чем не смогу упрекнуть когда это случиться, да и вы тоже, если вы увидите его жену голой во всей красе...
/Гость/
а вообще автор, призывай не призывай сбросить вес - если девушка с детства всегда была такой, и к 22 годам весит 75 и ее это устраивает (!) то вынудить ее сбросить вес - не особо перспективное занятие, скорее единственный вариант для нее это операция по уменьшению желудка
такой вывод делаю на основании того, чт о силы воли планомерно сбрасывать вес и держать его у нее недостаточно + недостаточность мотивации - конечно если вы будете ее вынуждать сбросить вес, она будет стремиться к этому возможно, но у этого стремления иная природа, чем в условиях когда желание рождается самостоятельно без принуждения
такой вывод делаю на основании того, чт о силы воли планомерно сбрасывать вес и держать его у нее недостаточно + недостаточность мотивации - конечно если вы будете ее вынуждать сбросить вес, она будет стремиться к этому возможно, но у этого стремления иная природа, чем в условиях когда желание рождается самостоятельно без принуждения
/Гость/
Яя
Сообщение было удалено
Яя сколько вам лет? не надо забывать о том что возрастная категория сильно влияет на норму веса
к тому же полные люди с возрастом если не предпринимают никаких действий только поправляются, так что у молодой девушки весящей в 22-25 75кг - все предпосылки достигнуть веса за сотню и крепко так за сотню к 40 годам
к тому же полные люди с возрастом если не предпринимают никаких действий только поправляются, так что у молодой девушки весящей в 22-25 75кг - все предпосылки достигнуть веса за сотню и крепко так за сотню к 40 годам
Следующая тема
Предыдущая тема