Муж испортился
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей проблемой и попросить совет у адекватных повестителей этого чата . Замужем 3, 5 года. Вместе 5, 5 лет. У нас есть дочка, ей почти 3 года. Живем мы с моей мамой. Вначале как и у всех всё было хорошо. Муж был ласковый, заботливый, никогда слова плохого в свою сторону не слышала. Потом иногда у него начали случаться психозы. А в последний год он вообще очень изменился. Я всё для него, стараюсь быть ласковой, нежной, внимательной. Но если меня задеть, я тоже себя в обиду не дам. Сейчас он слишком часто ругается матом и в присутствии ребенка, меня и моей мамы. Ни стого, ни с сего появляется агрессия на всех. Может грубо оттолкнуть меня, схватить, оскорбить. И к ребенку иногда проявляет агрессию. По дому ничего делать не хочет. В выходные дни и после работы ложится на диван и играет в ноутбуке в игры. Сексом тоже занимается реже, чем раньше. Я слежу за собой, хожу в спортзал, одеваюсь красиво, после родов очень быстро вошла в форму и стала даже стройнее, чем до родов. Стараюсь к нему относится с любовью и заботой. А он всё бесится постоянно. Сколько раз пыталась с ним поговорить. Всё бесполезно. Как будто и слушать не хочет. Два раза выгоняла из дома со всеми его манатками. через несколько дней возвращался. Просил прощения, говорил, что исправится, любит и пр. Неделю ьыл щелковый и всё по новой. Выходные вместе как нормальная семья провести не можем, потому что он не хочет никуда идти. Я его зовут на каток, в кафе, погулять и т.д. Он не хочет ничего. лежит только на диване и играет в комп. Что делать с ним, не знаю? Как вернуть любящего, заботливого мужа и отца обратно?
ЛаРа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была уже эта тема пару дней назад.
Гость
Никак, любовь прошла, быт заел.
Гость
По его поведению понятно-разлюбил...
Джильда
Никак , надоела ты ему
Испорченный муж
Я хочу развод!!!!
Гость
Депресуха...
чувак
просроченного взяли?
Гость
3, 5 года, все, гарантийный срок закончился, теперь уж пользуйтесь тем, что есть.
чувак
Сообщение было удалено
надо брать с пролонгацией гарантийного обслуживания)))
Вишенка
1.Выкиньте ноутбук
2. по возможности постарайтесь жить без мамы, своей семьей, вполне возможно что ему это надоело, а сказать не может))) поверьте редко кому из мужчин нравится жить с тещей!!
если ни то другое не повляет на него, значит причина где то глубже.. нужно выяснять, проверьте где он сидит в компе, может там не только игры, а сайт знакомств??? знаю много женщин у которых мужики помешаны на компах, даже без них в лес за грибами не ездят, так вот, как оказывалось почти у всех они сидели на сайтах знакомств. Поэтому решайте вопрос с компом. И с мамой.
2. по возможности постарайтесь жить без мамы, своей семьей, вполне возможно что ему это надоело, а сказать не может))) поверьте редко кому из мужчин нравится жить с тещей!!
если ни то другое не повляет на него, значит причина где то глубже.. нужно выяснять, проверьте где он сидит в компе, может там не только игры, а сайт знакомств??? знаю много женщин у которых мужики помешаны на компах, даже без них в лес за грибами не ездят, так вот, как оказывалось почти у всех они сидели на сайтах знакомств. Поэтому решайте вопрос с компом. И с мамой.
Гость
10.Для мужчины ноутбук святая вещь,если его выбросить,муж автора еще больше испортится и в депрессию впадет.
С компом вопрос выясняется довольно быстро.....просмотрите журнал его посещений за предыдущие дни. Ну а по симптомам уже все.....конец вашим отношениям.
Юлия
Автор, это кризис отношений, такое бывает на первом году совместной жизни, на третьем, седьмом, двенадцатом. Потерпите, может пройдет.
АНКОР
А что с работой у него? Вообще-то сейчас кризис, если кто не слышал, на мужиках именно так он и отражается - проблемы в семье. На начальника не поорешь матом, знаете ли - чревато.
Гость
Попробовать вместе уехать в отпуск.
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Еще посоветуйте Автору второго ребенка родить..Немедленно, причем - брак СПАСАТЬ(((
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Т.е. КАЖДЫЙ муж на третьем, седьмом, двенадцатом годах семейной жизни ВНЕЗАПНО начинает орать матом при детях, психовать и биться в приступах немотивированной агрессии?
...................
...................
Оля
[quote="чувак"]просроченного взяли?
+1000
+1000
Оля
Сообщение было удалено
Иногда, что бы человек захотел сделать шаг навстречу прекрасному будущему, стоит дать ему пинок под зад!
Гость
Сообщение было удалено
Загулял мужик..
Гость
Сообщение было удалено
какой тупой совет ))
гость
у него компьютерная зависимость, отсюда все вытекающие перечисленные вами последствия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛаРа
Сообщение было удалено
Интернета у негов ноутбуке нет. Он играет во всякие стрелялки.
ЛаРа
Сообщение было удалено
Не согласна. После работы он сразу домой. Выходные дни тоже дома проводит.
ЛаРа
Сообщение было удалено
Это понятно. Вопрос в том, КАК от этой зависимости избавиться?
ЛаРа
Сообщение было удалено
Пинок под зад уже получал. Помогает ненадолго. На неделю максимум.
ЛаРа
Сообщение было удалено
С работой всё в порядке. Кризис нас обошел стороной.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что этот кризис затронул только его, а не ее.
Гость
Если бы это был его дом, а не Вашей мамы, можно было бы вести себя так же, как он, пофигистки и скинуть все проблемы с домом и ребенком на него. Хотя бы ради эксперимента.
АНКОР
Во, и я так думаю: маму под ручку и в театр, а ему ребенка в зубы. Удивитесь, но никто не умрет. Ужин на плите, молоко в холодильнике. Возвращаетесь с легким амбре шампанского, весело щебеча. Кому стрелялки каждый день, а кому и высокое искусство по выходным. Может и почувствует моральный укол, если кожа не как на барабане.
СЕНАТОР
Это плохой, негодный мужчина) Нормальный не пошел бы жить к теще..
АНКОР
Если муж испортился - его надо выбросить. Иначе вони будееет!)))
Гость
Сообщение было удалено
да, про второго ребенка тупость. Это загонит полностью и окончательно мужа в тупик. И он со "спокойной душой убежит" от жены.
Мы с мужем чуть не разошлись после рождения первого ребенка. Вообще быт убивает любовь. Это 100%.
Мы с мужем чуть не разошлись после рождения первого ребенка. Вообще быт убивает любовь. Это 100%.
Гость
Автор, это вполне распрастраненая ситуация. У многих это бывает раньше. Вы ему надоели. Попробуйте вместе поехать отдохнуть куда-то.
Мусчино.
Отстаньте от мужика. Работает - и ладно. Дайте ему дома отдохнуть. Выкинете ноутбук - окончательно отношения разрушите.
Поговорите с ним, договоритесь, что вы его какое-то время не булете трогать и мешать играть (пара часов в день), но он за это будет что-то по дому делать и гулять ходить.
Поговорите с ним, договоритесь, что вы его какое-то время не булете трогать и мешать играть (пара часов в день), но он за это будет что-то по дому делать и гулять ходить.
Дынька
А у меня муж просто постоянно орет и оскорбляет при ребенке.Угрожает что оставить меня без копейки денег(деньгами распоряжается он)Вечно всем недоволен.В браке 3 года,ребенку 2года.В отпуск ездили,не помогло(Я решила оставить его в покое(как советовали выше)не звоню никогда,ничего не распрашиваю...вобщем делай что хочешь...так он вобще озверел жить невозможно, а уйти некуда(квартиру снимать денег нет,у меня ведь ребенок)Одна мысль как вырваться из этого ада?
Гость
настоящих мужиков почти не осталось впору в красную книгу заносить
Озабоченная
вот и у меня почти тоже по поводу "вместе" "семьей".он постоянно отделяется.ест отдельно.часто узодит из комнаты.где мы с дочкой.горшок выносить и попу ребенку вытереть иногда-не "царское" дело.а еще он страшный скупердяй.и секс у нас до 10раз в ГОД...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема