У меня прекрасный муж. Он любит меня и нашего ребенка, все в нашем доме есть - благосостояние, общие друзья и прочие прелести жизни. Он делает все для нашей семьи. За спиной 12 лет совместной жизни. Нет только одного - общих интересов. Я к нему очень хорошо отношусь. Но другого я люблю. И тот другой тоже хочет сделать все для меня. Мучаюсь каждый день вопросом - что выбрать? Оставить синицу в руках в виде стабильного брака без всяких эмоциональных переживаний или все поменять в своей жизни и получить долгожданную взаимную любовь? Помогите разобраться.
Лучше сохранить брак. Любовь пройдет быстро, просто постарайтесь внести изменения в вашу семью. Потом пожелеете.
Kler
[3983657867]
взаимная любовь конечно же))
Гость
[1784370718]
А Вы уверены, что через 3-6-12 месяцев, когда страсть пройдет и секс с любовником уже не будет таким ярким и редким праздником как сейчас, когда появится быт, Вы все еще будете уверены во взаимности любви с любовником? Влюбленност, это еще не любовь и не повод рушить брак и создавать проблемы своему ребенку, своему мужу и себе.
Яша
[610053713]
ваша любовь испарится как только вас коснутся прелести совместной жизни.вся прелесть в том,что она у вас тайная.не стоит рушить жизнь ни себе,ни ребенку,ни мужу,ни тому человеку,кот. любите.не факт,что вы уживетесь с любимым человеком,а вернуть все назад врядли получится.
Гость
[2005305711]
Любовь проходит со временем, а ответственность за свою семью остаётся.
ольга
[4050899310]
У вас общий ребенок,это ли "не общий интерес"?Не мучайтесь в сомнениях,может так стать,что Боженька услышит Ваши стенания и лишит Вас мужа...Не надо милая ДУРИТЬ.с тем будет конфликт из-за ребенка.Ходите налево и хватит с вас ИНТЕРЕСОВ .Понятно,что очередная разводка,но бывает такое.
@
[79064740]
Женщина вы уж с жиру беситесь. Посмотрите вокруг сколько несчастных женщин.которых бьют,ненавидят в семье.дал вам бог такого мужчину так не будьте неблагодарной.Любовники приходят и уходят.а семья и ребенок с вами всегда.
у меня знакомая тоже бросила своего надежного и любящего мужа,и ушла к "любимому". Только лет через 5 выкинул новый муж из окна второго этажа бедную женщину. вот вам и любовь
Да уж журавель не для русской женщины.Жить вам в болоте тоски со воей синицей
Circe
[2861918861]
Уж сколько раз твердили миру...
Мила
[2075238464]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Конечно, не уверена. Но сейчас хочу только одного - быть счастливой и опять переживать все прелести взаимной любви и романтику. Может, и не будет ничего..... Но как не хочется быть без эмоций до конца своих дней. И врать не хочется - ни мужу, ни тому, другому,
Мила
[2075238464]
Яша
Сообщение было удалено
Тому, которого люблю, я пока не рушу ничего. Он свободен и готов к совместной жизни. А ребенку и мужу - рушу. Но весь вопрос в том - надо ли приносить СЕБЯ в жертву? ради комфорта и спокойствия других... Не знаю ответа... хочется быть счастливой
Мила
[2075238464]
@
Сообщение было удалено
Я очень благодарна. Муж - замечательный человек... Но что делать? Я хочу тоже испытывать радости жизни... Ведь человек рожден для счастья, а его у меня нет... Есть только стабильность и благосостояние.
ольга
[4050899310]
Вам "радости жизни",а дитю слезы.
ттт
[4019181865]
а я вас понимаю! хочется счастья для себя.
у меня похожая ситуация, но мне намного проще конечно. у нас нет детей и официально мы не женаты. но всё-таки стабильность и уверенность в завтрашнем дне пока держит меня рядом с ним... любовь прошла, есть привычка, уважение и какие-то "родственнические" чувства.
а так хочется того, с которым и любовь, и страсть и вообще. беда только, что жизнь - не кино. нет гарантий, что не меняешь шило на мыло. вот как-то так.
Фиг
[1468982857]
Мила
Сообщение было удалено
Не разрушайте семью!Думаю,что потом будете очень сожалеть!
Мила
[2075238464]
Говорят, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Гарантий-то нет никаких, но так хочется верить в лучшее. И тяжело жить с одним, когда любишь другого. Такая двойная жизнь ни к чему хорошему не приведет. Надо что-то решить, а расстаться с тем не могу.
Мила
[2075238464]
ольга
Сообщение было удалено
А легко ли делать вид перед дитем, что все в порядке? и долго ли это продлится? Наверное, он пока не понимает, что не все в порядке. Но все-таки поймет когда-нибудь, что мама не счастлива. Это тоже не может на нем положительно отразиться.
ттт
[4019181865]
Мила, вы всех здесь так или иначе подсознательно или сознательно "убеждаете" в том, что сделать это надо! Значит делайте! Только еще 100 раз подумайте, потому что вернуть всё как было не сможете.
За что? Не знаю за что... За слова, которые он мне говорит, за внимание ко мне и к моему ребенку. Знает он, конечно, про семью. И оставляет выбор за мной. Но выбрать-то надо...
Мила
[2307673403]
Гость
Сообщение было удалено
Так как дружить-то? Я не могу в полной мере уделять ему столько времени, сколько хочу. И как мужу-то это объяснить - дружу с мужчиной, с которым у меня общие интересы?
Гость
[1868357196]
Стабильный брак-это другое название вечным страданиям.Когда нет в семье радости-то это трудно назвать стабильным браком.
Стабильный-значит, МЕРТВЫЙ, НЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ.НЕТ НИЧЕГОХУЖЕ СТАБИЛЬНОГО БРАКА.эТО ПРОСТО МОГИЛА.
Moi
[661414929]
разом все не разрушайте с мужем. присматривайтесь к любимому мужчине, если он вас любит подождет и время все расставит по своим местам. не рубите с плеча. удачи)
светлана
[4192977852]
Кака така любовь ,совсем у вас крышу сносит от жира.А если б другая жизнь была вы б стабильности хотели
Де Симоне Татьяна
[2440647817]
У меня такая же ситуация! Не знаю, что делать! Вы как решили ? С мужем или с любимым ?
Гость
[929242730]
Я бы выбрала любовь. Да, тяжело будет морально всем в итоге, но и жить с человеком через силу я бы не смогла. Надеюсь, что никогда не окажусь в такой ситуации.