Поругались с мужем из-за иенернета точнее его отсутствия
Вчера ужасно поругалась с мужем. Помогите, может я в чем-то не права. После свадьбы мы живем у меня (у меня 2 комнаты) В одной комнате стоит компьютер с выходом в интернет- эта комната стала родительской поскольку муж изначально отказался жить в ней. В другую комнату он принес свой компьютер и там интернета нет и никогда не было. Сейчас же, уже наверно 3 месяце, он меня достает чтобы провести его в нашу комнату. Проводами я не хочу поскольку мы только сделали там ремонт и поубирали все провода. и через вай- фай нет желания поскольку мы же не в офисе чтобы в квартире был вай- фай. Переезжать в другую комнату он категорически не хочет и пользоваться интернетом в той комнате тоже....Этот интернет кошмар меня уже достал:(
а почему вай-фай плохо??? никаких проводов и стоит себе коробочка на окне
мики
[3026712337]
Удивляет две вещи:). Узколобость по поводу вай-фай и самое смешно, что муж чего-го спрашивает :) Давно бы уже купить роутер и сделал разветвление.. Удивительные отношения
Да вы оба ищете повод поругаться: я не хочу это и это, а он - то и то. Разводиться пора...
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
советуете вечером его на рабочем столе парковать?)))))))
Гость
[1250606816]
Репка
Сообщение было удалено
Это лучше, чем вообще без интернета сидеть.
Лина
[2333769975]
Автор, походу вам с мужем просто поругаться захотелось. В чем проблем то? Сейчас все нормальные люди дома "вай-фай" системы устанавливают. Потому что многие работают за ноутбуками, а не стационарными компами.
И у нас дома уже несколько лет вай-фай. Очень удобно. В любом угле квартиры есть интернет, где устроишься - там и работает: хочешь в одной комнате, хочешь в другой, хочешь на кухне, да хоть в туалете))
И причём здесь "мы же не в офисе"? странная вы какая-то. Вот реально ощущение, что вам просто посраться с мужем захотелось, вот просто из принципа - вероятно потому, что он когда отказался жить в той комнате, в которую интернет проведен... очевидно вам это его решение еще тогда не понравилось, вот вы теперь на нем и отыгрываетесь)))
Лина
[2333769975]
*углУ... сорри за опечатки)
Марина
[3964225]
Репка
Сообщение было удалено
Почему? У меня хорошо работает.
Лина
[2333769975]
КуКа
Сообщение было удалено
кстати, да. Я по работе часто пользуюсь Йотой. Ну бывают иногда кратковременные сбои, но они некритичные, работать не мешают.
Автор, ты реально считаешь, что распределенный в квартире для членов семьи Интернет - это неправильно, потому что как "в офисе", а борьба за поочередное использование куска кабеля - нормально?
karelia, если проблема техническая, то её можно решить. Какие-то варианты вам уже подсказали. Можно расписать и более подробно, включая цены и модели устройств, а так же план квартиры )) Нужны только исходные данные.
Но мне, всё-таки кажется, что проблема кроется в отношениях. разберитесь с мужем в ваших приоритетах совместной жизни. договоритесь об уступках и принципах. Вообще, на будущее. Ну и в частности по интернету.