Гость
Статьи
Поругались с мужем …

Поругались с мужем из-за иенернета точнее его отсутствия

Вчера ужасно поругалась с мужем. Помогите, может я в чем-то не права. После свадьбы мы живем у меня (у меня 2 комнаты) В одной комнате стоит компьютер с выходом в интернет- эта комната стала родительской поскольку муж изначально отказался жить в ней. В другую комнату он принес свой компьютер и там интернета нет и никогда не было. Сейчас же, уже наверно 3 месяце, он меня достает чтобы провести его в нашу комнату. Проводами я не хочу поскольку мы только сделали там ремонт и поубирали все провода. и через вай- фай нет желания поскольку мы же не в офисе чтобы в квартире был вай- фай. Переезжать в другую комнату он категорически не хочет и пользоваться интернетом в той комнате тоже....Этот интернет кошмар меня уже достал:(
31 ответ
Последний — Перейти
бубуся
а почему вай-фай плохо??? никаких проводов и стоит себе коробочка на окне
мики
Удивляет две вещи:). Узколобость по поводу вай-фай и самое смешно, что муж чего-го спрашивает :) Давно бы уже купить роутер и сделал разветвление.. Удивительные отношения
Капеццц.... Такое разве бывает вообще????? В другую комнату не хочет. Вай фай не хочет.

1. Вытаскиваете кабель из того компа и суётё в свой комп

2. Через вай фай всё таки очень удобно и причем тут офис? Роутер поставите в какое нибудь незаметное место и усё, делов то

3. Покупаете юсб-модем от какой нибудь сотовой связи
Гость
какие провода. у вас в комнате есть телефон обычный? вот через него и модем можно инет сделать. И никаких лишних проводков нет
Гость
мики
Сообщение было удалено
собрались жить вместе два *** а, вот и ругаются из-за этого
Совок
Мне И-нет не нужен. Удивляются, как можно жить без него?
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
+1.

Как два барана на узкой дорожке :)
Гость
Ну вы и дyра, автор. Чем вам вай-фай не угодил?

С другой стороны, мужик тоже хорош, давно бы уже себе купил йоту и не парился.
Дама с горностаем
А я то наивная думала вай-фай как раз для дома, шоб провода не валялись повсеместно.

А он то оказываецца для офиса))))

о сколько нам открытий чудных)))))))))))))))
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
и сотовые телефоны только для служебных разговоров
Гость
да уж, лет 20 назад даже не помышляли люди, сколько новых поводов для ругани у них будет в 21ом веке!
Гость
Сообщение было удалено
йота - гамно)
Масяня
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Это точно.

Автор, алё, в 21 веке живём.
Alouette
кашмаааар, автор, вы че?
Марина
Да вы оба ищете повод поругаться: я не хочу это и это, а он - то и то. Разводиться пора...
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
советуете вечером его на рабочем столе парковать?)))))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Это лучше, чем вообще без интернета сидеть.
Лина
Автор, походу вам с мужем просто поругаться захотелось. В чем проблем то? Сейчас все нормальные люди дома "вай-фай" системы устанавливают. Потому что многие работают за ноутбуками, а не стационарными компами.

И у нас дома уже несколько лет вай-фай. Очень удобно. В любом угле квартиры есть интернет, где устроишься - там и работает: хочешь в одной комнате, хочешь в другой, хочешь на кухне, да хоть в туалете))

И причём здесь "мы же не в офисе"? странная вы какая-то. Вот реально ощущение, что вам просто посраться с мужем захотелось, вот просто из принципа - вероятно потому, что он когда отказался жить в той комнате, в которую интернет проведен... очевидно вам это его решение еще тогда не понравилось, вот вы теперь на нем и отыгрываетесь)))
Лина
*углУ... сорри за опечатки)
Марина
Репка
Сообщение было удалено
Почему? У меня хорошо работает.
Лина
КуКа
Сообщение было удалено
кстати, да. Я по работе часто пользуюсь Йотой. Ну бывают иногда кратковременные сбои, но они некритичные, работать не мешают.
*
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
и да, еще советую писАть и читать только в офисе
Гость
автор, вы предлагаете ему в родительскую комнату ходить за интернетом?)))
реальный совет
Хай-бай на ровном месте. потом измена, потом развод.

женщины, если хотите сохранить семью остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без Башни
Автор, ну и тупаяааа..
Вай-фай с роутером самое лучшее для вас. При чем тут офис - не офис... от недоумия точно
Автор, ты реально считаешь, что распределенный в квартире для членов семьи Интернет - это неправильно, потому что как "в офисе", а борьба за поочередное использование куска кабеля - нормально?

Мла... тут нужна лоботомия
Совок
Сообщение было удалено
Во времена Совка Инета и не было , уипище
Гость
Спасибо всем за комменты. Исправлюсь.
Хомяк
Роутер поставь!
karelia, если проблема техническая, то её можно решить. Какие-то варианты вам уже подсказали. Можно расписать и более подробно, включая цены и модели устройств, а так же план квартиры )) Нужны только исходные данные.

Но мне, всё-таки кажется, что проблема кроется в отношениях. разберитесь с мужем в ваших приоритетах совместной жизни. договоритесь об уступках и принципах. Вообще, на будущее. Ну и в частности по интернету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 691 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем