Тем,кто любит мужа "как брата"
Начну с главного.Я такая.Уже год живу с этой мыслью,но она постоянно точит мне мозг.У меня нет к нему сексуального влечения,хотя супружеский долг исполняю.Но это так обычно и вяло,что просто достало.Я же хочу огня и страсти,его же все устраивает.Я уже готова на то,что бы завести любовника ради качественного секса,но ведь ето еще больше запутает ситуацию.Закончу извечным вопросом "Что делать?"
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Больше заниматься сексом.
Гомер Симпсон
как долго вы в браке и когда вы это поняли ?
Дартина Дармидонтовха
может он староват для вас?
ничего плохого не вижу в любовнике,заводите спокойно-только с умом.
ничего плохого не вижу в любовнике,заводите спокойно-только с умом.
Амиго
тоже самое!но он у меня просто замечатальный!никуда не уйду от него)
Софья
Слушайте, а у кого пропадает желание, вы всегда с мужем оргазм изпытывали? Спрашиваю, потому как с мужем уже давно, но мне с ним настолько хорошо в постели, что даже мыслей ни разу не было изменть, уверена, что лучше чем с ним не будет. Вот задумалась, надеюсь так свю жизнь будет.
Гость
У меня так, только с МЧ, а не с мужем. Вначале все было фантастично и секс, и оргазм. А сейчас мне с ним как с человеком хорошо, но я его совсем не хочу сексуально. И вроде ничего не изменилось в плане частоты, техники и т.д. А не хочу и оргазм пропал, то есть бывает, но механически при долгой активной стимуляции. Хочу расстаться, но не придумала как, чтоб не сильно больно ему было.
франция
у всех так....
Гость
я думаю, что часто мужики по той же причине гуляют, вроде с женой все хорошо, родная, а секс не радует
гость
займитесь какими-то практиками. типа тантрического секса
гость
гость
Сообщение было удалено
я имею ввиду вдвоем
Харизма
я живу шестой год с мужем, все тоже самое, люблю его, изменять не хочу, в постели приятно, никогда не отказываю, но страсти нет к нему, могу обнять крепко, посюсюкать, в общем понимаю что с тем с кем была бы страсть в идилии жить не смогла бы, по этому сижу не рыпаюсь, ценю то что имею,что то менять и придумывать смысла нет, мне кажется мужчины по этому и гуляют что также все чувствуют, не знаю как этого избежать, но если так случится то я пойму наверное))
Гомер Симпсон
Харизма
Сообщение было удалено
А как вы думаете, это ушло само, или изменился он..
вот представьте расставание, что он снова вас пытается добиться, а вы сомневаетесь,, страсть вернется?
Может все от поведения зависит?
вот представьте расставание, что он снова вас пытается добиться, а вы сомневаетесь,, страсть вернется?
Может все от поведения зависит?
Гомер Симпсон
Почему все всегда скатывается к Люблю как брата или вообще ненавижу? в чем золотая середина?
Харизма
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
в то время когда у нас началась притирка,были конфликты,недопонимания,были моменты когда я от разочарования страдала, но спустя время и теперь я понимаю его и даю себе отчет что и я была где то не права, теперь т-т-т у нас все ясно и открыто, мы знаем подход друг к другу, отношения прекрасные, доверительные, но страсти как в первый год уже нет ессесно, если б пришлось заного конфетно-букетный период проходить я была бы рада, этого мне не хватает иногда, именно тех моментов когда ждешь звонка и сердце колотится, когда он берет тебя за руку и все содрогается))) я в целом довольна семьей, чтож поделать коли все меняется в жизни, развивается и меняет стадии))
Гомер Симпсон
14. Харизма ))
ну 6 лет- не срок, как считате, еще столько протянете в таком аморфном состоянии, или что-то еще изменится ?
во что выльется? в полное отсутствие секса?
ну 6 лет- не срок, как считате, еще столько протянете в таком аморфном состоянии, или что-то еще изменится ?
во что выльется? в полное отсутствие секса?
Гомер Симпсон
Кстати, не ругайте мужей, что они ночью сладко засыпают,и к вам не пристают, это означает, что им с вами очень хорошо и спокойно.
Харизма
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
почему в аморфном?? я что ни на есть в стабильном и вполне довольна этим, повторяю я довольна и ценю что есть у меня, приоритеты ставлю на доверие и близость человеческую, родство душ, а не на секс вот и все, у кого по другому вполне понятно почему расходятся, секс кстати у нас присутствует, мало или много но раз-два в неделю точно,только эмоций на это столько не уходит, я не сильно темпераментная может по этому спокойна к этому, не могу советовать ничего женщинам у кого муж-брат
нолик
и у меня так же скоро будет. я от этого грущу очень. вместе всего 3 года, а уже ни у него ни у меня нет той страсти.
когда ругались в первый год я мечтала о такой тихой гавани, сейчас мечтаю о первом годе. Закон подлости.
когда ругались в первый год я мечтала о такой тихой гавани, сейчас мечтаю о первом годе. Закон подлости.
Ваше имя Легенда
по-моему вот он - пример брака, где секс не главное.
я считаю, что человеческое взаимопонимание намного важнее е/б*ли.
а любовника можно, почему бы и нет.
я считаю, что человеческое взаимопонимание намного важнее е/б*ли.
а любовника можно, почему бы и нет.
у меня такое было под конец и потом мы распались)))
Ваше имя Легенда
Сообщение было удалено
вы что то путаете..как БРАТ это не значит есть душевное взаимопонимание. это значит вот вроде его любишь, но не как мужчину уже))) а как просто родного человека. А многие ли с родными друг друга понимают??? увы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже уверена, что по этой причине. По собственному опыту знаю, что какой-бы классный не был мужчина, через какое-то время все равно приходит охлаждение к сексу.
Так будет с каждым последующим мужчиной(
Так будет с каждым последующим мужчиной(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
если как идеальный брат, то можно протянуть очень долго и если уважение есть
Эмма
Софья
Сообщение было удалено
у нас так же
Alegria
Есть ли тут такие у кого опыт такой семейной жизни более 10 лет? Есть ли дети, как складываются ваши отношения сейчас?
Нюрка
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете что?)) У меня было также в этом году. Хотелось огня, страсти. И что...завела я так сказать любовника...Но что-то как-то он меня разочаровал и я поняла, что муж в сто раз лучше. Вот так. Может и вам сходить налево. Только если у вас мозг не заклинит от угрызений совести)
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
1976
Я люблю как брата.
У меня с ним никогда не было хорошего секса, никогда с ним оргазма не было, только сама с собой.
Поэтому со временем надоело.
Он у меня первый. Раньше сказать боялась да и секс как-то пофиг был - он удовлетворился и ладно. А теперь поздно учить уже.
У меня с ним никогда не было хорошего секса, никогда с ним оргазма не было, только сама с собой.
Поэтому со временем надоело.
Он у меня первый. Раньше сказать боялась да и секс как-то пофиг был - он удовлетворился и ладно. А теперь поздно учить уже.
Гость
1976
Сообщение было удалено
И что думаете делать? У меня так - планирую расставаться.
1976
Гость
Сообщение было удалено
Я думала об этом, и даже с ним поделилась. Он стал сне угрожать. Теперь я боюсь и сижу тихо. Абстрагируюсь. У меня столько замечательных занятий и хобби в жизни. А секс просто как мелкое недоразумение, на которое внимание не стоит обращать.
Гость
1976
Сообщение было удалено
А домой вы как идете? У меня МЧ идеальный просто, носит на руках, приезжаю вечером с работы домой, сижу в машине мин 5 - перебарываю ощущение, что просто не хочется идти домой, потому что он там((((((
1976
Гость
Сообщение было удалено
Домой я нормально иду. А вот вечером в постель ложусь с неприятным чувством, что может быть секс. И утром в выходные встаю рано, чтоб секса избежать. Люблю месячные - со спокойной душой сладко засыпаю.
Парень
вы вот извращенцы!!!!!!
Харизма
ни фига себе девчонки!)) у меня не так все запущено,я с радостью бегу домой,секс зачастую как приятная обязаность,но если б мне не хотелось идти к мужу, то наверное рассталась бы, этоже издевательство над организмом получается!!
Гость
Нет ни одной пары на свете, которой бы удалось реанимировать в браке угасающую страсть.Это абсолютно нормальное явление.Да и любовник надоедает через какое-то время.
Всё надоедает через какое-то время.
Африканские страсти чреваты большой расплатой за них.Всё обычно вскрывается ,и семейная жизнь летит к чёрту.
Тогда у женщины наступает прозрение.Одиночество-лучшее лекарство от глупости.
Всё надоедает через какое-то время.
Африканские страсти чреваты большой расплатой за них.Всё обычно вскрывается ,и семейная жизнь летит к чёрту.
Тогда у женщины наступает прозрение.Одиночество-лучшее лекарство от глупости.
наталья
а я своего вообще никак не люблю,живем как соседи по коммуналке,ни ласки,ни внимания,секс последний раз был месяца 2 назад.ходим вместе в гости,делаем вид,что у нас все хорошо,я не хочу расстраивать своих родителей,они для нас очень много делают.выгнать не могу,тк он нас содержит,у меня на работе проблемы с выплатой з\пл,в след году заведу себе любовника,которого мне не придется принуждать к сексу.
Нюрёнок
У нас тоже особой страсти с самого начала не было. Только он в начале больше старался, а теперь всё как-будто для галочки. Не сказать, что неприятно, иногда даже в удовольствие, но это случается всё реже. Понимаю, что если изменить или разойтись, то не будет и такого, а так получается какой-никакой мужик под рукой всегда есть :)
Харизма
35 и 36 девочки, а сколько вы с ними живете?? пытались как то расторомошить ну или например свой образ поменять, ведь у них тоже самое происходит по отношению к нам. Я например отрезала свои длинные густые волосы(но не ради него), по другому уложилась и фуаля новый образ произвел должный эффект)) а еще бывает я молчу, ухожу в себя, он начинает прыгать, в глаза заглядывать, а я их таинственно отводить, тоже бывант его интригует)) вот так и живем хо-хо
Харизма
а еще мне кажется что по другому ценишь и всегда в тонусе когда есть риск потерять любимого человека, ну если не ревностью то может быть чем то другим держать их форму???
наталья
мы живем 3-ий год,до этого встречались 2года.было нормально,секс при каждой встрече(2-3раза в нед),такого у меня ни с кем не было,первое время жили нормально.сейчас ничего не помогает:разговаривала,ругалась,намекала,что у чужого мужика задержалась,и сама к нему и так и по-другому,а теперь надоело,по фигу все,ему не надо и мне тоже.
Харизма
наталья
Сообщение было удалено
вот блин, обидно, но уж точно ругаться не надо, у меня ваще политика, что требовать и просить для меня- унижение, ну как можно кого то просить тебя любить и пылать страстью, оказавшись на вашем месте наверное взвешивала то что имею и что потеряю и надо ли продолжение с этим человеком, уверена что вы любите его и мирно найдете выход из ситуации, у вас есть ребенок? для некоторых семей это является хорошим зарядом
Богиня
Атор - разводитесь и не имейте мозг вашему мужу
будете изменять - вообще предательство.
будете изменять - вообще предательство.
куда бежать?.
наталья
Сообщение было удалено
блин, обидно, но также, живем как брат с сестрой...надоедо его заставлять сексом заниматься.
про любовника тоже думала, но, лучше мужа поменять, т.к. в состоянии содержать себя сама.
про любовника тоже думала, но, лучше мужа поменять, т.к. в состоянии содержать себя сама.
куда бежать?.
наталья
Сообщение было удалено
!!!!также!!! и толку ноль...устала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?13 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?1 ответ
- Девушка послала меня10 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками14 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?17 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?23 ответа
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?137 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты44 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема