она не хочет отдавать своего мужа(
почему так?это нечестно. мне 24 ему 25. мы познакомились в мастерской его друга. я сама не из столицы а из деревни, у меня там ребенок 3летний(дочка). он мне то чтобы очень понравился, просто симпатичный, разговорчивый, чистый. напросилась чтобы подвез до подруги по тем ноте. соблазанила!!! мы перспали прямо в машинке!! это был триумф!!! сусолил про жену, что она хорошая умная красивая они вместе много лет.но детей у них нет (жене 20). и я стала по ночам ему писать смс...тем более он куда-то пропал. и вот,через 2 недели я жобилась своего!!смс увидела жена и позвонила мне в 4 утра!! спросила - серега, что за приколы? - я грю , какой сергей, я любовницыа димы. утром он звон\ю ему он какой то непонятный но вызнала у него что женга вещи собирает. она мне еще позвонила говорит забирай б/у товар, типа
юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
юля
Татьяна
Сообщение было удалено
я не надоела!!
АБВГДйка
Татьяна
Сообщение было удалено
*** не = любили
юля
АБВГДйка
Сообщение было удалено
для детей моей дочки? она еще маленькая
юля
АБВГДйка
Сообщение было удалено
он жил со мной спал со мной!!я готовила ему, звонила ему!!все было хорошо
ИМХО
100% этот бред пишет чья-то жена у которой муж завёл любовницу. Вот жена и мечтает тут на форуме как будут развиваться события.
Ne vasha
У меня тут рвотные позывы уже этого бреда. на всех в этой истории мне фиолетово,кроме маленького ребенка,ибо что может воспитать данный индивидум...
Знойная красавица
Это либо разводка, либо автор кретинка.
Ксеня
юля
Сообщение было удалено
А при чем здесь она? Она - жена! А ты всегда будешь второй!!!Ищи холостого и веди в ЗАГС
Ксеня
Ксеня
Сообщение было удалено
А в семью не лезь!!
юля
Ксеня
Сообщение было удалено
ДА ЧТО ВЫ МНЕ УКАЗЫВАЕТЕ
юля
ИМХО
Сообщение было удалено
да я хочу быть женой!
юля
Знойная красавица
Сообщение было удалено
я не кретинка, че вы меня оскорбляете
Знойная красавица
62. Тогда зачем на мужчин бросаетесь, если не кретинка? Он за Вами ухаживал? Любил? Стремился быть с Вами? Нет! Так чего Вы к нему пристали? Переспал с Вами, эка невидаль. Так Вы же сами ему это и предложили! Он же Вас не любит. Это что, не понятно?
Татьяна
любовь бывает только в сказках
LiRa
Ха-хА! Юля подстилка и спермособиралка, да еще и больная. Иди жени на себе того, кто тебе ребенка заделал, а в чужую семью не лезь, парню этому ты не нужна, ему просто в другую дырку захотелось потыкать, в 24 года еще гормоны играют.
Татьяна
LiRa
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
Татьяна
у мужиков всегда играет... они думают только чл-м. а вот, чтобы всякие любовницы не лезли в семью, их в обществе должны презирать, а не поощрять
Татьяна
вот выйдешь замуж, если кто-нибудь возьмет после этого, а твой любимый муж найдет себе такую как ты сейчас, и как тебе?!
Бася ☂
Татьяна
Сообщение было удалено
о, какой типаж!
мне кается, это сочинила та же девушка, что хотела в милицию идти из-за того что ее унизили предложением стать домработницей, или это новые приключения?
и вы теперь рады, что отвоевали назад такого мужчину?
мне кается, это сочинила та же девушка, что хотела в милицию идти из-за того что ее унизили предложением стать домработницей, или это новые приключения?
и вы теперь рады, что отвоевали назад такого мужчину?
Бася ☂
ИМХО
Сообщение было удалено
так войти в роль?
Бася ☂
Ne vasha
Сообщение было удалено
как в фильме Волчок :(
Доцент
Автор, ты серьезно считаешь, что такая *** с прицепом кому-то в жены нужна будет, м?
З Ы Мужик - редкий олень. Надо было после первой же ночной смски бежать к оператору, добавлять номер автора в черный список.
З Ы Мужик - редкий олень. Надо было после первой же ночной смски бежать к оператору, добавлять номер автора в черный список.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бродячая совесть
..."они вместе много лет.но детей у них нет (жене 20)."
??? Мне одной непонятно?
??? Мне одной непонятно?
Доцент
"??? Мне одной непонятно?" (с).
А чего тут непонятного? Автор из глухой таежной деревни, где ни школ, ни учебников. Есть только соха и поле. Поэтому и считают: 1, 2, 3 и много.
А чего тут непонятного? Автор из глухой таежной деревни, где ни школ, ни учебников. Есть только соха и поле. Поэтому и считают: 1, 2, 3 и много.
Бася ☂
просто они в один детский сад ходили :))
василиса
автор,вы принимаете желаемое за действительное.этот мужчина никогда вас не любил.просто ему приелись однообразные отношения с женой.вот он и решил поразвлечься.но когда жена ушла,понял,что потерял любимого человека,потому и стал за ней бегать.
Гость╧17
Безграмотная дешевка.Еще и чего-то то там хочет.
Полосатый
юля
Сообщение было удалено
просто понимаешь,юля,ты-*лядь,причем неимоверно глупая.В лучшем случае ты найдешь себе сожителя из своего же колхоза,но на брак с ним не рассчитывай- на таких, как ты, не женятся- увы.
АНКОР
Смешно))) Жена его выгнала, а потом автор с дядей жила там, откуда выгнала жена. Там, где потом замки сменили. И где нынче находится доблестная покорительница столицы, с какого неведомого инета с нами переписывается? Неужто вернулась в мастерскую? Видать, сам художник женится не намерен...
Не верю, что такие дуры бывают. разводка какая-то, причем малолетка пишет
Ангелина
Во блин народ развлекается!!! Ощущение, что писала веселая компашка, а сейчас читают ответы и ржут!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
чеканутей не бывает!
юля
АНКОР
Сообщение было удалено
мастерская не художника,а мастерская по ремонту обуви... она его выгнала от своих родителей, он снял НАМ квартиру,Ю я напросилась к нему жить, а теперь они там вдвоем живут(((
юля
Полосатый
Сообщение было удалено
неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За автора
каждый борется за свое счастье как может! почему одним все, а другим ничего? жена любовника автора точно такая же песда, уж простите, раз у них детей нет, а штамп дело наживное.
Мужик за которого ты борешься ***, его жена еще намается. а попадется ему любовница постервее и поумнее, будет она на твоем месте-с чемоданом за закрытой дверью. Бери выше планку-надо искать такого же-но без груза в виде жены, тем более любви у тебя к нему нет. Но за то что он тебя выставил за дверь я бы отомстила-наняла бы мальчиков, пусть надавали бы ему по яйцам и на алмименты бы подала-нечего ему шиковать. а номер его жены надо дать в газету или попросить знакомого разыграть роль любовника-подмарать ей репутацию.
Мужик за которого ты борешься ***, его жена еще намается. а попадется ему любовница постервее и поумнее, будет она на твоем месте-с чемоданом за закрытой дверью. Бери выше планку-надо искать такого же-но без груза в виде жены, тем более любви у тебя к нему нет. Но за то что он тебя выставил за дверь я бы отомстила-наняла бы мальчиков, пусть надавали бы ему по яйцам и на алмименты бы подала-нечего ему шиковать. а номер его жены надо дать в газету или попросить знакомого разыграть роль любовника-подмарать ей репутацию.
Анастасия
За автора
Сообщение было удалено
ещё одна брошенка такая же как автор.когда же вы поймёте чем больше в вас злобы тем меньше шанса найти нормального мужика
Лиса-Алиса
Мало того, что разводка - БЕЗДАРНАЯ РАЗВОДКА!))))))
юля
За автора
Сообщение было удалено
не поняла про алименты? его можно заставить платить алименты намоего ребенка? но он его даже не видел
юля
За автора
Сообщение было удалено
почему ее он любит а меня нет?? он от нее ребенка хочет а с моей дочкой не познакомиолся даже(
Эмбер
Бл_я, зачётно! :))))) А то вечер уже начинал быть скучным :)))) А тут такой перл :))) И с кажым новым постом фантазия у автора богатеет :))) Ну-ка, скажите нам, поделитесь, сколько же получает обувщик, который набойки тачает, что аж квартиру в Москве снимает, а? :)))) Пиши, авторша, пиши, хоть посмеёмся :) Не6 таких дур не бывает :))
Эмбер
почему ее он любит а меня нет?? он от нее ребенка хочет а с моей дочкой не познакомиолся даже(
Гыыы, пиши ещё, смешно до невозможности :))))))))
Гыыы, пиши ещё, смешно до невозможности :))))))))
василиса
юля
Сообщение было удалено
странный вопрос.почему он ее любит.а почему вы задаете этот вопрос нам,а не ему.и почему он должен знакомиться с вашей дочкой-она ему чужая.а от жены он хочет своего ребенка.
юля
Сообщение было удалено
это капец, Юлия вы зачем его на работе "ловите" к ним домой заявляетесь...и названивайте ещё...это же унизительно!Вы извините конечно но жена лично в моём понимании это не та которая жрать готовит(для нормального мужчины точно). А Ваш рассказ это просто пошло!
Я думала что эпоха таких "жен" прошла, а оказывается сами женщины согласны на такую примитивную роль!
Я думала что эпоха таких "жен" прошла, а оказывается сами женщины согласны на такую примитивную роль!
Доцент
"не поняла про алименты? его можно заставить платить алименты намоего ребенка? " (с)
Нет, нельзя. Хоть ты наизнанку изъебнешься. Нельзя и все. Родители, согласно СК РФ обязаны содержать только своих детей.
Зато ты можешь себя выставить полной дурой не только в ине-те, но и в суде..
Нет, нельзя. Хоть ты наизнанку изъебнешься. Нельзя и все. Родители, согласно СК РФ обязаны содержать только своих детей.
Зато ты можешь себя выставить полной дурой не только в ине-те, но и в суде..
юля
Эмбер
Сообщение было удалено
он не обувщик, ду ра. обувщик его друг
юля
ночь. написала ей смс, отчет о тдоставке пришел. написала-ненавижу с ука
Эмбер
юля
Сообщение было удалено
Д_ура это ты, иди на трассу, там твой "муж" :))) Хорошо мужик тебя сделал, сейчас ржут над тобой со своей женой, хоть ты обпишись им смками, тупица :))
Ну ладно, а если серьёзно, то таких дур как ты не бывает, слава богу :))
Ну ладно, а если серьёзно, то таких дур как ты не бывает, слава богу :))
Доцент
"таких дур как ты не бывает.."
Бывают. Печально, но факт.
Бывают. Печально, но факт.
Бася ☂
Сообщение было удалено
посмотрела Волчок из-за вашего сообщения. вот где жесть:((((
Бася ☂
да :(
Следующая тема
Предыдущая тема