Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Помню, была тема про гостевой брак, может, вам так попробовать? Если иногда устаете.
лугл
ой неет. я когда читаю темы про тотальное одиночество, тихо радуюсь в душе, что не одинока, что есть любимый муж, что мы вдвоем. а как почитаешь, что в 26 уже старая и никому не нужная, так вообще волосы дыбом. какой развод? рада за вас, что у вас все хорошо и вы радуйтесь
DST
Вот не могут тётки спокойно жить :) Всё норовят по поговорке "не было у бабы забот, так купила баба порося" :)
Гость
Да это нормально, автор! Я тоже замужем и часто вспоминаю свои чудесные беззаботные времена до замужества, когда я была свободной, без мужа, без ребенка. Но! Если все взвесить, очень рада, что у меня семья, любимый ребеночек, хороший муж. Мне кажется, что просто нужно периодически отдыхать друг от друга!
мяу
в моей жизни,пока не появился ребенок,вообще с замужеством ничего не поменялось,может вы просто домоседкой стали?
DST
Сообщение было удалено
Да-да,сама себе удивляюсь))
Гость
Сообщение было удалено
Наверно нужно....Вы меня немного успокоили)
мяу
Сообщение было удалено
Не то,что домоседкой,но общение сократилось на 70%. По-другому никак,с подругами встречаюсь,хожу по ресторанам,кино и прочее.
Гость
Нет, это ненормально.
Гость
Конфета
Сообщение было удалено
А почему так сократилось общение? Что мешает?
Гость
Сообщение было удалено
То,что общалась я всегда в основном с мужчинами,муж ревнует и я иди ему навстречу.
Андрюха Питерский
А когда подашь на развод(ну ты конечно не подашь), так захочется всего и той стабильности назад....)
Кенни
Мне весело и замужем. И свободно и интересно. Вы бред какой то написали. Я думаю, что это разводка. Одиночке не выдумайте того чего нет. Уже и в темах про зависть написали, что замужние вам завидуют)))
Кенни
одиночкИ не выдумывайте
Кенни
Конфета
Сообщение было удалено
вы знали за кого замуж шли. на берегу надо договариваться обо всём.
у меня 5 друзей мужского пола очень хороших, муж нормально относится к тому, что я общаюсь с друзьями
у меня 5 друзей мужского пола очень хороших, муж нормально относится к тому, что я общаюсь с друзьями
Кенни
Сообщение было удалено
Да не разводка,мне больше заняться чтоль нечем? Просто решила поделиться своими мыслями,они мне кстати не нравятся)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А вы правы,я не подам...Замужем всё равно лучше намного,но порой чего-то не хватает...
ваше имя
Кенни
Сообщение было удалено
у меня тоже бывает такое, но я гоню от себя мысли эти)
это наверное от того, что проблем нет)) НАДО выдумать СЕБЕ))
это наверное от того, что проблем нет)) НАДО выдумать СЕБЕ))
DST
ваше имя
Сообщение было удалено
Предлагаю выучить хитровыгнутое блюдо из поваренной книги советских времён - и порадовать мужа. Проблема? Проблема. Но хорошая
Андрюха Питерский
Конфета
Сообщение было удалено
Вы бы знали как часто это посещает ВСЕХ.)) Точнее большинство..
Только как правило те кто решил, обратно хотят. А там не все пускают! Гордость!
Только как правило те кто решил, обратно хотят. А там не все пускают! Гордость!
DST
Сообщение было удалено
Ой,тут дело такое,что каждый день выискиваю что-нибудь новенькое на ужин из интернета и готовлю мужу,чтоб не приедалось,тем более пока свободное время на это есть. Я ещё тот повар-кулинар,люблю разнообразие)))
ваше имя
Сообщение было удалено
Да,наверное. Если бы были,то пыталась бы их решить,а не сидела выискивала что-то в своем порою смутном сознании))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да я и не решусь,дорожу мужем и нашей семьей,просто удивляет само наличие таких мыслей!
Андрюха Питерский
Конфета
Сообщение было удалено
А нечему тут удивляться.
Есть люди которые хотят стабильности и всячески этому рады.
Есть второй вариант. Те которые тоже хотят, но сложно её переживают. Вы второй вариант, я тоже...Но убери это всё и сразу всё встанет на свои места и приоритеты расставятся.
Жизнь такая штука - Мать её.)
Есть люди которые хотят стабильности и всячески этому рады.
Есть второй вариант. Те которые тоже хотят, но сложно её переживают. Вы второй вариант, я тоже...Но убери это всё и сразу всё встанет на свои места и приоритеты расставятся.
Жизнь такая штука - Мать её.)
Пряжжжулечка
мяу
Сообщение было удалено
вот родишь,я посмотрю какой ты домоседкой станешь!!!!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это точно,как-то тяжело от свободы полностью отказываться даже ради брака с золотым мужем))
Гость
лишком любящие мужья-это энергетические вампиры.вАМ С МУЖЕМ ПЛОХО-ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ОТТОК ЭНЕРГИИ И ПОРТИТСЯ НАСТРОЕНИЕ И СТАНОВИТСЯ ПЛОХО.кАЖДОМУ БУДЕТ ПЛОХО, КОГДА У НЕГО ЗАБИРАЮТ ЕГО ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ.
Лучшая
Я считаю, что в начале брака, пока не до конца смирилась с новым статусом - это нормально (1-2 г.). Я тоже в начале все морально брыкалась и изредка так думала как вы. А после рождения ребенка например забыла о разводе и все время боюсь что меня посадят в тюрьму, потому что я не досмотрела и что то с ребенком может случиться. Я ведь ответственна за жизнь и здоровье малыша. Боюсь что я отвернусь, а он упадет, уйду одна из комнаты, и что то произойдет (раскурочит шкаф и пораниться). Бред, сама бешусь что такие мысли в голове переодически возникают, но ничего с собой поделать не могу. Хотя ребенок растет и панических мыслей в голове становиться все меньше и меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
При этом я действительно люблю мужа,могу смело назвать свою семейную жизнь счастливой,мы хотим детей и строим планы на будущее. И всё получается,и мы растем,развиваемся,финансово обеспеченны и проблем в будущем скорее не предвидится. И муж мой великолепнейший мужчина,настоящий семьянин в хорошем смысле этого слова и очень меня любит.
Понятно,что круг общения пришлость беспощадно сократить,сменить приоритеты. Но мне такая жизнь нравится и когда я думаю о будущем,то понимаю,что другой жизни мне не нужно.
Но откуда периодически возникают мысли о разводе?? Замужние женщины,скажите,а у вас бывает что-то подобное?