Я ужасная жена!
Я плохая жена.. Живем вместе с МЧ. Собираемся пожениться. Не знаю, как он меня терпит..наверное только потому что любит. Я не работаю. Целыми днями сижу дома или гуляю во дворе с подружками. Готовить почти не умею (готовит моя мама) мы живем с моими родителями. Даже посуду ленюсь мыть после нас. Убираю тоже редко, так чисто кровать застилаю и все. Вечно везде валяются разные фантики и вата. В шефонере кавардак. Пилю мужа с поводом и без, я очень эгоистичная и вредная. Внешне я не симпатичная, плохи и фигура и лицо. Да и следить за собой леньки, когда дома, часто и ноги не побрею, и голова жирная. Марафечусь, только если гулять едем. В общем сплю до часу дня, и ложусь в 3-4 ночи. Муж давно спит, а я в интернете ночами сижу. Все что я написала, не разводка и не преувеличено, а абсолютная правда. Не знаю, зачем я это написала, наверное все же совесть у меня хоть чуть-чуть есть. Поругайте меня что-ли или скажите что делать?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Olivia
Кира
Сообщение было удалено
Мне вот было б стыдно даже гордиться, что муж меня любит любой. То есть и немытой, небритой, и разжиревшей на 10 кг? Да не может он такую любить, он просто терпит! Просто привык, или сам не очень и нет других вариантов, или любит как мебель безстрастно...
Разве не приятно, когда муж гордится тобой?? уже просто когда он с тобой рядом идет, всегда рад выйти в свет с тобой, потому что он знает в любом месте его жена будет самая красивая???!!! Для меня быть для него идеальной - это и есть наслаждение. Чем вы гордитесь, когда говорите, что муж вас ЛЮБОЙ ЛЮБИТ? Вы идиотки совсем мне кажется...
Разве не приятно, когда муж гордится тобой?? уже просто когда он с тобой рядом идет, всегда рад выйти в свет с тобой, потому что он знает в любом месте его жена будет самая красивая???!!! Для меня быть для него идеальной - это и есть наслаждение. Чем вы гордитесь, когда говорите, что муж вас ЛЮБОЙ ЛЮБИТ? Вы идиотки совсем мне кажется...
Olivia
Подруга
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууууууууууууу!!!
Olivia
И не знаю, чем можно гордиться, если ты лежишь целый день дома в кровати? В жизни столько интересного, а она лежит. И тем более как этому можно завидовать? Он и пойдет вон, поверьте, подруженция!!!
Минутка
Olivia
Сообщение было удалено
если муж умрёт, что будете делать?
вапще
Юля
Сообщение было удалено
вы не жена
Юля
Минутка
Сообщение было удалено
Все мы умрем, и ты в том числе)
Юля
вапще
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок)
Юля
Olivia
Сообщение было удалено
Ахах, и занимаюсь с мужем сексом каждый день, это что по вашему сложная работа???) И что-то ты столько комментов настрочила, как будто тебя эта тема реально задела. Надоело быть пашущей лошадью? Сочувствую) Я конечно тоже не пример для подражаний, но уж лучше быть лентяйкой, чем пашущей лошадью)
Гость
Olivia , умничка какая! Вот она-то в жизни себе дорогу пробъет, удача к таким так и липнет, берите пример, ленивые малолетки. Апатия у них...,вашу мать
Я
Юля, ты так пишешь про свою лень, будто гордишься ею. Это же ужасно! Что с тобой будет через год-другой, и как ты со своей компьютерной зависимостью будешь воспитывать детей? И как долго всё это будет терпеть твой муж? Или ты о таких вещах вообще не думала?
Olivia
Сообщение было удалено
а я не знаю, как можно до 8 вечера работать, бегать туда-сюда, делать что начальник приказал, в -20 выходить на улицу, в +30 выходить на улицу, потому что начальник сказал. Не жизнь, а каторга)) Ну вообще понятно, все это делается, чтобы муж не сбежал))
Джоли
А никто не обратил внимания, что автор ВО ДВОРЕ с подружками гуляет?))
интересно что они там делают??? скакалочка. резиночка или классики?))))
такая тупая разводкааааа
интересно что они там делают??? скакалочка. резиночка или классики?))))
такая тупая разводкааааа
Юля
Джоли
Сообщение было удалено
Ахах, нет, просто болтаем, пьем пиво иногда, дышим воздухом) А что гулять во дворе по вашему можно только детям или как, что за бред? Подруги молодые незамужние, выходим, общаемся, гуляем. У нас беседки во дворе классные, с лавками, навесами. Отдыхаем, расслабляемся, смеемся...а вам что такое трудно представить?)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ой далеко не факт. Я не горжусь своей ленью, но и сильную занятость не одобряю. Сколько знаю людей, которые пахали как лошади, но так ничего и не добились, максимум за всю жизнь в турцию сьездили да машину купили. А в 40 кучу болячек от переутомления и недосыпания
Olivia
Подруга
Сообщение было удалено
Я живу в стране, где никогда не бывает -20. И между прочим, я не заставляю себя работать, и пашущей лошадью себя не ощущаю, потому что работу свою люблю (я переводчица), начальника у меня нет, я сама себе начальник, каждый день общаюсь с интересными людьми, развиваюсь всесторонне, а ты так и лежи на своей кровати, отращивай жёпу!!!хаха)))) И главное гордись, что ты - лентяйка!
И бегаю я не "туда-сюда", а утром на пробежку и зарядку по пляжу! Но тебе слово зарядка наверное незнакомо даже.... )))
И бегаю я не "туда-сюда", а утром на пробежку и зарядку по пляжу! Но тебе слово зарядка наверное незнакомо даже.... )))
Olivia
Юля
Сообщение было удалено
Ну вы правы, эт наверное как повезет.... я в 23 уже побывала в 6 разных странах в отпуске. Но я убеждена, если человек с мозгами и трудолюбивый, то у него все получится!
Юля
Olivia
Сообщение было удалено
А что же, если ты такая занятая да активная, столько у тебя всего интересного в жизни, торчишь на этом пустом форуме да еще и активно посты комментируешь?))) Ахах мда...
узнаю себя)))) в чем-то конечно нетакая, но почти все правда про меня)))
Да кошмар,у меня подруга почти такая в некотором.
Заточка
СмИшно. Только вот, как от родичей с мужем съедите, рухнет всё на твои ленивые плечики.
Удачи.
Удачи.
Olivia
Сообщение было удалено
я за тебя безумно рада!!!!!!! )))))))) Надеюсь, после данного откровения, тебе полегчало?)
Злая фея
ШИФОНЬЕР ! ШИФОНЬЕР-это правильно... мало того, что засранка, так ещё и неграмотная..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лада
автор,вы на данный момент просто очень счастлива и упиваетесь своим счастьем.у вас скоро свадьба,мужчина вас любит-все у вас хорошо.вот и наступила апатия. когда мне было 20 лет-у меня было то же самое.я встречалась с любящим меня мужчиной,от счастья наступила апатия.только я не прекращала за собой ухаживать,а в остальном,все как у вас.жила с родителями,ничего по дому не делала.правда,я училась в институте.потом мой любимый меня бросил,и мигом всю лень и апатию,как рукой сняло.я резко изменилась.устроилась на работу,встречалась с разными людьми.потом вышла замуж и уехала от родителей.пока у вас в жизни будет все так,как сейчас,вы будете такой,но если произойдут какие-то перемены,то вы тоже изменитесь.
snow
Я тоже лентяйка еще та! Но стараюсь перебарывать лень. На данный момент я безработная по стечению обстоятельств- месяц назад сильно повредила колено, пришлось уйти на больничный, уже месяц на нём. Но, я всегда стараюсь чтобы моему МЧ было со мной комфортно, я готовлю разные блюда (хотя я не лучший повар в мире, рецепты вычитываю в интернете), но не каждый день, мне приятно, когда мой возлюбленный приходит вечером домой, его ждёт горячий обед, я убираю в квартире, хотя я просто ненавижу ето дело, я стараюсь его удивлять экспериментами со своей внешностью и встречаю его всегда опрятной, с чистыми волосами, лёгким макияжем, иногда одеваюсь секси, дома, ну чтобы внести изюминку, меняю образы, ну там школьница, женщина- вамп, ну маскарад короче)) Смотрим вместе разные фильмы, передачи, вот недавно я ему показала Битву Экстрасенсов, ему очень понравилось, но мне приходиться переводить ему на английский, а это раздражает. Вообщем если человека любишь, то стараешся сделать ему приятно. Автору могу посоветовать съехать от родителей, и заняться собой и бороться с ленью. Я уверена, что ваш будущий муж это оценит, и ведь это так приятно слышать от любимого человека фразы типо "Ты у меня лучшая", это самый лучший стимул...
Гость
а я намываюсь, убираюсь и готовлю, только мужу по фиг, все считает, что ничего не делаю. А у нас еще и ребенок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема