Милая
Сообщение было удалено
Милая
гостья
Автор Он говорит, что нельзя. Может настоять? Или его там засмеют? как это нельзя? взять билет на самолет и лететь. Отмазки какие-то. Я бы поехала с ним. Пусть там учится, а вы по экскурсиям. Вечером вместе в ресторан. Если скрывать нечего, взял бы вас с собой запросто
Такой вариант не всегда удобен. Я сама на прошлой работе часто ездила по командировкам, и мне было бы как-то неудобно, если б мой ревнивый парень ездил со мной. Менять своё расписание дня и всё время подстраиваться с учетом того, что я не одна, было бы напряжно. Хотя... если б он не доставлял неудобств и сам решил вопрос с билетами и проживанием (а как правило это предоставляет компания и ей левые люди не нужны, т.к. все по безналу), то наверное не была бы против. Но он не изъявлял желания решить эти вопросы самостоятельно.
Как узнала - обрадовалась, что мол привезет подарки, стала задумывать что бы заказать себе (кстати, что там можно купить?).
Но потом, пораскинув мозгами, опечалилась. Я, значит остаюсь дома с двумя детьми, а он там будет развлекается, мир смотреть. Хотя я отдых тоже заслужила.
Муж говорит, что если бы мне такой случай представился - он был бы только рад за меня и с радостью отпустил хоть на месяц. Конечно, он так говорит, потому что понимает что моя карьера замерла на месте после рождения уже первого ребенка (хотя до того как замуж вышла - з/п была двже выше чем у мужа)..
Вобщем мне стыдно, что я как собака на сене - сама не еду, и он пусть не едит.
Да истерить стыдно по этому поводу. Да и шанс надо использовать на халяву страну посмотреть.
Но сомнения какие то в душу закрадываются ((.
Но и проверять семью на прочность тоже не хочу. Что посоветуете?