Один день из жизни семейных людей. Поделитесь)
Муся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
гость
у меня подъем в 6:30,у мужа в 8
вечером когда как,можно вдвоем фильм посмотреть,можно к друзьям съездить,кафе,кино,погулять,бассейн и т.д.
вечером когда как,можно вдвоем фильм посмотреть,можно к друзьям съездить,кафе,кино,погулять,бассейн и т.д.
Гость
А у разведенных не интересуетесь? А то у нас с бывшим и то повеселее чем у вас.
Гость
Утро начитается с секса, вечер тоже заканчивается сексом. ))
я не работаю уже 3 месяца. поэтому муж встает сам, завтрак, все сам. я встаю где то в 8.30. дела всякие домашние, собеседования безрезультатные((. вечером тоже как у вас-ужин, сериал какой-нибудь. потом он учит экзамены (на курсы ходит), я либо читаю, либо на вумане сижу и спать
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
былые страсти вернулись? ))
Масяня
Подьем - у меня в 7, у сына в 7.30, у мужа - не знаю (он позже идёт на работу). Завтраки каждый готовит себе сам. В 3.30 сын приходит ко мне на работу (не знаю, почему, сам так завёл). В 5 за нами заходит муж (если не задержался на работе), и мы идём куда-нибудь кушать, а потом, если хорошая погода, гулять в парк. После прогулки - ужин перед телеком или (опять же если погода шепчет) шашлыки/барбекю в саду и баиьнки.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
это обычный будний день)
вот интересно с бывшим поинтереснее, а сейчас что?)))
было интересно *** развелись тогда...
вот интересно с бывшим поинтереснее, а сейчас что?)))
было интересно *** развелись тогда...
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да нет особой страсти нет у меня к нему(хотя этот паразит так и наровит меня где нибудь зажать и потискать).Но то что написали девочки скукотень! Проснулись,заснули,секс,обед,ужин,разговоры.Ну весна же вседаки.
Муся
лугл
Сообщение было удалено
понимаю(( сама недавно только отмучилась,еле нашла,но наверное уходить буду этой скоро.
Лемон
В 5.45 утра звенит будильник, начинаю толкать пяткой мужа. В 6.15 - подъем. Побудка одного ребенка, собирание их с мужем в сад и не работу. Около 7 они уходят. Побудка второго ребенка, в 8 уходим с ним в д/сад. К 9 прихожу на работу. В 12 - обед - побежала по магазинам, чтобы купить что-то на ужин. В 17 - окончание работы, побежала за ребенком в д/сад. Забрала, пришли домой к 18-18.30. К этому же времени приезжают муж и второй ребенок. Кормлю всех ужином, загружаю машину стиральную. Потом помывка посуды, готовка еды "на завтра", полежала минут 30 перед теликом, пошла мыть-укладывать детей. Помыла-уложила, пошла развешивать постиранное белье. Развесила - рухнула присмерти на кровать. Фсёёёёё, слава Богу, ночь. Как грицца, скорее бы утро, да на работу.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
как в анекдоте "скорей бы климакс, хоть почитаю" :)))
Муся
И что самое интересное, почти всех кого знала и у кого были умопомрачительные праздники каждый день долго не вместе не были.
Праздник,на то он и праздник что бывает не каждый день.
То что некоторые получают на вылазках из дома,другие получают тоже самое только не выходя из дома.
Я сейчас экономлю на всем,копим деньги.
Так что главное это состояние души, а ужин в ресторане раз в неделю это лучше чем каждый день.
Праздник,на то он и праздник что бывает не каждый день.
То что некоторые получают на вылазках из дома,другие получают тоже самое только не выходя из дома.
Я сейчас экономлю на всем,копим деньги.
Так что главное это состояние души, а ужин в ресторане раз в неделю это лучше чем каждый день.
Муся
опечаталась. долго не были вместе
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего ждали?
Гость
Лемон
Сообщение было удалено
Копия как у меня. Вот поэтому и в браке подолгу живем.
Вспомнилось после прочтения всех постов:
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать?). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать?). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НА ФИГ!!!
Муся
petushka
Сообщение было удалено
+1)))
16 )))))))))))))))
У нас - он встает в 6 утра, я с ним кормить младшую, затем я опять спать, он меня поцелует и на работу. Днем я с детьми, в 6 вечера приходит муж, сам ужинает, сидим с детьми, играем. Пол 10 он идет укладывать сына, я дочь укладываю пол 11 и сама спать. Или секис.
У нас - он встает в 6 утра, я с ним кормить младшую, затем я опять спать, он меня поцелует и на работу. Днем я с детьми, в 6 вечера приходит муж, сам ужинает, сидим с детьми, играем. Пол 10 он идет укладывать сына, я дочь укладываю пол 11 и сама спать. Или секис.
6-30 будильник. пытаюсь досмотреть сон
6-40 опять будильник. пинаю мужа. он говорит: поставила кофе?
6-50 будильник! иду ставить кофе
7-00 умылась, иду за кофе
7-30 выскакиваем из дома
8-05 на работе
17-00 выхожу с работы
17-30 магазин
18-00 дома, ужин
до 21-00 домашние дела: постирать, прибрать, помыть посуду, поиграть с ребенком, пообщаться с домашними, поставить на завтра мультиварку
21-00 укладка спать ребенка
21-10 обруч
21-30 в ванну (или кино смотреть)
21-50 в кровать. почитать книжку
6-40 опять будильник. пинаю мужа. он говорит: поставила кофе?
6-50 будильник! иду ставить кофе
7-00 умылась, иду за кофе
7-30 выскакиваем из дома
8-05 на работе
17-00 выхожу с работы
17-30 магазин
18-00 дома, ужин
до 21-00 домашние дела: постирать, прибрать, помыть посуду, поиграть с ребенком, пообщаться с домашними, поставить на завтра мультиварку
21-00 укладка спать ребенка
21-10 обруч
21-30 в ванну (или кино смотреть)
21-50 в кровать. почитать книжку
Блондинка за углом
Утро и вечер почти всегда одинаково),днем по-разному.Утром,в 8 муж просыпается,душ-марафет,делает кофе и в 9 будит меня,мы не завтракаем,только кофе пьем.Вечером,смотрим фильмы,играем в комп. игры вместе,пьем чай,душ-и спать.
Алика
Гость
Сообщение было удалено
И у меня очень похоже
:)))
:)))
Дама с горностаем
Муся
Сообщение было удалено
анекдот такой был
типа в конце - и чо еще и и_пать меня после этого будут
типа муж вместо жены остался на один день дома и дела все домашние обычные переделал
я плохо анекдоты рассказываю
может кто из мальчиков вспомнит
типа в конце - и чо еще и и_пать меня после этого будут
типа муж вместо жены остался на один день дома и дела все домашние обычные переделал
я плохо анекдоты рассказываю
может кто из мальчиков вспомнит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поподробней, пожалуйста! кроме зажать по углам, что у вас с бывшим за развлечения? тем более что весна все таки. :)
зинка
[quote="Лемон"]В 5.45 утра звенит будильник, начинаю толкать пяткой мужа. В 6.15 - подъем. Побудка одного ребенка, собирание их с мужем в сад и не работу. Около 7 они уходят. Побудка второго ребенка, в 8 уходим с ним в д/сад. К 9 прихожу на работу. В 12 - обед - побежала по магазинам, чтобы купить что-то на ужин. В 17 - окончание работы, побежала за ребенком в д/сад. Забрала, пришли домой к 18-18.30. К этому же времени приезжают муж и второй ребенок. Кормлю всех ужином, загружаю машину стиральную. Потом помывка посуды, готовка еды "на завтра", полежала минут 30 перед теликом, пошла мыть-укладывать детей. Помыла-уложила, пошла развешивать постиранное белье. Развесила - рухнула присмерти на кровать. Фсёёёёё, слава Богу, ночь. Как грицца, скорее бы утро, да на работу.[/quo
ЖЖЖЕСТЬ. это жизнь???
ЖЖЖЕСТЬ. это жизнь???
Перечница
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, вы не представляете, как изменилась моя жизнь, когда я, наконец, раздобыла таймер для кофемашины! Теперь просыпаюсь от запаха кофе и (простите за шаблон) утро играет новыми красками=)
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
да че там анекдот! я помню в детстве сказку читала "Как старик домовничал". с древних времен ниче не меняется в жизни женщины.
Гость
Ель , стесняется наверное , но в я так вижу ее день.
Проснулась - вумен, вумен, вумен, вумен - спать легла).
Проснулась - вумен, вумен, вумен, вумен - спать легла).
Тинатин
еще есть анекдот про сельскую бабу,которая за день все переделала,уже под утро спать ложится и спохватывается :" мужик-то у меня нетраханный остался!",ну типа того..
28 - Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
он?
он?
в секрете
У нас, как у автора, думаю ,что у многих так. Мы сейчас капитально деньги копим, нам не до развлечений. Раньше могли себе многое позволить, так и сидим с голой попой до сих пор. Решили взяться за ум :)))
Света
8.30 будильник, его я не слышу.
9.00 меня будят поцелуем, запах кофе.
Кофе, сигарета, туалет, душ.
10.00 вместе выходим на работу.
11.00-14.00, 15.00 на работе.
16.00 дома. Легкая уборка(основательно убираемся в субботу, вместе), готовлю ужин. Иду в бассейн,зал или салон. 19.00 встречаю с работы, ужинаем, интернет, кино, секс, иногда театр, концерт, ресторанчик, друзья. Развлечения распределяем равномерно на неделю, чтобы неутомительно было.
Детей нет и не будет, не хотим, обо всем договорились еще до свадьбы, вместе семь лет.
9.00 меня будят поцелуем, запах кофе.
Кофе, сигарета, туалет, душ.
10.00 вместе выходим на работу.
11.00-14.00, 15.00 на работе.
16.00 дома. Легкая уборка(основательно убираемся в субботу, вместе), готовлю ужин. Иду в бассейн,зал или салон. 19.00 встречаю с работы, ужинаем, интернет, кино, секс, иногда театр, концерт, ресторанчик, друзья. Развлечения распределяем равномерно на неделю, чтобы неутомительно было.
Детей нет и не будет, не хотим, обо всем договорились еще до свадьбы, вместе семь лет.
раз-раз-и-в-глаз
Муж встаёт в 7:30, гуляет с собакой, завтрак сам себе готовит, в 8 уезжает на работу, я встаю в 8, собираюсь, кормлю собаку, около 9 выезжаю на работу. С 9:10 до 17:00 (17:30, 18:00 когда как) на работе, потом домой (муж уже дома обычно), потом ужин (или без ужина), прогулка с собакой, потом вместе с мужем (или без него) в спортзал или на языковые курсы. Часов в 9 вечера дома, ужин (если раньше не поели), домашние дела, телек, комп, прогулка с собакой, душ, сон. В вечернем "расписании" возможны варианты, как то поход по магазинам, к друзьям, кино и пр.
Муся
в секрете
Сообщение было удалено
Вот вот! И правильно)
Кому-то ущерба не причиняют ежедневные вылазки и посиделки,а кому-то да,
уважаю за честность вас!
Тратить все могут,копить целое искусство,причем оно приводит мозг в порядок)
И ты не будешь как бешенная с получки по магазинам бегать...)
Кому-то ущерба не причиняют ежедневные вылазки и посиделки,а кому-то да,
уважаю за честность вас!
Тратить все могут,копить целое искусство,причем оно приводит мозг в порядок)
И ты не будешь как бешенная с получки по магазинам бегать...)
Гость
Встаем оба в 6:45, я иду умываться, муж делает себе кофе и мне чай, потом одеваемся и в 7:15 выходим, он завозит меня на работу и едет к себе. Мы оба до 17 в офисе, я домой приезжаю в ~17:15, начинаю готовить, как раз к приходу мужа ~17:45 все готово. Ужинаем, потом оба плюхаемся на диван с ноутбуками, он на ганз.ру и драйве, я на вуман.ру и косметисте. Иногда можем что-нибудь по дискавери посмотреть вместе. И так до вечера)) но это когда зима, летом программа понасыщенней.)))
Кити
Лемон
Сообщение было удалено
Вам памятник нужно поставить!!!))
Перечница
Сообщение было удалено
Кофемашина у нас в графике покупок есть ))) Обязательно возьмем.
я встаю в 10, муж уже ушел, пью чай с бутером и иду в комп. Вот сижу в компе, потом чпок - уехала к рабочему месту, поделала там чего-нибудь, чпок - обратно к компу укатила, почитала-пописала, опять к станку. А потом смотрю - 18 часов, тадааам муж пришел) Если он играет в комп или Хауса смотрит, то с вами тут сижу. А если хочет кино посмотреть, то иду к нему. Выходные понасыщеннее конечно) В выходные у нас совместные вылазки куда-нибудь. А спать идем в 23-24 часа
Гость
Сообщение было удалено
Неа ))) С 17 до 22 почти не бываю тут.
Гость
Лемон
Сообщение было удалено
какой кошмар! не дай Бог мне так жить...брр
Муся
39. Такова настоящая нормальная жизнь. Только в такой суматохе можно увидеть счастье.Когда есть за кем смотреть. Одиночесвто вот это брр
Гость
40 Можно смотреть за мужем))) а не обрекать себя на рабство и истощение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ужаснулась, нафиг-нафиг такое счастье.
Масяня
Масяня
Сообщение было удалено
Ой, забыла зал 3 раза в неделю после 6, а щас ещё бег по парку с сыном каждый вечер (Макдональдс его чёртов, этак плюшка вместо сына скоро будет=)))
Кисюня
пол года в году мы с мужем проводим вместе 24 часа.
через день подъем произвольный, но всегда вместе.
в другие дни подъем в 8. потому что в 9 тренажорка.
он всегда делает мне чай. я готовлю завтраки.
каждые два дня готовлю заранее оговоренные обеды и ужины, мы любители покушать вкусно, поэтому подходим к приготовлению еды ответственно и с энтузиазмом))) готовим тоже вместе.
хозяйство ведем совместно без притензий.
пару раз в неделю выползаем в ресторанчик или в бильярдную.
вечерами под ужины однозначно просмотр фильма (мировое кино, фильмы взявшие оскаров и т.д.) обсуждение обязательно.
как правило на ночь балуем друг друга массажами, он часто рассчесывает мне волосы, ясное дело секс)))
в теплое время года прогулки, море и шашлыки.
остальные пол года, которые я провожу без него, график тот же, только без прогулок. мне без него не интересно.
детей нет и не будет...
через день подъем произвольный, но всегда вместе.
в другие дни подъем в 8. потому что в 9 тренажорка.
он всегда делает мне чай. я готовлю завтраки.
каждые два дня готовлю заранее оговоренные обеды и ужины, мы любители покушать вкусно, поэтому подходим к приготовлению еды ответственно и с энтузиазмом))) готовим тоже вместе.
хозяйство ведем совместно без притензий.
пару раз в неделю выползаем в ресторанчик или в бильярдную.
вечерами под ужины однозначно просмотр фильма (мировое кино, фильмы взявшие оскаров и т.д.) обсуждение обязательно.
как правило на ночь балуем друг друга массажами, он часто рассчесывает мне волосы, ясное дело секс)))
в теплое время года прогулки, море и шашлыки.
остальные пол года, которые я провожу без него, график тот же, только без прогулок. мне без него не интересно.
детей нет и не будет...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это жизнь ,девочки.
сначала садик-там ребенка и покормят.и спать уложат,и позанимаются с ним.
а вот потом....школа.
вот с этого момента...весело.
и вся жизнь до взросления детей-бег по замкнутому кругу.
сначала садик-там ребенка и покормят.и спать уложат,и позанимаются с ним.
а вот потом....школа.
вот с этого момента...весело.
и вся жизнь до взросления детей-бег по замкнутому кругу.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Подъем всей семьи в 8.00. В 8.20 приезжает водитель, везем младшего в сад, старшего в школу, нас с мужем на работу. В 13.00 водитель забирает сына из школы, отвозит домой (дома бабушка). Мы с мужем в это время обедаем (работаем в одном здании). Домой попадаем в 18.30. Муж на футбол (пн, ср пт), я с ребенком уроки делаю. По возращении мужа (21.00) ужинаем или чай пьем, смотрим фильмы, играем с детьми. В 23.00 начинаем укладываться, ближе к полуночи засыпаем.
Вот такой вот день сурка с понедельника по пятницу.
Вот такой вот день сурка с понедельника по пятницу.
Хильда
Чего-то я смотрю у всех мужья так рано с работы приходят. Она в 17.15-муж уже дома,муж за нами ко мне на работу в 17 часов заходит,в 18 тадаам муж приходит с работы. Прям фантастика какая-то!
Масяня
марьванна
Сообщение было удалено
Школа - это наше всё=) Слава Богу, в Англии домашки почти не задают=) А то как не придёшь на Родине к подругам, они с дитём сидят над тетрадками по 2-3 часа о_О
46
Забыла. Младшего свекровь после 17.00 из сада забирает и ужин она же готовит. Я вечером еще посуду мою, стир. машинку загружаю и по мелочи у себя в спальне прибираю. Ну и на себя время выкраиваю чуток.
Гость
муж встаёт в пять(иногда позже, иногда и раньше), завтракает и едет на работу. старший поднимается в шесть-половину седьмого,ест-но завтракает и в школу. к семи мы с младшим подтягиваемся. веду его в школу, завтракаю с компом, потом уборка, стирка, готовка. к часу забираю маленького из школы, делаем уроки, пью кофе, смотрю телевизор и прочие дела по необходимости: если есть работа, то работаю, если нет, то парикмахер, маникюр, покупки. понедельник, среда, пятница - спортзал с шести до половины девятого, в четверг - сауна с пяти до восьми. муж возвращается около семи, ужинает один, смотрит телевизор или в компе сидит,с детьми болтает,пока я не приду. к половине десятого отправляю детей спать, а там как у всех: секс и спать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Из любопытства спрашиваю..
У нас подъем в 8,завтрак иногда я иногда муж сам готовит.
Всегда на прощанье поцелуй.
Вечером ужин, разговоры о работах,потом киношку, и спать.