Жены! Вам посвящается!
Молодая и красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы думаете, что все жены знают об этом? Маскируются они похлеще Штирлицев.Мало кто хочет начинать в 40 лет новую жизнь.
А че они тебя замуж не зовут?
Гость
И что? Вы к чему стока буков написали?
Гость
Автор, задайте этот вопрос своей маме.
лерочка
***, какая благородная и душевная деваха, только из жалости с старым кошелкам направо и налево не дает. Я в соплях и помадах(((
Данай
Гость
Сообщение было удалено
*****!
Гость
ой, вы молодая и глупая. мудрая жена всегда сумеет закрыть глаза на гульки мужа, он же их просто трахает, иногда воплощает свои сексуальные фантазии на любовницах - жену же например, кнутом не отстегаешь,жалко ее, а вот хочется. и в обмен на ужины, и подарки, и содержание имеют любовниц во все "...." (непечатное слово) и потом всегда возвращаются в семью. и потом вы так пишете, как будто сами никогда замуж не выйдите, и будете вечно молодая и красивая. вот на таких как вы, недалеких, и не женятся)))
Гость
во первых жены скорее всего об этом не знают, а во вторых всех женщин ждет такой итог... так как секс и молодость становятся самацелью, тогда как семейные ценности, верность , ответственность и проч. все это обесценивается... Наше поколение женщин (тем кому сейчас 25-28), а также те кто пока еще совсем молоды, обречены лет в 40, остатся у разбитого корыта-благо если дети останутся , хорошая работа и капитал... а любимый мужчина в 99% случаев уйдет к молодой... таковы современные реалии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще лучше себя через 20 лет)))
Гость
конечно это все прескорбно... но такова наша современная жизнь.
Гость
а еще автор ,я вам больше скажу, для современных мужчин ,особенно для тех кто пообеспеченнее и вы уже считаетесь старая и потрепанная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что уйдет к молодой)
Гость
автор иди проспись)))
Гость
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
Некоторые тетеньки изменяют хуже дяденек). Это жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000000
вэлком в срач среди теток-клуш и молоденьких девулек красавиц!))))))
Инквизиция
Автор, и что вы предлагаете женщинам 40+? Утопиться в унитазе :)
Гость
Детка и тебя это ждет.Потому что найдется моложе и красивее тебя очень скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не факт... может не уйдет К ней, но уйдет просто на вольные хлеба что бы трахать МНОГО РАЗНЫХ И МОЛОДЫХ.
А то жт окакая то клша под *** лет будет все это терпеть и будет любой уеной "сохранять семью" это не показатель "неуходимости мужчины", просто в таком случае такой мужчина живет с этой женщиной уже чисто из удобства (бесплатная домработница, да еще и все терпит-что еще надо? гуляй не хочу).
А то жт окакая то клша под *** лет будет все это терпеть и будет любой уеной "сохранять семью" это не показатель "неуходимости мужчины", просто в таком случае такой мужчина живет с этой женщиной уже чисто из удобства (бесплатная домработница, да еще и все терпит-что еще надо? гуляй не хочу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто супер как правы.В точку.Жалко их глупышек.
Энни
тебе 20 лет? с годами это пройдет детка)))
Гость
Во, еще одна и на ту же тему.
Автор, а кому нынче легко? Мы еще и не такое терпим. Ваши тупенькие разводки попугайские например терпим, и не жалуемся, и даже отвечаем иногда. Думаете, нам не противно? Противно, а что делать? Выбирать-то практически не из чего. Это жизнь, смиритесь.
Автор, а кому нынче легко? Мы еще и не такое терпим. Ваши тупенькие разводки попугайские например терпим, и не жалуемся, и даже отвечаем иногда. Думаете, нам не противно? Противно, а что делать? Выбирать-то практически не из чего. Это жизнь, смиритесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да сами женщины много изменяют, тяжело жить с одним человеком всю жизнь.
Гость
Энни
Сообщение было удалено
Нет, не пройдет. Если тетка начала смолоду на Вумане темы про любовниц строчить, то это все, конец. Быть ей старой девой навсегда и проводить свою одинокую жизнь с подругой клавой.
Дама с горностаем
Автор, вы пьяная? С чего вы решили, что все мужчины после 40 гуляют направо и налево??? вы, видимо, по своей семье судите..Сочувствую.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы на автора набросились то? а жены разве не глупышке? те которые знают и терпят, а? просто им деваться некуда, ибо в 40 с + куда уже рыпаться то...
Энни
Гость
Сообщение было удалено
это то да))) но я имела в виду что 20 лет когда нибудь пройдут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто не ревнивые женщины им п о х
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а вы видимо жена токго и просто уверенны в непогрешимости своего благоверного... ну если вам лет эдак 25 то может и не гулет... если вы почти ровестники то снимити розовые очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравиться.Ржу не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затянули старую вумановскую песню - все мужики к........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно.. .пох... много я таких видала. Пох им только внешне, а в душе буквально переворот, + даже болезни от этого всего начинаются... кстати не забывайте и о зппп.
Лапочказая-рыбонькакиса
Какая автор-то жалостливая-то)))
съём квартиры - это круто. А для покупки не тянете?
съём квартиры - это круто. А для покупки не тянете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет ,причем тут к...? мужики это МУЖИКИ... И глупо надеятся что какому то мужчине приятнее трахать 40-50 летнюю (да еще и с которой уже прожил лет 20-30), вместо молоденькой ,свежей и новой.
Гость
Автор, а бедные жены никогда своим мужчинам не изменяют? Никогда-никогда? Нормальная баба и в 50 найдет с кем трахнуться
Гость
Лапочказая-рыбонькакиса
Сообщение было удалено
+ 10000000))))))))
Гость
Автора замуж никто не берет, она ж еще замужним завидует)) И это в 20 лет.
Энни
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??????????
Гость
всегда было интересно, кто разводки придумывает... тетки, успокойтесь. (тетки - это любя;))
так 40-летний пердун даже жене не нужен, вот и таскается по шлюшкам, и волки сыты и овцы целы.
Гость
Время после 20 лет идет быстро - скоро сама узнаешь! Чуть-чуть потерпи)))))))))))
Гость
автор своего добилась поналетело до фига народу за каких то 5 минут)))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Главное женщина в 40 противна, а мужик в 40 с брюшком, лысиной и вонью изо рта так сексуален, устоять невозможно, мммммммм
Гость
Сообщение было удалено
а потому что у него в кошельке семейный бюджет, он перед шлюшкой им помашет - ноги раздвинуты, готова предоставить удовольствие.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А если мущщина беден, таки гарантия верности. Верно и обратное - богатую тетю и в 60 за деньги юнцы драть будут. А если им и квартиру предложить снять в мегаполисе...
Гость
ну деваха, я в свои 20 лет за компом не сидела меня вообще дома редко видели, а как же ровесники, вы должны сейчас с друзьями зажигать а не тут сидеть - этот форум ПРИСТАНИЩЕ ЗЛЫХ И ОДИНОКИХ! видимо у вас не всё так хорошо как бы вам хотелось.
Гость
Сообщение было удалено
поэтому деньги у них надо отбирать, пусть гуляют налегке. Пусть шлюшки сами квартиру снимают для потрахушек))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Предыдущая тема
Я на такие предложения никогда не соглашалась. Но! не сплю я с ними, спит кто-то другой!
Как вы это терпите, чтобы ваш муж, отец ваших детей, спал с какими-то глупыми девчонками, возможно ровесницами ваших же дочерей, и при этом еще и спускал на них ваши общие деньги?? Вам не противно?
Всегда об этом думала. Только из жалости к таким как вы и отказываюсь, потому что мужчины бывали очень даже ничего)