Жены! Вам посвящается!
Молодая и красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
со старым козлом, может все таки мечта геронтофила реализовадась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно кажется)
Гость
Сообщение было удалено
а чо типо если девулька до свадьбы ахается с 16 и меняет партнеров если это молодые парни болячек не будет или разочарований? где логика? может с папулей ваще раййй
Гость
Сообщение было удалено
извращенцы успокойтесь!
Гость
Молодых да с деньгами берут сразу и нарасхват.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
раййй для геронтофила, это вы должны папикам доплачивать за реализацию извращенных желаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть 5% это больше чем ноль.
Гость
Сообщение было удалено
а чо тогда жена себя не уважает старого козла терпит? дабольшинство мужчин подтянутые следят за собой и огого еще..да и есть о чом погрить опыт и все такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодой да с деньгами это в плане родители квартирку подогнали? и записали на всякий случай на себя, а то вдруг жена отберёт)))))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Хорош рай с поюзанныой сосиской!
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
у меня нет жены, мине 30 лет
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
не то что молодые спормотоксикозники
Гость
Сообщение было удалено
это ваша фантазия не пишите фуйню сли ничо сказать дельного не можете..съели? я правду грю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) я ж говорю извращенка она - геронтофил
Гость
спе, а не спо*
Гость
Сообщение было удалено
да за всех то ненадо грить..большинство огого..не то что молодешь бухает колется и к 23 годам проблемы с потенцией...так тчо тут еще подумайте
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Геронтофилия - это рай с поюзанными сосисками. То, что это ваша правда, печально. У молодых ребят перцы что надо
Гость
Больное на голову поколение,вот таких кто так пишет.
Мой отец 1957г. НИКОГДА не изменял моей матери и моя мать ему. И не надо писать,что они просто это скрывали. Такие браки есть,есть любовь,есть чувство ответственности. Они поженились в 20 лет,ровестники и всю жизнь моя мать чувствоала себя любимой и единственной женщиной у моего отца! Я считаю,что такие высокие отношения,заслуга их обоих!
Мой отец 1957г. НИКОГДА не изменял моей матери и моя мать ему. И не надо писать,что они просто это скрывали. Такие браки есть,есть любовь,есть чувство ответственности. Они поженились в 20 лет,ровестники и всю жизнь моя мать чувствоала себя любимой и единственной женщиной у моего отца! Я считаю,что такие высокие отношения,заслуга их обоих!
Гость
Моей подруге такой "мужчина" всю жизнь сломал. Он ей купил квартиру, она 10 лет жила на его содержании, потом родила 2 детей. Надоела теперь. А вначале хотела просто срубить бабла. Не надо нам думать, что мы можем держать отношения под контролем - мужики далеко не дойные коровки, а волки в овечьих шкурах.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Вы в Европе живете, тогда да. А в России вы долго будете искать на улице подтянутого и ухоженного. А вот женщины следят очень даже за собой. В тренажерном зале на 2ух мужчин 7 женщин.
Гость
старухи развизжались. а между тем мне сегодня подруга позвонила, её старшую сестру муж бросил, сказал чувст нет. Им по 36, ровесники, нашёл себе 23-летнюю девушку. Любовницей его была, теперь женится. Жёны, вам на заметку)))
Гость
Сообщение было удалено
это отмаза жен чтобы их сокровище только не трогали....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Эх, раскусила коварная, я ваще мужик))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиру срубила зато. только непонятно зачем выводок наплодила, её вина.
Гость
Сообщение было удалено
сеструхе- то рассказала, как тебя это порадовало?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо было за поюзанную пелотку квартиру дарить, нормальный мужик детям бы оставил
Гость
Сообщение было удалено
я из России..да если захотеть в элитном клубе/на фирме или ретсоранах нук краоче в класных местах еще не такого можно отхватить..а не в подвале шататся..тогда да там нет таких))))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да и нравится деффке юзанные сосиски, отстаньте
Гость
Рината
Сообщение было удалено
почему порадовало? взяла на заметку и с вами поделилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне п о х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне пох что тебе пох
Гость
Сообщение было удалено
как- то слишком весело поделились, с учетом того, что старуха-сестра одна осталась
Гость
Сообщение было удалено
нравится кошелек=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) засунь обратно в рот сосиску, рас нашла золотосного папика - возми у него муй в рот, и доставай его оттуда только тогда, когда это чудо захочет поссать)))))))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
а чё мне плакать что ли?
но и не порадовалась.
это жизнь, так бывает
но и не порадовалась.
это жизнь, так бывает
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да ладно, извращенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдохни весь твой род
Гость
А в классные места 20летки не попадают, их просто туда не пускают. Там уже свои, проверенные, передающиеся только по рекомендации. Вот и шатаются эти 20летки по полдвалам в надежде хоть кого-=то отхватить.
Гость
Сообщение было удалено
и че? Сама теперь замуж не пойдешь?
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
Эй, Молодая и красивая!
Я Знаю, Почему ты на это не согласна.Как там в заповедях - да воздастся вам по грехам вашим..
Думаю, что ты просто не хочешь в свои 40 оказаться на их месте.И не окажешься. Ну и молодцА, так держать! Не слушай здесь злобных теток.
Уважаю.
Я Знаю, Почему ты на это не согласна.Как там в заповедях - да воздастся вам по грехам вашим..
Думаю, что ты просто не хочешь в свои 40 оказаться на их месте.И не окажешься. Ну и молодцА, так держать! Не слушай здесь злобных теток.
Уважаю.
Гость
Рината
Сообщение было удалено
почему это, у меня муж есть, уже две квартиры мне подарил и бмв, я младше сильно, у жены увела))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старой
Гость
Сообщение было удалено
да ладно стоит пройтись где нибуть папик такой на машинке мимо проедет отхватит..да мало ли где ...и все ворота в рай открытыт папуля везде проведет...
Гость
Сообщение было удалено
ну так и тебя в сменят в старости. Лет в 35 старость начинается, судя по всему:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы со своими мужьями -папиками. Придумайте что нибидь другое. Х5 сейчас не котируется.
Твоя прекрасная леди, Вам 15?
Коза
Добрый вечер) ТУД не видели?)
Коза
Хоспидя, Лиера, ну у вас и юзерпик, с минуту таращилась в экран, думала, шо за *** по нему ползает)))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
какая мне разница. я уже вся в шоколаде, обеспечена, рантье. путешествую по миру. а муж от жены ушёл как только много стал зарабатывать. то есть старой жене ничего не досталось от него)))
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ага., отшарашит пару раз и поедет другой ручкой махать.
Предыдущая тема
Я на такие предложения никогда не соглашалась. Но! не сплю я с ними, спит кто-то другой!
Как вы это терпите, чтобы ваш муж, отец ваших детей, спал с какими-то глупыми девчонками, возможно ровесницами ваших же дочерей, и при этом еще и спускал на них ваши общие деньги?? Вам не противно?
Всегда об этом думала. Только из жалости к таким как вы и отказываюсь, потому что мужчины бывали очень даже ничего)