Жены! Вам посвящается!
Молодая и красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х6 у меня:-)
Лиера
Сообщение было удалено
неа..жены старые кашелки не порите фигню если мужик видный да еще и при деньгах млодую пелоточку отхватит..полюбэ...так что примите как факт нафиг ему заороченная прокладками баба....и это как его своего не упустит молодая куш сорвать или весело провести время...
я сегодня в машине нашла женскую майку, муж ушел в несознанку
Гость
Сообщение было удалено
дак надо искусно подойти заинтриговать и т.д. капустки взять потом и об удовольствии моно подумать
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Очень весело. Часок тайком от жены со старым лаптем.
Подруга
Сообщение было удалено
чо грит? майка модная?
Гость777
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, после романтических ужинов с молоденькой любовницей и подарков в блестящих упаковках, преподнесенных в каком-нибудь шератоне, они возвращаются к замыленной за день жене, которая весь день готовила, мыла, гладила, радуясь тому, что ее-то замуж когда-то взяли
Гость
Сообщение было удалено
старый это дед 70 лет а до ещещ ничего такие мужчинки интерсные есть..так что ненадо ляля
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Дак они тоже искуссно подходят. Зараз ничего не дают. Только если уж очень хороша в люльке. А гле у 20 летней такой опыт?
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
точно. а потом на любовнице молодой и женится, только уже сам с неё пылинки будет сдувать и заставлять по дому уборку делать не будет. это только жён ровесниц как прислуг можно использовать:-)
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Где ж вы таких 70-летних морщинистых красавцев берете?
Гость
Автор,я вас поддерживаю,не спите с женатиками,еще повстречаете счастье! А жены таких козлов могут и не знать о подстилках мужа,тут уже мужиков обвинять надо!
Гость
Сообщение было удалено
а некоторым польстит и научить=) да и молодеж продвинутая щас..секс это не шатл в космос запускать=)
Гость
Сообщение было удалено
я грила про красавцев от 30 до 50 вполне мужчины огого аадьше дедули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чушь. Да жены сами давно на деньги мужей поварих и домработниц нанимают.
Гость777
Гость
Сообщение было удалено
вон сегодня конкретный жизненный пример был, как барыкин отплясывал вокруг второй жены, которая его на 34! года младше оказалась. и алименты ей, и домик, и теперь еще и все права. а лена ленина со своим вторым подбородком как всегда только отсосала
Молодая и красивая
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Я сужу не по своей семье. Я сужу по тем мужикам, что ко мне липли. От которых меня, кстати, ТОШНИТ!
Никогда не согласилась бы на роль любовницы и ИСКРЕННЕ жаль их жен и детей.
Ида, мой отец тоже изменял маме. Они развелись, когда я была маленькая.
Никогда не согласилась бы на роль любовницы и ИСКРЕННЕ жаль их жен и детей.
Ида, мой отец тоже изменял маме. Они развелись, когда я была маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"мудрость" жен заключается в умении хавать дер.мо ложками и молчать в тряпочку? Терпила какая-то пишет.
Что вашему мужу мешает "просто трахать" вас? Он вам тоже позволяет "просто трахаться" с другими мужчинами? Ведь вдруг вы хотите отстегать плеткой другого мужчину, или захотите жесткого секса, или. наоборот. нежного, а ведь родного мужа жалко использовать, вдруг у него там сотрется... тоже мужа бережете и "просто трахаетесь" с другими? как к этому муж относится?
Что вашему мужу мешает "просто трахать" вас? Он вам тоже позволяет "просто трахаться" с другими мужчинами? Ведь вдруг вы хотите отстегать плеткой другого мужчину, или захотите жесткого секса, или. наоборот. нежного, а ведь родного мужа жалко использовать, вдруг у него там сотрется... тоже мужа бережете и "просто трахаетесь" с другими? как к этому муж относится?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Хех, мне до старой кошёлки ещё очень далеко, я ещё даже и не замужеи.=)
Гость777
Сообщение было удалено
:)) у кого мужья могут покупать девочек, те давно перестали сами гладить, стирать и в мыле готовить.
Гость
Сообщение было удалено
это у единиц=)да и пусть хоть полк поварих молодая девуля слаще
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
Ну этот старый вьюн и 2ум первым немало отбрасывал. Вот и остался ни с чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость777
Гость
Сообщение было удалено
это они 40-летним ничего не дают. а 20 юных лет можно в эту самую люлю затащить только с проавансировав действо
Гость777
Лиера
Сообщение было удалено
Лиера, я вашу мошку периодически пытаюсь пальцем на экране раздавить ))))
тема очередная разводка чтоб пособачица... Вообще не пойму любовниц и терпящих жен, это ж прям групповуха какая-то, буэ
Гость777
Рината
Сообщение было удалено
Вот уж не стала бы так однозначно отвечать ))))
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
Точно. Бабки вперед и я вся твоя. Только бабки не у всех водятся.
Гость777
Сообщение было удалено
так сколько ж ваш дедок зарабатывает, если семье не может обеспечить приличный уровень? Еле концы с концами сводит чтоб на машину любовнице накопить? Вы, девочки, если продаетесь, то хоть не за копейки:)
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, надо у мужей все отбирать - ни кто тады на них не позарится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно, тут весь форум кишит постами о том что прислуживать мужику это радость
и кухарок дома ни у кого нет
и кухарок дома ни у кого нет
Подруга
Сообщение было удалено
тогда наоборот, будут майки оставлять. Типа бедной жене таскать нечего, приодеть:))
Гость
Гость777
Сообщение было удалено
молодец девчонка!
Гость
Рината
Сообщение было удалено
как только они могут покупать девочек(разбогатели) они своих старых жён ровесниц в сад посылают
Рината
Сообщение было удалено
хаха я щас кстати в майке, которую случайно у нас оставила мужнина подружка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой сад? у него на второй раз и денег уже нет.
Подруга
Сообщение было удалено
ну вишь, молодца. Вон вро всех историях старухи ни с чем остаются, а ты уже как минимум майку наварила:))
Гость
старая жена ровесница нужна только нищейопу, которому обслуга нужна в доме, да которая с него денег требовать не будет, ещё и на свои деньги от зарплаты подарки будет ему дарить. а как денежки появятся он и обслугу наймёт и девушку полюбит молодую да красявую, а жену пинком под зад. Посмотрите на семьи где мужья долго прожили с жёнами ровесницами - да они просто разбогатеть не смогли. Там часто жёны ещё и побогаче.
Рината
Сообщение было удалено
повезло так повезло))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
кто же тут продаётся? мы их любим искренне. не спермотоксикозников же нищих любить неуверенных в себе. и не копейки у нас, не волнуйтесь, вам таких подарков в жизни никто не делал в виде квартир, машин дорогих. вас даже содержать муж не согласится, быстро нерадивую жену выпнет из дома.
Гость
Сообщение было удалено
ай как карашо что у меня нищеброт!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
повезло так повезло))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
защитный механизм срабатывает. играют на публику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас страна 40летних олигархов?
Гость
243, если у вас муж нищета не волнуйтесь вы так, не убежит. Кто его обслуживать будет кроме вас?)
Гость
Сообщение было удалено
дайте дефкам помячтать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне муж, у меня жена имеется. А домработница как раз гладит и стирает.
Alinaes
хуня какая-то про жен-кухарок. мой отчим младше моей мамы на 7 лет. они 20 лет женаты, ему никто не нужен кроме нее, сейчас у нее домработница. А раньше папаня с пылесосом тренировался, в охотку ему было после посиделок в военкомовском кресле. И свекр мой свою жану, на год старше, боготворит. Все для нее, все ей. Она только готовит, ему только ее еда нравится. А так тоже домработница.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Пусть мечтают.
Гость
а у меня у подруги вот такой же 40-летний влюбился поуши всё свободное время с ней проводит, малейшее её желание удовлетворяет, и ночует даже пару раз в месяц жене говорит, что в командировке был...) дочь у него такого же возраста 20 лет...
говорит жену уважает, а мою подругу любит до одури.... вот так....\
и если жена узнает то разведется с ним, а он все равно не может отказатьсяя
говорит жену уважает, а мою подругу любит до одури.... вот так....\
и если жена узнает то разведется с ним, а он все равно не может отказатьсяя
Коза
Алинаес, дай молодым любовницам помечтать...)
Предыдущая тема
Я на такие предложения никогда не соглашалась. Но! не сплю я с ними, спит кто-то другой!
Как вы это терпите, чтобы ваш муж, отец ваших детей, спал с какими-то глупыми девчонками, возможно ровесницами ваших же дочерей, и при этом еще и спускал на них ваши общие деньги?? Вам не противно?
Всегда об этом думала. Только из жалости к таким как вы и отказываюсь, потому что мужчины бывали очень даже ничего)