Жены! Вам посвящается!
Молодая и красивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а ну и конечно, квартиру снимает обеспечивает..., ее машина и т д
>кто же тут продаётся? мы их любим искренне. не спермотоксикозников же нищих любить неуверенных в себе. и не копейки у нас, не волнуйтесь, вам таких подарков в жизни никто не делал в виде квартир, машин дорогих. вас даже содержать муж не согласится, быстро нерадивую жену выпнет из дома.
Пещерный уровень. Некоторых особей, очевидно, эволюция обошла стороной. За какие-то подачки готовы вылизывать задницы мерзким старым 40-летним мужикам. А молодые, конечно, все прыщавые, нищие и необразованные птушники только потому что не за каждую дырку,которой, кроме возраста похвастаться больше нечем, готовы платить. Утешайте себя дальше таким образом и гладьте по лысине своих старцев, пусть среди юных красавчиков будет больше свободных)
Пещерный уровень. Некоторых особей, очевидно, эволюция обошла стороной. За какие-то подачки готовы вылизывать задницы мерзким старым 40-летним мужикам. А молодые, конечно, все прыщавые, нищие и необразованные птушники только потому что не за каждую дырку,которой, кроме возраста похвастаться больше нечем, готовы платить. Утешайте себя дальше таким образом и гладьте по лысине своих старцев, пусть среди юных красавчиков будет больше свободных)
♥ БархОтка
мерзость и грязь. че тут обсуждать еще,ну девчонки? какие старперы,это же просто смешно. у меня молодой,красивый муж. я специально выбирала такого,штоб стареть вместе,ведь мальчишки они и умирают раньше нас. а менять мужа - глупо,да и люблю я его .
а если любовь загнивает - развод,и только.
а если любовь загнивает - развод,и только.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+100! Молодые глупенькие не понимают, что их юный возраст не вечный. Жизнь так быстро это исправит, что даже глазом моргнуть не успеешь и уже окажешься на месте этих 40-летних тёток) Вот такая она, правда жизни.
Инна
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
ну так и ваш молодой муж вскоре найдет кого помоложе, будете терпеть?))
Анастасия
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
ой да просто вам достанется только съём квартиры и на булавки а жене загородный дом счёт в банке да и давать хрычю не надо это сделют такие как вы за новую кофточку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
Девочки-жены, может скинемся автору по рублю? Надо же ей как то возместить упущенную выгоду) А вообще тема-разводка на ср_ач)
Подруга
Сообщение было удалено
))))))))подруга, у тебя такая бурная семейная жизнь, я прям завидую)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
смешно, когда приводят в пример шоу бизнес. СЕдакову и пр. Они с 30 лет клиенты пластических хирургов. Это как нормальные средние женщины ходят на маникюр или стрижку кончиков. на них не равняйтесь. грудь у нее не своя. лицо в подтяжке. но в зале пашет.(про талию, ноги, руки). видно. все равно состарится. посмотрите на Мадонну. женщина состарится, а мужик никогда. посмотрите на тех же звезд мужчин. главное мужчине спортом заниматься. а лицо с морщинами его только красит. а женщина может заниматься спортом хоть умрет в спортзале, но все равно тело к 40-ковнику поплывет от гормональных сбоев. талия уйдет, жир уже только липосакцией надо будет сгонять с проблемных мест. увы, реалии жизни:(((( кожа, про лицо молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты баба? Настраивайся на то, что в 40 будешь рухлядью, раз иное не предусмотрено природой
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Гость,класс!:)))
Рыбка
Рыбка
Сообщение было удалено
Это насчет поста Подруги,что классно,что ее муж нищеброд:)Действительно,повезло так повезло.
Гость
Сообщение было удалено
самой не смешно? "морщины красят". да да)Филипп Бедросович такой красавЕц стал в свои 40. да и на остальных "звезд" его возрастной категории без слез не взглянешь.
Вот на этом видео Ирине Нельсон 41 год.
http://www.youtube.com/watch?v=spnXnjRAicE
Такое тело не у каждой 20-летней и не надо писать, что это единичный случай. Женщин, которые молодо выглядят очень много,а вот среди мужчин ни одного не видела, хотя училась и работаю в мужском коллективе.
Вот на этом видео Ирине Нельсон 41 год.
http://www.youtube.com/watch?v=spnXnjRAicE
Такое тело не у каждой 20-летней и не надо писать, что это единичный случай. Женщин, которые молодо выглядят очень много,а вот среди мужчин ни одного не видела, хотя училась и работаю в мужском коллективе.
Гость
во-во, согласна с автором
тоже попадались такие экземпляры (зы: я замужем если че), жалко их жен
тоже попадались такие экземпляры (зы: я замужем если че), жалко их жен
Гость
266, н-да...и много вы таких видели как Нельсон?
кто еще?
кто еще?
Виола
Гость
Сообщение было удалено
Да девушка-то как раз не глупа. Только не ценящие и не уважающие себя прощают измены, прикрывась "женским умом". это не ум, а бабья глупость несусветная. надо же, счастье какое! вернулся))) Жаль вас таких. себя уважать надо и не размениваться на уродов. умные всегда предвидят, что их ждет с тем или иным мужчиной в будущем. А вам лишь бы штаны в доме. "Ах, мне 45, не хочу остаться одна!" какая мерзость.
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
засунь свой поганый язык в жoпу своему мужу.
Гость
266. Это не не единичный случай. Старая она и точка. Пластика это все и подтяжки и фотошоп. ты ее видела в метре от себя голую????нет. вот и не свисти.
я тренер сама. так что знаю, что пишу. увы после 40 пойдут возрастные и гормональные изменения, и вижу я это у своих клиентов... как не крути. плывет талия, шея, руки, спина, живот(из-за проблем с кишечником).про овал лица молчу. ЕСЛИ НЕТ ПЛАСТИКи.(повторюсь)
из мужчин Сталонее, Лунгрен и пр Голливуд. мужик всегда с телом будет, при условии если будет заниматься спортом, а женщина хоть заприседается со штангой, все равно пятая точка в 40 лет не будет упгугой. а все остальное - звезды - это фотошоп и пластика, постоянные подтяжки кожи на всем теле...у меня есть такие дамочки, они не стесняются мне этого говорить, сами ходят, но все равно тонус кожи не тот...
--
ЗЫ: не спорю, есть у меня одна тетенька знакомая 45 лет. фигурка как у 20-летней, НО там имплантанты стоят. Вот это единичный случай. НО кожа все равно - немолодая уже. И не спорьте. Вы мне покажите 40-летнюю женщину без пластики со стоячей 3-го размера грудь,, с округлой попкой и тонкой талией без капли жира на спине или талии, с ровными линиями, переходами? Де нет таких без пластики. Вы утешаете саму себя.
Вы живете в своих офисах и видите всех в одежде или по ТВ всех от фильрованных, отфотошопленных, а я вижу всех в бассейне каждый день. Контингент 40 и выше -это уже все - как не стараются. Дааа, они лучше тех, кто вообще не занимается - намного лучше. не спорю. Но с 20-30-летними уже не потягаются. А мужики, если в форме накаченные потягаются, небольшие морщины их не портят. А Киркоров толстый и дряблый. Лучше бы Газманова привела или солиста ИКС-Миссии. ВОт эти молодцы...
я тренер сама. так что знаю, что пишу. увы после 40 пойдут возрастные и гормональные изменения, и вижу я это у своих клиентов... как не крути. плывет талия, шея, руки, спина, живот(из-за проблем с кишечником).про овал лица молчу. ЕСЛИ НЕТ ПЛАСТИКи.(повторюсь)
из мужчин Сталонее, Лунгрен и пр Голливуд. мужик всегда с телом будет, при условии если будет заниматься спортом, а женщина хоть заприседается со штангой, все равно пятая точка в 40 лет не будет упгугой. а все остальное - звезды - это фотошоп и пластика, постоянные подтяжки кожи на всем теле...у меня есть такие дамочки, они не стесняются мне этого говорить, сами ходят, но все равно тонус кожи не тот...
--
ЗЫ: не спорю, есть у меня одна тетенька знакомая 45 лет. фигурка как у 20-летней, НО там имплантанты стоят. Вот это единичный случай. НО кожа все равно - немолодая уже. И не спорьте. Вы мне покажите 40-летнюю женщину без пластики со стоячей 3-го размера грудь,, с округлой попкой и тонкой талией без капли жира на спине или талии, с ровными линиями, переходами? Де нет таких без пластики. Вы утешаете саму себя.
Вы живете в своих офисах и видите всех в одежде или по ТВ всех от фильрованных, отфотошопленных, а я вижу всех в бассейне каждый день. Контингент 40 и выше -это уже все - как не стараются. Дааа, они лучше тех, кто вообще не занимается - намного лучше. не спорю. Но с 20-30-летними уже не потягаются. А мужики, если в форме накаченные потягаются, небольшие морщины их не портят. А Киркоров толстый и дряблый. Лучше бы Газманова привела или солиста ИКС-Миссии. ВОт эти молодцы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через 10 лет,а то и намного раньше,ей противны будут его старые яйца и он услышит от новой жены то же,что сказал старой.
Гость
Вы бы еще привели в пример искусственную ВАлерию или ведущую Леру. Две мумии, которые нагло врут, что у них все натуральное. нуну. только такие как вы в это верят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000, тоже никогда не пойму этих криков "ой вон посмотрите на такую то и такую т озвездульку" да че на них смотреть то у них совсем другая жизнь и то что они там якобы в 50 лет имеют молодых мужей так еще не известно пиар это или правда, а если даже и правда то действительно там их хирурги кроят каждый год!
Рыбка
Сообщение было удалено
завидовать нехарашо
аспиринка
Спасибо добрая, молодая и красивая! Но надо помнить, что молодость и красота невечны.Когда нибудь и ты будеш женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нанайцы мерзкие какие, старые и страшные стали, как и их Бари Алибасов. Но жажда денег перекрывает все недостатки
сластёна
Вы всё о любовницах.
А моя знакомая вчера рассказала, что у её мужа - любовник.
Ей 43, мужу под 50, вместе 25 лет.
Она очень симпатичная, фигурка отличная, выглядит супер.
Дочери 18 лет только исполнилось.
Любовник уже 6 лет друг семьи и вот с ноября что-то в семье изменилось и только теперь до неё дошло, что конкретно случилось.
Живём в европе, любовник из россии, но сын очень богатого папаши и сам богатый.
Он здесь купил уже много жилья, сдаёт его.
А осенью купил супер квартиру, знакомая с мужем ещё там побывали, она обалдела, насколько квартира шикарна.
А вскоре муж перестал реально дома появляться, т.е. когда его друг из россии прилетает, он с ним всё время проводит.
Говорит, что работает.
А моя знакомая вчера рассказала, что у её мужа - любовник.
Ей 43, мужу под 50, вместе 25 лет.
Она очень симпатичная, фигурка отличная, выглядит супер.
Дочери 18 лет только исполнилось.
Любовник уже 6 лет друг семьи и вот с ноября что-то в семье изменилось и только теперь до неё дошло, что конкретно случилось.
Живём в европе, любовник из россии, но сын очень богатого папаши и сам богатый.
Он здесь купил уже много жилья, сдаёт его.
А осенью купил супер квартиру, знакомая с мужем ещё там побывали, она обалдела, насколько квартира шикарна.
А вскоре муж перестал реально дома появляться, т.е. когда его друг из россии прилетает, он с ним всё время проводит.
Говорит, что работает.
Гость
обычные мужики, уже в 30 могут лысеть, или у нас в стране только женщины старятся?)
Гость
сластёна
Сообщение было удалено
мужика не токо к о з л ы, но и гомосеки
Гость
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
ой куда то там молодушка, ну ну...
http://s011.radikal.ru/i316/1104/14/e55560a5c05f.jpg
вот как раз фигура то ее и выдает! рожу еще как то подмазали подкрасили филирами подкачали и вроди из далека на тридцатничек тянет (но опять же не на молодую это точно), А ВОТ ФИГУРА АХТУНГ , худая да, но формы нет, кожа дряблая! короче я вас умоляю! хоть ус рись но в 40 лет вы можете выглядеть хорошо НО НА 40 ЛЕТ.
http://s011.radikal.ru/i316/1104/14/e55560a5c05f.jpg
вот как раз фигура то ее и выдает! рожу еще как то подмазали подкрасили филирами подкачали и вроди из далека на тридцатничек тянет (но опять же не на молодую это точно), А ВОТ ФИГУРА АХТУНГ , худая да, но формы нет, кожа дряблая! короче я вас умоляю! хоть ус рись но в 40 лет вы можете выглядеть хорошо НО НА 40 ЛЕТ.
сластёна
Т.е. моя знакомая подозревает, что квартира и была куплена для встреч и отношения у них близкие скорее всего осенью и начались.
Т.к. тогда же практически секс дома прекратился.
Они сами не бедные, недавно дом купили, но ещё 5 лет кредит выплачивать.
Жена дочку растила, не работала, дом вела ,в бизнесе мужа помогала, дочь сейчас как раз гимназию заканчивает.
Она в шоке, спрашивала о частных детективах, хочет убедиться, что не ошибается, тогда сразу разводиться думает.
Я ей посоветовала не торопиться с детективом, а чуть остыть и заняться срочно подтверждением диплома и поиском работы здесь, что бы смочь жить самостоятельно.
Т.к. тогда же практически секс дома прекратился.
Они сами не бедные, недавно дом купили, но ещё 5 лет кредит выплачивать.
Жена дочку растила, не работала, дом вела ,в бизнесе мужа помогала, дочь сейчас как раз гимназию заканчивает.
Она в шоке, спрашивала о частных детективах, хочет убедиться, что не ошибается, тогда сразу разводиться думает.
Я ей посоветовала не торопиться с детективом, а чуть остыть и заняться срочно подтверждением диплома и поиском работы здесь, что бы смочь жить самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ПЛЮС МИЛЬЕН , ПРАВА ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!
сластёна
Муж ни о каком уходе-разводе даже не помышляет, его всё устраивает.
Она уже удочку закинула, что он платит отступные и уходит от них с дочерью.
Хочет, чтобы он дал сумму, которую осталось за дом выплатить и ещё для дочери на учёбу предстоящую.
Сказала ему, чтобы он сумму обдумал, а он отшучивается, предлагает ей отдохнуть схездить, развеяться и не придумывать себе неизвестно чего.
Понятно, что он не сознается.
Она уже удочку закинула, что он платит отступные и уходит от них с дочерью.
Хочет, чтобы он дал сумму, которую осталось за дом выплатить и ещё для дочери на учёбу предстоящую.
Сказала ему, чтобы он сумму обдумал, а он отшучивается, предлагает ей отдохнуть схездить, развеяться и не придумывать себе неизвестно чего.
Понятно, что он не сознается.
аспиринка
А что к молодой и красивой одни старперы клеются? Ей же 20 лет.
Гость
283 Это истерика чтоль?) Естесвенно, что 20-я лучше выглядит, чем 40-я. Странно, что это повод для гордости. Мне приятнее осознавать, что привлекательнее сверстниц, а не тетенек в 50 лет.
Гость
аспиринка
Сообщение было удалено
А замуж не берут, все кошелки замужем, а ее не берут, обида душит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
а теперь-внимание,цитата из темы "Где вы познакомились с мужьями".
10. Твоя прекрасная леди | 03.04.2011, 14:03:37 [2723716276] Твоя прекрасная леди
стою я значит после уроков на остановке...миом проезжает тачка..останавливается..выходит из машины ОН разговорчики обмен телфонами и пошло поехало=)
т.е. она ещё школьницей папика подцепила,сидит здесь,корчит из себя.
10. Твоя прекрасная леди | 03.04.2011, 14:03:37 [2723716276] Твоя прекрасная леди
стою я значит после уроков на остановке...миом проезжает тачка..останавливается..выходит из машины ОН разговорчики обмен телфонами и пошло поехало=)
т.е. она ещё школьницей папика подцепила,сидит здесь,корчит из себя.
>ЗЫ: не спорю, есть у меня одна тетенька знакомая 45 лет. фигурка как у 20-летней, НО там имплантанты стоят. Вот это единичный случай. НО кожа все равно - немолодая уже. И не спорьте. Вы мне покажите 40-летнюю женщину без пластики со стоячей 3-го размера грудь,, с округлой попкой и тонкой талией без капли жира на спине или талии, с ровными линиями, переходами? Де нет таких без пластики. Вы утешаете саму себя.
вы сами задали вопрос и сами ответили на него?) Я видела Нельсон в полуметре от себя в 2002 году,на концерте была, абсолютно такая же она как на видео. Ниже привели фотографию, где ей 47. Насчет стоячей груди 3его размера могу сказать, что у моей подруги, которой 36, именно такая без пластики. И зачем мне себя-то утешать, я в 30 выгляжу на 20-22 тоже без всяких пластик, фотографии уже несколько раз здесь выкладывала. Чем 40-летний Сталлоне хорош хоть убейте не пойму. Немолодой хачеподобный мужик. В 20-27 лет он, возможно, был привлекателен ,не спорю, но в 40, по-моему, все мужчины выглядят одинаково отвратно, не важно, "звезда" или нет. Женщины гораздо позже стареют.
вы сами задали вопрос и сами ответили на него?) Я видела Нельсон в полуметре от себя в 2002 году,на концерте была, абсолютно такая же она как на видео. Ниже привели фотографию, где ей 47. Насчет стоячей груди 3его размера могу сказать, что у моей подруги, которой 36, именно такая без пластики. И зачем мне себя-то утешать, я в 30 выгляжу на 20-22 тоже без всяких пластик, фотографии уже несколько раз здесь выкладывала. Чем 40-летний Сталлоне хорош хоть убейте не пойму. Немолодой хачеподобный мужик. В 20-27 лет он, возможно, был привлекателен ,не спорю, но в 40, по-моему, все мужчины выглядят одинаково отвратно, не важно, "звезда" или нет. Женщины гораздо позже стареют.
тьфу, пост 271 не полностью скопировался.
Гость
ну это единицы. супер. уважаю таких как вы. спорт,здоровое питание в помощь. но стоячая грудь и талия и попа все в совокупности в 36, после 2-х , к примеру, детей? сомневаюсь. а здесь речь о женах...
я не защищаю мужчин. просто, к сожалению, так жумают сейчас все мужики, что после 30 уже все. поэтому надо из себя что-то представлять в этой жизни, не прогибаться под мужа. потому что вечно молодой не будешь...
ЗЫ: стоячая грудь может быть в 40 лет у слегка располневшей женщине. у моей мамы так. но я говорю про эталон, что любят мужики, когда попка выступает, плавный переход, длинные ровные ножки, талия, грудь. это без пластики - увы не достигнешь. а мужики заразы всегда пользуются спросом. вот почему так? даже самые пузатые и вонючие...
я не защищаю мужчин. просто, к сожалению, так жумают сейчас все мужики, что после 30 уже все. поэтому надо из себя что-то представлять в этой жизни, не прогибаться под мужа. потому что вечно молодой не будешь...
ЗЫ: стоячая грудь может быть в 40 лет у слегка располневшей женщине. у моей мамы так. но я говорю про эталон, что любят мужики, когда попка выступает, плавный переход, длинные ровные ножки, талия, грудь. это без пластики - увы не достигнешь. а мужики заразы всегда пользуются спросом. вот почему так? даже самые пузатые и вонючие...
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Вы своим ядом скоро изойдете! Я не писала, что ТОЛЬКО старые, как и не шипела в сторону замужних!
Меня возмущают великовозрастные мужчинки, которые клеятся к молодым девушкам, не смотря на то, что дома их ждут жены и дети!
Читать научитесь.
Меня возмущают великовозрастные мужчинки, которые клеятся к молодым девушкам, не смотря на то, что дома их ждут жены и дети!
Читать научитесь.
Ангел
Молодая и красивая
Сообщение было удалено
у вас родители то есть?что значит "из жалости к таким как вы"?вашим родителям должно быть около 40.на вашем месте я бы отказывалась хотя бы из уважения к своим родителям.хотя судя по сообщению ваш отец изменяет матери с 20ти летней,а она терпит,ну раз вы думаете,что у всех так.
Гость
автор ваще не по\вилась ни разу.вСЕ ПОСТЫ-СМЕШНАЯ РЖАКА.развод.т народ, а бедолаги и рады хоть что-нибудь написать.Можно подумать, что хоть кого-нибудь интересует хоть чьё0нибудь мнение.....
Стебётся народ, разводки строчит.Когда нет любви, где энергию брать, хоть сраненькую?
Стебётся народ, разводки строчит.Когда нет любви, где энергию брать, хоть сраненькую?
Гость
Ну, не знаю... Автор.
Во-первых, к хорошеньким клеятся все;) Вспоминаю себя в 18-25 и стар и млад, как говорится:))
Во-вторых, если мужчина состоятельный, то никто "стать любовницей" предлагать не будет. Просто будут дарить подарки, водить в рестораны, через месяцок сама поймешь надо тебе спать с дядей или только шубку возьмешь:) А уж жены вообще право слова не имеют. Сидят за забором загородного дома с детьми и своими мамами. Но и жалеть их тоже не стоит - человек ко всему привыкает и, в целом, комфортная клетка зачастую лучше, чем голодная свобода:) Так что к Вам Автор клеились не очень состоятельные дяди:(
Во-первых, к хорошеньким клеятся все;) Вспоминаю себя в 18-25 и стар и млад, как говорится:))
Во-вторых, если мужчина состоятельный, то никто "стать любовницей" предлагать не будет. Просто будут дарить подарки, водить в рестораны, через месяцок сама поймешь надо тебе спать с дядей или только шубку возьмешь:) А уж жены вообще право слова не имеют. Сидят за забором загородного дома с детьми и своими мамами. Но и жалеть их тоже не стоит - человек ко всему привыкает и, в целом, комфортная клетка зачастую лучше, чем голодная свобода:) Так что к Вам Автор клеились не очень состоятельные дяди:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"а поговорить?":)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самые распространенные предрассудки.
себя не успокаивайте
себя не успокаивайте
Гость
многие из них обычные проститутк.и , которые ради финансового благополучия закрывают на все глаза и называют это мудростью.
для многих из них самое главное быть замужем (в посте номер 2 явно прослеживается это " замуж не берут?" , т.е. для этой кхм, дамы быть замужем главное достижение жизни)...
некоторые конечно и не догадываются с каким козло.м живут. (но таких меньшенство)..
НУ, НАЧИНАЙТЕ КУДАХТАь, КУРИЦЫ....
для многих из них самое главное быть замужем (в посте номер 2 явно прослеживается это " замуж не берут?" , т.е. для этой кхм, дамы быть замужем главное достижение жизни)...
некоторые конечно и не догадываются с каким козло.м живут. (но таких меньшенство)..
НУ, НАЧИНАЙТЕ КУДАХТАь, КУРИЦЫ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кука реккку, кво кво
Гость
На своем опыте знаю: тоже была молодой и глупой :) Таким мужчинам гужен только секс и все! Они поиграются и вернутся к своим самым родным и любимым - ЖЕНАМ!!! А маленькие девочки будут продолжать строиь иллюзии, как бы жестко это не звучало, но с возрастом Вы это поймете!!! Удачи, Вам, автор!
Предыдущая тема
Я на такие предложения никогда не соглашалась. Но! не сплю я с ними, спит кто-то другой!
Как вы это терпите, чтобы ваш муж, отец ваших детей, спал с какими-то глупыми девчонками, возможно ровесницами ваших же дочерей, и при этом еще и спускал на них ваши общие деньги?? Вам не противно?
Всегда об этом думала. Только из жалости к таким как вы и отказываюсь, потому что мужчины бывали очень даже ничего)