Любимая тема на этом форуме "С тобой 5 лет проживет, а на другой женится через 3 месяца"
Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
565 ответов
Последний —
Перейти
кира
от того расписаны или нет сами отношения не меняються. после росписи лучше не станут. женатые и замужние не лучше свободных. даже женщинам бывает выгодно гражданский брак по разным причинам. это как составление своеобразного контракта. или просто жить совмесно но при этом в крайних случаях наследство поучает самый близкий родственик ну никак не сожитель. или зарегистрированный брак когда уже распределение имущества идет между супругом и детьми.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
Унизительные отношения, зависит от того, есть ли у девушки розовые очки на носу. Если нет, то просто отнощения,которые удобны, включают секс с постоянным партнером, а поднимать каждый раз свою задницу для того, чтобы найти партнера хотя бы на вечер, просто лень, и трястись над тем, подцепил заразу или нет. Лучше в этом случае гб.
кира
ну жить то могут хорошо и в ГБ. кому как хочеться это личное дело двоих. я никогда к примеру не хотела жить в ГБ. если я не уверена в мужчине и не согласна в случае моей смерти чтоб он моим имуществом распоряжался то зачем нужно жить в ГБ. лучше уж быть более свободной и искать того кого нужно и не нужно низакем убирать готовить и так далее. я лучше с несколькими встречаться буду и развлекаться и секс только с презервативом и искать того единственного которого я уже ксати нашла.
Kler
кира
Сообщение было удалено
вы прочитали мой пост? Если он сначала жил с девушкой несколько лет, а потом делает предложение второй-третьей, через 3 мес знакомства... естественно несерьезный.
кира
да ваш прочитала. ну если не женился на той с которой жил а предложил другой после 3 месяцев знакомства. то конечно был не серьезный к той с которой жыл 5 лет ГБ.
Сержио
двоюродный брат жил с девушкой 6 лет, женился на другой. Друг 5 лет жил с девушкой - сейчас тоже женат на другой.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Вы наверное кажетесь себе остроумной, а на самом деле это хамство в ответ на аргумент зрелой женщины
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
А за это и забанить можно
Гость
Сержио
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать
особенно повеселило "втайне надеются на предложение".
видимо, утверждающий читает мысли ))
видимо, утверждающий читает мысли ))
Юлия
у меня такой же случай. дружили 3 года, вместе жили почти 4. потом: "ты не так вкусно готовишь как моя мама и совсем не хозяйственная, собирай вещи и уходи". женился через полгода на коллеге по работе.
гостья
Автор, потому что действительно таких примеров очень много. Мой муж до меня жил 7 лет с женщиной. А мне предложение сделал через несколько месяцев. Так что вкупе с другими историями - нельзя отрицать, что для большой категории мужчин офицялный брак - показатель чувств. Я не утверждаю, что прямо для всех мужчин, но глупо отрицать, что фля значительной части.
гостья
*офици-альный, *для
Гость
Я понимаю, что думать перед свадьбой о разводе - как-то оно не то, но всё же.. Если подумать о сранах, где после развода муж (или жена)обязаны обеспечивать свою вторую половину всю оставшуюся жизнь. Хотели бы вы официального брака?
Просто такая ситуация - прошли чувства, вы развелись, зарабатываете больше его в 5 раз и платите, платите.. А он с другими бабами гуляет. Нужен ли официальный брак? Сразу скажу, при ГБ содержать нужно только детей, бывших не нужно.
Просто такая ситуация - прошли чувства, вы развелись, зарабатываете больше его в 5 раз и платите, платите.. А он с другими бабами гуляет. Нужен ли официальный брак? Сразу скажу, при ГБ содержать нужно только детей, бывших не нужно.
Немка
Деовчки, а если такая ситуация: жениться официально предложения так и не поступает, хотя живем уже 2 года, но обижается, когда я его называю не иначе, как сожитель?
Рио-Рио
Я действительно знаю несколько примеров, когда мужчины сначала несколько лет жили в ГБ, не регистрируя отношения, расходились, а потом делали предложения своим новым девушкам через несколько месяцев знакомств, но отнюдь не потому, что теряли голову от любви. Просто так сложились обстоятельства.
Пример номер один - мой друг детства решил жениться назло своей бывшей девушке, которая променяла его на другого. Сейчас у него двое детей, он заботливый муж, не подает поводов для ревности и только раз в год, на день рождения бывшей, принимает лишнего и пишет ей слезливые мэйлы: "Только позови - я все брошу и примчусь к тебе". Жена об этом ничего не знает.
Пример номер два - друг моего мужа. В какой-то момент его стало напрягать, что все его друзья уже женаты. Мы с мужем были на 100 процентов уверены, что он сделает предложение своей следующей девушке. Так и произошло. Дело было не в безумной любви и не в том, что он наконец встретил свою половинку. Просто ему исполнилось 33 года, и положение "старого холостяка" неожиданно потеряло свою привлекательность. До этого он дважды жил в ГБ (три и пять лет).
Пример номер один - мой друг детства решил жениться назло своей бывшей девушке, которая променяла его на другого. Сейчас у него двое детей, он заботливый муж, не подает поводов для ревности и только раз в год, на день рождения бывшей, принимает лишнего и пишет ей слезливые мэйлы: "Только позови - я все брошу и примчусь к тебе". Жена об этом ничего не знает.
Пример номер два - друг моего мужа. В какой-то момент его стало напрягать, что все его друзья уже женаты. Мы с мужем были на 100 процентов уверены, что он сделает предложение своей следующей девушке. Так и произошло. Дело было не в безумной любви и не в том, что он наконец встретил свою половинку. Просто ему исполнилось 33 года, и положение "старого холостяка" неожиданно потеряло свою привлекательность. До этого он дважды жил в ГБ (три и пять лет).
Марина
а что все женщины так помешаны на замужестве?
Рио-Рио
Мы с мужем зарегистрировали отношения после трех лет совместного проживания. Я бы никогда не вышла замуж без ГБ. Мне всегда было наплевать на белое платье, фату и прочие романтические атрибуты, но мне было важно понять, смогу ли я жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Я не знаю, как можно получить ответ на этот вопрос, не живя в ГБ.
кира
вот можна жить жить и никак не понять сможете ли после штампа вместе жить.
Доля
Мой бывший коллега жил с девушкой 2,5 года, обещал жениться, говорил что любит. Она забеременела. Он очень обрадовался, а когда родился ребенок, месяца через 2, смотал удочки и вернулся жить к родителям. Та сожительница звонила им и плакала - как он мог, он ведь обещал жениться, у нас ребенок и тд. Через месяц после побега он шел по улице с работы, познакомился с девушкой прямо на лице, через 2 недели сделал ей пж, сразу же побежали давать в загс, интим был даже после загса, поженились через 2, 5 месяца после знакомства, пышная свадьба и свадебное путешествие, его родители были очень рады невесте, лелеяли ее, и про ту сожительницу- дуру даже не вспоминали.
А вы по прежнему не знайте ни одного примера, так проще жить, да. Вы же умнее самой жизни, вам нечего бояться, так что вперед, в ГБ. А мы посмотрим на вас со стороны.
А вы по прежнему не знайте ни одного примера, так проще жить, да. Вы же умнее самой жизни, вам нечего бояться, так что вперед, в ГБ. А мы посмотрим на вас со стороны.
Доля
С дурами и шлюхами живут в ГБ, а на хороших желанных девочках женятся за 2 недели(2 месяца максимум). Знаю по жизни. Обратных примеров не видела.
Гость
А я знаю. При чём именно так, как в названии. Хотя никогда раньше такого выражения не встречала, и не считаю, что это распространено. Но знаю многих, кто разводились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доля
Эх
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я вообще не считаю живущих в ГБ людьми- так, *** или дуры малохольные. Им нравится унижение ГБ.
Марина
Сообщение было удалено
от недостатка ума. ну или плещущего через край материнского инстинкта.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, ну вы же женщина вроде? Вот и спросите себя, и ответьте, все ли...
Гость
навскидку: знакомый жил гражданским браком с девочкой пять лет, она забеременела, поженились через пол-года развелись. Встретил мою подругу, влюбился, предложил руку и сердце после трех месяцев нерегулярных встреч, (он из другого города). Подруга с ребенком, старше его на два года
Нинель
Ну я тому пример. Первый муж жил с девушкой 4 года и расстался, даже ее родители к нему приходили и умоляли замуж взять )) мне предложил через 3 месяца знакомства. И нынешний муж, с первой женой до брака 9 лет жил, потом она заб и на 9 месяце они расписались, чтобы ребенка проще зарегистрировать.
А мне предложение сделал через месяц после знакомства ))
А мне предложение сделал через месяц после знакомства ))
Анфиса
Эх
Сообщение было удалено
В чем смысл сожителства с ненужным человеком?С вами об этом те мужчины не откровенничали?Разве быт и теплая постелька в обмен на свободу не слишком большая плата?Придет домой - там "пробный вариант" сидит,чего-то болтает,ходит туда-сюда,телек переключает,место занимает.Так и домой возвращаться не захочется).
Лапочка
Как-бы тролли на ветке не старались, как бы не шлепали выдуманные истории, как бы не опсирали гражданских супругов, ни за что на свете не поверю в искреннюю любовь вашего новоявленного супруга со штампом, пока он не перепишет на вас половину своей квартиры, дома, имущества, а так - это просто любовь с оговоркой, с большим НО.
Лапочка
А лучше все имущество, целиком)))
Гость
читаю и создается впечатление, что штамп это ТААКОЕ достижение, только на этом форуме встречала ажиотаж вокруг того кто так живет
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Ты вообще не в теме, здесь не про то разговор
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда здесь? Я как раз таки в теме и разговор тут в том числе велся, про то, что в гражданском браке мужчины только пользуются женщиной, а вот со штампом - это искренняя любов.
А вот и нет никакой такой искренней любви, пока не будет подарено имущество со стороны мужчины, потому как простой голый штамп в наше время ничегошеньки не значит, разводится каждый второй проштампованный брак.
А вот и нет никакой такой искренней любви, пока не будет подарено имущество со стороны мужчины, потому как простой голый штамп в наше время ничегошеньки не значит, разводится каждый второй проштампованный брак.
olaola
автор
Сообщение было удалено
Знакомтесь это я! Муж до меня встречался с девушкой 7 лет, а потом встретил меня и ровно через 3 месяца мы поженились. И уже 9 лет вместе.
ИзАмерики
Лапочка
Сообщение было удалено
Продолжайте заниматься аутотренингом:"Я-самая обаятельная и привлекательная... у меня замечательный муж (гражданский, а штампа ничего не значит..." и тп, глядишь, и сами поверите)))).
Скажу одно:" если бы Вы были на 100% счастливы Вы бы настоящих жен с их "штампами" не опускали второй вечер подряд, а из Вас черная зависть так и льется бурным потоком. Счастливый человек "летает на крыльях" и желает всем счастья.
Пример: старые бабки на скамейках: у самих молодость прошла и красоты не осталось, вот они и осуждают молодежь. Влюбленной и любимой, и красивой женщине и в голову не придет сидеть кривить губы на длину чужих юбок.
Скажу одно:" если бы Вы были на 100% счастливы Вы бы настоящих жен с их "штампами" не опускали второй вечер подряд, а из Вас черная зависть так и льется бурным потоком. Счастливый человек "летает на крыльях" и желает всем счастья.
Пример: старые бабки на скамейках: у самих молодость прошла и красоты не осталось, вот они и осуждают молодежь. Влюбленной и любимой, и красивой женщине и в голову не придет сидеть кривить губы на длину чужих юбок.
ИзАмерики
Еще хочу сказать следующее. Многие современные "сожительницы" пытаются равняться на развитые западные страны, в которых является нормой жить вместе до официального брака.
Однако, почему то западные дамы не парятся по поводу своей незамужности, а вот наши зовут себя "женами", интересно, почему?!
А потому что в большистве развитых западных стран присутствует ПРОТЕСТАНТСКАЯ модель семьи и отношений, пропагандирующая абсолютное РАВЕНСТВО мужчины и женщины во всем. Отсюда и лояльное отношение к незамужним женщинам.
Русские же дамы живут по азиатской модели семьи, где место женщины "ЗА мужем", нет тут никакого равенства и в помине, и воспитано это все и прививалось ВЕКАМИ, потому и женщину общество осуждает, если не в глаза, так за глаза, от того и попытки причислить себя к "женам", чтобы избавиться от ощущения духовного позора.
Вот только не надо другим доказывать, что славянские мужчины, с которыми Вы живете воспитывались ЗАПАДНЫМ протестанским обществом, от того и не парятся по поводу штампа.
Да, как и вы они воспитывались теми же женщинами в тех же семьях с той же азиатской моралью и предложения вам они не делают отнюдь не от того, что им близок дух протестантизма.
Ну самим то не смешно, девушки, уважайте себя и любите, перестаньте тратить жизнь на тех, кто вас, как минимум, унижает, потому что заставлять женщину вот так жить в азиатской стране со всеми сопутствующими нормами-это УНИЖЕНИЕ.
Однако, почему то западные дамы не парятся по поводу своей незамужности, а вот наши зовут себя "женами", интересно, почему?!
А потому что в большистве развитых западных стран присутствует ПРОТЕСТАНТСКАЯ модель семьи и отношений, пропагандирующая абсолютное РАВЕНСТВО мужчины и женщины во всем. Отсюда и лояльное отношение к незамужним женщинам.
Русские же дамы живут по азиатской модели семьи, где место женщины "ЗА мужем", нет тут никакого равенства и в помине, и воспитано это все и прививалось ВЕКАМИ, потому и женщину общество осуждает, если не в глаза, так за глаза, от того и попытки причислить себя к "женам", чтобы избавиться от ощущения духовного позора.
Вот только не надо другим доказывать, что славянские мужчины, с которыми Вы живете воспитывались ЗАПАДНЫМ протестанским обществом, от того и не парятся по поводу штампа.
Да, как и вы они воспитывались теми же женщинами в тех же семьях с той же азиатской моралью и предложения вам они не делают отнюдь не от того, что им близок дух протестантизма.
Ну самим то не смешно, девушки, уважайте себя и любите, перестаньте тратить жизнь на тех, кто вас, как минимум, унижает, потому что заставлять женщину вот так жить в азиатской стране со всеми сопутствующими нормами-это УНИЖЕНИЕ.
Лапочка
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Слушай, ну последний твой пример про бабок на лавке точно про тебя - ты ведь и опускала гражданских супругов по-полной программе, как только не унижая брызгая слюнями, я всего лишь защищала ГБ от мерзких тролляк, в т.ч. от тебя, так что никак ты не похожа на счастливую в браке со штампом - несчастная ты женщина и если бы тебе было все равно, ты бы не унижала ГБ супругов.
А в чем моя зависть проявилась? Хоть чем-то подтверди слова.
Здесь по-моему все только и опсирали ГБ - вот че этим "счастливым", "летающим на крыльях" женщинам неймется?
А в чем моя зависть проявилась? Хоть чем-то подтверди слова.
Здесь по-моему все только и опсирали ГБ - вот че этим "счастливым", "летающим на крыльях" женщинам неймется?
Лапочка
[quote="ИзАмерики"]Еще хочу сказать следующее. Многие современные "сожительницы" пытаются равняться на развитые западные страны, в которых является нормой жить вместе до официального брака.
Госпади, ну как же такой "счастливой" женщине как ты неймется как гражданские супруги себя называют! Убейся ты хоть трижды об стену, все равно - Я ЖЕНА, а ОН- МОЙ МУЖ!!! И никак иначе!
Своим тупым мозгом и незрелым сознанием, ты никак не можешь понять кто такая жена и кто такой муж и что это не зависит ни от каких штампов. Я живу в Украине и в Украине признаны гражданские СУПРУГИ, да и не только в Украине.
И что такое ЗАМУЖЕМ - уяви для себя. ЗАМУЖЕМ - ЭТО ЗА МУЖЕМ!
И если влепить штамп в паспорт, но муж будет никто для тебя, то ты будешь ЗАМУЖЕМ только формально, но никак не фактически.
Еще раз повторяю - Я ЖЕНА и мой МУЖ меня так называет с первых дней совместной жизни. И мне плевать на теток из Америки.
Госпади, ну как же такой "счастливой" женщине как ты неймется как гражданские супруги себя называют! Убейся ты хоть трижды об стену, все равно - Я ЖЕНА, а ОН- МОЙ МУЖ!!! И никак иначе!
Своим тупым мозгом и незрелым сознанием, ты никак не можешь понять кто такая жена и кто такой муж и что это не зависит ни от каких штампов. Я живу в Украине и в Украине признаны гражданские СУПРУГИ, да и не только в Украине.
И что такое ЗАМУЖЕМ - уяви для себя. ЗАМУЖЕМ - ЭТО ЗА МУЖЕМ!
И если влепить штамп в паспорт, но муж будет никто для тебя, то ты будешь ЗАМУЖЕМ только формально, но никак не фактически.
Еще раз повторяю - Я ЖЕНА и мой МУЖ меня так называет с первых дней совместной жизни. И мне плевать на теток из Америки.
ИзАмерики
Лапочка
Сообщение было удалено
Вот потому и не женится он на тебе НИКОГДА, пока такая злючка. )))
А плевать на людское мнение было бы так не сидела бы на этой ветке до посинения, доказывая, какая ты пренастоящая жена. Очень жаль. Сплошные проклятия и жизнь, судя по всему не сахар, и мужик дрянной, и характер стервозный.
Оставайся с миром, так и не поняла, что тебе добра желали, а ты в ответ проклятиями сыпала, Бог тебе судья и за твои пожелания убиться об стену, все бумерангом отзовется.
А плевать на людское мнение было бы так не сидела бы на этой ветке до посинения, доказывая, какая ты пренастоящая жена. Очень жаль. Сплошные проклятия и жизнь, судя по всему не сахар, и мужик дрянной, и характер стервозный.
Оставайся с миром, так и не поняла, что тебе добра желали, а ты в ответ проклятиями сыпала, Бог тебе судья и за твои пожелания убиться об стену, все бумерангом отзовется.
ИзАмерики
И вообще: что за прикол:придти на русский форум и оскорблять всех подряд, что они тупые и в каждом посте вставлять "вот у нас в Украине.." при чем тут Украина то. Речь о России, вообще то, в которой совершенно другой Кодекс. Лапочка бы еще на саудовскоарабский форум пришла и начала бы на всех наезжать, что они все живут неправильно, потому что у нее в Украине не так и семейным кодексом украинским размахивать.
Я вот США в каждом посте не вставляю, мне тут попытались сделать внушение, что я отбила постом о том, что в США тоже самое-есть брак религиозный, а есть гражданский-тот, что обычная роспись, обычное сожительство никаких прав не дает, а люди до брака зовут себя не муж и жена, а бойфренд и герлфренд.
Если у вас в Украине такой брак признается флаг Вам в руки, медаль на шею, в цивилизованных странах такого нет.
Я вот США в каждом посте не вставляю, мне тут попытались сделать внушение, что я отбила постом о том, что в США тоже самое-есть брак религиозный, а есть гражданский-тот, что обычная роспись, обычное сожительство никаких прав не дает, а люди до брака зовут себя не муж и жена, а бойфренд и герлфренд.
Если у вас в Украине такой брак признается флаг Вам в руки, медаль на шею, в цивилизованных странах такого нет.
Лапочка
ИзАмерики
Сообщение было удалено
1)Плевать не на людское мнение, а на мнение маразматической несчастной тетки из Америки, потому как в Украине, ни один человек не задал вопроса: А почему это вы себя называете мужем и женой?)))
2) Если бы ты была счастливой женой в браке со штампом, ты бы не обсирала ГБшников.
3)Никаких проклятий с моей стороны не было. Выражение "хоть трижды убейся головой ап стену"- образное, для тупых и особо нервных надо применять типа: "хоть кричи, хоть не кричи".
Ты подменила понятия, для того чтобы выглядеть ужасно оскорбленной, а меня выставить такой стервой- ай-яй-яй))))
4) У дрянных мужиков бабы не сидят, они пашут до посинения, а у хороших - хотят пашут, хотят сидят.
5)Богом не прикрывайся, далеко не святая ты.
6)Добра ты мне ни разу не пожелала, со своей жизнью сама разберусь.
7)Ты очень злая.
2) Если бы ты была счастливой женой в браке со штампом, ты бы не обсирала ГБшников.
3)Никаких проклятий с моей стороны не было. Выражение "хоть трижды убейся головой ап стену"- образное, для тупых и особо нервных надо применять типа: "хоть кричи, хоть не кричи".
Ты подменила понятия, для того чтобы выглядеть ужасно оскорбленной, а меня выставить такой стервой- ай-яй-яй))))
4) У дрянных мужиков бабы не сидят, они пашут до посинения, а у хороших - хотят пашут, хотят сидят.
5)Богом не прикрывайся, далеко не святая ты.
6)Добра ты мне ни разу не пожелала, со своей жизнью сама разберусь.
7)Ты очень злая.
Лапочка
Из Америки, че ты прилезла на русский форум со своими говновысерами?
kfif
А можно жить в ГБ если предложение уже сделано и дата свадьбы определена? Или это тоже плохо, общие кастрюли и сковородки строго после штампа?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А зачем? В тыщу мульенов раз лучше догулять последние дни перед свадьбой на свободе однозначно. В этот хомут еще успеете залезть
Бывала Я
Лапочка
Сообщение было удалено
Девочка, по-моему, это ты сильно нервничаешь, потому что сама не уверена в правдивости своих слов. Тебя замуж никто не зовет, вот и чувствуешь себя неполноценной
Бывала Я
Лапочка
Сообщение было удалено
Это в 17-то лет? А кто вас обеспечивает, родители? Чтобы заниматься сексом не надо называться мужем и женой. Может, ты недогоняешь чего?. Невинность потеряла и считается, что выросла, смех да и только))
Бывала Я
Лапочка
Сообщение было удалено
Тебе нормально спокойным тоном все объясняли, но, видать, у вас необязательное среднее образование "в Украине", до некоторых трахаться легче, чем истины попытаться понять
амели
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас это хомут,то замуж идти не стоит
но не у всех это хомут)
но не у всех это хомут)
амели
а сколько вы знаете примеров,когда быстро поженились и через пол года развелись?
а сколько примеров,когда женится мужик и сразу по любовницам? :)
да ничего не показывает штамп,зачастую, прост омужчины есть разные.
Есть те которые сразу женятся,есть те которые долго не женятся,есть те которым все равно
а в тех отношениях, о которых писали,где долго жили или встречались,поверьте,там сами отношения строились от женщины,инициатива была от нее,вот и все
а сколько примеров,когда женится мужик и сразу по любовницам? :)
да ничего не показывает штамп,зачастую, прост омужчины есть разные.
Есть те которые сразу женятся,есть те которые долго не женятся,есть те которым все равно
а в тех отношениях, о которых писали,где долго жили или встречались,поверьте,там сами отношения строились от женщины,инициатива была от нее,вот и все
я вообще не знаю тех кто женится сейчас)))
очень мало))и по залету в основном!!!
очень мало))и по залету в основном!!!
Следующая тема