от того расписаны или нет сами отношения не меняються. после росписи лучше не станут. женатые и замужние не лучше свободных. даже женщинам бывает выгодно гражданский брак по разным причинам. это как составление своеобразного контракта. или просто жить совмесно но при этом в крайних случаях наследство поучает самый близкий родственик ну никак не сожитель. или зарегистрированный брак когда уже распределение имущества идет между супругом и детьми.
Гость
[3093903015]
Эх
Сообщение было удалено
Унизительные отношения, зависит от того, есть ли у девушки розовые очки на носу. Если нет, то просто отнощения,которые удобны, включают секс с постоянным партнером, а поднимать каждый раз свою задницу для того, чтобы найти партнера хотя бы на вечер, просто лень, и трястись над тем, подцепил заразу или нет. Лучше в этом случае гб.
кира
[2215836930]
ну жить то могут хорошо и в ГБ. кому как хочеться это личное дело двоих. я никогда к примеру не хотела жить в ГБ. если я не уверена в мужчине и не согласна в случае моей смерти чтоб он моим имуществом распоряжался то зачем нужно жить в ГБ. лучше уж быть более свободной и искать того кого нужно и не нужно низакем убирать готовить и так далее. я лучше с несколькими встречаться буду и развлекаться и секс только с презервативом и искать того единственного которого я уже ксати нашла.
Kler
[4075794242]
кира
Сообщение было удалено
вы прочитали мой пост? Если он сначала жил с девушкой несколько лет, а потом делает предложение второй-третьей, через 3 мес знакомства... естественно несерьезный.
кира
[2215836930]
да ваш прочитала. ну если не женился на той с которой жил а предложил другой после 3 месяцев знакомства. то конечно был не серьезный к той с которой жыл 5 лет ГБ.
Сержио
[3492882209]
двоюродный брат жил с девушкой 6 лет, женился на другой. Друг 5 лет жил с девушкой - сейчас тоже женат на другой.
Гость
[1188784569]
Лапочка
Сообщение было удалено
Вы наверное кажетесь себе остроумной, а на самом деле это хамство в ответ на аргумент зрелой женщины
особенно повеселило "втайне надеются на предложение".
видимо, утверждающий читает мысли ))
Юлия
[115814457]
у меня такой же случай. дружили 3 года, вместе жили почти 4. потом: "ты не так вкусно готовишь как моя мама и совсем не хозяйственная, собирай вещи и уходи". женился через полгода на коллеге по работе.
Автор, потому что действительно таких примеров очень много. Мой муж до меня жил 7 лет с женщиной. А мне предложение сделал через несколько месяцев. Так что вкупе с другими историями - нельзя отрицать, что для большой категории мужчин офицялный брак - показатель чувств. Я не утверждаю, что прямо для всех мужчин, но глупо отрицать, что фля значительной части.
гостья
[1320492804]
*офици-альный, *для
Гость
[3336073774]
Я понимаю, что думать перед свадьбой о разводе - как-то оно не то, но всё же.. Если подумать о сранах, где после развода муж (или жена)обязаны обеспечивать свою вторую половину всю оставшуюся жизнь. Хотели бы вы официального брака?
Просто такая ситуация - прошли чувства, вы развелись, зарабатываете больше его в 5 раз и платите, платите.. А он с другими бабами гуляет. Нужен ли официальный брак? Сразу скажу, при ГБ содержать нужно только детей, бывших не нужно.
Немка
[634122874]
Деовчки, а если такая ситуация: жениться официально предложения так и не поступает, хотя живем уже 2 года, но обижается, когда я его называю не иначе, как сожитель?
Рио-Рио
[3121197008]
Я действительно знаю несколько примеров, когда мужчины сначала несколько лет жили в ГБ, не регистрируя отношения, расходились, а потом делали предложения своим новым девушкам через несколько месяцев знакомств, но отнюдь не потому, что теряли голову от любви. Просто так сложились обстоятельства.
Пример номер один - мой друг детства решил жениться назло своей бывшей девушке, которая променяла его на другого. Сейчас у него двое детей, он заботливый муж, не подает поводов для ревности и только раз в год, на день рождения бывшей, принимает лишнего и пишет ей слезливые мэйлы: "Только позови - я все брошу и примчусь к тебе". Жена об этом ничего не знает.
Пример номер два - друг моего мужа. В какой-то момент его стало напрягать, что все его друзья уже женаты. Мы с мужем были на 100 процентов уверены, что он сделает предложение своей следующей девушке. Так и произошло. Дело было не в безумной любви и не в том, что он наконец встретил свою половинку. Просто ему исполнилось 33 года, и положение "старого холостяка" неожиданно потеряло свою привлекательность. До этого он дважды жил в ГБ (три и пять лет).
Марина
[434580834]
а что все женщины так помешаны на замужестве?
Рио-Рио
[3121197008]
Мы с мужем зарегистрировали отношения после трех лет совместного проживания. Я бы никогда не вышла замуж без ГБ. Мне всегда было наплевать на белое платье, фату и прочие романтические атрибуты, но мне было важно понять, смогу ли я жить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Я не знаю, как можно получить ответ на этот вопрос, не живя в ГБ.
кира
[2215836930]
вот можна жить жить и никак не понять сможете ли после штампа вместе жить.
Доля
[3899442456]
Мой бывший коллега жил с девушкой 2,5 года, обещал жениться, говорил что любит. Она забеременела. Он очень обрадовался, а когда родился ребенок, месяца через 2, смотал удочки и вернулся жить к родителям. Та сожительница звонила им и плакала - как он мог, он ведь обещал жениться, у нас ребенок и тд. Через месяц после побега он шел по улице с работы, познакомился с девушкой прямо на лице, через 2 недели сделал ей пж, сразу же побежали давать в загс, интим был даже после загса, поженились через 2, 5 месяца после знакомства, пышная свадьба и свадебное путешествие, его родители были очень рады невесте, лелеяли ее, и про ту сожительницу- дуру даже не вспоминали.
А вы по прежнему не знайте ни одного примера, так проще жить, да. Вы же умнее самой жизни, вам нечего бояться, так что вперед, в ГБ. А мы посмотрим на вас со стороны.
Доля
[3899442456]
С дурами и шлюхами живут в ГБ, а на хороших желанных девочках женятся за 2 недели(2 месяца максимум). Знаю по жизни. Обратных примеров не видела.
Гость
[3971204936]
А я знаю. При чём именно так, как в названии. Хотя никогда раньше такого выражения не встречала, и не считаю, что это распространено. Но знаю многих, кто разводились.
от недостатка ума. ну или плещущего через край материнского инстинкта.
Гость
[3528571881]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, ну вы же женщина вроде? Вот и спросите себя, и ответьте, все ли...
Гость
[1221574056]
навскидку: знакомый жил гражданским браком с девочкой пять лет, она забеременела, поженились через пол-года развелись. Встретил мою подругу, влюбился, предложил руку и сердце после трех месяцев нерегулярных встреч, (он из другого города). Подруга с ребенком, старше его на два года
Ну я тому пример. Первый муж жил с девушкой 4 года и расстался, даже ее родители к нему приходили и умоляли замуж взять )) мне предложил через 3 месяца знакомства. И нынешний муж, с первой женой до брака 9 лет жил, потом она заб и на 9 месяце они расписались, чтобы ребенка проще зарегистрировать.
А мне предложение сделал через месяц после знакомства ))
Анфиса
[2537725145]
Эх
Сообщение было удалено
В чем смысл сожителства с ненужным человеком?С вами об этом те мужчины не откровенничали?Разве быт и теплая постелька в обмен на свободу не слишком большая плата?Придет домой - там "пробный вариант" сидит,чего-то болтает,ходит туда-сюда,телек переключает,место занимает.Так и домой возвращаться не захочется).
Лапочка
[3153837345]
Как-бы тролли на ветке не старались, как бы не шлепали выдуманные истории, как бы не опсирали гражданских супругов, ни за что на свете не поверю в искреннюю любовь вашего новоявленного супруга со штампом, пока он не перепишет на вас половину своей квартиры, дома, имущества, а так - это просто любовь с оговоркой, с большим НО.
Лапочка
[3153837345]
А лучше все имущество, целиком)))
Гость
[2423925205]
читаю и создается впечатление, что штамп это ТААКОЕ достижение, только на этом форуме встречала ажиотаж вокруг того кто так живет
Гость
[1188784569]
Лапочка
Сообщение было удалено
Ты вообще не в теме, здесь не про то разговор
Лапочка
[3153837345]
Гость
Сообщение было удалено
А ты откуда здесь? Я как раз таки в теме и разговор тут в том числе велся, про то, что в гражданском браке мужчины только пользуются женщиной, а вот со штампом - это искренняя любов.
А вот и нет никакой такой искренней любви, пока не будет подарено имущество со стороны мужчины, потому как простой голый штамп в наше время ничегошеньки не значит, разводится каждый второй проштампованный брак.
olaola
[3378405227]
автор
Сообщение было удалено
Знакомтесь это я! Муж до меня встречался с девушкой 7 лет, а потом встретил меня и ровно через 3 месяца мы поженились. И уже 9 лет вместе.
ИзАмерики
[2174681937]
Лапочка
Сообщение было удалено
Продолжайте заниматься аутотренингом:"Я-самая обаятельная и привлекательная... у меня замечательный муж (гражданский, а штампа ничего не значит..." и тп, глядишь, и сами поверите)))).
Скажу одно:" если бы Вы были на 100% счастливы Вы бы настоящих жен с их "штампами" не опускали второй вечер подряд, а из Вас черная зависть так и льется бурным потоком. Счастливый человек "летает на крыльях" и желает всем счастья.
Пример: старые бабки на скамейках: у самих молодость прошла и красоты не осталось, вот они и осуждают молодежь. Влюбленной и любимой, и красивой женщине и в голову не придет сидеть кривить губы на длину чужих юбок.
ИзАмерики
[2174681937]
Еще хочу сказать следующее. Многие современные "сожительницы" пытаются равняться на развитые западные страны, в которых является нормой жить вместе до официального брака.
Однако, почему то западные дамы не парятся по поводу своей незамужности, а вот наши зовут себя "женами", интересно, почему?!
А потому что в большистве развитых западных стран присутствует ПРОТЕСТАНТСКАЯ модель семьи и отношений, пропагандирующая абсолютное РАВЕНСТВО мужчины и женщины во всем. Отсюда и лояльное отношение к незамужним женщинам.
Русские же дамы живут по азиатской модели семьи, где место женщины "ЗА мужем", нет тут никакого равенства и в помине, и воспитано это все и прививалось ВЕКАМИ, потому и женщину общество осуждает, если не в глаза, так за глаза, от того и попытки причислить себя к "женам", чтобы избавиться от ощущения духовного позора.
Вот только не надо другим доказывать, что славянские мужчины, с которыми Вы живете воспитывались ЗАПАДНЫМ протестанским обществом, от того и не парятся по поводу штампа.
Да, как и вы они воспитывались теми же женщинами в тех же семьях с той же азиатской моралью и предложения вам они не делают отнюдь не от того, что им близок дух протестантизма.
Ну самим то не смешно, девушки, уважайте себя и любите, перестаньте тратить жизнь на тех, кто вас, как минимум, унижает, потому что заставлять женщину вот так жить в азиатской стране со всеми сопутствующими нормами-это УНИЖЕНИЕ.
Слушай, ну последний твой пример про бабок на лавке точно про тебя - ты ведь и опускала гражданских супругов по-полной программе, как только не унижая брызгая слюнями, я всего лишь защищала ГБ от мерзких тролляк, в т.ч. от тебя, так что никак ты не похожа на счастливую в браке со штампом - несчастная ты женщина и если бы тебе было все равно, ты бы не унижала ГБ супругов.
А в чем моя зависть проявилась? Хоть чем-то подтверди слова.
Здесь по-моему все только и опсирали ГБ - вот че этим "счастливым", "летающим на крыльях" женщинам неймется?
Лапочка
[3153837345]
[quote="ИзАмерики"]Еще хочу сказать следующее. Многие современные "сожительницы" пытаются равняться на развитые западные страны, в которых является нормой жить вместе до официального брака.
Однако, почему то западные дамы не парятся по поводу своей незамужности, а вот наши зовут себя "женами", интересно, почему?!
Госпади, ну как же такой "счастливой" женщине как ты неймется как гражданские супруги себя называют! Убейся ты хоть трижды об стену, все равно - Я ЖЕНА, а ОН- МОЙ МУЖ!!! И никак иначе!
Своим тупым мозгом и незрелым сознанием, ты никак не можешь понять кто такая жена и кто такой муж и что это не зависит ни от каких штампов. Я живу в Украине и в Украине признаны гражданские СУПРУГИ, да и не только в Украине.
И что такое ЗАМУЖЕМ - уяви для себя. ЗАМУЖЕМ - ЭТО ЗА МУЖЕМ!
И если влепить штамп в паспорт, но муж будет никто для тебя, то ты будешь ЗАМУЖЕМ только формально, но никак не фактически.
Еще раз повторяю - Я ЖЕНА и мой МУЖ меня так называет с первых дней совместной жизни. И мне плевать на теток из Америки.
ИзАмерики
[2174681937]
Лапочка
Сообщение было удалено
Вот потому и не женится он на тебе НИКОГДА, пока такая злючка. )))
А плевать на людское мнение было бы так не сидела бы на этой ветке до посинения, доказывая, какая ты пренастоящая жена. Очень жаль. Сплошные проклятия и жизнь, судя по всему не сахар, и мужик дрянной, и характер стервозный.
Оставайся с миром, так и не поняла, что тебе добра желали, а ты в ответ проклятиями сыпала, Бог тебе судья и за твои пожелания убиться об стену, все бумерангом отзовется.
ИзАмерики
[2174681937]
И вообще: что за прикол:придти на русский форум и оскорблять всех подряд, что они тупые и в каждом посте вставлять "вот у нас в Украине.." при чем тут Украина то. Речь о России, вообще то, в которой совершенно другой Кодекс. Лапочка бы еще на саудовскоарабский форум пришла и начала бы на всех наезжать, что они все живут неправильно, потому что у нее в Украине не так и семейным кодексом украинским размахивать.
Я вот США в каждом посте не вставляю, мне тут попытались сделать внушение, что я отбила постом о том, что в США тоже самое-есть брак религиозный, а есть гражданский-тот, что обычная роспись, обычное сожительство никаких прав не дает, а люди до брака зовут себя не муж и жена, а бойфренд и герлфренд.
Если у вас в Украине такой брак признается флаг Вам в руки, медаль на шею, в цивилизованных странах такого нет.
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
1)Плевать не на людское мнение, а на мнение маразматической несчастной тетки из Америки, потому как в Украине, ни один человек не задал вопроса: А почему это вы себя называете мужем и женой?)))
2) Если бы ты была счастливой женой в браке со штампом, ты бы не обсирала ГБшников.
3)Никаких проклятий с моей стороны не было. Выражение "хоть трижды убейся головой ап стену"- образное, для тупых и особо нервных надо применять типа: "хоть кричи, хоть не кричи".
Ты подменила понятия, для того чтобы выглядеть ужасно оскорбленной, а меня выставить такой стервой- ай-яй-яй))))
4) У дрянных мужиков бабы не сидят, они пашут до посинения, а у хороших - хотят пашут, хотят сидят.
5)Богом не прикрывайся, далеко не святая ты.
6)Добра ты мне ни разу не пожелала, со своей жизнью сама разберусь.
7)Ты очень злая.
Лапочка
[3153837345]
Из Америки, че ты прилезла на русский форум со своими говновысерами?
kfif
[2914413031]
А можно жить в ГБ если предложение уже сделано и дата свадьбы определена? Или это тоже плохо, общие кастрюли и сковородки строго после штампа?
Гость
[3996183877]
kfif
Сообщение было удалено
А зачем? В тыщу мульенов раз лучше догулять последние дни перед свадьбой на свободе однозначно. В этот хомут еще успеете залезть
Бывала Я
[1188784569]
Лапочка
Сообщение было удалено
Девочка, по-моему, это ты сильно нервничаешь, потому что сама не уверена в правдивости своих слов. Тебя замуж никто не зовет, вот и чувствуешь себя неполноценной
Бывала Я
[1188784569]
Лапочка
Сообщение было удалено
Это в 17-то лет? А кто вас обеспечивает, родители? Чтобы заниматься сексом не надо называться мужем и женой. Может, ты недогоняешь чего?. Невинность потеряла и считается, что выросла, смех да и только))
Бывала Я
[1188784569]
Лапочка
Сообщение было удалено
Тебе нормально спокойным тоном все объясняли, но, видать, у вас необязательное среднее образование "в Украине", до некоторых трахаться легче, чем истины попытаться понять
амели
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас это хомут,то замуж идти не стоит
но не у всех это хомут)
амели
[3016037396]
а сколько вы знаете примеров,когда быстро поженились и через пол года развелись?
а сколько примеров,когда женится мужик и сразу по любовницам? :)
да ничего не показывает штамп,зачастую, прост омужчины есть разные.
Есть те которые сразу женятся,есть те которые долго не женятся,есть те которым все равно
а в тех отношениях, о которых писали,где долго жили или встречались,поверьте,там сами отношения строились от женщины,инициатива была от нее,вот и все