Мне он ни к чему, я там уже была. Ничего хорошего не нашла, предпочитаю свободные отношения, ничем не связанные - ни штампиком, ни сожительством. Только по любви и обоюдному желанию
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Тоже самое, есть понятие официальный брак(зарегистрированный) и гражданский брак, у вас устаревшие данные.
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Гусыня ты глупая))))
ИзАмерики
[2174681937]
Лапочка
Сообщение было удалено
При чем тут Украина и Израиль то.
а насчет США, пожалуйста, абсолютно то же самое. Только в США, как в стране не видевший коммунизма отношения часто регистрируются религиозными деятелями, такие браки признаются полностью, альтернативой им являются civil marriage-по сути, тоже самое, что русский гражданский брак в его нормальном понимании заключаемое в местных НЕрелизиозных учреждениях(просто роспись), типа ЗАГСа
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Гудбай Америка)))
ИзАмерики
[2174681937]
United StatesIn all states in the United States, it is possible to obtain a civil marriage. Such ceremonies are conducted before a local civil authority, such as a mayor, judge, deputy marriage commissioner or other public official. It is not uncommon for these ceremonies make mention of a deity, but most do not reference any specific religion. Many of these ceremonies take place in the town hall or local courthouse.
ИзАмерики
[2174681937]
Так что, девки, кончайте маяться ерундой, не женится, значит, не готов по каким то причинам, а вот по каким думайте сами, вариантов множество: может, жОна где есть, на стороне, может, трус, может, ответственности боится, может, вы-запасной аэродром, вобщем, вариант для раздумий вам. Не верите сходите к психологу, пусть вам профессионалы внушение сделают. Но, как уже сказала, каждый хочет видеть то, что хочет видеть и вот, если боится тетка мужика потерять будет цепляться до последнего за всякую ерунду, стараясь себя убедить, что у нее все пучком.
Украина при том, что я из Украины. Этого мне достаточно, чтоб руководствоваться законами государства, а не американской тети.
А Израиль - тоже цивилизованная страна. Я позже гляну еще и для России определение, а также в странах Европы.
Что до Америки, мне абсолютно все равно, кто как там кого называет.
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Из вашего выпендрежного поста, я поняла, что в Америке гражданский брак - есть официальный, проходящий определенную церемонию в определенных местах. Вкратце так?
Я говорю, что я специально почитаю про понятие ГРАЖДАНСКИЕ СУПРУГИ в Америке и ОФИЦИАЛЬНЫЕ, хотя мне н асрать че там в Америке.
Если нет никакой разницы, то почему не зарегистрироваться чисто для "галочки"
ИзАмерики
Россия-страна по-любому азиатская и женщину по-любому осуждают, хоть и не в глаза, но "за глаза"
я была молода и наивна ))
если серьезно, действительно, когда формирование личности закончилось (у меня, мне-то он уже взрослым достался) ), я поняла, что у нас просто разные цели и где-то мировоззрения. про такое говорят - не сложилось. расстались тихо и мирно.
:D что еще "для галочки" предложите сделать? )) насмешили. повторюсь: в чем смысл совершать бессмысленные (=для галочки) действия?
а не все ли равно?..
---
кстати, когда меня спрашивают, замужем ли я - отвечаю нет и мужчину своего мужем не называю. не потому что не считаю нас семьей, а потому что юридически я не замужем.
Лапочка
[3153837345]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну окорочек Буша, млин, это тетиха будет стараться поставить штамп, если боится мужика потерять.
Прямой эфир еще и травку видать покуривает, пока санитары обедают.
Лапочка
[3153837345]
Все старупшения вышла из эфира.
Из прямого эфира
[1188784569]
У Лапочки истерика, еще и хамка. Действительно, что с детским садом разговаривать. Иди, иди в куколки поиграй)
хрю
[3004496858]
Почему все интересные темы обязательно заканчиваюся оскорблениями?
Лапочка
[3153837345]
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
О, старупшенция вы уже дошамкали овсянку? Челюсть не выпала в тарелку? Таблеточки для улучшения памяти приняли, можете теперь мне назвать мой пост, в котором я писала, что в Америки есть сожительство, которое называется гражданским браком? А?
Гость
[3213806889]
постоянно сталкиваюсь с такими примерами
Лапочка
[3153837345]
Прямой эфир что-то вырубило.
Гость 6478
[3996183877]
Лапочка
Сообщение было удалено
у меня работает
Лапочка
[3153837345]
Гость 6478
Сообщение было удалено
Передайте ей, что она шавкающая маразматическая старушенция.
Гость 6478
[3996183877]
Лапочка
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше вы сами)) Тем более, что я вашу ветку не читала, даже не в курсах кому это - ей )
Я могу признать сожительство в одном лишь случае,когда мужчина и женщина имеют взрослых детей и не хотят сложностей при дележе наследства, если один их них умирает, тогда это нормально,просто так жить, поддерживая друг друга...Сколько бы здесь сожительницы не кричали,брызгая слюной,пытаясь одно понятие заменить другим,факт остается фактом,они просто сожительствуют,втайне надеясь, что их позовут замуж,некоторые "случайно" беременеют,чтобы подтолкнуть к браку, об этом уже здесь говорилось,отсюда и произрастает такая ненависть к официальному штампу, потому как официальная жена -это одно (неважно, что брак может продлиться и два месяца),при разводе у нее тоже другой статус, т.е.женщина, побывавшая в официальном браке, а очередная девка, с которой спит мужчина-это совсем другое, запасной аэродром,чтобы потом улететь с этого аэродрома и жениться на "своей"женщине...Виноваты в этом женщины,соглашаясь на эти унизительные отношения,а мужчина и пользуется, отчего ж не попользоваться, что само в руки идет,только женятся на других...
кира
[2215836930]
случитья каккая то проблема к примеру смерть вот будете потом доказывать что вы были в браке а не просто в сожительстве. с мертвым уже не распишут. а как в некоторых странах совмесное проживание в течении 3 лет считаеться уже браком. тоже еще нужно доказать ваше совмесное проживание. это общие щета и так далее. чего нет у сожителей.
кира
[2215836930]
у моего мужа мама 15 лет жила вместе с мужчиной. потом уже официально зарегестрировали это им под 70 стукнуло. это просто они не хотели регестрировать потому что были разведенные оба. детей общих нет и и уже быть не могло в таком возрасте. если бы кто то из этой пары умер то все ишло бы на их детей. а так росписью они решили что имуществом и другими проблемами будет заниматься в случае смерти один из супругов.
Kler
[4075794242]
238. Эх а чем официальный статус разведенной, лучше статуса просто девушки? поясните.
я таких историй не знаю, а вот то, то форумчанки так гордятся, что их мужья с бывшими прожили в ГБ 3, а то и 5 лет, а на них женились в первые месяцы, не понимаю.
Что в этом хорошего? Нафига такой "положительный" мужик жил с девушкой несколько лет, если ее не любит, а потом через 3 мес сделал предложение третьей? Помойму несерьезный, тупой мужик.
кира
[2215836930]
с чего вы взяли что мужчина который женился на третьей через 3 месяца будет несерьезный и тупой? у вас эсть факты? расскажите нам
Гость
[2519067111]
Как минимум подлый
Гость
[2996263702]
мой муж жил со своей бывшей девушкой 6 лет. На мне женился не через 3 месяца, а через 2 года, но уже через полгода в разговорах у него было - когда мы поженимся, когда ты родишь, а вот надо это сделать, чтобы детям нашим было легче. Т.е. человек почти с самого начала, узнав меня (а за полгода человека очень хорошо узнаешь. А тех кого за полгода нельзя узнать, тех и за 10 лет xpeн узнаешь). И мы сами определили дату свадьбы через почти год после его предложения, без обид и затягиваний. Просто на тот момент такие были обстоятельства (действительно реальные, а не надуманные - болезнь его мамы), которые не озволяли нам устроить красивую свадьбу. А мы оба хотели большое торжество для все наших родственников - и у меня, и у него семьи большие. Когда я спрашивала его про бывшую девушку, видела что тема ему неприятна. Потому что только познакомившись со мной он понял, что девушку ту водил за нос. А тогда ничего плохого в своем поведении и отношении к ней он не видел. Жили вместе, он отвечал за финансы, она ни о чем не беспокоилась. По его мнению - чем не семья? А понял разницу, по его словам, когда познакомившись со мной , захотел детей. Прям, говорит, пришел домой, лег на диван и представил что у нас с ним семья, и дети вокруг бегают. И так, говорит, хорошо стало, спокойно. А когда с ней жил, наоборот боялся, что она забеременеет, родит. Что все усложнится. И тоже говорил - какая разница. если и так хорошо. а разница есть, и убеждать себя в обратном - просто врать себе. Если вам врет мужчина - его мотивы понятны, а если вы врете сами себе - то зачем? Действуете себе во вред
Гость
[2996263702]
иногда ты сам не можешь понять своего истинного отношения к человеку, если до исх пор по настоящему ни разу не любил. Только узнав что это такое, ты можешь, оглянувшись назад, сказать - нет, я его (ее) не любила (не любил).
кира
[2215836930]
прекрасно все понимаешь. любишь или нет. оглянувшись назат можна только сказать боже на кого я потратила свое время кого я любила и так далее
Гость
[1173455402]
Зашуганная гбжена
Сообщение было удалено
Как это все равно? Я хочу, чтобы все мое имущество досталось моей дочке. У меня за нее душа болит. Мой ГМ точно так же беспокоится о своих детях. Чтобы не усложнять жизнь мы не расписываемся, в нашем случае это только дополнительный гемор, а плюсов никаких.
Гость
[1173455402]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Мыслите узко. Я своего ГМ мужем не называю, не знаю даже почему. Только по имени. Он меня называет женой. Тоже не знаю, почему, не спрашивала. Живем вместе шестой год, ни разбегаться ни расписываться не планируем.
Знойная красавица
[1077989153]
Автор, просто девушки делятся на две категории: (1) те которые хотя замуж, (2) те, для которых это не имеет принципиального значения.
По первой категории скажу - иногда они быстро выходят замуж, иногда живут в ГБ годами НАДЕЯСЬ НА БРАК, и иногда в конце концов выходят замуж, а иногда их бросают и женятся на других. В последнем случае такие девушки сильно страдают.
По второй категории скажу: могут выйти замуж, если кавалер предлагает, могут жить в ГБ долго и быть вполне счастливыми, НЕ ДУМАЯ О БРАКЕ, могут и разбежаться с МЧ. Женился он потом или нет для них особого значения иметь не будет.
Гость
[1173455402]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Вот уже задолбали со своими разъяснениями. Ну везде уже давным-давно используется словосочетание гражданский брак. Например, в анкетах для приема на работу (недавно столкнулась с этим, удивилась, кстати). В анкетах для получения кредита. Во время переписи, когда я сказала, что незамужем, переписчик уточнил, что имеется в виду и гражданский брак. А вы все тыкаете своими цитатами. Да все их знают, но что делать, если определение уже прочно вошло в обиход.