Любимая тема на этом форуме "С тобой 5 лет проживет, а на другой женится через 3 месяца"
Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
565 ответов
Последний —
Перейти
амели
Бывала Я
Сообщение было удалено
ключевое слово- в течении месяца
Бывала Я
кира
Сообщение было удалено
кира, вы наверное так и не любили никого по-настоящему, очень жаль вас
Бывала Я
Licitsa
Сообщение было удалено
Ну вот, этим все сказано
Бывала Я
амели
Сообщение было удалено
в течениЕ
амели
сказанно,что штам ничего не значил)
и любовница была и жену бросил и следующую бросит
это просто темперамент мужчины
и любовница была и жену бросил и следующую бросит
это просто темперамент мужчины
амели
404
да,спасибо
да,спасибо
Бывала Я
амели
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, сама все время ошибаюсь, но всегда благодарна, кто поправляет
амели
Бывала Я
Сообщение было удалено
у меня за спиной сидит начальство, я очень быстр опишу,как видите, опечаток море,просто стараюсь,чтобы не видел никто, мою "работу"))
Бывала Я
Опечатки понравились)))
кира
бывалая я думаю головой а не другим.вам кажеться что я так и не любила и никого. насамом деле любила. я просто смотрю по другому. я буду реветь мне тяжело но мучать я себя с этим человеком и пытаться изменить я не буду. пострадаю пострадаю и забуду и открываю сердце новому. а не зацикливаюсь на не сложеных отношениях. я просто не мазохистка
Бывала Я
Я обычно пишу оЧепятки. Проехали. Просто Лапочка здесь наивная понравилась. "жена", блин в 17 лет с "мужем" на два месяца младше. Рассуждает еще)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахах, веселите)))
а если замужен - значит счастлива, значит встретила своего единственного и сумела построить счастливую и крепкую семью, ну-ну))
а если замужен - значит счастлива, значит встретила своего единственного и сумела построить счастливую и крепкую семью, ну-ну))
Бывала Я
Сообщение было удалено
женщина тоже может не хотеть замуж из тех же соображений: нафига устраивать походы в загс, если и так всё есть.
Гость
это мой пример - 2 года сожительства со мной, просто потому что так удобно, но жениться и не думал. а с другой побежал в загс почти сразу, через 2 месяца были женаты. на сових ошибках научилась, никаких больше гб, иди милый тренируйся на кошках. для мужчин это разные вещи, сожительница не жена, сколько уже говорили вам.
Автор
Ни фига. Там где долгие отношения вполне может быть инициатором мужчина
гость
да ну, тьфу))
улыбают эти замужние - куда не посмотришь живут кое как, домой мужья идти не хотят, самим от мужей тошно, отношения по швам трещат - и это через два - три года брака - зато по их "понятиям" они "правильно" живут и муж их в загс через полгода повел
ага, и тыкают пальцами в счастливых в гражданском браке - вы не понимаете что если люди счастливы - то у них все хорошо?)
а те кто в ГБ несчастлив они это и сами знают - их в этом убеждать и рассказывать как все у них ***во не надо)))
улыбают эти замужние - куда не посмотришь живут кое как, домой мужья идти не хотят, самим от мужей тошно, отношения по швам трещат - и это через два - три года брака - зато по их "понятиям" они "правильно" живут и муж их в загс через полгода повел
ага, и тыкают пальцами в счастливых в гражданском браке - вы не понимаете что если люди счастливы - то у них все хорошо?)
а те кто в ГБ несчастлив они это и сами знают - их в этом убеждать и рассказывать как все у них ***во не надо)))
амели
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы с ним жили,если он вас не любил?
Вы удмаете,что не съедься вы с ним и поженившись сразу,вы бы сейчас не разбежались бы?
Вы удмаете,что не съедься вы с ним и поженившись сразу,вы бы сейчас не разбежались бы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что хотела этим сказать? то что ты за два года не поняла, что с тобой человек, которой тебя как женщину не ценил и ты была временным вариантом?
я воообще не понимаю как можно связывать свою жизнь или продолжать жить (не важно сожительствовать или в браке) с мужчиной, который тебя не ценит, не восхищается как женщиной, не заботится?
или типа этого не понимать, не чувствовать? так в мужиков вцепляются толкьо те кто не способен впринципе быть счастливым - потому что познав гармонию отношений двух людей - жить в таком уже никогда не будешь
я воообще не понимаю как можно связывать свою жизнь или продолжать жить (не важно сожительствовать или в браке) с мужчиной, который тебя не ценит, не восхищается как женщиной, не заботится?
или типа этого не понимать, не чувствовать? так в мужиков вцепляются толкьо те кто не способен впринципе быть счастливым - потому что познав гармонию отношений двух людей - жить в таком уже никогда не будешь
кира
416 отличи для начала ГБ и сожительство. ГБ это официальный зареегестрированый союз в книжках прописано давно. потому что есть еще церковь.
кому как повезет с жамужеством поэтому и разводы есть. и в сожительстве нет гарантии что домой сильно спешить будет.
кому как повезет с жамужеством поэтому и разводы есть. и в сожительстве нет гарантии что домой сильно спешить будет.
гость
в общем ФАКТ - два любящих друг друга человека могут жить и в браке и не в браке и они будут счастливы, потому что способны, потому что умеют любить, умеют делать счастливыми того кого любят
ФАКТ ╧2 - есть куча "теток", которые живут и будут жить с мужчинами, которые их не любят, не ценят и т.д. потому что на большее они (тетки) не способны
ФАКТ ╧3 - жить с мужиком, который тебя не любит и не ценит можно как и в браке, так и не в браке - наличия штампа НИЧЕГО не меняет
ФАКТ ╧2 - есть куча "теток", которые живут и будут жить с мужчинами, которые их не любят, не ценят и т.д. потому что на большее они (тетки) не способны
ФАКТ ╧3 - жить с мужиком, который тебя не любит и не ценит можно как и в браке, так и не в браке - наличия штампа НИЧЕГО не меняет
гость
Сообщение было удалено
))) в тему http://www.livejournal.ru/themes/id/23574
гость
кира
Сообщение было удалено
кира, ты не догадалась что в данном контесктсе ГБ - как употребляемый широко в простонародье или свободной речи синоним сожительства?
по сути сказать нечего?
по сути сказать нечего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
заучить всем, особенно кире :)
Бывала Я
кира
Сообщение было удалено
А я мазохистка, я стараюсь быть достойной своего мужчины и это долгое время давало мне такого запала, что выглядкла все лучше и лучше с годами
амели
гость
Сообщение было удалено
++++
Бывала Я
winlirca
Сообщение было удалено
Ну-ну)))
амели
пойду сегодня своего дурака брошу,а то не дай бог завтра на другой женится
амели
Сообщение было удалено
я со своим на эту тему вчера посмеялась уже. а чо, его как раз тут недавно бывшая жена назад звала - может и уйти :D
Licitsa
амели
Сообщение было удалено
В любом случае его нынешняя жена будет в намного лучшем положении чем моя знакомая, которая 8 лет ходила в любовницах. Риск расставания есть всегда, но когда тебя бросают после 8лет гражданского брака, это (ИМХО) намного унизительней, чем когда разводятся в законном браке.
Цепочка мыслей окружающих при разводе: они друг друга любили-свадьбу гуляли-не сошлись характерами-разошлись. а при расставании после гражанского брака: она любила-он ей голову проморочил-он ее бросил.
если абсолютно по фиг на общественное мнение - то конечно все равно
Цепочка мыслей окружающих при разводе: они друг друга любили-свадьбу гуляли-не сошлись характерами-разошлись. а при расставании после гражанского брака: она любила-он ей голову проморочил-он ее бросил.
если абсолютно по фиг на общественное мнение - то конечно все равно
амели
winlirca
Сообщение было удалено
но даже если уйдет,если сразу на ней не женится,еще есть шанс,что вернется к вам)
амели
Licitsa
Сообщение было удалено
о боже,я так вообще не думаю ни о ком,кто развелся,кто расстался..кто более кт оменее унижен.бред какой-то
рожденная счастливой
примеров куча! с первым мужем был такой присер..я с ним не встречалась -пару раз погулять сходили и он мне предложил замуж.до меня встречался с девушкой полгода
амели
и вообще,Если двое людей встречаются,как это может кого-то унизить
ну вдруг не любит он да,или полюбил другую,вас это как унижает то?
ну вдруг не любит он да,или полюбил другую,вас это как унижает то?
рожденная счастливой
вернее 3 года
амели
ясно т.е. если не сдела предложение в течении месяца,уходить? :)
амели
Сообщение было удалено
и снова годы унизительного сожительства!
кира
ну выглядеть с годами лучше приветствуеться. только мазохизм здесь непричем. а вот пытаться изменить человека не каждому данно. к примеру играет в покер. вышли за такого замуж. что он сразу перестанет играть в покер. рвать волосы будете и истерики будут а наврятли получиться его изменить. и где с таким мазохизмом краше будешь с годами. разве что тебе это вообще не мешает или ты тоже любишь играть в покер. это я к примеру. я тоже строю отношения и мы идем с мужем друг другу на уступки. но изменить его я не смогу. и только мне делать уступки тоже так не идет
Licitsa
амели
Сообщение было удалено
Я имела в виду немного другое.
Развод - это всегда стресс и непоследнюю роль в этом играют окружающие. Но когда разводится замужняя женщина после 8 лет брака, ей все сочувствуют, но в общем и целом реагируют нормально. А вот когда девушку после 8 лет бросает гражданский супруг - реакция совершенно другая - родственники начинают зудеть, типа "мы тебя предупрждали, не надо было жить не расписанными, знакомые и подружки(особенно замужние) злорадствуют, типа не надо было дурой такой быть, только лучшие годы на него неблагодарного потратила и т.п.
Собственно по этому,девушкам в гражданском браке пережить разрыв во много раз сложнее чем замужним.
Развод - это всегда стресс и непоследнюю роль в этом играют окружающие. Но когда разводится замужняя женщина после 8 лет брака, ей все сочувствуют, но в общем и целом реагируют нормально. А вот когда девушку после 8 лет бросает гражданский супруг - реакция совершенно другая - родственники начинают зудеть, типа "мы тебя предупрждали, не надо было жить не расписанными, знакомые и подружки(особенно замужние) злорадствуют, типа не надо было дурой такой быть, только лучшие годы на него неблагодарного потратила и т.п.
Собственно по этому,девушкам в гражданском браке пережить разрыв во много раз сложнее чем замужним.
Licitsa
Сообщение было удалено
да не каждой в лицо будут говорить такое. мне например давно ничего не говорят, даже когда ошибаюсь или делаю не принятые в обществе поступки. а что там за глаза болтают адекватному человеку все равно.
и вообще, ну расстались люди - не важно, развелись или не были женаты - окружающие вслух тебе будут давать оценку этому факту, только если ты будешь ждать этой оценки, рассчитывать на что-то. человек, зависящий от общественного мнения и нуждающийся с одобрении своих действий, сочувствии и пр.. у меня уважения особо не вызывает.
Надежда
Автор, на фига Вам мнение всяких вредных, завистливых бабенок, которые на ГБ смотрят, как на проституцию? Мои родственники и друзья не в курсе, что я замуж выхожу, надо скоро объявить, вот у них шок будет! Дело в отношениях между людьми. Я прожила в ГБ 8 мес. и знала, что этот мужчина будет моим мужем, я нашла свою любовь в 30 лет, а в 31 выхожу замуж. А большинство моих подруг успели развестись к этому возрасту.
Светлая
муська пуська
Сообщение было удалено
также мой все орал, что никогда не женится.
встретил меня, потащил через 2 мес. в ЗАГС, поженились, потом через нескю лет почти на разводе. много историй таких....
встретил меня, потащил через 2 мес. в ЗАГС, поженились, потом через нескю лет почти на разводе. много историй таких....
Гость
Licitsa
Сообщение было удалено
Да вы что? Как общественное мнение в лице знакомых может облегчить боль утраты или разлуки, ну дела. А предупреждающие, есть и при разводе, мы предупреждали, а ты все равно замуж за него пошла. Или мы видели, но молчали. То есть всегда найдутся те, кто в любой ситуации всегда все знал, но молчал.
Гость
Licitsa
Сообщение было удалено
Неужели такие еще есть? Мама дорогая, колхоз "Красный лапоть"....
Гость
Здесь столько примеров, как предложения делают через 2-3 месяца знакомств, а как живут эти пару потом кто-то знает. Кто-то знает примеры? особенно из молодых, не с 20-30 летним стажем, это ещё старая закалка.
Гость
Сообщение было удалено
из молодых не знаю ни одних. кто жить вместе почти сразу стал - знаю. в загс - нет.
у меня родители заявление подали месяца через три со дня знакомства. ну да там ситуация была - папа институт заканчивал, распределение грозило.. живут счастливо по сей день, но справедливо признают, что это была лотерея - и им просто повезло друг с другом.
у меня родители заявление подали месяца через три со дня знакомства. ну да там ситуация была - папа институт заканчивал, распределение грозило.. живут счастливо по сей день, но справедливо признают, что это была лотерея - и им просто повезло друг с другом.
Гость
амели
Сообщение было удалено
а он что говорил - я тебя не люблю, это все понарошку? нет. да и надеешься, что все всерьез, а брак не важен. смотреть надо с обратной стороны - не замужество перерастает в серьезные отношения, а наоборот. а я дурой была, не спорю. а кто в гб живет и надеется - просто дуры наивные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты умная такая задним умом я смотрю. гармонию она познает. есть кто годами живет и нифига не чует, а некоторых и бьют и гуляют от них, а те терпят. я-то способна быть счастливой, только поздно это поняла. и не все не всегда с первого раза счастье устраивают, иногда на это годы уходят. так что не умничай сильно, жизнь длинная, если и есть у тебя мужик, ты нигде не застрахована от измен, да и бросить он может в любой момент ради другой, вот тогда и впросишь себя как не почувствовала, понятно?
амели
гость,Вас не хотели обидеть
просто тут с помощью таких историй происходит подмена понятий
да есть пары, где мужчина не хочет жениться, и люди живут годами,а потом он находит другую
а есть пары,где люди живут годами или встречаются и женятся
ну по разному бывает, не обязательно расставаться,если мужчина не позвал сразу в ЗАГС
просто тут с помощью таких историй происходит подмена понятий
да есть пары, где мужчина не хочет жениться, и люди живут годами,а потом он находит другую
а есть пары,где люди живут годами или встречаются и женятся
ну по разному бывает, не обязательно расставаться,если мужчина не позвал сразу в ЗАГС
Сержио
амели
Сообщение было удалено
Как правило если отношения в течении 5 лет не вылились в брак - то его не будет.
Следующая тема