у меня за спиной сидит начальство, я очень быстр опишу,как видите, опечаток море,просто стараюсь,чтобы не видел никто, мою "работу"))
Бывала Я
[1188784569]
Опечатки понравились)))
кира
[2215836930]
бывалая я думаю головой а не другим.вам кажеться что я так и не любила и никого. насамом деле любила. я просто смотрю по другому. я буду реветь мне тяжело но мучать я себя с этим человеком и пытаться изменить я не буду. пострадаю пострадаю и забуду и открываю сердце новому. а не зацикливаюсь на не сложеных отношениях. я просто не мазохистка
Бывала Я
[1188784569]
Я обычно пишу оЧепятки. Проехали. Просто Лапочка здесь наивная понравилась. "жена", блин в 17 лет с "мужем" на два месяца младше. Рассуждает еще)))
женщина тоже может не хотеть замуж из тех же соображений: нафига устраивать походы в загс, если и так всё есть.
Гость
[4109844271]
это мой пример - 2 года сожительства со мной, просто потому что так удобно, но жениться и не думал. а с другой побежал в загс почти сразу, через 2 месяца были женаты. на сових ошибках научилась, никаких больше гб, иди милый тренируйся на кошках. для мужчин это разные вещи, сожительница не жена, сколько уже говорили вам.
Автор
[2519067111]
Ни фига. Там где долгие отношения вполне может быть инициатором мужчина
гость
[956096612]
да ну, тьфу))
улыбают эти замужние - куда не посмотришь живут кое как, домой мужья идти не хотят, самим от мужей тошно, отношения по швам трещат - и это через два - три года брака - зато по их "понятиям" они "правильно" живут и муж их в загс через полгода повел
ага, и тыкают пальцами в счастливых в гражданском браке - вы не понимаете что если люди счастливы - то у них все хорошо?)
а те кто в ГБ несчастлив они это и сами знают - их в этом убеждать и рассказывать как все у них ***во не надо)))
амели
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы с ним жили,если он вас не любил?
Вы удмаете,что не съедься вы с ним и поженившись сразу,вы бы сейчас не разбежались бы?
гость
[956096612]
Гость
Сообщение было удалено
и что хотела этим сказать? то что ты за два года не поняла, что с тобой человек, которой тебя как женщину не ценил и ты была временным вариантом?
я воообще не понимаю как можно связывать свою жизнь или продолжать жить (не важно сожительствовать или в браке) с мужчиной, который тебя не ценит, не восхищается как женщиной, не заботится?
или типа этого не понимать, не чувствовать? так в мужиков вцепляются толкьо те кто не способен впринципе быть счастливым - потому что познав гармонию отношений двух людей - жить в таком уже никогда не будешь
кира
[2215836930]
416 отличи для начала ГБ и сожительство. ГБ это официальный зареегестрированый союз в книжках прописано давно. потому что есть еще церковь.
кому как повезет с жамужеством поэтому и разводы есть. и в сожительстве нет гарантии что домой сильно спешить будет.
гость
[956096612]
в общем ФАКТ - два любящих друг друга человека могут жить и в браке и не в браке и они будут счастливы, потому что способны, потому что умеют любить, умеют делать счастливыми того кого любят
ФАКТ ╧2 - есть куча "теток", которые живут и будут жить с мужчинами, которые их не любят, не ценят и т.д. потому что на большее они (тетки) не способны
ФАКТ ╧3 - жить с мужиком, который тебя не любит и не ценит можно как и в браке, так и не в браке - наличия штампа НИЧЕГО не меняет
я со своим на эту тему вчера посмеялась уже. а чо, его как раз тут недавно бывшая жена назад звала - может и уйти :D
Licitsa
[347835102]
амели
Сообщение было удалено
В любом случае его нынешняя жена будет в намного лучшем положении чем моя знакомая, которая 8 лет ходила в любовницах. Риск расставания есть всегда, но когда тебя бросают после 8лет гражданского брака, это (ИМХО) намного унизительней, чем когда разводятся в законном браке.
Цепочка мыслей окружающих при разводе: они друг друга любили-свадьбу гуляли-не сошлись характерами-разошлись. а при расставании после гражанского брака: она любила-он ей голову проморочил-он ее бросил.
если абсолютно по фиг на общественное мнение - то конечно все равно
амели
[3016037396]
winlirca
Сообщение было удалено
но даже если уйдет,если сразу на ней не женится,еще есть шанс,что вернется к вам)
амели
[3016037396]
Licitsa
Сообщение было удалено
о боже,я так вообще не думаю ни о ком,кто развелся,кто расстался..кто более кт оменее унижен.бред какой-то
рожденная счастливой
[2043318528]
примеров куча! с первым мужем был такой присер..я с ним не встречалась -пару раз погулять сходили и он мне предложил замуж.до меня встречался с девушкой полгода
амели
[3016037396]
и вообще,Если двое людей встречаются,как это может кого-то унизить
ну вдруг не любит он да,или полюбил другую,вас это как унижает то?
рожденная счастливой
[2043318528]
вернее 3 года
амели
[3016037396]
ясно т.е. если не сдела предложение в течении месяца,уходить? :)
ну выглядеть с годами лучше приветствуеться. только мазохизм здесь непричем. а вот пытаться изменить человека не каждому данно. к примеру играет в покер. вышли за такого замуж. что он сразу перестанет играть в покер. рвать волосы будете и истерики будут а наврятли получиться его изменить. и где с таким мазохизмом краше будешь с годами. разве что тебе это вообще не мешает или ты тоже любишь играть в покер. это я к примеру. я тоже строю отношения и мы идем с мужем друг другу на уступки. но изменить его я не смогу. и только мне делать уступки тоже так не идет
Licitsa
[347835102]
амели
Сообщение было удалено
Я имела в виду немного другое.
Развод - это всегда стресс и непоследнюю роль в этом играют окружающие. Но когда разводится замужняя женщина после 8 лет брака, ей все сочувствуют, но в общем и целом реагируют нормально. А вот когда девушку после 8 лет бросает гражданский супруг - реакция совершенно другая - родственники начинают зудеть, типа "мы тебя предупрждали, не надо было жить не расписанными, знакомые и подружки(особенно замужние) злорадствуют, типа не надо было дурой такой быть, только лучшие годы на него неблагодарного потратила и т.п.
Собственно по этому,девушкам в гражданском браке пережить разрыв во много раз сложнее чем замужним.
да не каждой в лицо будут говорить такое. мне например давно ничего не говорят, даже когда ошибаюсь или делаю не принятые в обществе поступки. а что там за глаза болтают адекватному человеку все равно.
и вообще, ну расстались люди - не важно, развелись или не были женаты - окружающие вслух тебе будут давать оценку этому факту, только если ты будешь ждать этой оценки, рассчитывать на что-то. человек, зависящий от общественного мнения и нуждающийся с одобрении своих действий, сочувствии и пр.. у меня уважения особо не вызывает.
Надежда
[1082237698]
Автор, на фига Вам мнение всяких вредных, завистливых бабенок, которые на ГБ смотрят, как на проституцию? Мои родственники и друзья не в курсе, что я замуж выхожу, надо скоро объявить, вот у них шок будет! Дело в отношениях между людьми. Я прожила в ГБ 8 мес. и знала, что этот мужчина будет моим мужем, я нашла свою любовь в 30 лет, а в 31 выхожу замуж. А большинство моих подруг успели развестись к этому возрасту.
Светлая
[4161335966]
муська пуська
Сообщение было удалено
также мой все орал, что никогда не женится.
встретил меня, потащил через 2 мес. в ЗАГС, поженились, потом через нескю лет почти на разводе. много историй таких....
Гость
[1584256003]
Licitsa
Сообщение было удалено
Да вы что? Как общественное мнение в лице знакомых может облегчить боль утраты или разлуки, ну дела. А предупреждающие, есть и при разводе, мы предупреждали, а ты все равно замуж за него пошла. Или мы видели, но молчали. То есть всегда найдутся те, кто в любой ситуации всегда все знал, но молчал.
Гость
[1584256003]
Licitsa
Сообщение было удалено
Неужели такие еще есть? Мама дорогая, колхоз "Красный лапоть"....
Гость
[3419419024]
Здесь столько примеров, как предложения делают через 2-3 месяца знакомств, а как живут эти пару потом кто-то знает. Кто-то знает примеры? особенно из молодых, не с 20-30 летним стажем, это ещё старая закалка.
из молодых не знаю ни одних. кто жить вместе почти сразу стал - знаю. в загс - нет.
у меня родители заявление подали месяца через три со дня знакомства. ну да там ситуация была - папа институт заканчивал, распределение грозило.. живут счастливо по сей день, но справедливо признают, что это была лотерея - и им просто повезло друг с другом.
Гость
[4109844271]
амели
Сообщение было удалено
а он что говорил - я тебя не люблю, это все понарошку? нет. да и надеешься, что все всерьез, а брак не важен. смотреть надо с обратной стороны - не замужество перерастает в серьезные отношения, а наоборот. а я дурой была, не спорю. а кто в гб живет и надеется - просто дуры наивные.
Гость
[4109844271]
гость
Сообщение было удалено
ты умная такая задним умом я смотрю. гармонию она познает. есть кто годами живет и нифига не чует, а некоторых и бьют и гуляют от них, а те терпят. я-то способна быть счастливой, только поздно это поняла. и не все не всегда с первого раза счастье устраивают, иногда на это годы уходят. так что не умничай сильно, жизнь длинная, если и есть у тебя мужик, ты нигде не застрахована от измен, да и бросить он может в любой момент ради другой, вот тогда и впросишь себя как не почувствовала, понятно?
амели
[3016037396]
гость,Вас не хотели обидеть
просто тут с помощью таких историй происходит подмена понятий
да есть пары, где мужчина не хочет жениться, и люди живут годами,а потом он находит другую
а есть пары,где люди живут годами или встречаются и женятся
ну по разному бывает, не обязательно расставаться,если мужчина не позвал сразу в ЗАГС
Сержио
[3413468077]
амели
Сообщение было удалено
Как правило если отношения в течении 5 лет не вылились в брак - то его не будет.