Вы все время путаете. ГБ не брак, а сожительство, так уж и называйте правильно. Никто никому ничем НЕ ОБЯЗАН. Пожили и разбежались, а рожать в сожительстве, как и будучи любовницей большАя глупость
Бывала Я
[1188784569]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, Пресняков и Орбакайте, детки наших звезд, да и Дочка Пугачевой, что еще можно было ожидать?
кира
[2215836930]
347 я различие вижу и ГБ не называю совмесное проживание. и в терминах не путаюсь. вы просто меня наверное плохо поняли.
Гость
[1584256003]
Бывала Я
Сообщение было удалено
Бывалая, простым смертным еще серьезнее нужно подходить к вопросу брака и семьи. Абы за кого но замуж, а потом через некоторое время с ребенком или двумя на руках одна, на мизерные алименты вообще страх.
Гость
[4136888099]
Гость
Сообщение было удалено
и носки мужнины пахнут фиялками
Бывала Я
[1188784569]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, но, говорят, я устарела. Я все думаю, что люди вступают в законный брак по любви, но меня здесь все насмех поднимают
амели
[3016037396]
Бывала Я
Сообщение было удалено
считайте,что я подразумеваю под ГБ сожительство
даже в браке ничем никто никому не обязан,мои посты вы вообще не понимаете.
Я говорю,что сроки предложения замуж зависят не от силы чувств мужчины,а от его темперамента
а в рписаных случаях,когда м долго встерчался с ж,так он ее просто не любил,и это всегда видно и женщина это всегда чувсвует,и ее проблема.что она тянет отношения,где ее не любят и бегает за м,но это не значит,что во всех отношениях,где люди пока не расписаны,нет любви априори.
если женщина не замужем, я считаю что она несчастна.
Потому что это значит, что она так и не встретила подходящего ей человека.
Бывала Я
[1188784569]
Гость
Сообщение было удалено
А для любимого все приятно делать, даже носки вонючие стирать, и вообще все недостатки достоинствами кажутся. А вот когда не любишь, тогда любые достоинства раздражают
амели
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
ну это может годам к 40 да,но если не встретила ПОКА, почему быть несчастной,ведь встретит чуть позже!
Гость
[4136888099]
Бывала Я
Сообщение было удалено
а зачем с нелюбимым жить (в браке, в сожительстве - не важно)
ну, пока не встретила, она не до конца счастлива, скажем так
амели
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
ну это кто как,я пока не втсретила не была менее несчастлива
амели
[3016037396]
менее счастлива вернее
Гость
[1584256003]
Вон девчонки пишут, на соседней ветке, любовницы бывшие, а ныне жены, что быт любовь убивает.
Тоже, вот отношения давно. Любовь не убил быт, нет. Без него жить не смогу.) Но скучаю по тем временам, когда все выходные могли из постели не вылезать и не могли наглядеться друг на друга и наговориться. Ждали часы до встречи. С другими такого не хочется совсем. Хочется с ним и понимаешь, что это не возможно. Обидно((((
кира
[2215836930]
никто не говорит что женщина в сожительстве не любит мужчину. просто многие тоже выходят замуж по любви и потому что у этого мужчины определенные качества. я тоже многих мужчин любила но чтоб замуж неаааааа. или просто я использовала мужчин в своих корысных целяях когда чувствовала что у них там любовь в голове ко мне крутиться. из этой серии принеси подай иди на х...й не мешай
Бывала Я
[1188784569]
\\даже в браке ничем никто никому не обязан,мои посты вы вообще не понимаете.
\\
Ничего себе! Родители обязаны воспитать детей, обеспечить их материально, дать им образование, выпустить в большую жизнь. А без детей конечно никто никому не обязан, я вообще не понимаю, зачем без детей штампик в паспорте ставить
Бывала Я
[1188784569]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не знаю, только что это написала
амели
[3016037396]
кира
Сообщение было удалено
да есть и такое,вроде и любишь,но понимаешь,что всю жизнь не проживешь
но я опять о другом,что не всегда,если люди не расписываются сразу- нет любви или серьезных намерений у мужчины
когда в паре гармония они поженяться и через три года,а когда нет,то нужно не носить розовые очки,мечтая,что после свадьбы все измениться,а смотреть правде в глаза,и такая пара может пожениться через пол года,в завивисимости от темпераментов обоих и развестись через два месяца
поэтому я не боюсь жить с МЧ,потому что если мы любим друг друга и подходим друг другу- все будет,а если нет,то на нет и суда нет,но пока яхочу быть с ним и все хорошо, я буду
но правда мы не совсем живем вместе,ночуем,а так встречаемся
амели
[3016037396]
Бывала Я
Сообщение было удалено
родители это должны и без штампа и со штампом этог омогут ен давать,правда причем тут дети вообще не понятно
детей я считаю лучше заводить в оф браке,но ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ
вы вообще в сосотянии понять суть темы?
Гость
[1584256003]
А живут же ведь. Некоторым просто разъехаться не судьба. Купили жилье общее или получили, а на два раздельных денег не хватает. Живут как кошка с собакой, таких много.
Гость
[1584256003]
амели
Сообщение было удалено
По сути темы сказать не чего. Потому что по разному может быть. Может быть и такое, прожили в ЗАГСе пять лет и развелись. Это не от самих лет зависит, три месяца, год, три, пять, а от отношений двух конкретных людей.
Ну так разведитесь и встречайтесь по-прежнему) Кто не дает?
кира
[2215836930]
когда любишь и тебя любят действительно то быт ничего не убивает. если он мотает нервы когда встречаетесь то не перестанет их мотать когда жить станете вместе. и когда встечаетесь все нужно обсуждать как да что когда вместе. если он говорит что я бы старался когда женимся я бы тебе каждый год новую шубу купил и так далее а при встречах ниодной так и не купил. то не будет и дальше покупать.или вот родишь мне я сразу домашним стану. нужно смотреть а не только верить сказаному.
Гость
[1584256003]
Бывала Я
Сообщение было удалено
Ой, плин, да не до этого уже, если честно. Вернее не на первом месте. Какие игры, тут одного выучить надо, второго поднять. Вот тогда может и погоням тросточками друг друга с кресел качалок.)))
во ти я о том,что сила чувств не гарантирует быстрый срок подачи заявления,а только темперамент мужчины
Бывала Я
[1188784569]
амели
Сообщение было удалено
Конечно, но если вступать в официальный брак, то это когда хочешь создать семью, а семья без детей - не семья.
амели
[3016037396]
Бывала Я
Сообщение было удалено
ну тут речь в теме о другом была,что женятся в течении месяца,если любят :)
Гость
[1584256003]
амели
Сообщение было удалено
Но сказать единственное можно, что если девушка или женщина не даун или сама себя не обманывает, то она просечь намерения мужчины может на раз. По каким причинам он не жениться и женится ли вообще. Можно и всю жизнь прожить не расписываясь, а можно через несколько лет расписаться и отношения испортятся и разойтись. Ну сколько пар столько и вариантов.
Гость
[1584256003]
Не написала, что в течение такого срока как пять лет просечь.
амели
[3016037396]
Но сказать единственное можно, что если девушка или женщина не даун или сама себя не обманывает, то она просечь намерения мужчины может на раз. По каким причинам он не жениться и женится ли вообще
--согласна, поэтому,имхо, в тех парах,в которых все держиться на желании женщины выйти замуж,но заканчивается ни чем,счастья и не было.как и настоящих чувств.
кира
[2215836930]
380 я с вами согласна. знаю пару они после знакомства через 2 недели расписались. так она потом заболела очень на гормонах сидела поправилась очень. муж ее на инвалидной коляске возил. и до сих пор любовь. детей нет. и говорят вместе что хорошо живут.
Гость
[1584256003]
амели
Сообщение было удалено
Единственный плюс, что если это сделать раньше и побывав там развестись, то потом поняв что тебе конкретно нужно от брака и от мужчины, а не посещение ЗАГСа, удачно выйти замуж. Но некоторые, это и так понимают, поэтому и ошибок не делают.
кира
[2215836930]
а сестра моя двоюродная 7 лет вместе. потом расписались и свадьба. а через год развелись. есть общий ребенок
Гость
[1584256003]
В общем брак и семья дело серьезное, я против, чтобы вступать только из-за того, что замуж надо и все, потому что Наташка и Катька уже там. Осквернили этот процесс регистрации отношений, устроили шведский стол с неограниченным количеством подходов. Не дает этот брак никаких гарантий при разводе по большому то счету. Поэтому люди уже в большинстве в первую очередь долгосрочную стабильность в отношениях ищут, а не с кем бы в ЗАГС сходить через две недели знакомства. А потом удивляются, чего дети больные рождаются, а там у родственников по линии супруга букет, начиная от алкашей до психически больных.
ага вы думаете с тем с кем долго встречаться будете больных родствеников не будет? да может и не быть но из 10 поколения выползет
Гость
[1584256003]
кира
Сообщение было удалено
А вы знаете часто такое бывает. То есть у человека подсознательно цель есть расписаться, а когда достигнута, кроме этого оказывается ничего и не хотелось с этим человеком. То есть навязчивая идея, перебивала все разумные мысли. Или думают, что штамп спасет умирающие отношения. Не спасет, как можно верить в волшебные свойства штампа?
Гость
[1584256003]
кира
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, бежать через две недели в ЗАГС, что заставляет? Я считаю, это одним из несерьезных подходов к этому вопросу. Пять лет конечно тоже затянуто. Ну хотя бы полгода - год.
кира
[2215836930]
сразу вопрос в лоб скажы это это это. от растеренности все выложит и всю информацию. а когда будете сами высматривать и выглядывать много лет пройдет и многое не увидете. подруга одна 8 лет в любовницах досих пор ничего конкретно не знает о своем любовнике.
амели
[3016037396]
Гость
Сообщение было удалено
имхо,неувереннсоть в себе,вот это пресловутое - застолбить
Гость
[1584256003]
Да я себе же и противоречу. Пишу как правильно вроде со стороны. А ведь на самом деле от срока знакомства не зависит, сделали же вывод)))) Ужос...
кира
[2215836930]
когда через две недели знакомства предлагает замуж. то уже значит человек к вам идет с другими намеринями и видит у вас ту с которой готов жить всю жизнь. ну хотябы на тот момент. а не просто секс. тут же вы должны так же определить сразу вот я а смогла бы я жить с ним вот он кушает не противно ли вот он делает это не раздражает ли. вот у него много друзей не мешает ли это. а как часто он звонит тебе за эти две недели. а как расуждает. а как его родители к вам при первой встрече отнеслись? вы подаете заявление снова смотрите и очень пристально. ну уж если он на чем то попался то уж подсрачник и никакого замужества. я пока замуж вышла не одного отправила куда подальше. а когда что то затягиваеться я уже мыслю а почему наверное нам всетаки не так хорошо вместе и есть проблемы. тогда зачем вообще тратить зря время и растягивать их на года
амели
[3016037396]
то уже значит человек к вам идет с другими намеринями и видит у вас ту с которой готов жить всю жизнь
--- за две недели нельзя понять ТА это женщина или не ТА, тем более,с ТОЙ женщиной можно и встречаться и радоваться жизни.
По моему опыту, сразу предлагают те,кто имеет такие вот комплексы,либо просто не серьезен,и предлагает он не одной женщине замужество, так что этих ТА у него много,просто остальные либо отказывали,либо все равно в итоге до свадьба не доходило, по разным причинам.
это психотип такой мужчин,я встречала таких не раз.
амели
[3016037396]
т.е. анмерения у него по жизни да,жениться в принципе, но вот с умением строить отношения,разбираться в людях,брать реальную отвественность и уверенностью в себе огромные проблемы.
опять таки,всегда есть исключения
Licitsa
[347835102]
по теме знаю тоже много ситуаций.
Сильней всего меня впечатлила история знакомой одной с работы. Она начала встречатся в 20 лет с женатым мужчиной - на тот момент ему было 35лет, жена-ребенок, сам -красивый, богатый, влиятельный. Забрал ее из ее города, привез в столицу, взял ее на работу к себе в компанию. вообщем 8 лет они "встречались", или как там это назвать - она жила в одной из его навороченных квартир, ездила с ним в отпуска, он у нее часто оставался.
А на 9-й год отношений... неожиданно с ней порвал, ушел от жены и за 3 месяца(!!!) женился на другой своей подчиненной. На все это у него ушло 5 месяцев от силы.
Девочку очень жаль: искренне его любила, уже пол года не может придти в себя, работает там же (он и его пассия уволились почти сразу после свадьбы).
А итог всех этих 8 лет - ей 28 лет, ни нормального образования, ни нормальной работы, ни квартиры, домой не вернешся,подруги все замужем с детьми, устроенные.
была бы охотницей какой то, было бы не так жаль, а то как ребенок, потерянная такая, вечно заплаканная.
Гость
[663845422]
Эх
Сообщение было удалено
+100! Сказано всё и сразу.
амели
[3016037396]
Licitsa
Сообщение было удалено
ну вот,и толку,что он женился когда-то,и с этой разведется :)
и с вашей подругой бы развелся,если бы женился..
амели
[3016037396]
Девочки, соглашающиеся на отношения, ведущие в никуда, т.е.сожительство, обрекают себя на унизительное ожидание предложения, а парни, в основном, их используют,так удобнее,никто никому ничем не обязан и быт с теплой постелькой обеспечен,для мужчин
---скажите,а если пожили год и поженились, то он пользовался,а если два года и поженились,то два года пользовался?
а если поженились через неделю и через год развелись,то он год пользовался,или со штампом не пользовался?