Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
призрак мыльной оперы
Гость
Сообщение было удалено
за то что она растит ребёнка которого не пришлось растить вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У папы есть еще ребенок от НЖ, так что заниматься вторым папа все равно будет больше, чем первым, потому что отвечает за второго больше и больше может влиять на его воспитание. В своей семье от папы больше что зависит, чем в семье БЖ.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Тю, как-то вообще конкретно не отвечает, больше вопросом на вопрос, так сложно вести беседу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы это к чему написали? Вроде никто не поднимал вопроса, кому больше -меньше. Ну разве что Это новой жене душу греет: а тому ребенку меньше!

Я отвечала Скай на реплику бышкающей Гостьи, утверждающей, что БЖ что -то должна. Ни НЖ, ни БЖ друг другу ничего не должны. Родители своим детям должны.
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Я не обязана растить чужого ребенка и поэтому благодарить БЖ мне не за что, и выходила я замуж за мужчину, который жил один, и который, кстати, хотел при разводе оставить ребенка себе, но БЖ была против. Поэтому пусть каждый отвечает за свои дела и поступки.

Личто я не могу считать женщину хорошей матерью, если она без действительно объективных причин отдает ребенка кому бы то ни было, и даже отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы, простите, Тю уже затюкали такими вопросами. Это что, вам расписывать права и обязанности? Любящий родитель сам все понимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что БМ после развода далеко не прежний папа в семье. И после развода мера степени слова "должны" очень сильно меняется в сторону увеличения того родителя, с которым ребенок живет, нравится это БЖ или нет.

Греет этот факт НЖ душу или нет, она ничего не теряет в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можете вообще ничего тут не писать, вас никто не заставляет:) Любите и все понимайте:)
призрак мыльной оперы
Гость
Сообщение было удалено
благодарите за то,что любая живая бж которая растит ребёнка лучше чем её отсутствие а то не был бы он таким "одиноким"

а на ваше мнение о материнстве глубоко на*рать так как очевидно что это просто спекуляция на благородстве

и всякие тексты подобного рода именно оттого что не прокатывают в полной мере такие спекуляции ни на мужчине-продолжает быть отцом а не только всё

ни на бывшей жене так как ей ваше существование само до фени и страдания
призрак мыльной оперы
все реплики по теме неясны

что с бывших требуется? требуйте с мужей))))

нет блин,муж не ведёт себя нормально какие-то дибильные претензии "бышки не лезьте"))))
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.

В результате БМ предлагает вариант летнего отдыха ребенка проще, чем изначально предлагает БЖ, как расценит это БЖ - папа экономит на ребенке и поэтому он плохой?

Тогда у БМ нет даже альтернатив и вариантов как соглашаться на отдых на Мальте, предложенный БЖ, или послать БЖ куда подальше и быть "плохим" папой.
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Меня не пугает подобное "одиночество" мужчины при отсутствии живой БЖ - это совершенно другой коленкор, когда НЖ может стать матерью ребенку.

По вашим суждениям о благородстве видно, что вы мало что об этом знаете.
призрак мыльной оперы
Гость
Сообщение было удалено
опять же с фига ли НЕмама может высказываться по поводу "плохого" или "хорошего" отца.....и что то там обсуждать и что то там решать и думать....это только родители могут о своём ребёнке...Решила бж-мама что папа недостаточно хорош для ребёнка как папа-значит недостаточно,а тётенька для которой этот ребёнок так и вообще лучше бы не рождался пытается обсуждать его как ПАПУ??? вот чушь то...своему ребёнку своего папу будешь обсуждать
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Ежели все так, как вы расписываете, ЧО вы тут делаете? Благодарностью спекулируете?
призрак мыльной оперы
Меня не пугает подобное "одиночество" мужчины при отсутствии живой БЖ - это совершенно другой коленкор, когда НЖ может стать матерью ребенку.

По вашим суждениям о благородстве видно, что вы мало что об этом знаете.[/quote]

гы мои суждения были исключительно о ваших суждениях о благородстве своих я ещё и не выдвигала

а знаю достаточно и о таих случаях...всё в таких случаях сводилось к тому что падчерицу или пасынка легче задвинуть так как его интересы никто не защищает при такой рьяной тётеньке...а мужчинка соответственно такой ...ну...пить начал да и всё или вот дочка подросла кое-как в другой город свалила и по скайпу внука показывает

у меня свекровка бывшая мачеха так что в подробностях про такие отношения знаю

причём свекровка добрейшая замечательнейшая женщина...но тока к свои детям и своим внукам и падчерицу гнобила тихонько насколько мужичок клювом щёлкал и позволял
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Вах! Это гость 19, только с вражеской стороны:)))))
призрак мыльной оперы
Мулине
Сообщение было удалено
Вот щас чушь спороли так как вопрос то к вам ЧТО ЗА ТЕМА ТАКАЯ....мимо иду интересуюсь))))

никто не ответил почему вопросы к бж а не к мужжам))))
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
гы мои суждения были исключительно о ваших суждениях о благородстве своих я ещё и не выдвигала

а знаю достаточно и о таих случаях...всё в таких случаях сводилось к тому что падчерицу или пасынка легче задвинуть так как его интересы никто не защищает при такой рьяной тётеньке...а мужчинка соответственно такой ...ну...пить начал да и всё или вот дочка подросла кое-как в другой город свалила и по скайпу внука показывает

у меня свекровка бывшая мачеха так что в подробностях про такие отношения знаю

причём свекровка добрейшая замечательнейшая женщина...но тока к свои детям и своим внукам и падчерицу гнобила тихонько насколько мужичок клювом щёлкал и позволял

Какой, вам, однако, хреновый свекр достался
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Какие вопросы-то?
призрак мыльной оперы
Мулине
Сообщение было удалено
а давно вы муленруж на стороне гостя 19 эт совсем себя не уважать надо
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Я бы... я бы...
призрак мыльной оперы
Какие вопросы-то?[/quote]

да все без исключения...по поводу допрасходов или алиментов по поводу времени отпусков и каникул,наследования квартир всего движимого и недвижимого имущества......все вопросы

даже вопросы звонков в неурочное время или подкидывания ребёнка
призрак мыльной оперы
Гость
Сообщение было удалено
а мне это естественным и правильным кажется

кобелей то в избытке
призрак мыльной оперы
Мулине
Сообщение было удалено
Какой, вам, однако, хреновый свекр достался

Однако да не оценила его с этой стороны...дочку его в сибирь сосланную(или сбежавшую) жаль...особенно сравнивая с детьми которых он как отчим вырастил....и свекровку бывшую с этой точки зрения не уважаю и не понимаю....Понимаю только что с мужчинами туго некоторым))))
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Ну, так вам может и кобель пара, а у нас все больше Мужчины...
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
да все без исключения...по поводу допрасходов или алиментов по поводу времени отпусков и каникул,наследования квартир всего движимого и недвижимого имущества......все вопросы

даже вопросы звонков в неурочное время или подкидывания ребёнка

И что, кому-то показалось, что эти вопросы решают новые жены с бывшими???
призрак мыльной оперы
да а ГДЕ ТУТ САМИ МУЖЧИНЫ ВАШИ И ИХ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПрОЯВЛЕНИЯ

при Мужчинах то не беспокоятся как вы)ни о бывших ни о детях

хотя помню была весна с Мужчиной

но гость 19 замечаний ей наделала что она его распустила и в терпилу превратилаь)
призрак мыльной оперы
Мулине
Сообщение было удалено
И что, кому-то показалось, что эти вопросы решают новые жены с бывшими???

показалось?

даже пример очень удачной бывшей был приведён,которая спрашивает,объясняет что-то нж прежде чем отправить ребёнка

вся тема об этом "показалось"-какой должна быть бывшая или как решить проблемы с бывшей...уж и не знаю как точнее)))
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Ну, наши мужчины точно не на вумене с химерами пенными
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
показалось?

даже пример очень удачной бывшей был приведён,которая спрашивает,объясняет что-то нж прежде чем отправить ребёнка

вся тема об этом "показалось"-какой должна быть бывшая или как решить проблемы с бывшей...уж и не знаю как точнее)))

Вы БЖ этой объясните, какая она... "терпила" - почти как Весна, только вид с боку

Нет чтоб традиционно на*х
призрак мыльной оперы
да ладно

вы и так натерпелись с вашими мужчинами

что я прям так...

наверное из-за подружки своей беремяшки

ничего плохого не нахожу в женщинах во всех кроме глупости и ненадёжного мужского населения

сама как женщина всем сочувствую

только спрашивать надо девки не друг с друга а с этих вот самых сильных и достойных

хорошая тема)))курите дальше
призрак мыльной оперы
Мулине
Сообщение было удалено
Вы БЖ этой объясните, какая она... "терпила" - почти как Весна, только вид с боку

Нет чтоб традиционно на*х

дубли устаю делать для особенно смышлёных

себя прочтите-решают вопросы кто? бывшие с новыми или бл* родители про детей?
Мулине
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
юридически: закон не выделяет пол родителя, поэтому все можно перевернуть с точностью до наоборот.

человечески: ну тут каждый живет в соответствии со своим все же миропониманием, и взглядами на роли, функции, возможности, желания, ценности, ощущения и т.п. Хотя все же есть общечеловеческие ценности и понятия, принятые большинством общества.

кстати, отец не обязан встречаться по графику, это его право. и график такой устанавливается обычно именно по просьбе отцов, если они не могут вдруг видеть своих детей по договоренности
Тю
Скай
Сообщение было удалено
словосочетание "распределив время", наверное, что-то означает...
Тю
Скай
Сообщение было удалено
если мне важно, чтобы ребенок был за городом, а больше никуда и никак, то да соглашусь
Злая мачеха
Тю
Сообщение было удалено
не всегда для этого-а например еще и для того, чтобы мать ребенка не могла отказать в этом в оговоренные дни например.

О чем я и говорю-что либо нормальное отношение должно быть друг к другу либо нечего и возмущаться потом.

Если авторитет матери требуют поддерживать в семье отца, то получается и авторитет отца должен поддерживаться в семье матери. Если мать имеет право при необходимости отдать ребенка отцу, то и отец имеет право по необходимости не забрать ребенка в установленные дни. А то однобоко выходит. Если мать имеет право, то и отец имеет точно такое же право-ребенок то общий. И мать тоже должна воспитывать в ребенке уважение к отцу, а отец уважение к матери. Не так ли?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А кто с этим спорит? Ребенок должен любить и уважать своих родителей, БМ и БЖ должны поддерживать авторитет друг друга. Графики и договоренности должны быть гибкими. Как БЖ совершенно согласна.

Я не согласна с методами Золотой, когда ребенок мужа совершенно бесправен и ему жестко дают понять, что он приглашен "из милости", которая в любой момент может закончиться.
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я разве утверждала, что уважения к отцу не должно быть?

НО. Уважения не бывает на пустом месте! Уважения к отцу, которого нет в жизни ребенка, быть не может. Уважение, к человеку, который прикладывает старание и желание - конечно.
Злая мачеха
Знаете если отец ребенка этого не захочет, то так не будет, а если захочет то значит так лучше.

Мне было бы лучше если бы этот ребенок в нашей жизни не появлялся, но муж его любит, а я хочу чтобы муж был счастлив, потому я принимаю в нашем доме этого ребенка, но все же жду того дня, когда он вырастет и будет встречаться с отцом на нейтральной территории. Я не против встреч-я против частого пребывания у нас дома, но ради мужа соглашаюсь на это. Я не мать тереза. Я очень люблю детей...но своих детей. Собственно по большому счету мне безразличен тот ребенок (это как оказалось самая удобная для меня позиция) и возможно я смогла бы относиться к нему как раньше (раньше я очень много ему времени уделяла) будь он более воспитан и благодарен нам с мужем.

Я не идеальная мачеха, но я хорошая жена и мать, а на большее не претендую.
Злая мачеха
Тю, я говорю о своей ситуации-где ребенок получает от отца все абсолютно: и деньги и подарки и одежду/оувь/игрушки и внимание, время и ночевки в нашем доме. А уважения ноль. Почему так? Почему он считает что мать работает и устает, а отец нет? Только потому то муж мой не ноет я устал, а поднимает жо и делает для этого ребенка? Почему в данной ситуации мать не поддерживает авторитет отца, а только принижает-особенно после рождения нашего ребенка? Разве же это честно? Почему то мы даже видя ребенка в грязной одежде -не говорим что твоя мать зас.ранка, а просто говорим переоденься, когда я стираю ему варежки, а потом раковина черная....А если отец не может то это расценивается так что ты предал ребенка...неужели это нормально?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
если вы не будете с ребенком жить, то ваши взгляды гроша ломаного стоит не будут.

не факт, что их даже выслушают
Гость
Тю
Сообщение было удалено
для вас справедливый раздел имущества при разводе - это что-то за гранью?

норма - только обобрать мужчину до нитки?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
в случае наличия жены и любовницы им обеим одновременно изменяют.

любовнице с женой, жене с любовницей.

или вы верите в сказки " с женой не сплю"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б...л...я.

дайте мне такую бышку, которая позволит нам платить , хотя бы сколько мы можем, если нельзя такую, которая не возьмет даже то, что мы захотим заплатить.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
а мне пожалуйста расскажите кто должен заниматься женой, пока муж занят бывшим ребенком?

и кто в это время должен заниматься их ребенком? жена? возможно. А когда вместе?
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
а почему тогда всем остальным матерям мира не быть благодарными?

тем более, они в отличие от этой дряни к нам не лезут и мозги не имеют, и даже не пробовали.

или надо быть им благодарными, за то что не имеют мозги. Так это норма, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю у нас вобще не любит отвечать на неудобные вопросы.

особенно когда правду не так легко вывернуть наизнанку и обернуть в свою пользу
Гость
призрак мыльной оперы
Сообщение было удалено
ответьте, пожалуйста, для вас лично в чем прикол лезть к чужому мужику и его жене?

и каким образом стоило бы вас послать, чтобы с одной стороны это было достаточно мягко и вежливо, а с другой вы бы больше не лезли?
Карина
как смирится с ребенком мужа от первого брака.. у нас прекрасные отношения, мы хотим иметь общего ребенка.. но вот есть у него уже один. сыну 4 года и живет с мамой в другом городе. муж его раз в год ездит навещать и хочет в дальнейшем его иногда привозить к нам.. как быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова