Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вот мы платим кучу денег.
какие у него права при таких вводных данных?
какие у него права при таких вводных данных?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а дети бышки - следствие ее выбора.
и то, что они растут у разведенок - следствие их выбора не быть хорошими женами (по крайней мере в большинстве случаев это как минимум наполовину их выбор)
и оставляют бышки себе детей тоже исключительно по своему выбору. В рф по крайней мере в большинстве случаев
и то, что они растут у разведенок - следствие их выбора не быть хорошими женами (по крайней мере в большинстве случаев это как минимум наполовину их выбор)
и оставляют бышки себе детей тоже исключительно по своему выбору. В рф по крайней мере в большинстве случаев
Тю
Сообщение было удалено
вот второй вариант совсем по-другому звучит-то.
а то все жена, жена
а то все жена, жена
Гость
Сообщение было удалено
Быть папой, любить своего ребенка и многие другие.
Знаете что, спросите у своей мамы, какие у нее права, она на вас не одну кучу денег потратила.
Ваш отец вроде платил алименты? Какие у него были права?
Знаете что, спросите у своей мамы, какие у нее права, она на вас не одну кучу денег потратила.
Ваш отец вроде платил алименты? Какие у него были права?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если вины детей нет, то почему дети должны расплачиваться за ошибки бышки?
вина ее детей и расплачиваются ли они за ее поведение меня не интересует нисколько. мы тут ни при чем в любом случае.
а так ды, мне жалко всех детей мира. Если, конечно, они не орут в самолете, где мне не посчастливилось лететь в это время
вина ее детей и расплачиваются ли они за ее поведение меня не интересует нисколько. мы тут ни при чем в любом случае.
а так ды, мне жалко всех детей мира. Если, конечно, они не орут в самолете, где мне не посчастливилось лететь в это время
Гость
Тю
Сообщение было удалено
если мы разведемся и будут дети - это будет наша огромная ошибка. и я надеюсь, что она как можно меньше отразится на нашей дальнейшей жизни и не помешает обоим найти хороших мужа и жену. Обоим, а не только мне.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего матери оставляют себе детей, это так, потому что понимают, что НЖ дети не нужны, загнобит. Если БЖ выбирает другой вариант: оставить детей папе и папа на это согласен, результат все равно будет один: НЖ войной или тихой сапой выживет ребенка. Поэтому детей сразу оставляют матери.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вообще то А.С.Пушкин, классик русской словесности - только ОДИН. Но думаю, о нем вы в курсе только из школьной программы!
Гость
Тю
Сообщение было удалено
в отцы детям выбран просто человек, который способен стать хорошим мужем и отцом. И обязательства у него в первую очередь передо мной, во вторую будут перед нашими детьми, в третью - перед его родителями. Все остальное - идет лесом настолько, насколько позволит закон
Тю
Сообщение было удалено
у вас и детей - никаких.
у вашего мужа права по факту рождения ребенка, как и обязанности
у вашего мужа права по факту рождения ребенка, как и обязанности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не платил.
он покупал мне то, что сам хотел в то время, когда брал к себе в гости. Иногда отдельно покупал подарки - опять же мне, а не маме.
с кем я находилась в какой-то момент времени, тот и тратил деньги. И это правильно я думаю.
он покупал мне то, что сам хотел в то время, когда брал к себе в гости. Иногда отдельно покупал подарки - опять же мне, а не маме.
с кем я находилась в какой-то момент времени, тот и тратил деньги. И это правильно я думаю.
Тю
Сообщение было удалено
Кстати, нехилое - это все же сколько?
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
у нас все отцы живут за 1000 км? или все единицы?
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
а мы о каких обязанностях? любовь-морковь (извините, за выражение)?
Гость
Сообщение было удалено
а мама - родной и близкий мне человек. Она рассказывает мне про своих молодых людей, делится проблемами.
когда понадобится с возрастом я буду ей помогать, давать деньги, заберу к себе жить, если понадобится.
Пока росла - у нее были дети. Она нас любила и много общались.
какие у отца права - понятия не имею. Особо никаких.
когда понадобится с возрастом я буду ей помогать, давать деньги, заберу к себе жить, если понадобится.
Пока росла - у нее были дети. Она нас любила и много общались.
какие у отца права - понятия не имею. Особо никаких.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Галина - спокойная, безмятежная. Святая мученица Галина - есть такая. А вот об Алинах и Снежанах подобное не известно. Как же вы так, православная вы наша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому же в чем выражается "быть папой" бывшему ребенку? башлять его мамашке кучу денег, отбирая их у своих родных, и периодически выслушивая ее крики, писки, гадости про себя и родных и прочие претензии?
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас хорошо пошутили!
Тю
Сообщение было удалено
как интересно.
первому ребенку 16,5, а вашему 33% это откуда такие цифры?
и еще, какие машины, какие накопления, если не можете обеспечить детей здесь и сейчас? ножками, мадам, ножками. и работать, чтобы обеспечивать собственного ребенка
первому ребенку 16,5, а вашему 33% это откуда такие цифры?
и еще, какие машины, какие накопления, если не можете обеспечить детей здесь и сейчас? ножками, мадам, ножками. и работать, чтобы обеспечивать собственного ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите.
часть матерей оставляет детей себе, потому что их любят. Но такие обычно и не требуют ничего.
другие - в надежде не плюшки в виде квартир или денег бывшего,
третьи - опасаются, что их осудит общественное мнение.
и почему в других странах не всегда матери решают, кому оставить детей, если все так однозначно?
а если мамашка оставила ребенка отцу при разводе и жена согласилась стать ему матерью, а бышка не лезет, то зачем отправлять?
часть матерей оставляет детей себе, потому что их любят. Но такие обычно и не требуют ничего.
другие - в надежде не плюшки в виде квартир или денег бывшего,
третьи - опасаются, что их осудит общественное мнение.
и почему в других странах не всегда матери решают, кому оставить детей, если все так однозначно?
а если мамашка оставила ребенка отцу при разводе и жена согласилась стать ему матерью, а бышка не лезет, то зачем отправлять?
Тю
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю в данном контексте выше или ниже.
бывают моменты, когда нужнее кому-то одному, бывают, когда обоим.
в обычной ситуации и дети, и жена
бывают моменты, когда нужнее кому-то одному, бывают, когда обоим.
в обычной ситуации и дети, и жена
Гость
Тю
Сообщение было удалено
конкретно назовите КАКИЕ?
кроме мифических получать алименты в старости и запретить вывозить из страны?
кроме мифических получать алименты в старости и запретить вывозить из страны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тю
Сообщение было удалено
ребенок уже есть. и ему нужно расти
а хорошая жена или нет - дело десятое
а хорошая жена или нет - дело десятое
Тю
Сообщение было удалено
любить, растить, заботиться, учить и т.д. по списку.
главное делать
главное делать
Гость
Тю
Сообщение было удалено
стандартные проценты полностью белой зарплаты.
это хилое количество?
5 тысяч от 20 - это всего 15 на двух взрослых,
50 от двухсот -всего 150 на двух взрослых.
и там и там сумма очень нехилая по отношению к бюджету.
на себя мы явно не может столько потратить, сколько она получает, ничего для этого не делая.
это хилое количество?
5 тысяч от 20 - это всего 15 на двух взрослых,
50 от двухсот -всего 150 на двух взрослых.
и там и там сумма очень нехилая по отношению к бюджету.
на себя мы явно не может столько потратить, сколько она получает, ничего для этого не делая.
Тю
Сообщение было удалено
вы правда, столь наивны, что полагаете будто все бж не были хорошими женами (кстати, в чьем понимании хорошими?)
Гость
Тю
Сообщение было удалено
мой живет и жил больше чем за 2000 километров, если вам будет легче.
бышка к сожалению живет намного ближе к нам, чем полстраны(((
бышка к сожалению живет намного ближе к нам, чем полстраны(((
Тю
Сообщение было удалено
еще раз.
тут нет вины.
никаких детей.
есть ваш выбор в отцы человека с обязанностями. все.
тут нет вины.
никаких детей.
есть ваш выбор в отцы человека с обязанностями. все.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы - не договариваетесь! Вы - делаете так как выгодно ВАМ и ВАШИМ (читай внебрачным, старым) детям. Они рождены ВНЕ вашего брака и являются такими же внебрачными как и дочь вашего мужа.
Тю
Сообщение было удалено
да при чем тут еще одни муж и жена?
ответьте на вопрос - ваш брак с мужем и ваша любовь, общие дети станут лишь неудачным сексом? да или нет?
ответьте на вопрос - ваш брак с мужем и ваша любовь, общие дети станут лишь неудачным сексом? да или нет?
Тю
Сообщение было удалено
это каким же умом надо обладать, чтобы сознательно предполагать, что собственные дети могут однажды пойти лесом.
чудны дела
чудны дела
Тю
Сообщение было удалено
какие права возникнут у вашего мужа после рождения общих с вами детей?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
накопления вобще то любой семье стоит иметь.
машины обычные, вам 2-ндфл не показать? или вам от разницы 2 семерки или 2 лэнд круизера станет теплее?
ребенка бышки вроде как по закону наполовину надо обеспечивать. 16.5 по закону. Своего как ни крути отец должен полностью обеспечить.
даже если еще больше сделаем в сторону бышки перекос и на каждого из членов своей семьи будем тоже тратить по 16.5 процентов, то в сумме получится 66. Останется 33 - на накопления, ипотеки, ремонты и т.д.
своей семье еле-еле получится уровень жизни бывшего ребенка, если считать, что мамашка ни копейки не потратит ( хотя с какой бы стати содержать чужого в ущерб семье?)
даже фикс присуждают из расчета половина МРОТ именно потому, что мамашка вторую половину платит.
а машины и накопления уж всяко поважнее бывших детей
машины обычные, вам 2-ндфл не показать? или вам от разницы 2 семерки или 2 лэнд круизера станет теплее?
ребенка бышки вроде как по закону наполовину надо обеспечивать. 16.5 по закону. Своего как ни крути отец должен полностью обеспечить.
даже если еще больше сделаем в сторону бышки перекос и на каждого из членов своей семьи будем тоже тратить по 16.5 процентов, то в сумме получится 66. Останется 33 - на накопления, ипотеки, ремонты и т.д.
своей семье еле-еле получится уровень жизни бывшего ребенка, если считать, что мамашка ни копейки не потратит ( хотя с какой бы стати содержать чужого в ущерб семье?)
даже фикс присуждают из расчета половина МРОТ именно потому, что мамашка вторую половину платит.
а машины и накопления уж всяко поважнее бывших детей
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если не понимаете, то почему осуждаете то, что "жена выше детей"?
если не понимаете о чем это?
если не понимаете о чем это?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
ребенок - следствие неудачного брака.
не было бы неудачного брака не было бы этого ребенка, или мы бы точно знали, что у него другой биоотец.
так что это как раз самое важное.
вы же ссылаетесь на то, что мужчина якобы согласился на этого ребенка и брал ответственность.
так ответственность он брал за жену и ребенка, а не за ребенка бышки и за бышку.
не было бы неудачного брака не было бы этого ребенка, или мы бы точно знали, что у него другой биоотец.
так что это как раз самое важное.
вы же ссылаетесь на то, что мужчина якобы согласился на этого ребенка и брал ответственность.
так ответственность он брал за жену и ребенка, а не за ребенка бышки и за бышку.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если нам не дают таких прав, то можно как-то законными методами перестать платить?
кроме черной зарплаты?
кроме черной зарплаты?
Тю
Сообщение было удалено
5000 - это маленькие алименты в контексте трат на ребенка в крупном городе.
ребенок должен есть, одеваться, дарить друзьям подарки, заниматься, покупать все для школы, игрушки, технику, лекарства, могут быть необходимы платные обследования и врачи, да даже скорой, чтобы отвезли в хорошую больницу надо заплатить. ну и т.д. Вот на все это и нужны деньги
ребенок должен есть, одеваться, дарить друзьям подарки, заниматься, покупать все для школы, игрушки, технику, лекарства, могут быть необходимы платные обследования и врачи, да даже скорой, чтобы отвезли в хорошую больницу надо заплатить. ну и т.д. Вот на все это и нужны деньги
Гость
Тю
Сообщение было удалено
для конкретного мужа само собой.
может быть, что одному женщина идеальная жена, другому - ужасная.
причем как из-за разницы поведения женщины с разными мужьями, так и из-за разных ожиданий.
судя по тому, что на нее никто до сих пор не позарился надолго, она не очень то способна быть кому-то нормальной женой.
может быть, что одному женщина идеальная жена, другому - ужасная.
причем как из-за разницы поведения женщины с разными мужьями, так и из-за разных ожиданий.
судя по тому, что на нее никто до сих пор не позарился надолго, она не очень то способна быть кому-то нормальной женой.
Тю
Сообщение было удалено
включим его в те самые единицы.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
получается как будто есть наша вина, иначе непонятно за что мы расплачиваемся.
и хотя его вина во всем этом я считаю есть, но на мой взгляд мы уже давно за нее расплатились десятикратно. и не только деньгами
и хотя его вина во всем этом я считаю есть, но на мой взгляд мы уже давно за нее расплатились десятикратно. и не только деньгами
Гость
Тю
Сообщение было удалено
да. а как иначе?
секс сам по себе может и нормальный, если мы оба получим удовольствие.
а дети - явная неудача.
я предпочту в таком случае дождаться своего мужа и рожать детей с ним
секс сам по себе может и нормальный, если мы оба получим удовольствие.
а дети - явная неудача.
я предпочту в таком случае дождаться своего мужа и рожать детей с ним
Гость
Сообщение было удалено
После этого можно вообще ничего не писать Гостю 19.
Тю
Сообщение было удалено
вы путаетесь в цифрах. если уж ссылаетесь, что почитайте повнимательнее.
ТДС не присуждается в половине от МРОТА. Ну и не путайте МРОТ и минимальный прожиточный уровень ребенка. Хотя жесть какая посадить собственного ребенка на минимум...
Родители не обязаны обеспечивать в пополаме. Этого нет ни до развода, ни после.
Если уж следовать вашим выкладкам, то вы также обязаны содержать своего ребенка, вот и будете вкладывать свою часть, а не только ваш муж.
ну и еще. противно, читать, что машина важнее ребенка
ТДС не присуждается в половине от МРОТА. Ну и не путайте МРОТ и минимальный прожиточный уровень ребенка. Хотя жесть какая посадить собственного ребенка на минимум...
Родители не обязаны обеспечивать в пополаме. Этого нет ни до развода, ни после.
Если уж следовать вашим выкладкам, то вы также обязаны содержать своего ребенка, вот и будете вкладывать свою часть, а не только ваш муж.
ну и еще. противно, читать, что машина важнее ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я, пожалуй, не соглашусь. У детей НЖ, если они от отца ребенка от прошлого брака, есть такие же права как и у отца. А именно общаться (для особо одаренных поясню - проводить вместе время) и рассчитывать на помощь, когда старший ребенок достигнет совершеннолетия.
Тю
Сообщение было удалено
не понимаю, потому что в моем воспитании такого нет, и в моем миропонимании тоже.
я не делю места на пьедестале
я не делю места на пьедестале
Гость
Тю
Сообщение было удалено
мы будем жить все вместе.
он будет общаться с ними столько сколько сможет и захочет.
сможет наравне со мной принимать участие в вопросах воспитания.
сможет знакомить их со своими друзьями, если захочет.
такие же права, как и на все другое в семье
он будет общаться с ними столько сколько сможет и захочет.
сможет наравне со мной принимать участие в вопросах воспитания.
сможет знакомить их со своими друзьями, если захочет.
такие же права, как и на все другое в семье
Тю
Сообщение было удалено
он сейчас и не несет ответственность за свою бывшую жену. Кстати, а может все же покажете, где в законе написано об ответственности в обычной жизни за жену? (я именно про закон).
а вот ответственность за ребенка никуда не девается. хотя бы материальная, если уж он никак не в состоянии по-другому еще.
кстати, мы не знаем как сложилась бы жизнь, если бы этого брака не было. может и вашего брака не было бы.
а вот ответственность за ребенка никуда не девается. хотя бы материальная, если уж он никак не в состоянии по-другому еще.
кстати, мы не знаем как сложилась бы жизнь, если бы этого брака не было. может и вашего брака не было бы.
Тю
Сообщение было удалено
перестать платить нет.
даже лишенный родительских прав, обязан платить алименты
даже лишенный родительских прав, обязан платить алименты
Тю
Сообщение было удалено
это не вина.
это ответственность
это ответственность
Гость
Тю
Сообщение было удалено
у нас в разы больше, чем 5.
но, если 5 - мало на ребенка в крупном городе, то оставшихся 15 очень мало двум взрослым. И если на взрослого (без учета накоплений и прочих крупных покупок, которые ребенку явно не сдались) достаточно 7.5 тысяч, то ребенку уж и подавно хватит 5. И его уровень жизни будет лучше, чем у взрослых. Даже если мамашка не потратит ни копейки.
дело не в цифрах.
К тому же цифры же явно не разумностью трат обусловлены, иначе зачем бы было при доходе два миллиона платить бышке при наличии у нее одного ребенка и отсутствии своих полмиллиона?
но, если 5 - мало на ребенка в крупном городе, то оставшихся 15 очень мало двум взрослым. И если на взрослого (без учета накоплений и прочих крупных покупок, которые ребенку явно не сдались) достаточно 7.5 тысяч, то ребенку уж и подавно хватит 5. И его уровень жизни будет лучше, чем у взрослых. Даже если мамашка не потратит ни копейки.
дело не в цифрах.
К тому же цифры же явно не разумностью трат обусловлены, иначе зачем бы было при доходе два миллиона платить бышке при наличии у нее одного ребенка и отсутствии своих полмиллиона?
Следующая тема
Предыдущая тема