Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а неразлучницы за что страдают?

да и в случае с разлучницами - я понимаю, если бж первое время побесится (чисто по -человечески), но когда они это продолжают делать спустя долгие годы - это уже за гранью
Тю
Сообщение было удалено
постарайтесь внимательно читать, но что отвечают люди.

а растить своего ребенка (от любого брака) отцу нужно.

хорош уже писать, что ребенок только мамин
Гость
Сообщение было удалено
)))) предположу, что он бережет силы для твоей мордочки)))))
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
то есть обязанности к ребенку менее важны?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Права есть ТОЛЬКО у кровных родственников ребенка. НЖ может высказывать свои претензии ОТЦУ ребенка. Вы на улице чужому для вас детенышу делаете замечания? Я никогда. Если мне что-то не нравится, я найду бабушку, сестру, мать, отца ребенка и ИМ выскажу свои претензии. Если в моем доме находится друг моего ребенка и ведет не в соответствии с моими представлениями о воспитании, я опять же позвоню его родителям (бабушкам, дедушкам и т.п.) и попрошу ИХ объяснить ребенку мои недовольства. Делать замечания чужому ребенку у меня нет ПРАВА. Конечно, если ребенок ЖИВЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ в доме своего ОТЦА, НЖ может заняться его воспитанием. Но опять же, прежде она ДОЛЖНА обговорить это с ОТЦОМ ребенка. Это необходимо для того, чтобы: во-первых не травмировать маленького человека (дети очень чувствительны к замечанием чужих для них людей); и во-вторых, чтобы сохранить хорошие отношения с ОТЦОМ ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
да я не про тех разлучниц, которые от жен уводят, часто жены сами выпроваживают своего мужа. Я про тех, кто против детей настраивает.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Их "вина" такая же, как у детей от первого брака. Без вины виноватые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "кто"?

человек, женщина, жена, дочь, сестра, будущая мать, сотрудник компании х, гражданка рф, налоговый резидент, шатенка, стрелец, крыса по восточному календарю, девушка и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где поровну, если дети бышки по 16.5 процентов получат?

или по 12.5, если своих будет двое.

своим явно меньше будет.

времени и всего остального своим, конечно, больше
Гость
Сообщение было удалено
да просто в тексте у вас " а мы за что, а у нас какие права" - я и не поняла кто есть кто
Тю
Сообщение было удалено
вас в детстве не учили самым обыкновенным вещам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему тогда жен называете "нж", а не "жена" или "молодая жена" или по имени?
Гость
Сообщение было удалено
процентов обычно 100 берется для расчета.....вычитайте от 100 16,5, 12, 5 и тд
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а чей?

когда речь заходит не о наших деньгах, то наша бышка например сама считает, что ребенок только ее
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
слушайте, а вдруг вы ждете ребенка не от мужа, а?

ну раз все остальные так могут, то почему ж не вы?

вот пройдет пара лет и пойдет ваш муж на экспертизу
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
я не ставлю детей ниже жен
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, что ваш папа участвует только деньгами в поддержке ребенка.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
чем мужу-жене?

а разве может быть по-другому?

разве что у женщин, у которых ну совсем никак не складывается личная жизнь.

они могут пищать, что "дети важнее".

чтоб такое ляпнула счастливая замужняя женщина - никогда не встречала.

либо муж важнее, или "одинакого важны, не могу выделять"
Гость
Сообщение было удалено
не ерундите
Гость
Сообщение было удалено
это у вас просто детей пока нет, я вас могу понять в ваших размышлениях. Уверяю вас, ваши мысли изменятся
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так не получится поровну. Тем, которые рядом, всё равно будет доставаться больше - внимания. любви, заботы. Даже может быть и денег, если их мама больше БЖ зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у жены с мужем не общий дом???

прям открытие за открытием на вумане))))

я делаю замечания любым гостям, если считаю их уместными, независимо от возраста.

а если прав нет, мы можем не платить?

а закон почему-то молчит по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тот самый гость 07, который против термина "бывшие дети"?

при этом придумываете новые определения слову "разлучница"

а "настраивать против детей" - это как?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так детей называют только те, кому они действительно подпортили жизнь. Если мои дети не портят жизнь НЖ и её детям, то ей и в голову не придёт их так называть. Негатив приходит не сразу, его долго формирует БЖ. А потом сама же и обижается... А что тут удивлятся? В ответ на негатив получили негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж! Сладкие грёзы БЖ! А вот фиг вам!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
от ПАПЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с мужем платим бышке нехилое количество денег за его прошлые ошибки.

Какие у нас (у меня и у мужа, а в будущем у наших детей) права, которые мы приобретаем?
Золотая
Тю
Сообщение было удалено
А как папа может растить совего ребёнка, если он с ним не живёт? А живёт за тысячу километров и не олигарх?
Гость
Сообщение было удалено
Не молчит, почитайте семейный кодекс, у родителей очень много прав по отношению к своим детям
Гость
Сообщение было удалено
у тебя и твоих детей нет никаких прав по отношению к ребенку мужа от первого брака, уймись уже
Золотая
Тю
Сообщение было удалено
Естествено. Сначала - единение с мужем ил женой. Только при этом условии и у детей всё будет хорош. А если у папы с мамой проблемы, то и ребёнку плохо. Поэтому прежде всего - муж и жена. Это залог хорошей крепкой семьи. И успешного будущего их детей.
Гость
Сообщение было удалено
А вас я узнала)))), что с прежней-то ветки сбежали? Только там вы были замужней правильной дамой без претензий к гражданскому браку, а тут ещё и замужем за разведенным..Нелегка ваша доля
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не считала БЖ, но в если она отдаёт ребёнка НЖ, то уже всё равно что она думает, будет так как думает НЖ. Вот это поймите. Кстати, если ребёнок пришёл в мой дом, то я вправе делать ему замечания и даже отказать ему от дома. если он их игнорирует. А у Вас разве не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как?

вы считаете, что все что не достанется бышке - это своему ребенку.

давайте считать.

пусть для примера один свой ребенок и у бышки один.

она получит 16.5, на семью останется 83.5 %.

родителям надо помогать? пусть пока нет.

остаются муж, жена и свой ребенок. на своего ребенка надо 33 % (если поровну с бывшим). На взрослых пусть даже забудем, что надо больше чем на ребенка, и забудем, про деньги на ипотеку и содержание машин и накопления. По минимуму, на каждого взрослого по 33 процента.

складываем.

33+33+33+16.5=115.5. Получилось больше ста. Долю бышки урезать нельзя (официально). Значит, на кого-то из семьи получается меньше. (пока не вспоминаем про ипотеки, машины, отпуска, накопления, мебель, ремонты и тому подобное - хотя куда их деть. Еще экономить на членах семьи)

ладно, недостающие 15.5 процентов делим поровну между всеми членами семьи.

итого своему ребенку достается 33-5=28 процентов - меньше чем бывшему.

Это не вспоминая про семейные расходы, которые мы не вычитали и при условии, что бывшему ребенку не покупали даже мороженого
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а в чем проблема?

детей и в роддоме бывает путают, лучше сразу проверить и отцовство и материнство.

заодно какие-то генетические заболевания можно отследить
Тю
Сообщение было удалено
вам уже много раз писали, что дети - это не ошибка.

бывшая жена растит этих детей, тратит время, силы, свои деньги.

а ваш муж вносит свой вклад.

рождение ребенка подразумевает траты на него
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
по закону такие же.

по человечески - зависит от того, что он делает
Гость
Тю
Сообщение было удалено
зато ставите выше?

выше мужа тоже ставите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой папа про ее детей вобще не в курсе
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
что от папы?
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
они не расплачиваются ни за чьи ошибки.

новые жены сделали свой выбор, а новые дети - следствие этого выбора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у всех меняются.

некоторые мужей любят не только как доноров спермы.

есть самки, которые после рождения ребенка забивают на мужа. полно таких тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие конкретно?

и как они реализуются в жизни, а не в ск, на который многим бышкам положить.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот потому я за то, чтобы дети и НЖ не встречались. Что бы там не говорили, мое твердое убеждение, что без злобной НЖ ребенок получит более качественное общение с папой.
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
а вины детей нет вообще. ни от первого брака, ни от второго. понимаете? ни от какого брака, а не исключительно от второго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему мамашка этого ребенка получает деньги, которые мой муж зарабатывает для нас?

а когда он станет папой, эта дама будет получать те деньги, которые муж будет зарабатывать уже для себя, меня и детей?

даже если у меня нет? мужу какие плюшки за невыполнение супружеского долга?
Гость
Сообщение было удалено
А есть несчастные, которые настолько зациклены на муже, что после развода своих детей видеть не могут. Потому что муж был важнее всего. Перекосы в ту или иную сторону всегда чреваты.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
только она забыла предупредить ДО залета, что не будет хорошей женой. А после развода будет и вовсе дрянью и будет доставать не только его, но даже его родителей и меня.

подозреваю, что если бы мадам была честна в своих намерениях, коленкор был бы другой
Тю
Сообщение было удалено
потому что детям от второго брака выбран в отцы человек с обязательствами. коротко и вполне ясно.

и еще - с вами у мужа тоже неудачный секс? а то вдруг потом разведетесь, а дети будут...

неадекват у вас - считающей что ребенка достаточно в зоопарк сводить
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вот мы платим кучу денег.

какие у него права при таких вводных данных?