Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Немножко не так. Я просто сделала наблюдение, потому что среди своего окружения я белая ворона. У меня хорошие отношения с БМ, он мне после развода уже объяснял, что я очень правильная, надежная, верная, всепрощающая, это удобно всем. Но типа у меня жизнь скучная, дом, дети, обожание одного мужчины. А надо, чтобы были иногда отношения с кем -то, чтобы драйв был, приключения на задницу, что -то новое. Он считает, что прожил классную жизнь, его любило много женщин, его "жизнь была многогранна" (дословно) и я как голубая лагуна.
Мои сестры живут примерно по тому же принципу. И у них крепкие браки. Мужья постоянно в тонусе, считают, что жена такое сокровище, что не уследишь - уведут. А жена изменяет периодически и светится от счастья и разнообразия жизни.
Я понимаю, что это неправильно и что сама так не смогу, но рядом с ними чувствую себя воробышком, который сидит в своей луже и смотрит на журавля в небе. У меня такого не было.
Мои сестры живут примерно по тому же принципу. И у них крепкие браки. Мужья постоянно в тонусе, считают, что жена такое сокровище, что не уследишь - уведут. А жена изменяет периодически и светится от счастья и разнообразия жизни.
Я понимаю, что это неправильно и что сама так не смогу, но рядом с ними чувствую себя воробышком, который сидит в своей луже и смотрит на журавля в небе. У меня такого не было.
Sofia
Мулине
Сообщение было удалено
Это вроде совершенно естественно. И развод редко в одночасье случается. У меня как дело к этому пошло, я и кандидатов сразу наметила. Была возможность уехать в другие страны, т.к. часто бывала по работе и друзей имела, но испугалась финансовой зависимости. Мне вообще не до БМ было: ребенок и осуществление плана на будущую жизнь.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
ходить одному в школу - это самостоятельность, а не бедность.
и обед ребенок сам должен суметь в 10 лет сделать-разогреть, и в магазин за хлебом сходить и много чего еще.
и уроки сам делать.
и обед ребенок сам должен суметь в 10 лет сделать-разогреть, и в магазин за хлебом сходить и много чего еще.
и уроки сам делать.
Тю
Сообщение было удалено
по закону не обязан,
по жизни - есть те, кто могут и те, кто нет. Ну или просто больше зарабатывать (что все же в нашей стране более актуально)
по жизни - есть те, кто могут и те, кто нет. Ну или просто больше зарабатывать (что все же в нашей стране более актуально)
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а при чем тут закон?
для вас мужчина, который не хочет полностью содержать свою семью - достойный.
а если бж или ее ребенка вдруг в золоте не выкупал, то так -недостойный.
странная вы. Вроде не бышка, а психология исключительно потребительская, с явным перекосом в детоцентризм.
для вас мужчина, который не хочет полностью содержать свою семью - достойный.
а если бж или ее ребенка вдруг в золоте не выкупал, то так -недостойный.
странная вы. Вроде не бышка, а психология исключительно потребительская, с явным перекосом в детоцентризм.
Тю
Злая мачеха
Сообщение было удалено
вы как-то все принципиально не замечаете, что я ни разу не написала "" купить полностью самому еще одну машину"?
я не знаю семей, в которых отец на машине, а ребенок пешком всегда. Сад-школа утром, забрать после кружка, если не рано заканчивается - уж точно делают.
Нет возможности вторую машину купить, по очереди используют существующую.
я не знаю семей, в которых отец на машине, а ребенок пешком всегда. Сад-школа утром, забрать после кружка, если не рано заканчивается - уж точно делают.
Нет возможности вторую машину купить, по очереди используют существующую.
Гость
Сообщение было удалено
Нашла себе козлину какого-то и сидит радуется, орет про настояшхуюю семью. Успокойся, скоро он и тебя так же кинет.
Тю
Сообщение было удалено
покажите мне согласного с вами в определении внебрачного ребенка
Таня
Сообщение было удалено
Это не ***, это констатация факта, кстати, по ходуть Вашего муженька святые узы уже не первый раз связали))))) настолько святы видать, что раз и нету.
Кто обрюхатил бышку не вашего ума дело, Вас должно касаться только то, что Ваш муженек стоит отцом ее ребенка.
Кто обрюхатил бышку не вашего ума дело, Вас должно касаться только то, что Ваш муженек стоит отцом ее ребенка.
Тю
Сообщение было удалено
тяжело вам на самом-то деле бедняжке, не знающей что такое папа. Это не вина ваша а беда. Отсюда и все ваши мысли
Тю
Сообщение было удалено
в её семье находится ребенок вашего мужа.
Тю
Сообщение было удалено
у меня ребенку уже давно больше 10 лет и с ним все в порядке.
тяжело общаться с человеком, который считает, что отцу должно быть наплевать на своего ребенка.
тяжело общаться с человеком, который считает, что отцу должно быть наплевать на своего ребенка.
Тю
Мулине
Сообщение было удалено
дело не в том, что будет потом.
а в неправильности установки "от хорошей не уходят"
а в неправильности установки "от хорошей не уходят"
Тю
Sofia
Сообщение было удалено
по достатку
у любого из нас есть предел, который все же не перепрыгнуть.
приложены ли все усилия? вопрос...
где берут мужчин, а главное, неужели не противно, которым плевать на собственных детей и на их будущее?
у любого из нас есть предел, который все же не перепрыгнуть.
приложены ли все усилия? вопрос...
где берут мужчин, а главное, неужели не противно, которым плевать на собственных детей и на их будущее?
Тю
Сообщение было удалено
ну я и говорю, наивная вы еще
Тю
Сообщение было удалено
что за стремление перегнуть и перевернуть все?
Гость
Сообщение было удалено
А с твоим феерическим бредом согласна, пожалуй, только Золотая. Ну так это понятно, она сама такой же жирный тролль, как и ты.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Большинство ей уже и отвечать то считают ниже собственного достоинства
Sofia
Тю
Сообщение было удалено
Могу судить только по своему БМ. Он очень даже и ничего, просто не мой вариант. Думаю, что на своего ребенка или детей он не плюет, думает о будущем и все остальное, что должен отец в семье. Мы вместе не год прожили, он меня прекрасно знает, и абсолютно может не волноваться и не волнуется о будущем ребенка, кому является биопапой. У меня планка столь высока была и есть, что он не дотягивал, так что думать о будущем моего ребенка ему даже и смысла нет. Пусть там реализовывается, как отец, причем полноценный, и как муж. Я как раз только за.
Мулине
Тю
Сообщение было удалено
Совместная машина с БЖ? Ваша фантазия не знает границ!
Однако, что-то это мне напоминает...
Однако, что-то это мне напоминает...
Тю
Sofia
Сообщение было удалено
Ну ваше отношение к отцам в разводе я помню
Гость
а можно вопрос...Вот если мужчина не должен содержать ребенка совместного с БЖ, ему мол это невыгодно и не дает ему никаких прав, то нафига ему содержать детей из новой семьи, своих же, а детей новой жены особенно. Какая ему выгода от детей из новой семьи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Да я не Ваш случай имела ввиду.
Тю
Мулине
Сообщение было удалено
Нет.
Черт, может я сегодня так изъясняюсь.
Это касалось того, что вроде как существует полно семей, в которых отцы всегда и только на машинах, а жены и дети без. На это я и ответила, что среди моих знакомых таких нет. И что если машина одна, то ею пользуются по очереди
Черт, может я сегодня так изъясняюсь.
Это касалось того, что вроде как существует полно семей, в которых отцы всегда и только на машинах, а жены и дети без. На это я и ответила, что среди моих знакомых таких нет. И что если машина одна, то ею пользуются по очереди
Sofia
Тю
Сообщение было удалено
Вы тогда должны помнить, что я писала про знакомого, который живет в семье из-за дочери и ждет, пока она вырастет , появится своя жизнь и уход его не будет столь болезненным. Вот это в моем понимании любовь к ребенку. А "прибегающий собрать стол папашко", стремящийся всем и везде быть хорошим (ну не бывает так), никак не вызывает понимания и уважения у меня.
Sofia
Тю
Сообщение было удалено
Ну это вы полные семьи имеете ввиду, наверное.
Тю
Sofia
Сообщение было удалено
у меня вызывает уважение и тот и другой
Тю
Sofia
Сообщение было удалено
да
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
А "папашко", который просто забил на вашего ребенка, вызывает уважение?
Sofia
Тю
Сообщение было удалено
Повторюсь, что только полный *** не понимает, что уходя, он уже никогда полноценным отцом не будет. Он уже свои хотелки поставил выше морального спокойствия, ...и т.д. и т.п. своего ребенка. И уже по этому как то про него, как про хорошего отца язык уже не поворачивается. Жаль, что я Вам не могу своего друга "мученика" показать, и директор банка и красавец и остряк. И на жену его тоже было бы интересно взглянуть. Ничего, не умер пока. Но мнения у всех разные
Тю
Sofia
Сообщение было удалено
полноценным не будет, согласна.
свои какие-то желания поставил выше - тоже согласна
а вот, что из этого следует, что уважать вообще не за что и ему надо "сгинуть" из жизни ребенка - не согласна
свои какие-то желания поставил выше - тоже согласна
а вот, что из этого следует, что уважать вообще не за что и ему надо "сгинуть" из жизни ребенка - не согласна
Мулине
Тю
Сообщение было удалено
А-а-а. Тогда понятно.
призрак мыльной оперы
Тю
Сообщение было удалено
а мой бм стал лучше и больше заботиться о детях после развода
и в школу стал заходить и внимания уделять
и в школу стал заходить и внимания уделять
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но не раз от разных БЖ слышала, что после развода БМ становится лучшим папой, чем был в браке. Может, видит реже, но встречи содержательнее и качественнее. У нас раньше папа на детей внимание с дивана обращал, погладил по головке, поцеловал и хорошо. После развода право полежать на диване утрачено, папа стал брать детей в бассейн, на выставки и пр. Раньше он дома уткнется в телевизор или комп, а после развода он стал больше общаться с детьми, принимать участие в их интересах.
София, а вы своему сыну тоже посоветуете, если вдруг развод, забить на своего ребенка? Или вдруг БЖ вроде вас скажет: а нафиг такой папа, какие -то бабушки, братишки -сестрички?
София, а вы своему сыну тоже посоветуете, если вдруг развод, забить на своего ребенка? Или вдруг БЖ вроде вас скажет: а нафиг такой папа, какие -то бабушки, братишки -сестрички?
призрак мыльной оперы
что то так и не понимаю роль мужчины в этих разборках всех)
и осведомлённость нж о бж,конечно впечатляет)интересуются справки наводят всех выслушивают
не потому что ревнуют,конечно,а просто так получается)
не дай боже "самостоятельная взрослая здоровая" женщина потратит что-то из ИХ с мужем денег на себя
фу мерзкие...
и осведомлённость нж о бж,конечно впечатляет)интересуются справки наводят всех выслушивают
не потому что ревнуют,конечно,а просто так получается)
не дай боже "самостоятельная взрослая здоровая" женщина потратит что-то из ИХ с мужем денег на себя
фу мерзкие...
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас все посторонние люди вызывают уважение? Он - абсолютно посторонний человек, который вообще ничего не вызывает. Мне подруга скинула ссылку на этот сайт, чтобы я почитала ее интервью (кстати, такие злые комментарии посторонние люди давали), и я случайно зашла на форум и зацепило. А так, меня эта проблема вообще никогда не трогала. Я его даже помню плохо, и БЖ то себя никогда не счита. Я - жена своего мужа и все. Он - мое далекое прошлое, пусть у него все хорошо будет, вроде не плохим парнем был, таким, думаю, и остается.
Sofia
Тю
Сообщение было удалено
Ну я же про свою ситуацию говорю. Уверена, всем действующим лицам двух полноценных семей только лучше.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
София, ну я ведь не задаю вам вопросы типа " у вас все посторонние люди вызывают неуважение?")
Вы не уважаете человека, который после развода заботиться о своем ребенке. Я не уважаю мужчин, которые после развода забивают на своего ребенка.
Вы не уважаете человека, который после развода заботиться о своем ребенке. Я не уважаю мужчин, которые после развода забивают на своего ребенка.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы он сильно напрягся, соответствовать принятому образу жизни ну никак не смог бы. Пусть спокойно живет в своей семье и воспитывает своих детей. Мы справляемся. Повторю, что не там не у нас нормального при этом ничего бы не получилось.
А своему сыну я уже вдалбливаю, что семья - это оооочень ответственно, и чтобы в просак не попасть, торопиться не надо. Мужчина и до 35 гулять спокойно может, при этом делать карьеру, добро наживать. Он часто в Европе бывает, туда и учиться поедет. Если ошибется, так, конечно оставит, там и законы другие. Мы вообще по натуре не мелочные, я же с БМ ничего не взяла и не жалко мне, что кто-то за счет этого лучше живет. Ушло, а пришло в несколько раз больше. Он, тем более, как мужчина, так поступит. Только это должно быть ЕГО личное.
А своему сыну я уже вдалбливаю, что семья - это оооочень ответственно, и чтобы в просак не попасть, торопиться не надо. Мужчина и до 35 гулять спокойно может, при этом делать карьеру, добро наживать. Он часто в Европе бывает, туда и учиться поедет. Если ошибется, так, конечно оставит, там и законы другие. Мы вообще по натуре не мелочные, я же с БМ ничего не взяла и не жалко мне, что кто-то за счет этого лучше живет. Ушло, а пришло в несколько раз больше. Он, тем более, как мужчина, так поступит. Только это должно быть ЕГО личное.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Я вам про другое писала, не про материальное. Ваш сын видится с родственниками отца? Бабушку - дедушку со стороны отца он знает?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я отношусь никак. Я не уважаю мужчин, которые бросают детей, уходя из семьи ради своих интересов. Так же я не уважаю мужчин, которые начинают мельтишить потом между двух семей, перенося свои проблемы и туда и сюда, действуя, опять же, в большей степени в своих интересах. Ну трудно мне это объяснить.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знает. Но могу Вам сказать, что мы когда еще вместе жили, бабушку на аркене не затащить было с внуком позаниматься, а дед так вообще раза 3 видел, хотя были все возможности. Может поумнели, другими внуками занялись. Здесь уже поезд ушел. Сын, кстати, любит оставаться со свекровью очень, даже больше, чем с моей мамой.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
пишите про семьи.
но при чем тут бывшие и их дети то?
но при чем тут бывшие и их дети то?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
таких бастардами всегда кликали.
согласные отписывайтесь
согласные отписывайтесь
Тю
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, читайте внимательнее на что я отвечала
Гость
Таня
Сообщение было удалено
если это не его ошибка, то можно сделать, чтобы он отцом не стоял, даже если бышка не найдет дурака готового с ней жить и усыновлять ее выводок. ферштейн?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю что это такое.
просто вы ошибочно считаете , что мой муж является папой. Пока это не так.
просто вы ошибочно считаете , что мой муж является папой. Пока это не так.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
если бы это был его ребенок, он бы жил в нашей семье и звал меня мамой. (и скорее всего я бы его и родила перед этим)
Гость
Тю
Сообщение было удалено
тяжело общатья с человеком, который считает, что мужчина должен приравнивать к своим детям, детей всех женщин, с которыми когда -либо путался.
ответственности за СВОИХ детей никто с мужчин не снимает, но только с тех, у кого они есть.
ответственности за СВОИХ детей никто с мужчин не снимает, но только с тех, у кого они есть.
Тю
Сообщение было удалено
н-да, медицина тут бессильна
Следующая тема
Предыдущая тема