Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Думающая
Таня
Сообщение было удалено
Ребенок не слушается меня, прошу БМ как-нибудь посодействовать, тупо посылает
Врединка
Думающая
Сообщение было удалено
Так вы ж только писали,что с разводом таким внимательным стал? Или я чёт не поняла?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига не пойму....Поводов не даёте,живёте счастливо-так как можно спокойно отнестись к просьбе мужа о тесте ДНК? Видать все ж было дело,да?)))))
Царапка
Золотая
Сообщение было удалено
Короче, автор, все уже поняли, что вы не просто Золотая, а еще и ангел, который печется о благе всех ближних и бывших и нынешних. У вас спинка еще не чешется? Может уже крылышки прорезываются?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если ребенок спросит, как бы вы ответили?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Вы меня вывели на чистую воду! А муж не знал, и я то не знала! Но пришла Врединка и сразу же раскусила меня. Браво!

На самом деле я считаю, что мне лично было бы выгоднее, чтобы , скажем, у БМ не было сомнений в отцовстве, т.к. эти сомнения и червоточина-напрямую вредят и отношениям с детьми, и помощью мне. И по мне проще было бы, чтобы он пошел и сделал этот ДНК тест, чем сидел бы и колебался, разъедал себе душу, меньше общался с детьми и участвовал в их воспитании.
Таня
Думающая, посылает то кто, муж или ребенок?
Гость
И еще- вопрос по вашей логике, чиста интересно. "Так как можно спокойно отнестись к просьбе мужа о тесте ДНК? Видать все ж было дело,да" То есть гулящая женщина, у которой рыльце в пушку и потенциально могла нагулянное дите от любовника- должна к таковому вопросу от мужа (бывшего) отнестись спокойно. Конечно, проверяй, ведь не твой это.

А та, которая и повода не давала-встать в позу и начать возмущаться.

Удивительная логика. Я считала, что тот, которому не за что опасаться- отреагирует спокойнее. Но, оказывется, я ошибалась. Надо же
Тю
Гость
Сообщение было удалено
спросил бы про любовь, а её на самом деле не было?

задумалась...

наверное, маленькому ребенку сказала бы, что да была.

более старшему - тут возможны варианты уже объяснения, что не всегда все происходит только от большой любви
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Что я? Невменяемая? Зато порадуйтесь за нашу бывшую жену - она у нас очень вменяемая ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе просьба сделать тест... Я бы сделала, как писали выше, скрывать нечего. Но возник бы вопрос, чем вызвано сомнение.

Противно, когда предлагают сделать тест по указке НЖ. Мужчины как -то жили с БЖ, не сомневались, а после развода с появлением НЖ вдруг сомнения возникли.

Ну пусть НЖ оплатит, вместе с судебными издержками, а то своими сомнениями мозг бедному мужчине вынесет.
Espoir...
А теперь давайте Таня попробуйте отзеркалить ситуацию на себя. Вот вы живете с мужем и тут заявляется девица и говорит, что у нее ребенок от вашего мужа - платите мне алименты. Но вместе с этим тест проходить она отказывается, потому что это ущемит ее гордость. Вы бы лично что сделали - бросились платить бы алименты или постарались бы выяснить чей это ребенок?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Нет, Тю, любой ребенок должен знать, что родился от большой любви. Тем более, чаще всего это так.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ведь если мужчина все таки отец ребенка, то оплачивает тест истец.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
А почему должна Таня разбираться с какой -то девицей?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
НЖ не может быть истцом в таком деле. Если мужчина не сомневается в своем отцовстве, он не захочет тратить деньги на тест, даже в угоду НЖ.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Я неправильно сформулировала вопрос, имела в виду, что бы ее семья делала в такой ситуации.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну вы замечательным образом забываете, что именно ваш муж записан в графе - отец))) Вам так удобно?
Таня
Видать проблема в ВАШЕМ муже, он забыл сказать, что разок уже отцом себя признал?
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
А вам удобно не отвечать на мой вопрос. Потому что понимаете, что в такой ситуации платить алименты - по крайней мере - глупо.
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Вот только как то он не знал, что "его" семимесячного сына через три дня из роддома выпишут.
Espoir...
Или Вы думаете, что когда тест докажет, что это - не его ребенок, она принесет деньги назад и скажет "Извините, пожалуйста"? Что-то я очень в этом сомневаюсь.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Конечно я не знаю как повела бы себя в такой ситуации. Но судя по всему, первм был иск об отцовстве, а не об алиментах))))) Отец ведь он до тех пор пока недокажет обратное, следоватьльно пока платить должен. Знаете, лично (лично) для меня минимал накладна. Сначала бы разобраралась и заплатила, сэкономила бы на педикюре, чем в такое г.... но лезть. ка алиментов - не
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Деньги назад не принесет и не должна принести)))) жизненная суть любого - получить по мах))) Или для вас, живущей на часть чужих деньг, это новость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему прикольно :) т.к. при таком раскладе сомневающаяся дамочка просто сядет в лужу :) в глазах мужа, естетсвенно. Это раз. А во-вторых, вы серьезно думаете, что для того, чтобы сделать тест, нужно в суд идти? достаточно просто плюнуть ребенку и отцу в пробирки и отнести их на экспертизу и получить результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь шла о "другом" ребенке, если вы прочитаете вниательно, Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто оплачивать прихоть будет? Это недешево, знакомая делала в прошлом году, стоило где -то 30 тысяч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я бы не возражала, чтобы НЖ "села в лужу", но за свой счет.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
так мы кому объясняем-то и в каком возрасте?

почитать эту тему, так детей в первом браке по большой любви якобы ни у кого и не было (я сейчас не о реальности)
Тю
Espoir...
Сообщение было удалено
а муж там молчит как рыба и ни гу-гу о том, может он быть отцом или нет?
Гость
Царапка
Сообщение было удалено
не считать свои деньги и расходы - это вобще верх глупости. Не важно на что они тратятся.
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
а как это можно объяснить так, чтобы ребенок понял?

если двоюродных-троюродных сестер пока нет - тогда понятно, сказать что примерно такая же
Гость
Тю
Сообщение было удалено
почему не дождался?

почему можно не думать, а жениться на плохих тетях?

папа плохой, раз плохо сделал? или дети на стороне - это хорошо и правильно, сынок, в своей семье поступай так же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вроде в случае неудачного исхода деньги с бж не получится получить.

В случае удачного - как повезет - мож и оплатит и тест, и судебные издержки. Уж по крайней мере в будущем семейный бюджет будет цел - тест быстро окупится, даже если бж его не оплатит
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Ну как бы независимо от того, что было, к чему маленькому ребенку говорить, что у его отца с кем-то там была "любовь"?

случайно, ошибся, не знал, что у него мы появимся - а лучше подождать , пока подрастет немного и будет способен что-то понять
Гость
Тю
Сообщение было удалено
Тю, ну так и подскажите всем эту "золотую серединку". Хотя :) Вы даже не знаете как это, когда у вашего мужа есть дети от другой тети, так что ваши советы ничего не будут стоить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В москве 10-15, тоже знакомая делала в том году
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вы специально передергиваете и утрируете? Я лично писала, что мой муж и его БЖ безумно любили друг друга. До меня дошли кое-какие детали их отношений. Знаете, такие поступки ради любимого человека могут совершать только юные и влюбленные друг в друга люди И дети их родились по большой любви, особенно старший ребенок, младший скорее был в надежде на налаживание отношений. Но, их семейная лодка разбилась о быт.

Смысл мне лично отрицать очевидное?
Espoir...
Тю
Сообщение было удалено
Ну почему молчит, муж говорит, что на 100% уверен, что ребенок не его. Считает, что бывшая жена вообще должна была ему быть благодарной, что женился и не поднимал бучу, что ребенок не его.
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Ну Вы Таня даете... То есть, Вы считаете, если женщина обманным способом женила на себе мужчину, и он ей платил алименты на совершенно чужого ребенка, после этого она не должна возвращать деньги, полученные обманным путем?
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ваша версия меняется под ситуацию...... 1. Не женила, а сам женился, он что баран - его тащили? 2. Вы сами говорили, что лох он.3. Мужик - существо вменяемое и не обманывается когда сам этого не хочет.

А у вас как то все замечтательно выходит. Она с....ка такая, его сладенького глупенького на себе женила, потом развелись, алименты 10 лет не платил, ну он же думал, что не его и он не должен. Подженился туточки и НЖ придумала иск об оспаривании отцовства, а опять же таки с....ка такая БЖ хочет алименты за все то время пока он не платил взыскать, причем на алименты подала после Вашего иска

Тут писали, что типа не х...р БЖ в суд ходить алименты выбивать, вы тоже это писали, что надо договориваться, а раз в суд пошла - получи законную минималку. Вам этой же монетой и прилетело. Захотели законно установить что чужой ребенок, ну и получи всеми возможными законными способами обратку
Таня
Вы мне ответьте на вопрос.... как она должна 10-летнему или сколько там ему лет сыну объяснять, что его отцовство оспаривают. Если она денег не просила - нахрена вы в суд поперлись? Это была ваша идея, вы хотели, чтобы Ваш муженек стоял в графе отец - только у вашего ребенка?

Она ж ничего не просила, зачем вы миальчишке столько г...на на тарелочке доставили? За это она должна вас с дочкой любить?

Бесят такие как вы, только про свою кровиночку думаете, только своя шкура интересна, а что там пацаненок - по боку, не ваше же.

Знаете, вот если ДНК пройдет, и отцом ваш муженек окажется - Вам с себя это не смыть
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а если не его?

типа это нормально, что у кого-то там стоит в графе отец?

а если например свой ребенок узнает случайно ? как репутацию отца вернуть в его глазах?

а если что-то случится с мужем и та дамочка явится на неостывшую могилу права качать? а такая явится - к гадалке не ходи
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая? явится? Вы то что о ней знаете? На любую ругань падки
Espoir...
Еще раз вам повторю, Таня, женился на ней, потому что думал, что ребенок -его - со слов данной особы. Если бы она сказала, что ребенок - не его, не женился бы. А так - просто старался поступить порядочно.

"Подженился туточки и НЖ придумала иск об оспаривании отцовства, а опять же таки с....ка такая БЖ хочет алименты за все то время пока он не платил взыскать, причем на алименты подала после Вашего иска"

Я на момент подачи иска об оспаривании отцовства была уже замужем около десяти лет, иск был подан не мной, мужем, так как знаете, мне не очень понравилось, что другая женщина пишет на телефон моему мужу любовные сообщения, а также совсем не против восстановления отношений с ним - вот я и попросила мужа разобраться в этой ситуации. Вот он и разбирается. Кстати, денег она просила и раньше - но не через суд на той момент.

"Вы мне ответьте на вопрос.... как она должна 10-летнему или сколько там ему лет сыну объяснять, что его отцовство оспаривают."

Мальчик и так с предполагаемым отцом никогда не общался, ничего хорошего о нем не знает - авторитет папы не подорвется, если бывшая жена знала бы, что ребенок действительно от ее бывшего мужа, то проблем с тестом не возникло бы. Кстати, муж рассказывал, что после него в очереди была семейная пара с ребенком тоже далеко за 10, пришли делать тест - и корона с никого не упала.

"Она ж ничего не просила, зачем вы мальчишке столько г...на на тарелочке доставили? За это она должна вас с дочкой любить?"

Между ее смс-ками и первыми пожеланиями моей быстрой кончины и датой подачи иска в суд прошло три месяца. Проклинала она нас просто так - за то, что мы просто есть и просто сорвали ее планы по охмурению ее бывшего мужа )))

Так что, не лезла бы она в мою семью, не пришлось бы ей думать как ее мальчику объяснять, что кто-то хочет оспорить отцовство. Как говорят, за что боролись - на то и напоролись.
Espoir...
И да, мне мой ребенок дороже всех других детей... впрочем как и для любой матери... если Вы меня не понимаете, то мне тогда очень жалко Ваших детей, Таня.
Таня
Знаете, гнило. Вот это показательный пример, когда 2 именно БАБЫ не смогли разобраться и отвечает за все ребенок. Вам не понравились смс- ки и вы придумали иск об оспаривании. Насчет короны, не думаю, что я бы позволила своего вменяемого ребя на ДНК тест вести, чтобы там НЖ свою жажду мести уталила, я не представляю что можно ребенку сказать, вот не представляю.

Пофиг сколько лет вы замужем были, вы одного не понимаете, ваш муж может врать, это могло быть придумано в защиту себя самого от ваших вопросов, а вы поддержали идею что он бедненький. И придумали суд, а сейчас ему просто уже стыдно на попятную, поэтому он и не хочет во внесудебном порядке, он надеется что она не явится. Не хотся ему мордой в грязь перед вами.

Вы просто поймите, что правду о рождении ребенка даже они оба знать не могут, а вы в этом уверены.

Моя подруга сына в 7,5 месяцев родила и на 5-ый день они дома были
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Есть разница - между дороже всех и н......ать на всех. Земля круглая, делая подлости гадости и низости не забывайте об этом. И только в сказках дети не отвечают за грехи своих родителей, в жизни все по другому. Удачи Вам, Espoir...
Espoir...
А что это Вы так бывшую жену защищаете, Таня? У Вас не все дети от мужа? ))))

Вы как-то и на секунду не задумываетесь, что ребенок может быть действительно не его )))

Ну и да )) усомнился, что должен содержать чужого ребенка - грех кровный ))) А как же, рогатый папа грешен, но никак не мама ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова