Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Я извиняюсь что сегодня не быстро отвечаю. сегодня на работе-работа:)
Espoir...
[2348344863]
Любовь11111
Сообщение было удалено
И у нас Ева с ветки тем же занимается :)
Зато кааааааааааааааааааааак вкусно зимой будет :)
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
родителям мужа мы сами будем помогать.
и я не думаю, что они будут борзеть или что-то такое.
Ну и помощь тут таки обоюдная, они мужа сначала растили, потом помогали, когда он вырос. А бж что сделала нам, кроме гадостей? Чем она нам помогла хоть раз. хоть в самой малипусенькой мелочи? да хоть одно доброе слово сказала?
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
дома я говорю то, что думаю.
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
Так Вы ж ясно написали - работу ненавидела. А теперь - нате - хотела, оказывается...
Тута
[99138657]
85-ая
Сообщение было удалено
Последний пункт - женщины, работающие независимости ради... и тд и тп. А так всё верно, спасибо
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
ну так удобны вы своему мужчине или неудобны?
Espoir...
[2348344863]
Тута
Сообщение было удалено
Я не Любовь, но позвольте прокомментирую, знаете Тута, никто никогда не знает кого именно и как именно может повернуть жизнь...
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ну т.е. придется выбирать.
Просто, козел выберет быть хорошим бм и отцом детям бж, а Мужчина - хорошим мужем и отцом своим детям.
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
Эээ...Я писала про ненависть к работе? Я вроде писала, что не смогла работать и заниматься детьми одновременно, в топку такую работу. А работала, потому что хотела, деньги опять же, коллектив..А потом перехотела....Муж тут ни при чем.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
А кто такие "семья"?
в обычном понимании - жена и дети ,пока не выросли. В расширенном теже плюс родители, тети, дяди, взрослые дети и т.п.
Тута, я не только Климова читаю, который, кстати, нравится вашему мужу:)
Ну, а ширше вас зреть в корень я и не претендую, все лавры вам:)
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
а как он может не давать?
он же ей мозг и совесть не вошьет в голову.
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
ну а когда говорят про ребенка "теперь у него своя семья". Подразумевают что?
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ну да.
а если жена не против? есть же города, где это нормальная зарплата.
Sofia
[9187595]
Тута
Сообщение было удалено
Тута, я же написала уже. Это независимость от всех негативных обстоятельств, которые, к огромному сожалению иногда случаются. Деньги имеют свойство заканчиваться, человек без опыта работы, сидящий без работы хотя бы год, уже особобо никому не нужен или нужен на копеейки. И еще, если не дай Бог болезнь, медицина у нас на 0, соц. гарантии тоже, в более/менее приличном месте платить придется большие деньги. В Германии, где могут справится на уровне, стоимость идет от 300 000 EUR, и это только начало. По роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с этим, и знаю, о чем говорю. Это только один из примеров, а их масса.
нет. вы так и не ответили. ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ВАС СОДЕРЖИТ? разве сложный вопрос? или не можете припомнить что стоящего могли бы предложить?)))
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
вот попробуйте у меня деньги взять без моего согласия. Так и муж ваш дает только с собственого согласия. Или она его клофелином поит предварительно?
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
А мужик своей головой не может думать? какая жена, если ему одному жрать не на что?
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
убийц и ворос сажают. и это совсем другое.
если вы считаете человека безответсвенным, можете просто не общаться с ним. Или если еще что-то не устроит.
Гость 19
[1355559687]
Тю
Сообщение было удалено
а вы всегда, когда не хотите отвечать, начинаете придираться к словам?
а кто-то еще упрекал золотую, что она от ответов уходит на скользкие вопросы.
я прекрасно всё это понимаю. Одновременно понимаю, что не только с мужем в семье может случиться что-то, но и с женой, которая работает на свой черный день...Поэтому вклад женщины в семью может быть выражен в заботе о здоровье мужа, напрмиер, его нормальном питании домашней пищей. Недерганье его по поводу детстких проблем ( это когда жена-домохозяйка занимается детьми преимущественно сама). А тут я увидела разделение: халявщица-домохозяйка или умничка-независимая жена. Фигня какая-то.
Гость 19
[1355559687]
Тю
Сообщение было удалено
ну ок, считайте его себе козлом.
если дурацкий закон принять, у него бородка козлиная выпадет и рожки отлетят?
да вам сказали, где можно его видеть без вас, а вы сразу - а БЖ-ж бл-ь, как я мужа к ней пущу! Ваши проблемы на передовой...
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
у какого ребенка?
своего выросшего или бывшего.
у первого - он женился , его жена и дети.
у бывшего - мать, ее муж, если есть, братья-сестры
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
ну вот вы ему удобны и наслаждайтесь этим. Моему мужу вы бы были неудобны, поэтому не понимаю, чего вы мне свою модель брака проповедуете. Мне ваш мужик не нужен, а своему я удобна.
Когда -то я играла в Симс.)
[1735139980]
Espoir...
Сообщение было удалено
А у меня заготовкой овощей муж (второй) занимается.
Та-а-а-а-а-ак здорово есть зимой его заготовки и хвалить. )
Нынче я только варенье варю.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ему эти деньги просто недоплачивают, благодаря ее стараниям.
не дают на руки понимаете.
работодатель нанял его формально за х денег, а платит только часть от х.
и все в рамкам наших российских законов))
85-ая
[1911963887]
Тута
Сообщение было удалено
Да, нет, он делает это именно потому что должен, а не потому считает нужным делать именно для вас.
Вообще, люди вступают в брак и создают семьи не потому что должны, а потому что хотят этого именно с этим человеком. Обязательства да, появляются, но появляются потому что люди хотят их, а не потому что кто за них решил, что они кому-то должны.
Sofia
[9187595]
Espoir...
Сообщение было удалено
Везет же. А вот мы ни соленья, ни варенье, как и другие консервы не едим вообще. Вернее, я очень иногда хочу, а вот мои мужчины никак.
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
Вот у первого. Женился - есть семья, жена и дети. И есть семья - родители, родня всяка-разна, большая такая семья. Но и своя. Так вот я писала про ту семью, где всяка-разна родня. и что БЖ надо с родней ребенка, всякой-разной, сохранить хорошие отношения.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ну они может духовной пищей питаются.
кто писал, что 10 тыр - офигенная зарплата? как там мужики выживают?
Тута
[99138657]
85-ая
Сообщение было удалено
да не именно для меня, а вот такой он мужчина, так воспитан, такие установки заложены. ну да Бог с вами.
Закон суров. но это закон. Законы не БЖ написала, она ни при чем.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
я никого не держу. Муж может идти хоть к бж в гости, хоть к любой другой бл..ди. Будет ли он после этого женатым - думаю нет.
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
ну вот и ответ
Espoir...
[2348344863]
Мулине, 85-ая,
У мужа производство находится в деревне, вот он туда и ездит часто, а я уже смеюсь - что он там как барин, люди приносят всё, что могут - вот огурцы просто так предложили, даже деньги не хотели брать, муж еле уговорил, молока у меня дома столько, что такое впечатление, что у меня на балконе корова живёт :) Предложили огород весной засадить :)
А вот что касается солений - блин, я вчера сидела и думала :) последний мешок все огурцы "сырыми" сьем :) , чтобы не морочиться
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
муж, жена, дети - часть большой семьи, а не отдельный элемент
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
она может им не пользоваться, а может пойти на сделку с совестью.
Тута а Вы, вот все же... можете сказать Вы то своему мужу удобы или неудобны?)
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
а ещё есть фраза " у них своя семья", это семью выросшего ребенка, например..Вы позволите семье своего ребенку быть отдельным элементом ?
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ответ на что?
у мужчины должны в голове быть определенные моральные нормы. Для меня не норма ходить в гости к лицу противоположного пола. не будучи свободным. Естественно, рядом со мной может быть только человек со сходными ценностями. Так же и со всем остальным. Я тоже не пойду без мужа в гости к постороннему мужчине.
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
я уже сказала, что удобна. Но время от времени бывает, наверное, что и как кость в горле, что ж поделать))).
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что если у Вас не получилось полноценно совмещать работу и семью, то это не получается и у всех остальных?
А если женщины все еще работают, например, потому что "хотят, деньги опять же, коллектив" - то они мужеподобны, не удачно замужем за женоподобными мужчинами (не обладающими, конечно же, настоящими мужскими качествами). И работают они исключительно, что б ткнуть мужу своей финансовой состоятельностью=независимостью
Это в вашем духе: меня в школе не научили - никого не научили, у меня со свекровкой отношения не сложились - у всех счастливых супругов так.....
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
то есть у вашего мужа в голове ваши нормы. Откуда же столько переживаний у вас? злобных таких...
Espoir...
[2348344863]
85-ая
Сообщение было удалено
Ой, а я Климовского Князя уже скачала - дослушаю свой Источник счастья ( там кстати тоже темы масонства, большевизма и вопросы добра и зла затрагиваются) - и плавно перейду к Климову - заценим-с.
Sofia
[9187595]
Тута
Сообщение было удалено
Я написала, один из массы. А дергаться мужчина не из-за детских проблем, а когда случаются не лады на работе, а он знает, что тылы не закрыты, что он один в поле воин. Вот где он дергается! А какая такая домашняя пища? Ваш муж ест после шести? Или приходит до 18? Утром у нас всегда здоровая пища, обед - на работе, как не крути (хороший, полноценный, денег не жалеем), но вариантов нет. Вечером салаты, фрукты. Так их готовить особо и не надо.
Тута, я уже написала, все из чусвтва самосохранения и глубокой заботы о детях - это главное. Потом уже самореализация, чуство полезности обществу, конкретным людям и т.д., у кого как.