Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Да что Вы демагогию то разводите!? я же простой задала вопрос. логически вытекающий из ваших суждений. ЧТО ВЫ ЕМУ ДОЛЖНЫ? Сложно ответить? На фиг мне что то проповедовать? Да я такая. Вы другая. я ход ваших мыслей понять пытаюсь!
так я тогда совсем не понимаю когда в укор ставится типа "ой да ты ему удоообна! :))))))))))) вы к чему тогда сначала сами констатировали сей факт относительно меня а потом еще и моего подтверждения спросили? зачем? что хотели донести до моего сознания?
Мулине
[1714606542]
Espoir...
Сообщение было удалено
Ясно. Вы их хоть едите потом? Мы открываем банку, два-три огурца съедаем, рассольник сварим, остальное выбрасываем((( В этом году сказала - три баночки - и хорош! Опять-таки непонятно, зачем садим, поливаем... Мужу нравится, сам все делает
Sofia
[9187595]
Извините за ошибки/описки. Стараюсь бысто. Как говорится: "поспешишь...."
85-ая
[1911963887]
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Симс, а у вас 2 мужа - первый и второй:))) Или БМ и муж?
Мы живем уж года 4 как. Примерно полгода назад открыла свою страницу на соцсетях и увидела сообщение от девицы с советом : здайте анализы, меня когда то заразил ваш нынешний муж(далее история их проживания до моего появления), а теперь я мужа своего заразила. Муж мне не верит,говорит что нагуляла, а я хочу разобраться с этим делом.
Естественно я не отвечала и не реагировала на это. Но мужу показала. Он открыл свою страничку- и там обращение к нему,что мол напиши что это ты меня заразил, пусть мой муж об этом знает... БРЕД какой-то.Мы посмеялись и заблокировали её. Потом она стала писать его сестре то же самое, что вот мол я бедная несчастная мня заразили.... но жили то они 4года назад...как раньше было не определить болезнь? Муж и я сдавали анализы-все хорошо у нас.... вот как реагировать на таких вот бывших?
Espoir...
[2348344863]
Мулине
Сообщение было удалено
Едим :) У меня муж вообще любит покушать - он у меня мужчина большой, а если ещё и вкусно покушать - так вообще. Да и деть любит наложить перед собой горку маринованных огурчиков-помидорчиков и похрумкать. И я считаю, пусть деть лучше наслаждается домашними вареньями и пирогами десертами, чем покупными не знать из чего сделанными. Вот и стараюсь. Если бы не ели, то конечно бы не парилась.
Тута
[99138657]
Sofia
Сообщение было удалено
мой и после 10 может поесть..хотя приходит в 6
Espoir...
[2348344863]
evave
Сообщение было удалено
А вот если подумать, кто-то скажет, что бывшая писала, и хоть можешь оправдаться, что она врёт. А если кто-нить просто послушает/почитает, но ничего не скажет, так и будет думать, что пара - больные венерическим заболеванием....
85-ая
[1911963887]
Espoir...
Сообщение было удалено
Витамины:))) Я, например, не люблю консервировать, приготовить все могу и сладости разные испеку, салаты и закуски вообще мой конек, но не консервирование.
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
если вернуться к началу сих споров, то станет ясно, о чем речь. Начиналось-то всё с девушки, которой было вменено в вину то, что она хочет папину квартру, а не работать в 17 лет))).
ду_ро((( НИКТО, НИЧТО, НИКОГДА, ПОЭТОМУ - пишется ВМЕСТЕ!!!!
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
что вы удобны для своему мужу со своими мыслями о том, что мужчина ничего не должен. Но это не значит, что мужчина по жизни ничего не должен вообще.
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Ему- не ему..Но как женщина я должна быть хорошей хозяйкой, заботливой матерью, женственной ( а не той, которая "если что - в рыло" , это у меня знакомая так себя хвалит, какая она крутая деваха). Это в общих словах.
Тута, нет у Любы мужа. Есть сожитель, который боготворит БЖ, а Люба удобна до такой степени, что выплачивает из своих алименты в то время, пока её козлоиоп лежит на диване в прострации без работы.
Вы спросите, как он от неё убегал и второго ребёнка с женой родил, а она вылавливала его и сосала так, что треск за ушами стоял. На фотку её посмотрите, уши торчком стоят(
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Как мой муж дергался на работе, на которой обычно сидел до 8 вечера, когда меня задерживали на моей работе, а в садике двое малышей, и я начинала в слезах умолять его забрать их, срочно, срочно, срочно, ооо-о.....
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
Да помню-помню. И Вы на слова 85-й, что она работает с 17 лет, назвали ее ломовой лошадью и всех иже с ней, кто работает
А когда, по вашему (мочало - начинай сначала), человеку нужно начинать работать? На пенсии, что ли - когда муж уже в могиле, дети и внуки выросли - по больницам и кружкам уже водить не надо
Я очень Вас прошу, не отвечайте мне на этот пост:))) Я все уже поняла - девочке - никогда!!!
Espoir...
[2348344863]
85-ая
Сообщение было удалено
85-ая, если честно, то и я не очень люблю консервировать - но муж любит, просит... А мне приятно его побаловать :) Да и сама потом люблю полакомится из баночки :Р
ну неужели до сих пор на мою фотку мастурбируешь? сказала ж я - мое сердце отдано другому!)))
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
да нет, я ответила на её пост - а что это за критерий для женщины, пахать с 17 лет на себя? ну и пошло-поехало
Sofia
[9187595]
Тута
Сообщение было удалено
Я всегда предполагала, что если супруги работают полный день, нанять специально обученного человека, который заберет ребенка, позанимается с ним до прихода мамы/папы им будет не сложно. Зачем нервы тратить из-за такой ерунды?
а это видимо голос заступниц долгоиграющих любовниц, которые решают как должны БЖ кормить детей?))))))))
Espoir...
[2348344863]
Мулине
Сообщение было удалено
А можно я напишу? Я тут два случая вспомнила... Один, когда мне рассказывали, как женщина одетая в шубу, ходила по рынке плакала, и просила кто бы ей поменял ювелирные изделия на овощи и прочее, так как муж забрал все деньги и куда-то уехал, а ей теперь даже детей нечем покормить.
И если очень сложно поверить в первый случай, то доказательством того, что и такое произойти может служит случай второй - знакомые мужа. Она - вышла замуж в 16 лет, никогда нигде не училась и не работала, квартиру ее родителей продали ... и вложили деньги в ремонт квартиры мужа (добрачной, естественно). С ее братом после крупной ссоры она не общается. Двое детей. Он при ней может предложить девушкам по телефону съездить отдохнуть. А КУДА она денется?
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
О как! Оказывается няни у нас в стране одни из самых высокооплачиваемых категорий работников - они круче, чем менеджеры по продажам
Тута
[99138657]
Espoir...
Сообщение было удалено
ну да, а если бы она работала полдня в регистратуре поликлиники, у неё была бы независимость!!!
Гость
[1353329596]
Люди, вы и вправду прислушиваетесь к мнению бесплодной Любы, которая росла без семьи с братом наркоманом?. ужос!
Тута
[99138657]
Мулине
Сообщение было удалено
Я после рождения двоих детей устроилась на работу " с нуля" на оклад в 3 тыс, остальное % . Получала 20 тыс примерно. Няня детям 2 и 3 лет - около 15. Есть смысл работать?
85-ая
[1911963887]
Гость
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, коли читать не умеете.
Espoir...
[2348344863]
Тута
Сообщение было удалено
Так ее и туда не берут.
А Вы бы, Тута, попробовали пожить как она, выпрашивая каждую копейку у мужа, ох тоже как бы захотели быть независимой.
Espoir...
[2348344863]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прислушиваемся. Мы тут, если Вы не заметили, не любовь обсуждаем, а совсем другую тему. Если Вам очень хочется пообсуждать Любовь, создайте новую тему, но при этом не поленитесь зарегистрироваться и писать повсюду под одним ником. Авось через несколько недель - и Вы знаменитой станете, и про Вас тему создадут. Или Вы у нас без су...ч.... кА и задоринки? ( а с словом су...а. тему не пропускают) :))))
Мулине
[1714606542]
Espoir...
Сообщение было удалено
Espoir... Да этих случаев можно написать толще, чем большая советская энциклопедия.
И дело не в том, что существуют домохозяйки как класс:))) И не в том, что кто-то находит возможным для себя быть такой безответственно-безрассудной, положиться на волю судьбы=мужчины. А в том, с каким пренебрежением относятся к людям работающим - женщинам - ломовым лошадям и мужчинам - опутанным "ДОЛЖОН" с ног до головы.
Я так понимаю, что для этого не надо нанимать няню на полный рабочий день, а только на несколько часов с 18 до 20/21, например, пока родители не придут с работы. Можно попросить соседку-пенсионерку, например, если она хороший человек, и ей лишние деньги к пенсии не помешают. Мне в свое время предлагали именно такой вариант.
Тута
[99138657]
Espoir...
Сообщение было удалено
Сейчас не берут, возможно. Но если бы она работала там до развода?
Espoir...
[2348344863]
85-ая
Сообщение было удалено
Ну если БЖ решают вопросы деторождения в новой семье, почему бы НЖ не порешать вопросы питания в бывшей семье мужа?
Тута
[99138657]
85-ая
Сообщение было удалено
а у меня соседка отказалась даже за деньги ежедневно зимой одевать двух пацанов 2и трех лет в садике и тащить их домой. Это мы проходили. И с болеющим дитем я няню не готова оставлять, тем более это уже не с 18 до 21 - новую няню получается надо брать для таких случаев?
Тута
[99138657]
а если я не каждый день задерживаюсь - то вообще зачем няня? короче, нет и нет, не буду работать.
Sofia
[9187595]
Тута
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Я специально сделала акцент на том, что оба работали полный день. Если была такая работа, которая не давала возможности на малые излишества, то возникает вопрос задуматься, перебрать варианты и найти самый подходящий вам, что вы и сделали. Но это ведь не повод здесь делать вывод, что чего -то там не хватило вам найти достойную и интересную работу. Вы поступили так, как считали нужным. Вот и вам не стоит столь безапелляционно судить о женщинах, которые приняли другое решение и при этом искренне считают,что их выбор более правильный. Пусть каждый при своем останется, а жизнь сама на места все расставит.
Espoir...
[2348344863]
85-ая
Сообщение было удалено
Не знаю, девушки, у меня было время когда я работала до 9, няню оплачивала сама, а работать задаром или на одну няню - так действительно лучше дома сидеть.
85-ая
[1911963887]
Мулине
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ничего не имею против домохозяек - это их выбор и право. Но пренебрежение некоторых из них в сторону других людей говорит не о большом уме, хотя никого не хочу сейчас обидеть.
Тута
[99138657]
85-ая
Сообщение было удалено
А как же фраза о том. что вот некоторые с шеи родителей перебираются на шею мужа как сюда вписывается?
нет-нет Тута... вопрос что вы должны ИМЕННО ЕМУ, потому как содержать вас должен ИМЕННО ОН. красота ваша и женственность нужны вам прежде всего. хорошая мать вы для детей. хорошая хозяйка? разве это долг или великое достижение? у одной знакомой отец плинтуса платочком проверял - жену приучал к хозяйству... насмотревшись на такое семейное счастье... она даже не готовит. Муж любит готовить :) и не считает её плохой хозяйкой))) ну не суть...
Вопрос то что вы ИМЕННО ЕМУ должны?
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
А разве не перебираются? Как Вы это назовете, предложите свой вариант: с содержания родителей переходят на... ?
85-ая
[1911963887]
Тута
Сообщение было удалено
Тута, дело не в том, что вы не работаете, это ваше право, и никто вам в нем не отказывает, раз у вас по другому не получается. Многие вынуждены сидеть с маленькими детьми. Вопрос в отношении ко всем остальным работающим женщинам, к которым вы сами имели в свое время непосредственное отношение. Причем, если у других совмещать работу и дом получается лучше чем у вас, то выходит так по вашей теории, что они не женственные, плохие матери и жены своим детям и мужьям. Ну, бред.
Espoir...
[2348344863]
Мулине
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю о чём сыр-бор. У меня в голове просто не складывается цепочка причинно-следственной связи, из того что пишет Тута. Я честно признаюсь, что у меня виснет мозг, от того что пишет Тута. (Тута, извините, что при Вас в третьем лице).
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
мне не нравится фраза о том, что муж меня содержит, поэтому для меня вопрос задан неверно, провокационно