Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А тебя не волнует что это не твоя проблема?
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь? может я тоже девственица с Йошкар -Олы?
Гость
По твоему ответу понял что ты б/у и кто-то тебя уже подобрал.
Жаль, что здесь за флуд или оффтоп не банят. Большой недостаток сайта.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
б/у???????????подобранная???????
по твоему ответу видно, что столько д_р_очишь, что мозг уже сд ро чил!
по твоему ответу видно, что столько д_р_очишь, что мозг уже сд ро чил!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спорь с ним где нить в другом месте. Давай только не здесь.
Гадя Петрович
Всем привет
Сообщение было удалено
ок....удачи в поисках
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
И тебе того же.
[quote="Я не полюблю не девственницу.[/quote]
вот до этой фразы вы мне были очень симпатичны. Вполне нормальное желание для мужчины присмотреться, пообщаться, поухаживать за невинной девушкой с серьезными намерениями. Я так поняла, что вы со своей стороны обещаете деликатность, такт и категорическое "нет" шаловливым ручкам. Но как вы можете себе или кому другому обещать, кого вы полюбите, кого не полюбите... ну смешно... это же химия, и совершенно иррационально.
Если бы вы написали, что готовы наступить на горло своим чувствам ради принципа и серьезных убеждений в том, что брак с "не девственницей" не возможен, это было бы вполне понятно, потому как для настоящего мужчины зачастую своя линия в жизни и свои принципы - гораздо важнее любой женщины.
Но уж полюблю-не полюблю... перегнул...
вот до этой фразы вы мне были очень симпатичны. Вполне нормальное желание для мужчины присмотреться, пообщаться, поухаживать за невинной девушкой с серьезными намерениями. Я так поняла, что вы со своей стороны обещаете деликатность, такт и категорическое "нет" шаловливым ручкам. Но как вы можете себе или кому другому обещать, кого вы полюбите, кого не полюбите... ну смешно... это же химия, и совершенно иррационально.
Если бы вы написали, что готовы наступить на горло своим чувствам ради принципа и серьезных убеждений в том, что брак с "не девственницей" не возможен, это было бы вполне понятно, потому как для настоящего мужчины зачастую своя линия в жизни и свои принципы - гораздо важнее любой женщины.
Djolt
Все он говорит правильно. Вы бы смогли полюбить безволевого слабака-тряпку? Так и сильный мужчина не способен полюбить девушку, которая ложится под одних парней, а замуж хочет за другого.
kutolvene
Сообщение было удалено
Я с девственницей знакомлюсь только ради серьезных отношений и создания в будущем семьи.
А для того понять любишь или нет дается время после которого станет ясно о своих чувствах. Или ты сразу в первый день парню в любви признаешься?
Даже если я полюблю девушку, но после этого узнаю что она с кем то спала, то сразу все к ней пройдет. Не знаю как это назвать и почему это происходит. Меня таким создала природа и не надо меня в чем-то винить.
Я с девственницей знакомлюсь только ради серьезных отношений и создания в будущем семьи.
А для того понять любишь или нет дается время после которого станет ясно о своих чувствах. Или ты сразу в первый день парню в любви признаешься?
Даже если я полюблю девушку, но после этого узнаю что она с кем то спала, то сразу все к ней пройдет. Не знаю как это назвать и почему это происходит. Меня таким создала природа и не надо меня в чем-то винить.
Djolt
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек.
Мне вообще интересно кто в бил в головы людям, что быть девственницей может быть дура, что хотеть девственницу может только импотент или еще кто хуже и кто в бил в голову что не курит и не пьет только больной человек.
Мне вообще интересно кто в бил в головы людям, что быть девственницей может быть дура, что хотеть девственницу может только импотент или еще кто хуже и кто в бил в голову что не курит и не пьет только больной человек.
Djolt
Баярлаа!
Гость
Молодец мужик желаю удачи в пойсках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
тебе тоже не дают,эх бедняжка
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ты видать честная ***. Ну продолжай, продолжай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто целку порвали и теперь она никому не нужна. Вот и обиженна на тех кто ищет себе девственницу.
Маруся
Сообщение было удалено
Хватит тему всякой хренью засорять. Не дают, дак не дают. Твое та какое дело?
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
я??? обиженная???? ахаха)) вот придурок)) если вы тупой нищий и страшный - ищите себе только малолетнюю ш, а нормальных девушек и девственниц оставьте в покое для лучших мужчин
Анти Маруся
Маруся
Сообщение было удалено
Хорошо оставлю тебя малолетнюю шал...ву в покое. Девственниц ищет автор а не я. Поэтому иди мастурбируй и шнягу соси. Дура еба...ая. Убивать таких как ты надо. Суч...ра. Смени ник на б/у десятком трахнутая. Автор я за тебя! Не обращай внимания на порванных целок. Просто их взяли замуж неудачники а тебе желаю счастья.
Гость
По жизни как-то наблюдаю, что именно такие люди - с принципами или так/ или вообще никак(например: или девственница или вообще никакой не надо:)) оказываются с самыми большими тараканами, даже не так! тараканищами!!
Когда я познакомилась с будущим мужем, тоже была девственница, но он об этом не знал:) и для него это было совершенно не важно и не принципиально, ну просто получился вот такой бонус:)) Но если бы он поставил как условие серьезных отношений девственность эту...я б бежала от него...роняя тапки бы бежала.
Такие принципы обычно оборачиваются потом сплошной головной болью. Для всех участников тандема:)
Когда я познакомилась с будущим мужем, тоже была девственница, но он об этом не знал:) и для него это было совершенно не важно и не принципиально, ну просто получился вот такой бонус:)) Но если бы он поставил как условие серьезных отношений девственность эту...я б бежала от него...роняя тапки бы бежала.
Такие принципы обычно оборачиваются потом сплошной головной болью. Для всех участников тандема:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он мог скрыть что не знал.
Я понимаю, что тупо знакомиться через инет так они считаю, что с ними знакомятся только ради их пленки, но вдруг повезет. В жизни я тоже встречал девственниц, но они мне не подходили по характеру.
Я хочу девственницу. Не ради того что бы порвать их це..ку или похвастаться, а ради душевного удовлетворения и чистоты семьи.
Я человек хороший, но каждый ответ, что я импотент или мне не дают и т.д. делает отношение к женскому полу более отрицательным. А потом женский пол возникает, что мужчины га..но не понимаю того что они нас делают такими.
Я понимаю, что тупо знакомиться через инет так они считаю, что с ними знакомятся только ради их пленки, но вдруг повезет. В жизни я тоже встречал девственниц, но они мне не подходили по характеру.
Я хочу девственницу. Не ради того что бы порвать их це..ку или похвастаться, а ради душевного удовлетворения и чистоты семьи.
Я человек хороший, но каждый ответ, что я импотент или мне не дают и т.д. делает отношение к женскому полу более отрицательным. А потом женский пол возникает, что мужчины га..но не понимаю того что они нас делают такими.
Гость
Всем привет
Сообщение было удалено
Он не знал 100%))
Автор,понимаете...девушка может по факту быть и девственницей, но на самом деле таковой не являться(т.е. можно ведь и, простите ради бога, в другие как бы отверстия...)
Вообщем, советую искать не именно девственницу, а просто хорошую девушку.
Ибо девственность не является гарантом душевной чистоты и душевной красоты.
Подумайте об этом.
Автор,понимаете...девушка может по факту быть и девственницей, но на самом деле таковой не являться(т.е. можно ведь и, простите ради бога, в другие как бы отверстия...)
Вообщем, советую искать не именно девственницу, а просто хорошую девушку.
Ибо девственность не является гарантом душевной чистоты и душевной красоты.
Подумайте об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но у нас город как бы отсталый с этим делом. Даже один вид можно доказать. Но это другое дело.
Хорошая девушка хороша даже если не девственница, но пойми я не могу полюбить другую!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу. Я не выбирал каким я буду.
Да и на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Хорошая девушка хороша даже если не девственница, но пойми я не могу полюбить другую!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу. Я не выбирал каким я буду.
Да и на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но у нас город как бы отсталый с этим делом. Даже один вид можно доказать. Но это другое дело.
Да и не на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Да и не на каждой девственности я не выйду замуж. Я хочу такую какую я хочу. Не могу с этим ничего поделать. Значит буду всю жизнь один с которой жизнью я смерился.
Гость
Всем привет
Сообщение было удалено
Ну так, пусть так.
Девственниц в вашей возрастной категории не так уж мало.
Ищите.
Желаю Вам удачи.
Девственниц в вашей возрастной категории не так уж мало.
Ищите.
Желаю Вам удачи.
Гость
Анти Маруся
Сообщение было удалено
ахаах) да ты мой фанат? читать правильно научись идиот) а ты то удачливый я смотрю - был бы нормальный мужик с деньгами и хорошей девушкой такую *** бы не писал. лет то сколько тебе? 18? если больше - то ты безнадежен,эх
Гость
Всем привет
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы каждую девушку будете водить к гинекологу, чтобы удостовериться, что она девственница? Сомневаюсь, что вообще поймете, что лишили девственности. Обмануть здесь очень легко. Если хотите девственницу, то ищите в младших классах, воспитывайте под себя и , когда она станет совершеннолетней, женитесь на ней.
Анти Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Сообщение было удалено
Может. А какой смысл? Все равно когда-нибудь правда узнается и там ничего хорошего не будет. Думаешь ей хочется такого?
Кстати, тема создана для тех кто хочет познакомиться, а не для тех кто доказывает, что девственница это плохо.
Кстати, тема создана для тех кто хочет познакомиться, а не для тех кто доказывает, что девственница это плохо.
МЧ, ~ 25 лет
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Неопытные в постели, на работе ценны тем, что у них нет стереотипов, им не с чем сравнивать. Я девственник, наверное, романтик, в ночь после свадьбы можно не только считать деньги, а узнать что-то новое.
МЧ, ~ 25 лет
Сообщение было удалено
Приятней открывать мир секса вдвоем, а не одному человеку.
иии
мужчина а у вас бентли есть?? если да то я о вас подумаю
иии
Сообщение было удалено
Женщина, даже если есть я не возьму в жены такую продажную.
екатерина
[quote="Всем привет"]Гость
Всем приветОн мог скрыть что не знал.
Я хочу девственницу. Не ради того что бы порвать их це..ку или п
екатерина
я девственница,ищу покупателя целки,пишите на мою страницу http://vkontakte.ru/id110045088 мне 17,не упустите шанс!**
Гость
Вы свободны или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Буду краток. Хочу в жены девственницу. Мне 22 года, я из г. Йошкар-Олы.
Интересно почему сюда написал? Как-то нарвался на одну тему на этом сайте. Там мужчина хотел девственницу и многие девушки ему написали свои адреса.