они расстались или лучше стали скрываться?
У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц распечатки,но ее номера там нет. она его не сменила,я проверила.
петарда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
нну) жена болеет, ее нельзя расстраивать.
жена беременна.
жена родила. "Не знаю, как так вышло", наверно, от ангела.
жена при разводе отберет квартиру, машину, дачу.
и т. д.
жена беременна.
жена родила. "Не знаю, как так вышло", наверно, от ангела.
жена при разводе отберет квартиру, машину, дачу.
и т. д.
Сообщение было удалено
друзья не поймут?
Племяш
Сообщение было удалено
2 года - это внушительный срок. Это точно. За такое время может надоесть что угодно, а не только жена или любая посторонняя тетка. Поэтому можно противопоставить безапелляционному утверждению: "Я уверена, что они не расстались. Говорю вам, как большой специалист в этом роде" гораздо более реальный агрумент. Он будет звучать примерно так: "Даже если удалось отбить охоту таскаться к этой тетке с работы, то других таких же вокруг полно, у них другие номера телефонов, и поэтому хлопот с ними меньше", И чтобы это понимать, не надо даже быть "большим специалистом в этом роде". Все обстоит гораздо проще, в натуррре. И это внушает...
Кл.
Сообщение было удалено
Вот именно так было у меня ..
петарда
Сообщение было удалено
секс каждый день. ему надо еще ?
Гость
Сообщение было удалено
Есть родители, близкие родственники, и дети, в первую очередь. Что ребенку сказать? У нас с твоим папой что-то не срослось, теперь будем жить вот с этим дядей? А он оставит своего ребенка такого же возраста, чтобы жить с чужим? Очень просто рассуждать про пристроенную попу.
петарда
Сообщение было удалено
бросайте любовника ! меньше будете думать о том где и когда встречаться ,лучше будет с мужем. а может и у мужа рассмотрите любовницу.
Сообщение было удалено
похоже, дело именно в детях. а родители-то чо? и какие-то близкие родственники. это вроде их не должно касаться.
петарда
Сообщение было удалено
она боится родители ее любовника не поймут и не примут, да?
Гостинец
Автор, если бы он не носил распечатки, а просто сказал - все это была дурь, я переболел и все понял - можно было бы верить. А так...бред. Конечно общаются, да еще и ржут над вами.
юлек
Сообщение было удалено
он говорит-что дурь.но как успокоить меня он не знает. вот и носит распечатки...
Гостинец
Сообщение было удалено
Да как так-то?? какие распечатки? Он у вас, что - дрессированный? У него на других баб по мановению палочки х----е---р стоит или не стоит? Как вы его кроме распечаток проконтролируете??
Гость
Светик, я никуда не делась
петарда
Сообщение было удалено
по времени домой если заехал в магазин-чек предъявить.если пробка-звонить и фотографировать. я все сопоставляю.
петарда
Сообщение было удалено
ты Вера и ты делась!
Гость
Может он ей на домашний звонит, или вообще не звонит, а сразу приезжает, без звонка. Ржунимогу!
Гостинец
Сообщение было удалено
Разводка ты, понятно...
А по теме - такие бабы тоже есть, конечно...Только заканчивается все загулом - мерзким, многодневным, животным. С посещением КВД и долгими разборками после...
А по теме - такие бабы тоже есть, конечно...Только заканчивается все загулом - мерзким, многодневным, животным. С посещением КВД и долгими разборками после...
Гость
Сообщение было удалено
Только не надо про это заливать, ладно бы мы были не в теме, а то ведь сами в таких ситуациях бывали. Я вот например убеждена что ВСЕ решаемо если оба хотят, а эти причины для тех кто не хочет. Мой рецепт-сначала уходишь не к любовнику, а просто от мужа, дите привыкает, а только потом появляется другой мужчина и дите нормально принимает.
Люсик
Мне любовник нужен был реально на час, я даже не хотела, чтобы он разводился и от жены уходил, не дай бог ко мне еще придет! Как любовник он меня устраивал, а как муж поетнциальный - нет. Поэтому сама его не подставляла, спину не царапала, на телефон по вечерам не звонила, смс-ки не слала. Он позвонит, два слова - "Я на встречу, у меня есть час, у тебя как со врменем?" И всё, полминуты разговоров! Какие распечатки? Да нам не сдались разговоры по телефону, смс-ки, всё самое интересное было вдвоём, и разговоры и секс и откровения...
Люсик
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- это могила моего любовника.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и премий.
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- это могила моего любовника.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и премий.
петарда
И на сколько ее хватит? Если замуж выйдет -будет продолжать? Почему не могли расстаться??????
Люсик
Когда ей это надоест, тогда и расстанутся. Когда ей наскучит его занудство, когда она найдет себ другого, свободного, когда он ей начнет в любви признаваться и замуж звать.
Я у своего парня как-то запалила "назревающую любовь" и попросила при мне позвонить ей и сказать, что у него есть девушка, которую он любит. Он так и сделал, но я не поверила, что он ей звонить после этого не будет и отмазки лепить типа "это была шутка, друг попросил, на спор сделал" и поэтому пока он спал я в его телефоне стрела ее номер телефона и вместо него вписала номер телефона своего любовника.
Я бы потом у своего любовника спросила бы - не названиевает ли ему придурок какой и Оксану не спрашивает ли, так бы узнала не звонил ли он больше.
А потом сама спросила его не звонил ли он Оксане, так он сам признался, что звонил, но трубку подянл муж её (ха-ха, знал бы он что это был не муж Оксаны, а мой любовник!). Но не расскажешь же все секреты ))
Я у своего парня как-то запалила "назревающую любовь" и попросила при мне позвонить ей и сказать, что у него есть девушка, которую он любит. Он так и сделал, но я не поверила, что он ей звонить после этого не будет и отмазки лепить типа "это была шутка, друг попросил, на спор сделал" и поэтому пока он спал я в его телефоне стрела ее номер телефона и вместо него вписала номер телефона своего любовника.
Я бы потом у своего любовника спросила бы - не названиевает ли ему придурок какой и Оксану не спрашивает ли, так бы узнала не звонил ли он больше.
А потом сама спросила его не звонил ли он Оксане, так он сам признался, что звонил, но трубку подянл муж её (ха-ха, знал бы он что это был не муж Оксаны, а мой любовник!). Но не расскажешь же все секреты ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог588 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люсик
Мужик перенесет, если ему жена изменяет, но если любовница изменяет - тут уж задето будет самолюбие! Так что если хотите результата - 1) перестаньте его контролировать, пусть он почувствует себя, вышедшим из-под калпака, и 2) устройте так, чтобы он увидел ее с дургим или до его дошли слухи что она с дургим переспала, или роман у нее, короче, что у нее с кем-то другим секс.
На комп можно программу поставить и узнать пароли от его одноклассником и ящиков и прочего, можно тихонько просмотреть это все и убедиться самой, переписывается ли он с кем-то. Но результат будет: "найдете - слезы, обида, скандал...", "не найдете - подозрения только увеличатся и спокойно жить перестанете". В обоих случаях результат не в вашу пользу.
Я такими вещами занималась (слежка, подставные аккаунты, смс-ки якобы от него, с его телефона на её "Я тебя очень люблю, но я скоро стану папой, на мне надо больше встреаться, прости, я всегда буду любить тебя") или "поедем втроем на дачу?". Это я всё дурачилась с человеком, которым не дорожила и с которым я зана что никогда не буду, это ненадолго всё.
На комп можно программу поставить и узнать пароли от его одноклассником и ящиков и прочего, можно тихонько просмотреть это все и убедиться самой, переписывается ли он с кем-то. Но результат будет: "найдете - слезы, обида, скандал...", "не найдете - подозрения только увеличатся и спокойно жить перестанете". В обоих случаях результат не в вашу пользу.
Я такими вещами занималась (слежка, подставные аккаунты, смс-ки якобы от него, с его телефона на её "Я тебя очень люблю, но я скоро стану папой, на мне надо больше встреаться, прости, я всегда буду любить тебя") или "поедем втроем на дачу?". Это я всё дурачилась с человеком, которым не дорожила и с которым я зана что никогда не буду, это ненадолго всё.
Люсик
Если она реально замуж выйдет, влюбится, уважать и дорожить будет человеком, мужем своим, то ей любоник не сдатса и сама перкратит встречи. А если выдйет замуж потмоу что "так надо", возраст, деньги, еще что-то, и он ее не будет удовлетворять в постеле то сама начнет искать встреч и бросаться на любоаника, тогда уже он прекратит встречи, т.к. мужики не любят, когда их используют.
петарда
Моя подруга 3 мес.встречалась с женатым и больше не могла. Не нравилась ей без перспективность.Пойти в рестораны он не может,везде знакомых боится.Нет будущего и все. Это молодая и как ей не надоест? У нас 2 детей,чего она хочет? Он даже про ДР ее не помнит.Что там у них?
петарда
Сообщение было удалено
Мне нравятся Ваши ответы!
Люсик
Спасибо, польщена ))
Люсик
Сообщение было удалено
Ну у всех разные отношения, может вага подруга хотела любви, замуж, или он ей не сразу сказал что женат, обманывал, кто ж его знает что там у них было.
А если мужик сам сразу говорит "да, я женат, но разводиться не собираюсь, но тебя тоже люблю, ну вот аткой я!" То бывает что соглашаются на секс и без походов в кино и цветов, может секс хороший с ним.
Ему тоже удобно, секс есть, претензий нет, да и вообще мужики не уходят из дому обычно, это их гнездо, это их семья, он может что угодно говорить любовнице, но фиг он уйдет с насиженного ***, особенно если ремонт делает сам (или за свои деньги), под свой вкус. Уходят обычно или если настояшая любовь (такое тоже случается), или если жена совсем дура, истеричка и грязнуля.
Если не ушел у вас муж до сих пор, значит и не уйдет пока сами не прогоните.
А если мужик сам сразу говорит "да, я женат, но разводиться не собираюсь, но тебя тоже люблю, ну вот аткой я!" То бывает что соглашаются на секс и без походов в кино и цветов, может секс хороший с ним.
Ему тоже удобно, секс есть, претензий нет, да и вообще мужики не уходят из дому обычно, это их гнездо, это их семья, он может что угодно говорить любовнице, но фиг он уйдет с насиженного ***, особенно если ремонт делает сам (или за свои деньги), под свой вкус. Уходят обычно или если настояшая любовь (такое тоже случается), или если жена совсем дура, истеричка и грязнуля.
Если не ушел у вас муж до сих пор, значит и не уйдет пока сами не прогоните.
петарда
Сообщение было удалено
Ой, пойду полы помою. !! честно
Люсик
Перестаньте контролировать (по крайней мере в открытую), скажите что простили и давай забудем это как старшный сон, но если узнаю - яйца отрежу, ни себе ни людям! И всё, превращаетесь в добрую заботливую жену, окружаете заботой и лаской, дом плная чаша и становитсь непердсказуемой. Меняете планы, предлагаете поехать в гости, потом на пустом месте передумываете, остаетесь дома, потом говорите что в след. выходные будете дома, а сами в последнйи момент меняете планы и уезжаете к родиетлм с ночевкой. Он не сможет строитьпланы, в первом случае при возможной договоренности с любовницей придется в последнюю минуту все отменить, а во втором случае внезапно у него появляетя свободное время, он звонт ей в последнюю минуту, но.... либо она занята и он дважды обламывается и сидит дома один, либо пару раз таких и любовницу задолбает такое потребительское отношение к себе. И всё, легко и непринужденно вы содаете свою крепкую семью.
Только делать это надо как сиюминутное желание, а не как просчет, чтобы он не заподозрл ничего. Ну как баба с придурью, вот захотелось мне и не поеду никуда, не знаю почему, просто не хочу, настроенеи пропало, месячные, моча в голову, и с улыбочкой! веселее! )))
Только делать это надо как сиюминутное желание, а не как просчет, чтобы он не заподозрл ничего. Ну как баба с придурью, вот захотелось мне и не поеду никуда, не знаю почему, просто не хочу, настроенеи пропало, месячные, моча в голову, и с улыбочкой! веселее! )))
Люсик
Дом полная чаша, забота, ласка, и изредка надо мужу башню срывать, мозг выносить, а потом с невинной улыбкой смотреть преданно в глаза "я не знаю что со мною, это всё месячные виноваты, женская придурь". Иногда полезно под дуроыку косить, это ж как обезьяна с гранатой, кто ж захочет изменять на минном поле?
петарда
Сообщение было удалено
да... мне кажется ему сей час со мной страшновато..
Люсик
Как там говорилось? Всякая женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину :)
Гость
Петпрда, вас с мужем случайно не Алёна и Сергей зовут?
Гость
Петарда*
Люсик
Сообщение было удалено
Куча стран, городов, имен, похожий ситуаций, похожих семей. И пытаются все же угадать. Ну даже если вы угадаете, кто ж признается "да это я", еще и фамилию припишет, чтобы еще и коллеги на рабоет почитали и родня посочувствовала. Смешные вопросы порою люди задают :)))))))
Астра
Петарда, а скажите - как вы открыли все по распечаткам? Я вот тоже одно время подозревала, брала , номер " подозреваемой" не проскакивал, зато куча незнакомых номеров, за целый день поди и у меня по 50 рабочих звонков). Что же , каждый номер проверять. Так и лежат эти распечатки ... А вот распечатки смс конечно информативнее, но их и сложнее взять. И потом муж если узнает... Буря в пуСтыне меня ждет... А кто нибудь брал распечатки смс? Это такая же продцедура как и с номерами ? И еще, Петарда, скажите, а как Ваш муж относится к такому тотальному контролю?????
Гость
Автор, у многих операторов есть услуга определения местонахождения абонента (GSM - поиск). Только на это нужно согласие вашего мужа (на крайняк возьмите его паспорт и подговорите знакомого мужчину с этим паспортом сходить услугу обоюдно с вами подключить). Но если у него с той реально все кончено - согласится. А если нет - задумайтесь.
Люсик
Хотите мужа поймать на измене? Подушите своими сатырми забытыми духами его рубашку. когда снимет. И сразу к нему - это что за запах, чей? Ну и на реакцию посмотрите. Правда, может оказаться, что он изменял и боялся сказать, а тут ему карты в руки и он со спокойной совестью уйти из семьи может.
Ну установите вы программку на комп, зайдите в его почту, аккаунты. та много интересного явно найдется. Только заходить надо или сразу же после него, чтобы в статусе еще висело, что он online, или по ночам, когда точно никого из его друзей нету online, а то я так в первый раз и прокололась, его друг меня вычислил, он сменил пароль и мне пришлось быть аккуратнее в след. раз.
А еще можно скопировать фотку "подозреваемой", сделать такой же аккаунт (присмотритесь, буквы очень совпадают в латинском алфавите. L маленькая заменяется на i большую I ; 1 маленькую латинскую л заменить может, вплоть до знаков копируте всё), и потом от е имени акуратно гоните на него, мол ты такой классный, но лысоват, староват, у меня есть более богатый и перспективный и так далее, куча комлментов в перемешку с указанием на недостатки, по которым он парится. И у него отбивается желание с ней общаться. Её сообщениястираете вовремя, от ее имени пишите всякую ерунду. Он и не врубится, что ему с чужого аккаунта пишут, если отличаться ве будет одним знаком.
Ну установите вы программку на комп, зайдите в его почту, аккаунты. та много интересного явно найдется. Только заходить надо или сразу же после него, чтобы в статусе еще висело, что он online, или по ночам, когда точно никого из его друзей нету online, а то я так в первый раз и прокололась, его друг меня вычислил, он сменил пароль и мне пришлось быть аккуратнее в след. раз.
А еще можно скопировать фотку "подозреваемой", сделать такой же аккаунт (присмотритесь, буквы очень совпадают в латинском алфавите. L маленькая заменяется на i большую I ; 1 маленькую латинскую л заменить может, вплоть до знаков копируте всё), и потом от е имени акуратно гоните на него, мол ты такой классный, но лысоват, староват, у меня есть более богатый и перспективный и так далее, куча комлментов в перемешку с указанием на недостатки, по которым он парится. И у него отбивается желание с ней общаться. Её сообщениястираете вовремя, от ее имени пишите всякую ерунду. Он и не врубится, что ему с чужого аккаунта пишут, если отличаться ве будет одним знаком.
Люсик
Сообщение было удалено
Даже если не согласится - это неповод задуматься. Это только втихаря можно сделать без его ведома, не дай бог узнает!
Гость
Это надо на что бабы готовы идти чтоб гулящего мужика удержать.....
Про чеки-вообще диагноз.
Про чеки-вообще диагноз.
Гость
Люсик, Вы прямо детектив, а можно тоже задам вопрос, а то никто ответить не может! Как можно узнать, спит ли любовник с женой? А то упирается,что не спит, а я подозреваю.
Люсик
Ну если нету идеального мужика, чё делать?
я вот в свое время переболела этим, знала, что замуж не выйду ни за одного ни за другого, вот и развлекалась как могла. Как это так, мне такой красиовой и иделаьной и с какой-то дурой решил загулять? Было больно, хотела укусить его, у меня получилось. На фоне обид за прошлое даже ушла не тихо и спокойно, а на глазах его друзей бросила его на день его рождения, чтобы побольнее было ему. Весь вечер строила влюбленную идеальную женщину, а на утро он пил с горя вместе со своими друзьями и плакался, что меня потерял. Как он потом бегал за мной, как мне это по самолюбию моему было как медом. Зато сейчас спокойна, как точку поставила.
Ну вот и следила и портила их отношения, зато сейчас - даже пароли не ищу и открытый э-майл мужа закрываю сразу, неинтерсно копаться, что-то выискивать там, ну вот сколько положено, сколько получится, столько и проживем вместе. Зачем это время портить подозрениями и ревностью?
я вот в свое время переболела этим, знала, что замуж не выйду ни за одного ни за другого, вот и развлекалась как могла. Как это так, мне такой красиовой и иделаьной и с какой-то дурой решил загулять? Было больно, хотела укусить его, у меня получилось. На фоне обид за прошлое даже ушла не тихо и спокойно, а на глазах его друзей бросила его на день его рождения, чтобы побольнее было ему. Весь вечер строила влюбленную идеальную женщину, а на утро он пил с горя вместе со своими друзьями и плакался, что меня потерял. Как он потом бегал за мной, как мне это по самолюбию моему было как медом. Зато сейчас спокойна, как точку поставила.
Ну вот и следила и портила их отношения, зато сейчас - даже пароли не ищу и открытый э-майл мужа закрываю сразу, неинтерсно копаться, что-то выискивать там, ну вот сколько положено, сколько получится, столько и проживем вместе. Зачем это время портить подозрениями и ревностью?
Люсик
Сообщение было удалено
Спят, спят все, кто-то редко, кто-то считает. что если жена не кончила, то и не было секса. кто-то считает, что 5 минут это не секс или раз в месяц - это нету секса. Может он искренне верит, что сли нету секса каждый день, то типа он как бы и не спит раз в месяц с ней, а так, долг супружеский отдает.
Мой любовник говорил, что он хочет-не хочет, а 2 раза в неделю жену обязательно, для профилактики, чтобы в стерву не превращалась и на лево не смотрела.
Мой любовник говорил, что он хочет-не хочет, а 2 раза в неделю жену обязательно, для профилактики, чтобы в стерву не превращалась и на лево не смотрела.
Астра
Да , Люсик просто кладезь! А вот действительно , как определить спал или нет? У кумы моей один раз пришел со здертыми коленями, явно об ковровое покрытие . Сказал что от мороза покраснели))). Вот и лови их. Я уже и к чл... ну присматриваюсь, смотрю натерт или нет. Но ничего пока ревалюционного не заметила. Только, правда, пару раз после задержек на работе , находила белые пятна на трусах, по виду - точно сперма. Он , конечно же , не знает что это)))
Гость
Сообщение было удалено
Да вот,я ведь тоже так подозреваю,не может он три с лишним года совсем не спать,даже жена-то заподозрила бы. Сперва я совсем без башки была,влюбилась сильно, и свято верила ему,что не спит он с ней. А теперь немного голова остыла и я начинаю соображать,что возможно и спит. Только как бы его раскусить-то наверняка. Если узнаю,что врал мне и спит хотя бы раз в полгода,то сразу брошу, уйду не задумываясь,на кой мне врун и изменщик нужен!
Люсик
Сообщение было удалено
Он мог и на работе подрочить, а про пятна не признается.
А вообще, если мужик/ женщина захочет, то никогда вы его не поймаете. Ну разве что детектива нанять.Но оно вам надо?
А вообще, если мужик/ женщина захочет, то никогда вы его не поймаете. Ну разве что детектива нанять.Но оно вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
прям подлец))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите?
Что ж происходит с женщинами.....
Что ж происходит с женщинами.....
Гость
Сообщение было удалено
Совсем женщины свихнулись.... и мужики их с ними...
Может вы еще ему видеокамеру с микрофоном на грудь каждое утро вешать будете? А что - для отчета!!
Может вы еще ему видеокамеру с микрофоном на грудь каждое утро вешать будете? А что - для отчета!!
Следующая тема
Предыдущая тема