они расстались или лучше стали скрываться?
У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц распечатки,но ее номера там нет. она его не сменила,я проверила.
петарда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И чтоб камеру не смел выключать!
Люсик
Сообщение было удалено
Так он и так врун и изменщик, только врет пока жене, а не вам. И до сих пор был нужен. Ищите повод его бросить?
петарда
Сообщение было удалено
муж Сергей,но я не Алена
петарда
Сообщение было удалено
Относится нормально. привык. Я попробовала не звонить ему на рабочий перед выездом домой,а он даже стал кричать,что бы перезвонила.
Гость
Сообщение было удалено
Слышу... А что такое?
петарда
Сообщение было удалено
Он соглаен.
Гость
Сообщение было удалено
да я это к тому... у меня любовника зовут Сергей,и он врач, уж как-то все сходится)
Гость
Сообщение было удалено
зачем на грудь? ниже нужно
петарда
Сообщение было удалено
а что там у вас?
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не повод! Если он не врет мне,ну что любит только меня и сженой- ни-ни,тогда меня все устраивает и отношения пусть продолжаются как и раньше. НО ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ВРЕТ!!!!!!!!!!! то накой мне тратить годы жизни на человека,который меня обманывает и мне изменяет? Значит я не его люблю,а придуманный образ.
петарда
Сообщение было удалено
да я это к тому... у меня любовника зовут Сергей,и он врач, уж как-то все сходится)
Вера?
Астра
Люсик, про "др...т на работе" это мегаидея)))). А для чего это ему ? Вообще вы серьезно допускаете возможность др...чить на работе??????? Или вы прикалываетесь???? А если серьезно, девченки , давайте делиться опытом - как поймать изменщика? Что проверять ? На что внимание обращать? А то по моему уже все про тему забыли совсем))!
Гость
Сообщение было удалено
ну если еще непонятно-начиная встречаться с женатым вы уже получили изменщика и обманщика
и какая жена будет жить 3 года без секса и ничего не заподозрить? а если ей пофиг и они правда не спят то зачем скрываться?
и какая жена будет жить 3 года без секса и ничего не заподозрить? а если ей пофиг и они правда не спят то зачем скрываться?
Гость
Сообщение было удалено
да все так глупо- три с лишним года встречаюсь с женатым мужчиной,люблю-нимагу и все такое. Ну, чтобы разводился не хочу- там двое детей. Просто люблю и хочу встречаться,тем более он говорит,что любит только меня, спит только со мной, в семье с женой живет т.к. обстоятельства,обязательства и т.д.Ну как все женатики своим любовницам говорят. Сперва я верила,розовые очки понимаете были, а в последнее время глаза открываться стали...даже не знаю отчего,но подозрения закрадываются. Если у него нормальная семья,жену любит и все такое,то я в момент его брошу, зачем мне такое счастье-то.. Вот может и вам тоже как-нибудь дать понять любовнице,что у вас все хорошо,например,фотки в соц сетях совместные выложите,где вы сним в обнимку,чтобы она увидела. А то вдруг он ей тоже врет, что с женой из обязанности живет а любит ее. Надо их выводить на чистую воду!
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не Вера) а жалко,а то б мы его подлеца раскусили!)
петарда
Сообщение было удалено
Она ко мне на страницу не заходила ни разу. Ей до меня нет дела.
Люсик
Сообщение было удалено
Любил бы вас - ушел бы от жены давно. Так что ищите свободного мужчину, чтобы не остаться в 30 лет одной.
Знакомая девочка встречалась из-за денег с богатым женатым, старше ее лет на 20, ей 20, ему 40. Лет почти десять отвстречалсь, привыкла, влюбилась, ребеночка хочет, ей уже под 30-тник, семью хочется, возраст, а он сказал "я же сразу предупреждал, что у меня есть жена, дети, я менять ничего не хочу". И всё, девочка попала, ей никто другой уже и сердцу не мил, и с этим ничего не светит.
Знакомая девочка встречалась из-за денег с богатым женатым, старше ее лет на 20, ей 20, ему 40. Лет почти десять отвстречалсь, привыкла, влюбилась, ребеночка хочет, ей уже под 30-тник, семью хочется, возраст, а он сказал "я же сразу предупреждал, что у меня есть жена, дети, я менять ничего не хочу". И всё, девочка попала, ей никто другой уже и сердцу не мил, и с этим ничего не светит.
петарда
Сообщение было удалено
Да я и так своего загрызла. может не надо каждый день про нее напоминать. может это ей реклама, а может увеличиваю чувство вины?
петарда
Сообщение было удалено
ВОТ БЫ И МОЕЙ ТАК!!
Люсик
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что мужчина дрочит на дню несколько раз? Минуты хватает, пар спустить, это как сходить пописать. Только признаются в этом единицы, стыдно ж.
Гость
Сообщение было удалено
Логично... да ведь когда влюбляешься,мозг отключается... надо будет предъявить ему это умозаключение... интересно,как он будет оправдываться. Ведь я его не раз спрашивала- есть ли что с женой? он с честнейшим лицом отвечал,что нет. А скрывается, т.к. его жена буйная,может чего натворить.
Гость
Сообщение было удалено
да может она не знает про страницу? Я вот как-то к "нашей" жене зашла, увидела фотки,где он с ней,на одной он стоял рядом и приобнял ее. Я ему скандал закатила,но он выкрутился, сказал что фотка старая,с тех времен,когда мы еще не встречались. И в тот же день фотки исчезли и сколько не захожу,больше таких нету. Видимо он что-то сказал ей,чтобы не выставляла где они вместе,уж не знаю,под каким предлогом.
ну, видимо, мой любовник и ваш муж- разные люди, меня-то Ирина зовут.
ну, видимо, мой любовник и ваш муж- разные люди, меня-то Ирина зовут.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
петарда
Сообщение было удалено
Не в курсе!!
Люсик
Сообщение было удалено
Ну я же выше писала, что меня как любовницу напрягали их ссоры с женой, ну не дался он мне в качестве мужа. Так что я только "за" их хорошие отношения была.
А вы сами никогда не врали. когад хотели получить желаемое?
Я с любовником дома сидела, когад паренб в дверь звонил, потом утром рано просыпалась, его выпроваживала, сама к подруге в соседний район, звоню "я у Маши в гостях была, заночевала, заедь за мной, пожалуста?" А сама на улице его ждала, и Маша порою и не в курсах была, что я у нее "ночевала".
Или ждала, пок аон уйдет домой, выпроваживала любовника, сама заходила в верхней одежде домой и сразу звонила "ой, я домой шла, не слышала телефон". Он через 10 минут прискакивал и давай по комнатам ходить "у тебя мужиком пахнет", а потом возьми и сунь руку в диван, пощупать постельное белье, а оно теплое )))) Тут я не выдержала и заржала, и сказала "вот дверь, если ты заблудился" ))))))))).
А вы сами никогда не врали. когад хотели получить желаемое?
Я с любовником дома сидела, когад паренб в дверь звонил, потом утром рано просыпалась, его выпроваживала, сама к подруге в соседний район, звоню "я у Маши в гостях была, заночевала, заедь за мной, пожалуста?" А сама на улице его ждала, и Маша порою и не в курсах была, что я у нее "ночевала".
Или ждала, пок аон уйдет домой, выпроваживала любовника, сама заходила в верхней одежде домой и сразу звонила "ой, я домой шла, не слышала телефон". Он через 10 минут прискакивал и давай по комнатам ходить "у тебя мужиком пахнет", а потом возьми и сунь руку в диван, пощупать постельное белье, а оно теплое )))) Тут я не выдержала и заржала, и сказала "вот дверь, если ты заблудился" ))))))))).
Гость
Сообщение было удалено
да вот и я теперь думаю, врет поди бессовестный. В мужья-то я его не хочу, меня он как любовник вполне устраивает, но только чтобы без вранья.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе, им что, так часто надо?
петарда
Сообщение было удалено
Как врать -то ей если я забеременела во время их романа.может она невидимкой заходила. Ей правда нет дела. Однажды я была у него на работе,он вышел меня проводить на улицу и поцеловал.Я пошутила,что девочки в окна увидят и будут ревновать. Он ответил-ТЫ ЖЕНА,ЧЕГО К ТЕБЕ РЕВНОВАТЬ, ПРЯМО ПЕРЛ.ВОТ ЕЙ ТАКАЯ ЛАПША ,НАВЕРНОЕ И ПОВИСЛА.
Люсик
Сообщение было удалено
А каждое утро стояк? Из-за пописать всегда? А если писать не хочется и времени на секс нету, на работу опаздываешь, вот пока в ванной сидит, заодно и вздрочнет. Не пойдет же он со стояком на работу?
Гость
Сообщение было удалено
Сложно не зная вашего мужа советовать,но думаю,уж очень грызть не стоит, они,мужики как раз и стремятся туда,где не грызут,чтобы "душой отдохнуть", наоборот,постарайтесь ему уют в доме создать,Люсик правильно писала. Мой любовник и жаловался,что дома и на работе все задалбывают,что всем чего-то от него надо,все его дергают, только со мной спокойно. А вы сделайте,чтобы ему с вами спокойно было.
Гость
Сообщение было удалено
как все запутано) Врать-то я врала,только не в таких масштабах. Уж тем более никогда не смогла бы говорить "люблю" человеку, к которому на самом деле таких чувств нет... неужто мужики на такое способны... тогда жуть...
Астра
Ой , Люсик , я не знала что это может быть на работе..... Ничего себе, 35 годок мне а до этого не додумалась))! Это что , значит и мой шеф Василич тоже того на рабочем месте )))))))))))))))). Интересно было бы посмотреть! А если серьезно, могут такие пятна после секса остаться? Ну например снял презервативы и не помыл, вот все на трусах и отпечаталось? Я уже этим вопросом несколько месяцев мучаюсь, тк нахожу такие пятна регулярно. Может кто прояснит ситуацию? Заренее спасибо за внимание к моей, может быть и смешной, проблеме!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
дааа..... ну ведь любовницы разные бывают, видно ваша не такая,как я. Я люблю чтоб все было честно, я любовнику сразу сказала- "если тебе понравится другая,или внезапно чувства к жене опять появятся,то скажи мне сразу,и я уйду без всяких негативных для тебя последствий" Он вроде понял и согласился.А ваш муж наверное той любовнице что-нибудь другое плел,они на других условиях встречались.Там скорее всего один голый секс был,раз он даже ее ДР не знает.
Гость
Сообщение было удалено
а запах латексный от пятен есть?
Гость
Сообщение было удалено
у них каждое утро стояк? блин,столько нового о мужиках узнаю, просвещаюсь)
Люсик
Сообщение было удалено
Ну мой иногда говорит "столько дел сегдян на работе было, что даже забыл подрочить". Но он прихнался в этом только через пару лет, я его долго на откровенность выводила и не смеялась, а нормально обсуждала подобные очень интимные вопросы. Но как он мне объяснил, это не то как "стоит. дрочит, мечтает, охает, вздыхает", а это пару движений и всё, практически без эмоций и удовольствия тоже никакого. Чесно говоря, я так тоже бывает напряжение снимаю, только не на работе, а дома, хотя на работе тоже было пару раз ))) Это так же интимно, как про какашки разговаривать, вы же ни с кем не обсуждаете какого цвета и твердости у вас какашки сегодян были. А тема серьезная.
Ну презик снял, так быстро ж все высыхает, вряд ли испачкается, а вот возбудился и пару капель выделилось - это уже ближе к теме. Но ему легче сказать "не знаю", чем признаться в таком. Ну представьте, он ваши трусы рассматривает и говорит, а это что за пятна? Попу не умеешь вытирать качственно? Ваши ощещени? Смущение, стыд, неловкость, да? Поставьте себя на его место.
Ну презик снял, так быстро ж все высыхает, вряд ли испачкается, а вот возбудился и пару капель выделилось - это уже ближе к теме. Но ему легче сказать "не знаю", чем признаться в таком. Ну представьте, он ваши трусы рассматривает и говорит, а это что за пятна? Попу не умеешь вытирать качственно? Ваши ощещени? Смущение, стыд, неловкость, да? Поставьте себя на его место.
Люсик
Сообщение было удалено
У моих у всех был. А вы незаглядываете под одеяло? Ну, если не выспался, лепрессняк и устал морально, то может и не быть стояка. А если здоров как бык - то каждое утро.
Люсик
Сообщение было удалено
А мы без латекса этим занимались, и он всегда мылся до и после, так что даже запахи смывали с тела. Амужской запах только с мылом смыть можно, причем запах не только спермы или туалетной воды, но и запах пота, кожи.
Гость
Сообщение было удалено
мы ночью по отдельности спим, нет возможности под одеяло подсмотреть)
Гость
Сообщение было удалено
даааа, сложно мужиков подловить.... у одной моей знакомой,она рассказывала- был мужчина кавказец или кто-то в этом роде. Так он был дико ревнивый, каждый день когда она приходила с работы,осматривал трусы,нет ли там вытекшей спермы. Я офигела,когда такое услышала,ведь он это не втихаря делал,а как обычную процедуру.Пришла с работы- кажи трусы.
Люсик
Сообщение было удалено
Так вы не знаете даже радость просыпания рядом с любимым мужчиной? Это такое приятное эмоциональное чувство, ради этого даже замуж можно выйти ))
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим проблема- к примеру хотели мы вместе ехать отдыхать,на неделю,а я как представила,что он узрит ,что я с утра такая страшная, лохматая, ненакрашенная,с нечищенными зубьями... пришлось отказаться. Я на свидания всегда при полном параде иду, а тут он и увидит меня в таком виде, стыдно...
Люсик
Когда любишь человека, то любишь его всего, и небритого, и в носках вонючих, и лохматого и сердитого и вот уткнешься носом в его вонючую подмышку, а он на тебя как водрузит огромную тяжелую руку, что аж вздохнуться нельзя, и думаешь, вот это счастье подвалило...
А после секса нормально растрепанной быть? А во время секса смешные рожи корчить? Вы свое лицо видели, какие гримасы оно выдает?
А после секса нормально растрепанной быть? А во время секса смешные рожи корчить? Вы свое лицо видели, какие гримасы оно выдает?
Гость
В грязных трусах лазить ей не стремно а потом с ним обсуждать,а отдыхать вместе стремно, звездес... А на отдахе в разных комнатах спать или встать пораньше не судьба? Если уж такие тараканы в голове
Е. П.
Сообщение было удалено
хорош врач однако!!! задуриол голову . У меня секс за несколько часов до родов и все ОК
Гость
ох, какие мужики все таки козлы. у меня у сестры ситуация, уже просто свехр моего понимания. тоже она любовница у парня. тот ей только и втирает, жену не люблю, не сплю. хочу быть только с тобой, уже разводится 2 года,уже и моя сестра аборт от него делала и такие истерики у нее были, которые меня доводили до нервоза. вот честно, мы всей семье пытаемся отвадить этого урода, а она как завороженная, он очень гнилой человек, мне и сестру жалко и жену его жалко, трепет нервы двум женщинам, у самого ребенок маленький, что в человеку надо, жил бы да жил с женой и радовался, если действительно ее не любит, то развелся бы, не понимаю смысла сидеть на 2-х стульях. тут в одно время сестра с ним разругалась,вроде утихло все, встретился ей парень, нормальный абсолютно. так нет, тот ее урод узнал все и опять начал, с кольцом пришел сделал предложение, при этом даже не разведясь, гнида одим словом. так недавно мужа своего на работу отвозила и видела его жену, и она была беременна, я уже думаю врятли мое зрение меня подвело, теперь вообще не знаю, готова уже сама влезть во все это, надоело видеть страдания сестры, так еще и мама наша страдает от всего этого, никак не образумим сестру. как будто вот прям приворожили, либо неужели такая глупая любовь, хотя человеку уже за 30.
Е. П.
Сообщение было удалено
О !!!! я давно так не смеялась! Молодец! Прошлый раз смеялась так сильно когда про мою тетушке аналогичные варианты рассказывали. Только там проще было давно и в деревне, там задние сени есть! Прикол был когда трое одновременно. Пока она через задние сени одного выпускала другого впускала. Третьего у калитки держала сестра, он с армии свататься приехал!!!
Е. П.
Ой посмеялась с Маши и теплой постели.
Раньше хорошо в деревнях вторя дверь через сени была. У моей тетушки был прико с тремя. Пока одного через задний выпускала , втрого впускала. Оказалось что третий с армии приешел свататься, его сестра у калитки продержала изрядно продержала.
Раньше хорошо в деревнях вторя дверь через сени была. У моей тетушки был прико с тремя. Пока одного через задний выпускала , втрого впускала. Оказалось что третий с армии приешел свататься, его сестра у калитки продержала изрядно продержала.
Люсик
Сообщение было удалено
Может у нее нету других кандидатов или тот другой в постеле не подошел. А когда недотаток в сексе, да еще и эмоциональная зависимость, то женщина на что угодно способна. Да еще и давлениеродственников. Да она маме доказывать будет, что он хороший, пока мама не отстанет от нее. Дайте ей волю и разреште ей любить его и встречаться с ним. Ей самой это надоест вскоре.
А сестра сама что говорит? Она хочет с ним жить? Любит по гроб?
А сестра сама что говорит? Она хочет с ним жить? Любит по гроб?
Люсик
Надо человека получше знать, я про случай с сестрой. Чтобы один из них другого бросил. Чего боится он? Предложите сестре привести его в гости к вам, официально познакомить, типа в семью принять, может он сам испугается?
Или сестра чего бы не простила ему? Вторую любовницу? Найдите знакомую, которую не знает ваша сестра, пусть она познакомится с тем мужчиной, и пройдется с ним рядом по улице, а тут вы с сестрой навстречу им. Ну и пусть та знакомая ревность вслух выскажет, насекнет как-то при вашей сестре, что любит его и он ее. Пусть он потом оправдывется. Или пусть идете вы навстречу друг другу, та познакомилась только что с мужчиной, идет с ним просто рядом, увидела вас с сестрой и внезапно дает пощечину ему "Валера, как ты мог?" и убегает резко. Мужик офигеет и такую чушь понесет, что сестра вряд ли поверит.
Ну это так, зарисовки сходу.
Или сестра чего бы не простила ему? Вторую любовницу? Найдите знакомую, которую не знает ваша сестра, пусть она познакомится с тем мужчиной, и пройдется с ним рядом по улице, а тут вы с сестрой навстречу им. Ну и пусть та знакомая ревность вслух выскажет, насекнет как-то при вашей сестре, что любит его и он ее. Пусть он потом оправдывется. Или пусть идете вы навстречу друг другу, та познакомилась только что с мужчиной, идет с ним просто рядом, увидела вас с сестрой и внезапно дает пощечину ему "Валера, как ты мог?" и убегает резко. Мужик офигеет и такую чушь понесет, что сестра вряд ли поверит.
Ну это так, зарисовки сходу.
Люсик
Сообщение было удалено
Тетушка тоже молодец у вас )))
Следующая тема
Предыдущая тема