Замужние женщины, чем вы занимаетесь с мужем в свободное время??Ответьте пожлст!
Недавно начали жить с МЧ вместе. У него моментально пропало желание гулять, ходить в кино, бильярд, наст. теннис, пляж, да что угодно. Только бы посидеть дома поиграть в онлайн игру или посмотреть телек под сплиткой. Что я ему только не предлагала, ничего не хочет. Лето проходит, а мы сидим дома. Может быть у всех так, я слишком много прошу? А как вы проводите свободное от работы время?
Вообще-то, сорри, если люди друг другу надоели, то они вообще-то стремятся проводить время отдельно, нет? А если имеют место совместные дела, пусть даже не нравящиеся лично Вам, то не значит ли это, что как раз НЕ надоели?
Е. П.
[950931750]
Дальше хуже будет, готовьтесь, все бесполезно мужиков тянят к "дивану" и ничего кроме пожрать не надо. просто у всех это в разном возрасте (у мужчин0 наступает
Масяня
[4143457624]
Гость
Сообщение было удалено
Я к врачу пойду, тока если подыхать буду=))) Если дойду=)))
марьванна
[2582282069]
Масяня
Сообщение было удалено
а я и тогда не пойду-чего время терять?
вскрытие покажет )
Масяня
[4143457624]
НепоКабелима
Сообщение было удалено
Каждый вечер ездить задолбаешься. Выходные на это есть. А в лотто или карты можно и весело поиграть.=Р Я вот в понедельник ползала по саду в одних труселях=))) Благо, темно было и соседи меня не видели.=)))
Масяня
[4143457624]
марьванна
Сообщение было удалено
А хотя ты права=))) Тем более, если учитывать, что по дороге к госпиталю кучка пабов, где пенсионеры тусять. Эх, нравится мне этим Англия.=)))
марьванна
[2582282069]
а я на велосипеде хочу покататься.
но как-то стесняюсь...(
Гость
[598576822]
Мы в выходные езди купаться или на шашлыки, в будни просто вечером иногда катаемся по городу, или в кино идем, бывает что муж приходит с работы и засыпает, тогда играю в комп :)
Масяня
[4143457624]
марьванна
Сообщение было удалено
А я катаюсь. Благо, тут это нормально. Хотя и на Родине каталась. Мне по ф. что там кто думает. Да и что можно подумать о едущем на велосипеде человеке? Так что вперёд!!!=)))
ой так много всего....когда дети с нами,то мы занимаемся их интересами-гуляем с ними -общаемся -смотрм фильмы,играем,ходим в гости,в кафешки.Когда мы вдвоём-разговариваем,секс))),смотрим фильмы дома или в кинотеатре,хотим гулять , в кафешки-ресторанчики,едем за город или в соседние города,на фестивали, в отпуск(но это моя инициатива всегда) или просто катаемся по городу,ходим в гости,сидим вместе в инете....Ну и ещё мы вместе работаем-в разных комнатках,но вместе едем на работу,вместе обедаем,бывает к нему в кабинет захожу потрындеть или на диванчике почитать.Мы почти всё время проводим вместе ,вот пока не напрягает..хотя по идее так сложновато жить,но пока оч даже норм.
Гость
[3541201013]
Хм
Тард
[2899919801]
Катаемся в соседние страны с женой.
марьванна
[2582282069]
Тард
Сообщение было удалено
на роликах или великах ? )
дюдюка
[166789394]
Гость
Сообщение было удалено
главное-думать в одном направлении
Масяня
[4143457624]
марьванна
Сообщение было удалено
Б ли н, завидую тем, кто живёт у границ сразу с несколькими странами. Я отдыхала у подруги в Германии. Она живёт на юге. Полчаса на пароме через озеро - Австрия. 2 часа на машине - Франция, ещё скока-то там на машине - Швейцария.
Хость
[687312794]
Мой домосед, с работы приходит купается, смотрит телек, потом секс и спать! И так каждый день! Пыталась вытащить куда то, не получается! Тогда я поняла, что не хочу так жить, человека этого люблю, но тухнуть с ним не могу и стала как раньше с подругами в барах, ресторанах, кино, по субботам в клубы ходим) Иногда у мамы ( у нее частный дом и дворик есть), там загораю, шашлыки жарим! ВОТ! Ну еще работу работаю!
Гость
[2039478060]
Автор, когда дети появятся, тогда только и будете думать , как скроить время , чтобы отдохнуть.
Хость
[687312794]
Загараю)))
Люсик
[3717271090]
Масяня
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем летали и в Лондон, и в Париж, и в Рим, и на автобусе в Хельсинки, и на машине в Германию, и в Амстердам, тока путешествия планируем заранее, т.к. не живем на границе нигде. Билеты за полгода на распродажах покупаю, потом местные сайты смотрю, договариваюсь о жилье дешевом, в поездках не тратимся на еду, уж недельку можно и на перекусах пожить. Так что грамотно подходить надо к вопросам отдыха, плюс отпуск по частям берем всегда и вместе.
Масяня
[4143457624]
Люсик
Сообщение было удалено
Нее, я так не могу. Я тока жаркие страны планирую. А так спонтанно куда-то едем. Вот в прошлое воскресенье я проснулась и говорю - Хочу в Лондон! Давно там не была. Ну в Лондон, так в Лондон, благо, на поезде час езды. так же недавно в Бельгию ездили. В пятницу вечером стукнуло, что хочу туда. В субботу проснуись и сьездили=))) Жаль, ехать долго.
Автор, у меня та же проблема.Вместе 4 года и вот сидим дома.Он играет в комп, я иногда ною ,что надо куда то выйти
Гость
[4248044407]
спим. иногда гуляем по улице.
Гость
[188436507]
Лопаем и телик смотрим. В компе часто сидим. Вылазием куда-то не часто в гости, на природу, в кафе давно уже не были.Но мы любим такое времяпровождение.
Гость
[1464784164]
Автор темы
Сообщение было удалено
У меня наоборот:-)) Мне бы дома посидеть, а он меня вечно тащит куда то.
Самое удивительное, он меня на 20 лет старше:-))))
... чем вы занимаетесь с мужем в свободное время??
Ну и вопрос!
Любовью занимаемся, когда дети не мешают или спят. А уж в оставшееся время занимаемся всем прочим, Но на многое из этого прочего времени обычно не хватает. И в этом вся сложность.
Гостья.
[2906620409]
Подсмеиваемся друг над другом.
Фрау
[2762838397]
Станет мужем, начнете вить гнездо - свободного времени будет слишком мало. Возникнет другая проблема: как успеть все в имеющееся свободное время.
Ирма
[2279546425]
У моего все его интересы-с дружками со своими(посиделки под пиво-водка или им чёто делает,ремонтирует).А дома-поел и комп.Всё. В выходные,если дружки не зовут - комп,комп,комп(игрушку дрючит или книжки читает).
Сц-у-ко,надоел до чёртиков,хотя в быту полезен.Хочу мужа-друга, а не мебель.С этим же не поговорить,не поехать никуда...тоска зелёная.
негость
[3187006979]
с прошлым мужем тоже сидела дома, т.к. куда-ниб. выйдем, так он с кислой рожей, а потом стал еще и мозг после прогулок выносить, а до свадьбы везде гуляли.
после женитьбы, оказалось, скучно ему было...
с новым везде ходим, гуляем, с ребенком моим и без.
мое мнение: вообще может убежать из дома, пусть лучше сидит за компом.
Гость
[2410296032]
тут все советуют сходи одна в бассейн фитнес с подругами в кино......я так сделала мой меня выставил за дверь.хотя я не изменяла и первый он у меня ищет чтоб около него кто то сидел так как он дибил дева
У меня Мч тоже безинициативный, если я его не вытающу, то будет играть сидеть. Чаще всего мне это удается. Все идеи придумываю исключительно я, а если он не хочет, то я иду и делаю это с друзьями. Но конечно обижается, но он же сам виноват... он быстро понимает это и в слудющий раз идет со мной.
Гость
[3055256751]
...
Гость
[2835009526]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это пока. Потом подумаешь, что муж не тот человек и понесется. Он все правильно сделал. Любишь свободу? Ты свободна! А вообще все ваши беды от отсутствия семьи. У всех у вас простое прожигание жизни - сожительство. Детей у вас нет, нет у вас семьи, нет ее забот и интересов.
Юлия
[3057033351]
Автор темы
Сообщение было удалено
Во у меня тоже такая фигня была, я значит готовлю убираю, а он в игрульки свои рубиться детина здоровенная, либо телик пялит, а совместны походы куда нибудь отошли на второй план, так как денег нехватает
Нафига вообще замуж выходили? Вы еще спросите, как решить вопрос хватания голыми руками проводов под током. Хотите полного послушания - подкаблучник к вашим услугам. Вообще я не понимаю, что там такого адского каждый день нужно делать по дому.
Автор темы
[3731931782]
Гость
Сообщение было удалено
1. замуж я пока за него не вышла
2. Причем тут послушание??? мне не нужно что бы я говорила "сегодня идем в кино" и он как собачонка плелся за мной. Мне важно что бы он сам этого хотел.
3. Каждый день что-то делать по дому не адско, но МЧ не желает помогать или элементарно помыть сразу за собой посуду (а не оставлять ее на полдня валяться) - это оочень раздражает и пропадает всякой желание заниматься домашним хозяйством
Мы всего 2 года вместе...Нам становится скучно... Я это чувствую. Он много и тяжело работает. Устаёт. Домой просто приползает... ест и уже за столом засыпает. Я его поддерживаю, как могу. Завтраки, с собой обеды, ужины, ухаживаю. У нас финансовый кризис, но по большому счёту он в нём и виноват, не буду рассказывать (долги). Денег всё равно нет, в выходной никуда не ходим, а если тащу просто погулять - не хочет. Я не скажу, что у него депресняк, уже это всё прошли.... Отношения хорошие, он ценит меня, целует всегда... НО, я не знаю, чем нас занять (секс не в счет) мне скучно и я понимаю, что и ему скучно.... Боюсь, что может случиться так, что его домой не будет тянуть, потому что всё одно и тоже.... Что делать ? Как разнообразить нашу с ним жизнь во время семейного финансового кризиса ?
Просто я боюсь, что на этой почве отношения в тупик зайдут. Совсем нет разнообразия в нашей жизни.... Я хочу что-то изменить, мы просто плывём по течению...
УРРРАААА !!! Завтра на парад идём, день ВМФ России в Севастополе ! )))) Нам достали пригласительные. Я его уже 100 раз смотрела, а он ни разу (муж из Питера). Может хоть там его растормошу )))) Он, кстати, обрадовался ))))
Natali
[3412401196]
DAAA! Komp eto pipec kak dostaet!!! A esche kogda na rukah malenkii rebenok. Milyi pomogi!-; seizaaaaaas dorogaja i savis zasa na 2
Автор темы
[3731931782]
Natali
Сообщение было удалено
как дети малые
жена со стажем
[87935335]
раньше вместе проводили - кино, театр, гости, походы, поездки за рубеж в отпуск. теперь после 15 лет брака проводим раздельно. редко когда вместе поедем куда-то. отношения у нас очень хорошие, но чувства остыли. в основном дружба и уважение.
гостья
[2140639531]
А мы из крайности в крайность))) То бурный секс, то театр))) Часто в большой теннис играем и в бассейн ходим (мои хобби). На хоккей ходим (его хобби).Ну а так никто не отменял семейные посиделки с родителями, пьянки с друзьями))) Ну и конечно походы по культурным местам с его ребенком от первого брака.
Александра
[3601652490]
Автор, вы все еще вместе со своим МЧ? как вопрос решился?