на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, меньше будете затрачивать сил, на что мой супруг сказал, что моя супруга и так не затрачивает силы, она их не моет вообще. Мне стало очень стыдно
у меня муж щас тарахтеть стал пока не накричала... отвернулся на другой бок
Д-те
[3572883145]
Педро конечно душка, но Рупрехт это мужчина-загадка)) Уж в каких только образах я себе его не представляла)) И есть подозрение, что жизнь смелее даже самых смелых фантазий)))
Упс!
[4161164628]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Антонова-Овсеенко.
А ты?
Упс!
[4161164628]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Так это просто милая привычка...Не криминал! ))))
Гость
[1786898138]
Д-те
Сообщение было удалено
смелее, чем какать на стеклянный столик, для меня быть ничего не может)
;) Ну, вы-то, может, и моете, а муж Крошки Енота, возможно, даже и не представляет, как это делать. Привык, что все жена по дому делает.
Малюна
[4015456550]
Ну, моют ваши мужья унитазы и отлично. Но я не пойму, вы что пытаетесь переубедить всех, что это норма?
Мой муж тоже не представляет как это делать, и что? Главное, он представляет, как зарабатывать деньги, чтобы потом, даже в мое отсутствие за него пришли и помыли унитаз. Или после 16-ти часового рабочего труда я его буду прочить почистить краны и раковины. Умора просто.
а чего в этом плохого? Мы ж не чужие общественные унитазы моем)) или вы свой не моете и это для вас фууу?))
Йося Хлопушка
[2424961634]
жестко стебанул!
Гость
[4066603700]
Малюна
Сообщение было удалено
Да тут спор начался вообще с того, что заявили мол, что только женщина должна мыть унитаз и делать все остальное по дому, а мужчине это не пристало делать, это его унижает. Ну, и многие с этим не согласились. А вообще, есть мужчины, которые и зарабатывают хорошо и по дому им не в лом что-нибудь сделать. Представляете? А по своему мужу не надо обо всех судить. Не у всех мужья по 16-ть часов работают.
Гость
[4066603700]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
И причем тут я? Речь-то шла о мужчинах. Так вот мой мужчина не брезгует (ну, и я тоже, не знаю, чего там брезговать). А вообще, спор бессмысленный. В каждой семь свои порядки.
Крошке-Еноту от тролля
[1538961305]
Крошка-Енот! Не обижайся, у меня настроение не ахти было. Не хотела тебя обижать.
Будь умницей) и мужчину тебе желаю хорошего и свободного и любимого.
Гость
[2416405347]
ку-ку
Сообщение было удалено
надо было в ответ шарахнуть этой сковородкой ему по балде и добавить:"а я и не для готовки ее выбираю"
Rom
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))
Надежда
[1270616517]
Мой муж даже в шутку при людях меня не выставляет посмешищем. Сочувствую ВАМ!
крошка енот
[4011979583]
Крошке-Еноту от тролля
Сообщение было удалено
необижаюсь)) спасибо тебе за то что вправила мне мозг)) больше про себя тут писать не буду