Что общего между 23 летней девочкой и 40 летним мужиком? Объясните
Хочу показать этот пост своей подруге, которая больше года встречается с 40 летним мужиком Проблема в том, что я понимаю,что держат ее только его деньги, и любовь к путешествиям, которые он может позволить. Но как спать с таким уже немолодым, к тому же страшным мужиком, он был несколько раз женат. Подруга надеятся занять вакантное место жены, старается перед ним, ее не узнать, в рот заглядывает. ЕЕ мама просит меня, как лучшую подругу, убедить ее бросить этого мужика, и найти нормального, молодого парня. Помогите найти истину.....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что общего... могу написать что общего у меня с мужем - разница в возрасте 25 лет. Я была очень близка со своими родителями и с их друзьями, среди сверстников почти ни с кем не общалась, поэтому так вышло, что у меня с мужем общее - музыка, на которой мы выросли, книжки, которые мы читаем, фильмы, которые смотрим, чувство юмора, взгляды на жизнь, даже память о прошлом во многом общая. Он по-началу удивлялся - как же ты помнишь 91 год, тебе же было 4 годика. А я помню 91 год как вчера. И он также помнит. Когда нахожусь среди ровесников, чувствую себя динозавром, мне одиноко и холодно. Они говорят на другом языке, которого я не понимаю. И во имя чего я должна отказыватсья от жизни с человеком, с которым "наше общее детство прошло на одних букварях, потому никому ничего объяснять и не надо"? Чтобы такие "подруги", как Вы меня одобрили? Не судите всех по себе. Что русскому хорошо, немцу смерть. Каждый выбирает лучшее для себя.
"[quote="CYBORG_78"]бабло всем возрастам покорно ![\/quote]\n
\n
Скорее уж все возрасты баблу покорны."
\n
Скорее уж все возрасты баблу покорны."
Гость
Ну что вы все невинность из себя строите, что общего, что общего??? Секс - вот их общее.
Сатанистка 666
"Но как спать с таким уже немолодым"-спасибо, насмешила.)))))))))))))))))))))))))))))))))) А если тебе нравятся детишки, это не значит, что взрослых мужиков нельзя любить.
Конкретно по теме. Не понимаю твою подругу, как можно спать за деньги???? Она что, нищая что-ли? На пропитание не хватает?
Конкретно по теме. Не понимаю твою подругу, как можно спать за деньги???? Она что, нищая что-ли? На пропитание не хватает?
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Плохо, что секс без любви.
АНЮТА
У меня с моим любимым разница в 26 лет (ему 54 года, мне 28 лет), 2 года была его любовницей; потом забеременела -он развелся, у нас дочке 4 месяца; пока все хорошо!!!
Гость
мне 23
имею опыт с 44 летним мужчиной))встречалась по глупости в 18 лет))самая большая моя ошибка в жизни))сейчас смеюсь, когда вспоминаю, как хвасталась подружкам, мол, что мужики постарше нравятся, да с ровесниками поговорить не о чем)))
девки, да вы попробуйте!!!это со старпером вам говорить не о чем, кроме как о его подагре и простатите)
я поняла, когда встретила своего парня))он правда старше меня, но всего на 4 года))он для меня все))любовник, друг))такой душевной близости НЕ МОЖЕТ БЫТЬ с пенсионером))
не будьте дурочками))они вас используют)))
и поражает мнение довольно большой части женского населения про то, что мужик за ** будет на руках носить 20 летнюю и небеса благодарить))
да пофигу мне что он меня на руках будет носить!!!!!ибо мне на его руках быть ПРОТИВНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО))меня ТОШНИТ от старого тела и СТАРОГО сознания)))пытающегося КАЗАТЬСЯ моложе))
ЦЕНИТЬ себя надо, дамы и любить))а не выбирать мужика "который не бросит")
имею опыт с 44 летним мужчиной))встречалась по глупости в 18 лет))самая большая моя ошибка в жизни))сейчас смеюсь, когда вспоминаю, как хвасталась подружкам, мол, что мужики постарше нравятся, да с ровесниками поговорить не о чем)))
девки, да вы попробуйте!!!это со старпером вам говорить не о чем, кроме как о его подагре и простатите)
я поняла, когда встретила своего парня))он правда старше меня, но всего на 4 года))он для меня все))любовник, друг))такой душевной близости НЕ МОЖЕТ БЫТЬ с пенсионером))
не будьте дурочками))они вас используют)))
и поражает мнение довольно большой части женского населения про то, что мужик за ** будет на руках носить 20 летнюю и небеса благодарить))
да пофигу мне что он меня на руках будет носить!!!!!ибо мне на его руках быть ПРОТИВНО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО))меня ТОШНИТ от старого тела и СТАРОГО сознания)))пытающегося КАЗАТЬСЯ моложе))
ЦЕНИТЬ себя надо, дамы и любить))а не выбирать мужика "который не бросит")
Сатанистка 666
158, мы говорим не о старых, а о ВЗРОСЛЫХ!!!!!!!!!!
Это твои пролемы, я даже ничего слушать не хочу. Я точно знаю, что меня уже не переделать, потому что НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это твои пролемы, я даже ничего слушать не хочу. Я точно знаю, что меня уже не переделать, потому что НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатанистка 666
Меня от ровестников просто воротит, потому что они НЕбрутальные, НЕмужественные и НЕкачки.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
тебе 15??
какие пацаны??
25-30 лет это уже мужик, а не пацан))самый сок))
а в 40 лет это уже не взрослые, это уже МУМИИ))
какие пацаны??
25-30 лет это уже мужик, а не пацан))самый сок))
а в 40 лет это уже не взрослые, это уже МУМИИ))
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
хааа))насмешила))где ты качков в 40 лет видишь))
ну я не спорю канеш, есть хорошие экземпляры, ну тык они и в 20 были хороши))таких 1 на миллион)
в общей массе 40 лет это УВЯДАЮЩЕЕ тело)
это пузо
это лысина
и индюшачья шея))
ну я не спорю канеш, есть хорошие экземпляры, ну тык они и в 20 были хороши))таких 1 на миллион)
в общей массе 40 лет это УВЯДАЮЩЕЕ тело)
это пузо
это лысина
и индюшачья шея))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Замечу, что не у парней в 22-24 массово за плечами брак, развод и один-ПАРА детишек.
А у женщин такого возраста.
И пусть сглупили со штампом и детьми не все, но это отражает УРОВЕНЬ опыта в среднем, что у многих из них за плечами.
Мало у кого в 35 лет мужчин такой опыт
А у женщин такого возраста.
И пусть сглупили со штампом и детьми не все, но это отражает УРОВЕНЬ опыта в среднем, что у многих из них за плечами.
Мало у кого в 35 лет мужчин такой опыт
Гpиб
Не забывайте, что сигают с 16 лет мужчинам на шею отнюдь не парни
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
понятно, что по аналогии с совместной жизнью с женщинами
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на рок-музыкантов. И нихрена они не пузатые и не лысые (за редким исключением).
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21. Для меня 25-30 лет-это сопливый щенок. А 40-МУЖИГГГГ!!!!!!!!!
Гpиб
Если мужчине 30-40 и он ни разу не был женат, детей нет (таких много, они большинство нормальные и успешные), просто опыт каких-то связей, а у девиц уже к 25 годам только опыт совместной жизни с 5ю мужчинами минимум, тьма сексуальных связей(по неумолимому закону гораздо большее чем у их ровесников, т.к. с 20% женщин трахаются 80% мужчин) несколько абортов (беременность-попытка родов штука у женщины важная и кратная), то что?
Может еще в сторону ровесниц посмотреть, которые из несвободных практически ВСЕ на 4м десятке или страшные крокодилы, или имбецилки, или же с детишками и разведенки.
Выбирать прожженную змею. с опытом неудачных браков?
Неодинаковы мужчины и женщины в России, их кредо и поведение от 16 лет до 35 и отношение к жизни, страшно не одинаковы.
И уравнивать не будем, вы сами выбираете себе жизнь
Может еще в сторону ровесниц посмотреть, которые из несвободных практически ВСЕ на 4м десятке или страшные крокодилы, или имбецилки, или же с детишками и разведенки.
Выбирать прожженную змею. с опытом неудачных браков?
Неодинаковы мужчины и женщины в России, их кредо и поведение от 16 лет до 35 и отношение к жизни, страшно не одинаковы.
И уравнивать не будем, вы сами выбираете себе жизнь
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
а че звезд обсуждать))я про среднестатистического российского мужика те говорю))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают. Знаю 20-летних с явными признаками ожирения, но зато молодые!))
Гpиб
Крокодилки пусть ищут крокодилов, запущенные - запущенных, имбецилки имбецилов, разведенки - разведенцев, женщины с приплодом - детных мужчин, прожженные - прожженных.
Но в этом случае о распределении ровесниц-ровесников говорить просто смешно
Это все факты, которые бабы не хотят вспоминать
Но в этом случае о распределении ровесниц-ровесников говорить просто смешно
Это все факты, которые бабы не хотят вспоминать
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
не смешно)))так и есть))старые потасканные ублюдки пущай себе таких же баб ищут)
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы так и прут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
[quote="Гость"
а че звезд обсуждать))я про среднестатистического российского мужика те говорю))[/quote]
В России мужчин с избыточным весом 35%, женщин - 50%. Данные Института питания РАМН. Приводил со ссылкой на вумане десятки раз
Причина называется - мужчины гораздо больше занимаются спортом.
Отношение баб к физкультуре и спорту видим еще на уроках школьной физкультуры, дальше все это самотеком к 25 годам у большинства идет по накатанной в страну мамонтов
А теперь поголоси свои фантазии. А самое хреновое, что распределение такое, что жирных баб после 30-35 лет - 90%. Про такую вещь как талию они даже не вспоминают, физкультуру считают для себя чем то несолидным в принципе, особенно если баба заштампована и/или родила
а че звезд обсуждать))я про среднестатистического российского мужика те говорю))[/quote]
В России мужчин с избыточным весом 35%, женщин - 50%. Данные Института питания РАМН. Приводил со ссылкой на вумане десятки раз
Отношение баб к физкультуре и спорту видим еще на уроках школьной физкультуры, дальше все это самотеком к 25 годам у большинства идет по накатанной в страну мамонтов
А теперь поголоси свои фантазии. А самое хреновое, что распределение такое, что жирных баб после 30-35 лет - 90%. Про такую вещь как талию они даже не вспоминают, физкультуру считают для себя чем то несолидным в принципе, особенно если баба заштампована и/или родила
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабы от фактов на вумане обычно смеялись, когда впадали в ступор. А обычно баба от фактов грустит
Гость
Оцените внешность девушки
http://i011.radikal.ru/1109/91/52e0306a0534.jpg
http://i011.radikal.ru/1109/91/52e0306a0534.jpg
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
безкультурщина)
но физра тут не при чем))основная причина - жратва))а в семьях как правило все едят одно и то же))муж жрет то что готовила жена))
так что если жена жирная, то и муж с оч большой вероятностью у нее жирный))
безкультурщина)
но физра тут не при чем))основная причина - жратва))а в семьях как правило все едят одно и то же))муж жрет то что готовила жена))
так что если жена жирная, то и муж с оч большой вероятностью у нее жирный))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** страшная
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Я реально наблюдал, как сидят стайка жирных баб за 30 с "талией" шире плеч и уверенно и сладко обсуждают между собой, что "мужики не собаки, на кости и не бросаются" и что им не надо себя "портить"
Сатанистка 666
Гpиб
Сообщение было удалено
Типичное оправдание для толстух, которые не могут похудеть.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Хламурная барби, беее!!!!
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ну и че))кто не видел стремных потрепанных мужиков, старых, жирных, обвисших))которые думают так же)
все мы себя любим)такими какие есть)
все мы себя любим)такими какие есть)
Гость
девке рядом с папиком можно быть дурой, из-за разницы в возрасте это не сильно заметно. С ровестником дура видна сразу.
А в сексе, конечно приятнее молодое упругое тело. Каким бы спортсменом не был после 40 на ощупь совсем не то. Но, если девка в своем товарном виде не уверена, то такой мужик подходит больше. В случае чего можно сказать:"На себя посмотри"
А в сексе, конечно приятнее молодое упругое тело. Каким бы спортсменом не был после 40 на ощупь совсем не то. Но, если девка в своем товарном виде не уверена, то такой мужик подходит больше. В случае чего можно сказать:"На себя посмотри"
Гость
А у толстух мне больше понравилось выражение:"Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" :D
Гость
Автор, тоже так раньше рассуждала. но сама влюбилась в такого, правда далеко не страшного. Влюбилась, как никогда до этого. Деньги имеют место быть, но для меня они на десятом месте. Мне дорог сам человек
Гость
Но вообще-то в сексе не особо важна стройная талия или живот, если, конечно, это не анорексичка или совсем уж жирная корова с одышкой.
жена
ему было 38 мне 17, он был некрасив и еще серьезно болен. Он умер когда мне было 20. Сейчас 33 и я больше НИКОГО не любила, хотя замужем и дети есть
Гость
Гриб, в твое разделение не вмещаются умные и дураки. Дураку дурак точно не нужен, а умному не нужен тот, кто умнее его.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего. Аж читать скучно было.
Гость
Скучно, может быть, но верно.
гостище
АНЮТА
Сообщение было удалено
дура ты! а хотя может ждешь ,когда копыта отбросит, и квартирка твоя:-)
гостище
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
еще одна )
Imbirfly
автор
Сообщение было удалено
Признаетесь, что вам просто завидно, что у нее есть такой "старпер", оплачивающий путешествия и тд., а у вас нет )
Маня
158 поддерживаю!)))) Мне тоже 23 года, встречаюсь с ровесником 22 года, красив как бог, фигура, лицо..Мы обожаем друг друга)))) не представляю себя с мужиком старше 30)) Летом я ему правда изменила с 19-летним мальчиком, когда с подругой отдыхала на мальте, не удержалась..вообще очень люблю своего зайчика, но тут не удержалась..возвращались с дискотеки, и тут этот 19-летний щеночек увязался за мной, просто проходу не давал, но стоит отметить красавец и для 19 лет выглядит очень мужественно, итальяшка..думала, что просто хочет лишиться девственности со мной...но сейчас названивает каждый день, хочет приехать сюда, я уже не знаю куда от него деваться..любимый ни о чем не знает.
Кстати, вот он...зимой у нас свадьба =) http://i065.radikal.ru/1109/98/f740d32be323.jpg
Кстати, вот он...зимой у нас свадьба =) http://i065.radikal.ru/1109/98/f740d32be323.jpg
Маня
На фото мой мч (19-летнего не буду выставлять)!
Гость
Мне 27- очень хороша собой, ни в ее возрасте, ни в своем и взгляд бы мой не упал на мужчину, старше 30, если спорсмен, как мой муж- 32, ну все там не то, и тело, и взгляды, моему другу-37- бон виван и тусовщик- ему вот в упор нравится проводить врнмя с 20-22 летними сикушками, заморачиваться их проблемами, ну это тип мужиков такой- не понимаю,
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Глаза разуй
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь,а я заметила,что мжики именно любят разведёнок с детьми Если девица незамужем до 30 лет, так они там и после сидит, а разведёнка быстро находит кого-то. И вы же мужчинки будете говорить: как тебе 25 и не была замужем? Подозрительно
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А тебя читать смешно, какая-то малолетка-герантофилка,которую что-то рокер престарелые не хотят
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Не пи***ди в тренажёрных залах баб всегда больше. Противно, как ты ненавидишь ровесниц. Боишься стареть. Так и скажи Думаешь молодую будешь юзать помолодеешь, так попробуй , а не на форуме по ночам сиди
Не пи***ди в тренажёрных залах баб всегда больше. Противно, как ты ненавидишь ровесниц. Боишься стареть. Так и скажи Думаешь молодую будешь юзать помолодеешь, так попробуй , а не на форуме по ночам сиди
,.........
Маня
Сообщение было удалено
Разведетесь скоро
Следующая тема
Предыдущая тема