Мужчины с другой планеты??
Девочки, у меня такая ситуация, не я первая, ни я последняя от кого уходит муж. Много было всего, ссоры, недопонимание, его желание,чтобы все было по его и мое не согласие с этим, крики, слезы и в итоге он подает на развод. Я знаю и вижу, а может просто надеюсь на то, что чувства еще есть, но когда я завожу разговор о том,что развод может быть не единственным выходном, получаю единственный ответ "Я устал, я ничего не хочу, буду жить один". Уже больше месяца он живет у своей матери, но ходит мыться и стираться ко мне. Я собрала ему вещи и сказала 100 раз, чтобы он уходил, если он все для себя решил. Но в ответ слышу лишь, что заберу все на следующей неделе. И эта следующая неделя длится уже месяц. То он общается спокойно, то приходит и начинает специально поддевать, надеясь на мою бешеную реакцию. Как мне быть? Я и не хочу его терять и сил терпеть эту подвешанную ситуацию тоже не осталось.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите вызвать у него чувство ревности?
Странно.
Он уже освободил вас практически полностью. Ушел. Впереди развод. Это скорее всего предполагает то, что у вас будет новый мужчина. Он не может этого не понимать.
Странно.
Он уже освободил вас практически полностью. Ушел. Впереди развод. Это скорее всего предполагает то, что у вас будет новый мужчина. Он не может этого не понимать.
Лика
Сообщение было удалено
В голове такая каша,что уже все подряд на ум идет и цветы и так далее...Знаете, как последняя попытка выйти замуж,за что-то зацепиться..) Не факт,что я это хочу делать на самом деле и сделаю...
АНКОР
Да, цветы и пару вечеров не показываться. Сказать, что была у мамы, а цветы сама купила. Подумает, что вранье, а это нам и надо.))
Лика
Сообщение было удалено
))))) Еще мужские трусы где нибудь в углу оставить,ой,а это мои сказать, новые купила..)))))) Шучу..))))
АНКОР
Во, уже юмор появился, это хорошо.))) А если исходить из того: "А чего терять-то?"
Почему не попробовать?
Почему не попробовать?
Лика
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужики, столько головных болей из-за них...
Кукла
Лика, держитесь:-) Если разговоры по душам не помогли, то надо менять тактику. Цветы - хороший вариант, но самое главное - показать, что вы не боитесь развода. Он хочет, чтобы вы унижались, упрашивали его, на коленях стояли. Отсюда и обиженный вид - прививает вам чувство вины. Как я поняла, унижаться вы не хотите. Но развестись и продолжить отношения - еще большее унижение. Вы потом это поймете. То есть вы не достойны того, чтобы быть его женой, но на сожительницу (без права голоса) тянете.
Следовательно, вариант один - сделать так, чтобы он сам передумал разводится. Это очень легко:-) Принцип "от обратного": я подумала и решила, что развод - это действительно лучший выход для нас". На столе - цветы, вы прекрасно выглядите и загадочно улыбаетесь. Поверьте, мужчины - большие собственники. Некоторые из них изменяют в открытую, но стоит жене найти ухажера и заявить о разводе - тут же бегут обратно. В вашем случае развод - его инициатива. Но как только он станет вашим желанием, и вы открыто будете об этом говорить (причем окончательный развод, девичья фамилия и до свиданья) - он ни за что не разведется. Из вредности. Уж поверьте:-)
Следовательно, вариант один - сделать так, чтобы он сам передумал разводится. Это очень легко:-) Принцип "от обратного": я подумала и решила, что развод - это действительно лучший выход для нас". На столе - цветы, вы прекрасно выглядите и загадочно улыбаетесь. Поверьте, мужчины - большие собственники. Некоторые из них изменяют в открытую, но стоит жене найти ухажера и заявить о разводе - тут же бегут обратно. В вашем случае развод - его инициатива. Но как только он станет вашим желанием, и вы открыто будете об этом говорить (причем окончательный развод, девичья фамилия и до свиданья) - он ни за что не разведется. Из вредности. Уж поверьте:-)
Лика
Сообщение было удалено
Хороший совет,да и цветочки дома никогда не помешают...))))
Лика
Еще бы силы на это всё где-нибудь взять. Я так вымоталась морально...
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же сами решили, что хотите удержать этого мужчину. К тому же немного осталось, меньше месяца:-) Обязательно напишите, чем все закончится.
Вы же сами решили, что хотите удержать этого мужчину. К тому же немного осталось, меньше месяца:-) Обязательно напишите, чем все закончится.
Лика
Обязательно напишу....)))))
Лола
Почитала переписку.. В восторге от комментариев Куклы и Станиславского. А вот с Анкор - абсолютно согласна и полностью поддерживаю мнение!
Редчайший случай, когда мужчина САМ подаёт на развод. Манипулятор-манипулятором, но все же у меня есть такая интуиция, что где-то все-таки есть лицо женского пола - либо мать, либо новая пассия. Может, изменил разок.. Подумывает, что можно жить без обязательств.. Ходит мыться, чтобы намекнуть, что надо бы выезжать. С другой стороны, если вы останетесь жить в этой квартире - у вас будет секс с уже бывшим мужем, никакой личной жизни.
Поэтому срочно срочно - приходить только ночевать домой, побольше гулять - на танцы - пойдите запишитесь куда-нибудь, приглашайте подруг в гости, идите знакомиться с людьми.
Я вам скажу так: вы ещё много горя выпьете с этим мужем. Пока не поздно, ищите пути к отступлению. А ребенка с ним точно нельзя рожать - будет чувствовать себя героем, которому все должны.
Вас он не уважает и не ценит, готов ноги вытирать. И не будет уважать и ценить никогда уже.
Повысит ваш рейтинг в его глазах только наличие нового ухажёра, а затем и другого мужа. Почему вы не можете зарабатывать на квартиру? Надо решать этот вопрос. Увы, "кто платит, тот и заказывает музыку"..
Ваш муж не хочет больше, чтобы вы были его женой. Конечно, там "помогла его мать" ( мне так кажется), ну и возможно, какая-то интрижка..
Используйте это как шанс начать новую жизнь.
Сумбурно конечно..
Зачем Вам мужчина, который не ценит и не уважает вас?
Редчайший случай, когда мужчина САМ подаёт на развод. Манипулятор-манипулятором, но все же у меня есть такая интуиция, что где-то все-таки есть лицо женского пола - либо мать, либо новая пассия. Может, изменил разок.. Подумывает, что можно жить без обязательств.. Ходит мыться, чтобы намекнуть, что надо бы выезжать. С другой стороны, если вы останетесь жить в этой квартире - у вас будет секс с уже бывшим мужем, никакой личной жизни.
Поэтому срочно срочно - приходить только ночевать домой, побольше гулять - на танцы - пойдите запишитесь куда-нибудь, приглашайте подруг в гости, идите знакомиться с людьми.
Я вам скажу так: вы ещё много горя выпьете с этим мужем. Пока не поздно, ищите пути к отступлению. А ребенка с ним точно нельзя рожать - будет чувствовать себя героем, которому все должны.
Вас он не уважает и не ценит, готов ноги вытирать. И не будет уважать и ценить никогда уже.
Повысит ваш рейтинг в его глазах только наличие нового ухажёра, а затем и другого мужа. Почему вы не можете зарабатывать на квартиру? Надо решать этот вопрос. Увы, "кто платит, тот и заказывает музыку"..
Ваш муж не хочет больше, чтобы вы были его женой. Конечно, там "помогла его мать" ( мне так кажется), ну и возможно, какая-то интрижка..
Используйте это как шанс начать новую жизнь.
Сумбурно конечно..
Зачем Вам мужчина, который не ценит и не уважает вас?
Лика
Записалась на курсы,так что отвлекусь...))) Сегодня написал мне сообщение,получила ли я зарплату,либо денег надо срочно занять,либо просто узнал,как по деньгам,хотя думаю скорее первое. Не смотря на грядущий развод и раздельное проживание,права на меня и мою зарплату до сих пор имеются...видимо так?
Станиславский
Лика, может наоборот - волнуется, есть ли Вам на что жить - намекает на готовность подкинуть деньжат, если что? )
Afr
А может предложить когда он придет помыться чтобы остался жить с вами?
Типа вы его трогать не будете, пусть живет как и у мамы. Он ведь не зрия стираться к вам приходит. Тоже значит еще чтото есть раз ходит.
Останется, а вы потихонечку будете свои лучшие стороны показывать. Готовить стирать убирать в белье красивом мимо ходить абы просто. И никаких скандалов.
А вообще хорошо пишут - укрощайте себя. Мужика надо довести неплохо своими скандалами чтобы он вещи собрал. Они вообще не люябт ссор и споров. Надо пытаться их понять и прислушиваться. А если не прав то не орать - а намекнуть или мягко в другую сторону подтолкнуть. Если он будет чувстовать ваше уважение = то и агрессии должно быть меньше.
В общем включайте женщину, а свое мужское подальше спрячьте.
Типа вы его трогать не будете, пусть живет как и у мамы. Он ведь не зрия стираться к вам приходит. Тоже значит еще чтото есть раз ходит.
Останется, а вы потихонечку будете свои лучшие стороны показывать. Готовить стирать убирать в белье красивом мимо ходить абы просто. И никаких скандалов.
А вообще хорошо пишут - укрощайте себя. Мужика надо довести неплохо своими скандалами чтобы он вещи собрал. Они вообще не люябт ссор и споров. Надо пытаться их понять и прислушиваться. А если не прав то не орать - а намекнуть или мягко в другую сторону подтолкнуть. Если он будет чувстовать ваше уважение = то и агрессии должно быть меньше.
В общем включайте женщину, а свое мужское подальше спрячьте.
Maня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ржака!
Ржака!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
В пунктах 3и 4 я увидела себя: был у меня кавалер, сильно влюблённыи в меня, но не взаимно. Как меня бесило любое его обращение ко мне! Я была сплошнои нерв. И постоянно придумывала себе работу и задания, лишь бы контачить поменьше. Потому, что я его НЕ ЛЮБИЛА...
В пунктах 3и 4 я увидела себя: был у меня кавалер, сильно влюблённыи в меня, но не взаимно. Как меня бесило любое его обращение ко мне! Я была сплошнои нерв. И постоянно придумывала себе работу и задания, лишь бы контачить поменьше. Потому, что я его НЕ ЛЮБИЛА...
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё Вы писали, что его визиты похожи на напоминание о себе. Может, он просто хочет услышать, что Вы его любите и он Вам нужен? Давно Вы ему это говорили? Попробуите, это в Ваших интересах.
Ещё Вы писали, что его визиты похожи на напоминание о себе. Может, он просто хочет услышать, что Вы его любите и он Вам нужен? Давно Вы ему это говорили? Попробуите, это в Ваших интересах.
Лика
Сообщение было удалено
Вообщем то он дает мне денег, по крайней мере в прошлом месяце заплатил за квартиру и так дал 10 тыс. В этом, на сколько я знаю, у него временные трудности с наличными,так что я больше склоняюсь к тому,что не дать он мне хотел,а взять. Сегодня узнаю, зарплату мне дали..))
Лика
Сообщение было удалено
Ох,включала,предлагала,пока не остается..(((
Лика
Сообщение было удалено
Когда пошел разговор про развод,я сказала ему,что люблю и не хочу терять, но пока все слова и действия как о железобетонную стену головой....Не пробиваемо.. Пока держу ситуацию, такой, как есть, состояние развода, он ходит мыться,вроде как иногда общаемся..Все....но понимаю,что с этой ситуацией можем оба свыкнуться (человек же ко всему привыкает) и уже не останется желания ее как то менять. но напоминать все время о себе тоже не знаю как, привет, как дела, что делаешь? звучит глупо....
Лика
Ну все,позвонил, попросил денег занять..)) вот почему и спрашивал получила ли я зарплату...я была права..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дама с горностаем
Лика, больно, но может он Вас разлюбил? Тогда отпускаите, ничего уже не сделаете...Просто ждите новую радостную встречу с достоиным человеком!
СЖО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лика, вы странная женщина. Вы живете в его квартире и еще рассуждаете о том, что не в вашей это привычке сюсю с мужем.
Так я вам скажу зачем он прходит, не предупреждаая в какое время -
он хочет и увидеть эти цветы или что-нибудь посеръезнее и выгнать вас.
Как трудно догадаться? Он вам пообещал платить, а потом пожалел, и ищет повода освободиться от вас окончательно.
Просите прощение, скажите, что скучаете и не хотите развода и услышьте все,
что он вам ответит. И другого ничего у вас не остается.
Вы на самом деле задолбали его, что жизни ему нет.
Он, может и сам скучает без вас, но решил поставить на место.
И если помиритесь - живите свою жизнь, а не его. Просто, иногда женщины
скучные и не знают, что им делать - вот и дергают эту свою игрушку - мужа.
Лика, вы странная женщина. Вы живете в его квартире и еще рассуждаете о том, что не в вашей это привычке сюсю с мужем.
Так я вам скажу зачем он прходит, не предупреждаая в какое время -
он хочет и увидеть эти цветы или что-нибудь посеръезнее и выгнать вас.
Как трудно догадаться? Он вам пообещал платить, а потом пожалел, и ищет повода освободиться от вас окончательно.
Просите прощение, скажите, что скучаете и не хотите развода и услышьте все,
что он вам ответит. И другого ничего у вас не остается.
Вы на самом деле задолбали его, что жизни ему нет.
Он, может и сам скучает без вас, но решил поставить на место.
И если помиритесь - живите свою жизнь, а не его. Просто, иногда женщины
скучные и не знают, что им делать - вот и дергают эту свою игрушку - мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема