Гость
Статьи
Вот еще один развод

Вот еще один развод

Сегодня муж подал на развод. Захотел свободы...Сижу. на душе плохо..Поддержите форумчане

скоро бывшая жена
99 ответов
Последний — Перейти
Анита

Что вот так ни с того ни с сего подал? Так не бывает. В любом случае все пройдет. Значит не ваш человек..

гость!!!

вот бы и мой сам сходил, а то опять сама сама

ну и хрен с ним!

айда к нам в феминистки ;)

Не пойму, неужели от того, что напишут на этом сайте Вам станет легче?

скоро бывшая жена
Анита

Сообщение было удалено

Когда уходил, сказал появилась другая, потом сказал, что захотел свободы...Еще полгоданазад вели разговоры на счет будущего..А будущего нет...тоска

яна

Все проходит, и это пройдет....

скоро бывшая жена
FashionGirl

Сообщение было удалено

Может и легче. Сегодня я ему сказала,что рада за него, что подална развод

Анита

Ну другая или нет все равно ведь подал. Просто у вас привычка к нему это понятно. Болезненный очень период сейчас у вас но потом попустит 100%. Главное не озлобливайтесь на весь мир и на всех мужиков. Поверьте все у вас впереди

Лентяюга

Радуйтесь, автор.

Новая жизнь - это КРУТО!

скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст А на самом деле?

скоро бывшая жена
Анита

Сообщение было удалено

Я, кстати, не злюсь...С мужчинами общаюсь...

Пупс
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Ну и пусть купается в своей свободе.

скоро бывшая жена
FashionGirl

Сообщение было удалено

Нет..ни в коем случае не показываюслезы

гость

судьба отводит, может и к лучшему.

А вообще опыт др. женщин подсказывает, что 90% мужчин возвращается.

Вот побарствует и вернется....

скоро бывшая жена

А ведь у меня на следующей недели День Рождение

Колхоз имени Лопе де Вега

автор, радуйся свободе)Ну его эти брачные отношения)

скоро бывшая жена
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Честно радовалась..сегодня грустно стало..Сама ждала этого дня..Теперь плачу

Кочерыжка

Когда уходил, сказал появилась другая, потом сказал, что захотел свободы...Еще полгоданазад вели разговоры на счет будущего..А будущего нет...тоска[/quote]

Ваш текст У вас будущее как раз только начинается. Можно подумать все уперлось в мужика?

Гость
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Он имел в виду свободу от вас. СВидимо вы его сильно запилили.

сушка малышка

Сочувствую, но надо жить дальше. Пройдет время и сами будете радоваться, что так произошло. Конечно, сейчас это трудно понять и осознать, но думаю, что все будет именно так. Удачи!

Анита

Автор ну причем тут День рождения..вот начинается себяжаление. А еще и Новый год между прочим скоро так что умереть? Я развелась весной (муж подал) и ДР у меня весной был отметила с подругами в клубе. На Новый год вот никого нет видимо одна буду ну правда у меня ребенок есть. Я не парюсь и вам не советую. Отвлекитесь от ваших мыслей пойдите на фитнес или танцы вобщем не давайте депрессии перейти в ваше обычное состояние. Запомните - все проблемы в голове! Если не можете изменить ситуацию измените свое отношение к ней

Гость

мой тоже на днях пойдет подавать, но мы вместе уже три года не живем, поэтому пора, пора...Только интересно, сидел на попе ровно, а вдруг засобирался в ЗАГС. Наверное нашел кого-то. Мне уже все равно. Автор, и у вас пройдет грусть.

Специaлист
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Молодец мужик, скинул с себя эту кабалу. Когда уже женщины поймут, что привязывать мужиков к себе навечно это противоестественно.

Мужики по природе осемененители. Их задача разбросать свое семя как можно больше в разные места, чтобы максимально увеличить количество своих потомков.

Тот мужик, который больше детей заделал, тот и выполнил наилучшим способом свою задачу.

Это же как дважды два четыре

1. Есть один мужик, сидит годами высиживает одно яйцо с одной курицей

2. Есть второй мужик, окучивает кучу куриц и у него уже по 10 яиц от каждой

Даже если у второго мужика половина яиц разобьется, все равно он в несколько раз лучше выполнил свою задачу чем первый мужик, у которого это одно яйцо разобьется и привет, гены потеряны.

Именно вторые мужики и доминируют в обществе. И когда бабы пытаются привязать мужика к себе на годы у него все переворачивается от нереализации и рано или поздно все закончиться разводом. Это неизбежно.

Учитесь сами высиживать свои яйца, а мужики будут приходить и топать вас периодически.

Гость

Дети есть? Если да думайте о них в первую очередь.

Всё пройдет и это тоже..

скоро бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Честно я его и не пилила НИКОГДА...Свободу действий я ему давала,не конролировала его, типа, дома будь в шесть

скоро бывшая жена
Анита

Сообщение было удалено

Девоньки, я 3 месяца, как хожу на стрейчинг, Pole-dance.... Раз в месяц с подругами куда-нибудь выходим..У нас дети есть...Работу нашла логистом в транспортной компании. головников хватает..Честное слово..но Сегодня стало грустно..И работы сегодня нет

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

Ну, *** , успокоил.. Гигант-осеменитель..Вы без нас никто и ничто..Сиди тихо и не фиг в девичьи разговоры лезть.. Коней везде хватает, даже на бабских форумах

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Детей не жалко, нет? Мальчиков, которых мама и бабушка воспитывали? У меня таких пара бойфрендов была- настоящие моральные инвалиды

скоро бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вот видмо и мойтакой же..Его тоже мама и бабушка воспитывали..отца своего он не видел

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы человечество выжило в этом мире оно должно плодиться и приспосабливаться к окружающей среде. И чем больше детей появится с разными комбинациями генов, тем лучше будет выживаемость людей в целом.

В процессе этого неизбежны жертвы, когда слабые индивидумы, но для человечества в целом это благо.

Женщины этого не видят и гнут свою губительную линию, пропихивая всякие законы, пытающиеся удержать мужика, в результате убивают народ и приводят к вырождению. Наглядный пример Европа, скоро все коренные европейцы исчезнут с лица земли, а на их место придут более дальновидные представители

Специaлист
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Т.е. вы признаете, что женское воспитание хреновое само по себе и женщины не справляются без мужика с этой обязанностью?

Специaлист
Специaлист

Сообщение было удалено

... умирают...

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

Т.е если ребенок один в семье, и папы нет у него..Вырастает полным эгоистом.

обмельчавший мужик

один ушел, другой придет, делов-то..было бы куда приходить, а кому- найдется

Специaлист
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Чем отличается женский эгоизм,от мужского эгоизма? Мужчина хочет жить для себя,а женщина хочет чтоб мужчина жил для неё

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

Это вы сами такие выводы сделали?

Ок
гость

Сообщение было удалено

Ну и на кой он тогда будет ей нужен? Уходит? Скатертью дорога... Автор, пожалуйста,не расстраивайтесь. Тем более вы выходите в люди,занимаетесь таким сексуальным видом спорта.))) Так что... Тем более вы ведь сами говорите, что общаетесь с мужчинами. Лучше вздохните, что такой груз спал с ваших плеч и вперед,за новыми ощущениями. Смените работу, найдите что-нибудь веселое и интересное. Ваш мир создаете только вы. Вот и создайте себе мир, в котором захочется жить по-настоящему. И еще... Пока вы стоите передом к прошлому, вы стоите задом к будущему...Почитайте сегодня форум, а завтра с новым настроением за новые дела!:-) Удачи!

Специaлист
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Вообще-то это известная устойчивая фраза, я думал вы знаете. В поисковике поищите, почитайте...

обмельчавший мужик

у подруги на работе 2 девки забеременели, и обе в стадии развода, не местные, на сьемных квартирах. обе зарабатывали больше мужей, а отложенные деньги пополам поделили.

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

Я просила поддержки, а не ваших высказывании: писец, какие мы кабели..А мы бабы-лохушки...Нечего сказать, лучше молчи...Девоньки переписываются, ну какой-нибудь конь да влезит обязательно...

Специaлист
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Их уже два тут :))

Хотя понятно почему развод произошел, с таким то отношением к мужикам "конь, животина, пахать и не роптать!"

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

В поисковике, что-нибудь поумнее бы сказали

Специaлист

Я вам, автор, объясняю почему такое произошла. Это было неизбежно. Хватит ныть, начинай новую жизнь.

скоро бывшая жена
Специaлист

Сообщение было удалено

Да, бесит просто..когда кто-нибудь в разговор лезет, и особенно противоположный пол. "животина, пахать и не роптать" А это вы уже сами написали))))))....

Ок
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Автор,не обращайте вы на этого фетишиста внимания. Он со своими наиглупейшими высказываниями того не стоит. Лучше расскажите о своих детях. Как они к этому отнеслись?

скоро бывшая жена
Ок

Сообщение было удалено

Ребенку 4,5 года..По-началу радовался, что папа с нами жить не будет..А теперь хочет чтобы мы помирились, и снова жили вместе

гость!!!

Специалист по моему Дискавери насмотрелся, иди уже в школу каникулы давно кончились

скоро бывшая жена
гость!!!

Сообщение было удалено

)))))

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

страна требует героев пи*зда рожает дураков

Не обращайте внимания.

Хотя можно поржать просто.

Ametistum
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, людей от животных отличает наличие морали, ответственности, нравственности! По Вашим словам так мужчины должны быть этакими осеменителями и вперед в каменный век! И сюда же Европу приплели, посмотрите как там живут и как мы живем! У них количество давно перешло в качество,а у нас? детдома переполнены! оттуда процентов 20 выйдут адекватные люди, а остальные?Чтобы создать цивилизованное, высокоморальное общество, а не стадо, надо в первую очередь думать о семье и о детях в частности!

Следующая тема