Почему женятся на страшных стервах нормальные мужики
Вот не понимаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Масяня )))
[яуоте=ъГостьъ]Автор вы наивны так, как будто вам 15! что это значит ъстерва с плохим характеромъ? что? то что она своему мужику не дает шалатся по друзьям (у жен которых ъмного красивых незамужних подруг с ъхорошим характеромъ) , не дает пиво бухать, требует денег ( и никогда не поверю что женщина будет ътребовать денегъ на шубы/брилианты - таких еденицы)
Самое смешное, что жена друга именно так иделает. Когда он получил деньги за проданый дом, она отобрала у него карточку и пошла по бутикам, при том, что деньги нужны были на ремот другого дома. Как ей удаётся им крутить, никто не понимает, так как с другими людьми он достаточно жёсткий.
Самое смешное, что жена друга именно так иделает. Когда он получил деньги за проданый дом, она отобрала у него карточку и пошла по бутикам, при том, что деньги нужны были на ремот другого дома. Как ей удаётся им крутить, никто не понимает, так как с другими людьми он достаточно жёсткий.
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Да не верю я, что несчастны они - потому в кавычках и написала)) А вот автор, похоже, свято верит.
Я
Ritka
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо да вы прям про меня все описали)))я-стерва?!Я своего тоже постоянно дергаю телаи то надо так и наже пошел вон!
оо да вы прям про меня все описали)))я-стерва?!Я своего тоже постоянно дергаю телаи то надо так и наже пошел вон!
Девчонки иногда накрасятся, ужас какой то получается. Мы сегодня передачу показывали, там мадам показывали в разных жизненных ситуациях. Она когда ненакрашенная была, лет на 5 моложе выглядела и такая милая. а как накрасилась 30 летняя тетеха:)
Я думаю женятся на разных, вкусы то разные. Я иногда на своих девиц смотрю, думаю ну и что нашли. А ведь они что то нашли:)))
Я думаю женятся на разных, вкусы то разные. Я иногда на своих девиц смотрю, думаю ну и что нашли. А ведь они что то нашли:)))
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла :)
Я
Но в жизни я вроде добрая но мужикам ничего не прощаю,до посинения своего добиваюсь,характер навенрое такои)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"выглядела"..на мой взгляд)) Интересно, а вспоминает ли он меня? Пристать к даме на УЛИЦЕ в Германии - это из ряда вон! Они могут только пялиться, но не подходить..А тут такая смелость.. Видно, ну так задела..а вот чем ?
"выглядела"..на мой взгляд)) Интересно, а вспоминает ли он меня? Пристать к даме на УЛИЦЕ в Германии - это из ряда вон! Они могут только пялиться, но не подходить..А тут такая смелость.. Видно, ну так задела..а вот чем ?
Гость
Просто есть реально женщины ,которые умеют мужчин ставить и мужчины для них все делают,и ведь не все красотки ,супермодели,и интеллектуалки.Как им это удается не знаю.Сама бы хотела научиться
Масяня )))
Сообщение было удалено
:) У нас такой же родственник, у него вторая жена тоже стервочка порядочная была. Они правда развелись в конце концов. Не вынесла душа поэта:)))
У него 2 жены были, одна полная противоположность другой.
У него 2 жены были, одна полная противоположность другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было в Германии? Я думала в России
Катерина К.
Масяня )))
Сообщение было удалено
Всё просто - если где-то перевес, то где-то обязательно будет недовес)) Если с другими он всегда жёсткий, вполне логично, что дома ему тупо охота побыть тряпкой))
Я тоже думаю, что лучше в жизни быть доброй, но довольно таки твердой. Устойчивая позиция часто помогает добиваться своих целей, при этом не обязательно надо устраивать истерики.
Гость
Да ладно,и там тоже пристают.И не дай бог вам садиться ночью в машины , к незнакомым мужчинам,пусть и красивым,мало что у них на уме
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Расслабьтесь)) Я про то, что мужчинам явно нравятся их "стервы", и менять они не хотят ничего. Хотя активно жалуются))
Алиса
_Буратино_
Сообщение было удалено
далеко не все любят плохих
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да ничего он не рассмотрел, дурью маялся просто
вы так серьезно все воспринимаете
вы так серьезно все воспринимаете
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Гыыыы.. :))
+1
+1
Мразота
ни разу не видела, чтоб женились на некрасивых просто так. обычно это какая то материальная выгода
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот женятся как раз на тех, кто так НЕ думает. Кто не считает мужчин просто приложением к члену. По словам моего мужа: чтоб и в разведку и потрахаться. А в разведку ходят с проверенными, и чтоб ханжой не была. Накосячил - сказала прямо. Хочется секса - тоже прямо сказала. а не играла в фею. И чтоб всегда стояла с ним плечо к плечу, во всем. Вот на такой стерве и женятся.
Вот женятся как раз на тех, кто так НЕ думает. Кто не считает мужчин просто приложением к члену. По словам моего мужа: чтоб и в разведку и потрахаться. А в разведку ходят с проверенными, и чтоб ханжой не была. Накосячил - сказала прямо. Хочется секса - тоже прямо сказала. а не играла в фею. И чтоб всегда стояла с ним плечо к плечу, во всем. Вот на такой стерве и женятся.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Не всем такая прямота нравится.
Гость
Автор, эти крокодилы умеют быть очень мягкими для достижения своих целей. А потом маска спадает, а уже дети, кредитЫ:)))
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Да сколько мужчин ,столько и мнений.По разным причинам они женятся,и на некрасивой могу жениться,мы ее можем считать некрасивой,для них она красотка.Не все так однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да легко это делается. Элементарно. Просто если я сама Личность - то и сама имею мнение по всем вопросами в рот ему не смотрю. материально полностью независима. Не сделает он - сделаю сама или найду кто сделает. Принцип следующий: мне ничего не нужно от мужчины, нужен просто именно он. И заботиться в общепринятом понимании обо мне тоже нужно, я не инвалид и не немощь. Если скользко: не надо мне руку предлагать, у меня хватает мозгов чтобы понять что скользко и самой взять его под руку. А в итоге, видя, что я вполне все сама делаю в своей жизни и не канючу, не перекладываю свои проблемы на него и не чувствую себя одинокой если он не рядом - он делает все и сразу. Потому что понимает, что без него вполне нормально обойдутся и не перестанут чувствовать себя счастливой. Самодостаточность это называется.
да легко это делается. Элементарно. Просто если я сама Личность - то и сама имею мнение по всем вопросами в рот ему не смотрю. материально полностью независима. Не сделает он - сделаю сама или найду кто сделает. Принцип следующий: мне ничего не нужно от мужчины, нужен просто именно он. И заботиться в общепринятом понимании обо мне тоже нужно, я не инвалид и не немощь. Если скользко: не надо мне руку предлагать, у меня хватает мозгов чтобы понять что скользко и самой взять его под руку. А в итоге, видя, что я вполне все сама делаю в своей жизни и не канючу, не перекладываю свои проблемы на него и не чувствую себя одинокой если он не рядом - он делает все и сразу. Потому что понимает, что без него вполне нормально обойдутся и не перестанут чувствовать себя счастливой. Самодостаточность это называется.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Да много вот таких самодостаточных женщин и плачется ,что одни они.Нет вообще дело в другом
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая прямота нравится мужчинам, которые состоялись в жизни. им как правило за 40 и им надоело играть в завоевателей. они считают что отношения и любовь и секс нужны обоим. такие мужчины сами себе готовят, гладят рубашки и нанимают нянь, чтобы женщина оставалась женщиной. а если ему нужна домработница и уют в доме - то это хлюпик, который и находит себе такую же. которая не женщина а кухарка, домработница и прочее.
такая прямота нравится мужчинам, которые состоялись в жизни. им как правило за 40 и им надоело играть в завоевателей. они считают что отношения и любовь и секс нужны обоим. такие мужчины сами себе готовят, гладят рубашки и нанимают нянь, чтобы женщина оставалась женщиной. а если ему нужна домработница и уют в доме - то это хлюпик, который и находит себе такую же. которая не женщина а кухарка, домработница и прочее.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
в 30 лет ещё не тетёхи...
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
самодостаточные не плачутся. у них нет в этом потребности. они живут своей жизнью и кайфуют. жалуются - жертвы по образу мышления. которые не могут понять, что можно быть счастливыми независимо от того - есть мужчина рядом или нет. которые не понимают, что это не единственный признак успешности женщины как личности.
самодостаточные не плачутся. у них нет в этом потребности. они живут своей жизнью и кайфуют. жалуются - жертвы по образу мышления. которые не могут понять, что можно быть счастливыми независимо от того - есть мужчина рядом или нет. которые не понимают, что это не единственный признак успешности женщины как личности.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Обычно если мужчина понимает, что женщина без него прекрасно обойдётся, он начинает задумываться, а зачем ему такая демонстративно равнодушная женщина. Правильно тут написали - много у нас таких самодостаточных в стране сиднем сидит в одиночестве. Хотя, конечно, на каждый товар свой купец. Но некоторым его искать очень долго приходится.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Нянь нанимать? Жуть какая. В гробу мы видали таких "незавоевателей". Вообще это хорошо, когда человек рационально смотрит на вещи, но иногда всё же стоит знать меру.
trofi
[quote="Катерина К."]Обычно если мужчина понимает, что женщина без него прекрасно обойдётся, он начинает задумываться, а зачем ему такая демонстративно равнодушная женщина. Ваш текст
Так при самодостаточности НЕТ демонстративности. И вот именно это мужчина и улавливает. Я ему НЕ демострирую что он не нужен. Я как раз показываю, что мне от него ничего не нужно, что мне нужен именно ОН. почувствуйте разницу.
Так при самодостаточности НЕТ демонстративности. И вот именно это мужчина и улавливает. Я ему НЕ демострирую что он не нужен. Я как раз показываю, что мне от него ничего не нужно, что мне нужен именно ОН. почувствуйте разницу.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Ничего не нужно - это как? Не нужно чтоб любил, уважал, считался? Тогда каким именно он вам нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины как раз в первый день не просят и добиваются.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам и остается что на них только на похоронах и смотореть, если вдруг померли. а мы с такими живем. с умпешными и состоявшимися. Мой муж сразу знал, что при рождении должна быть няня: чтобы у меня оставалось время и на себя, и на себя с НИМ. родительство не должно заслонять супружество. А у вас ребенок затмевает весь свет, а мужчина находится на втором плане. А ему также хочется быть в приоритете у вас. Расставляйте правильно акценты, а то у вас ребенок - это все, а мужчина может быть этот, а может другой. Потому они и рядом со "стервами":))))))))))))))))))
вот вам и остается что на них только на похоронах и смотореть, если вдруг померли. а мы с такими живем. с умпешными и состоявшимися. Мой муж сразу знал, что при рождении должна быть няня: чтобы у меня оставалось время и на себя, и на себя с НИМ. родительство не должно заслонять супружество. А у вас ребенок затмевает весь свет, а мужчина находится на втором плане. А ему также хочется быть в приоритете у вас. Расставляйте правильно акценты, а то у вас ребенок - это все, а мужчина может быть этот, а может другой. Потому они и рядом со "стервами":))))))))))))))))))
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а любил - это как? чтоб обязательно с цветами приходил? а если просто пришел сам - не считается? чтобы думал о том как вам приятное сделать? а сами сказать и попросить не можете?
а нужен именно таким какой есть. без этих гендерных игр с добивательством. а то как ханжы: сами секса хотят, а сидят и ждут, когда их добьются. с какой стати?
а любил - это как? чтоб обязательно с цветами приходил? а если просто пришел сам - не считается? чтобы думал о том как вам приятное сделать? а сами сказать и попросить не можете?
а нужен именно таким какой есть. без этих гендерных игр с добивательством. а то как ханжы: сами секса хотят, а сидят и ждут, когда их добьются. с какой стати?
Милочка
Это уверенность и любовь к себе,а также обаяние и умение общаться с мужчинами,скорее всего.как не бейся все равно их секреты не раскрыть
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего они добиваются? чтобы вы отдались таки наконец? ага, прям щас - к 40 им это надоедает хуже горькой редьки. и они счтают, что взрослая нормальная женщина также хочет отношений и секса. и не добиваются. а вы все сидите и ждете когда же вас завоюют. крепость что ли?:)
чего они добиваются? чтобы вы отдались таки наконец? ага, прям щас - к 40 им это надоедает хуже горькой редьки. и они счтают, что взрослая нормальная женщина также хочет отношений и секса. и не добиваются. а вы все сидите и ждете когда же вас завоюют. крепость что ли?:)
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Не знаю как вы, а я в своё время послала вот в точности такого, как муж ваш. Слава Богу. Ребёнок - он мой, что рядом с ним делать чужим тёткам? Если женщина умна, у неё время и на себя останется, и на мужа (исключая совсем патологические случаи, когда ребёнок одну половину дня орёт, другую какает). А неумную никакие няньки и мамки не спасут. Про "другого" мужчину насмешили, конечно.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
То есть всё сводится только к сексу?
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
а САМ мужчина не догадается приятное своей женщине сделать? Его надо как школьника подпинывать?
trofi
[quote="Катерина К."]Не знаю как вы, а я в своё время послала вот в точности такого, как муж ваш. Слава Богу. Ребёнок - он мой, что рядом с ним делать чужим тёткам? Если женщина умна,
Ваш текст
Если женщина умна, как вы говорите - то она понимает, что ребенок не ЕЕ, а их общий с мужем. Если женщина умна, то она НЕ посылает своего мужчину и правильно его выбирает в жизни. Если женщина умна, то она понимает, что роль его Женщины также важна как и роль матери. В итоге умная женщина - с мужчиной. и с отцом своего ребенка. а не так как вы описали про себя. это если мы про ум говорим.
Ваш текст
Если женщина умна, как вы говорите - то она понимает, что ребенок не ЕЕ, а их общий с мужем. Если женщина умна, то она НЕ посылает своего мужчину и правильно его выбирает в жизни. Если женщина умна, то она понимает, что роль его Женщины также важна как и роль матери. В итоге умная женщина - с мужчиной. и с отцом своего ребенка. а не так как вы описали про себя. это если мы про ум говорим.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он - что медиум догадываться, что ли? у вас в отношении к мужчине одно пренебрежение: то его послать, то подпинывать, то выбирают они не пойми по каким критерием, то думают только челеном.... вот этого они и не прощают в отношениях: того что женщина не уважает его изначально, что он только ДОЛЖЕН. а почему он должен догадываться? вы сами себе не можете сделать приятное? не можете ему прямо сказать чего хотите? вы не можете быть открытой с ним? тогда зачем ему закрытая от него женщина?
а он - что медиум догадываться, что ли? у вас в отношении к мужчине одно пренебрежение: то его послать, то подпинывать, то выбирают они не пойми по каким критерием, то думают только челеном.... вот этого они и не прощают в отношениях: того что женщина не уважает его изначально, что он только ДОЛЖЕН. а почему он должен догадываться? вы сами себе не можете сделать приятное? не можете ему прямо сказать чего хотите? вы не можете быть открытой с ним? тогда зачем ему закрытая от него женщина?
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Умная женщина понимает, что ребёнок её с мужем, а не нянин. И няня к нему не имеет отношения.
Умная женщина пошлёт мужчину ровно тогда, когда он перестанет её устраивать. А это может быть, ибо люди меняются.
Умная женщина умеет быть и женщиной, и матерью без помощи других женщин.
В итоге умная женщина с мужчиной и с отцом своего ребёнка в одном лице.
Что вам кажется неверным?
Умная женщина пошлёт мужчину ровно тогда, когда он перестанет её устраивать. А это может быть, ибо люди меняются.
Умная женщина умеет быть и женщиной, и матерью без помощи других женщин.
В итоге умная женщина с мужчиной и с отцом своего ребёнка в одном лице.
Что вам кажется неверным?
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все сводится к УМУ. который помогает понять, что и на первом свидании - МОЖНО.
все сводится к УМУ. который помогает понять, что и на первом свидании - МОЖНО.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Не поняла - где я писала про не пойми какие критерии и про "думают членом"? Вы хоть ради интереса смотрите, на чьи посты отвечаете))
А вообще представляю себе:
"Милый, ты бы не мог мне купить цветов?"
"Милый, может сегодня обрадуешь меня?"
"Дорогой, сделай мне сюрприз"
"Ты не замечаешь, что мне хочется чего-нибудь приятного?"
Мда. Да это ж идеальная жена. При ней ВООБЩЕ думать не надо. И напрягаться не надо. И вообще ничего не надо. Она всё может сама и делает сама. И отлично. А мужчина будет согласно кивать головой и тупо делать что ему сказали. Придумать чего-нибудь самому? Да зачем? Это ж надо напрячься. А жена такого не потерпит. Ибо ей ничего не надо. Красотища. Можно быть кем угодно.
А вообще представляю себе:
"Милый, ты бы не мог мне купить цветов?"
"Милый, может сегодня обрадуешь меня?"
"Дорогой, сделай мне сюрприз"
"Ты не замечаешь, что мне хочется чего-нибудь приятного?"
Мда. Да это ж идеальная жена. При ней ВООБЩЕ думать не надо. И напрягаться не надо. И вообще ничего не надо. Она всё может сама и делает сама. И отлично. А мужчина будет согласно кивать головой и тупо делать что ему сказали. Придумать чего-нибудь самому? Да зачем? Это ж надо напрячься. А жена такого не потерпит. Ибо ей ничего не надо. Красотища. Можно быть кем угодно.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Да и без штанов по улице бегать тоже можно. Но всё сводится к УМУ, который подсказывает, что можно, но НЕ НУЖНО))
.
"Мне говорят,что не красавица. Я говорю-такая нравится. Всегда одета,как уборщица. А мне плевать,мне оооочень хочется..."Классика...
trofi
[quote="Катерина К."]Если женщина умна, у неё время и на себя останется, и на мужа (исключая совсем патологические случаи, когда ребёнок одну половину дня орёт, другую какает). quote]
Ваш текст
на себя у нее время может и останется. и то мало. А на СЕБЯ с НИМ? интересно, как это без няни можно вдвоем сходить в кино? или посмотреть дома фильм в то время когда НАм хочется? Или к друзьям сходить? Или в отпуск на неделю съездить на море и в горы? или что - до 3 лет забыть и про море и про горы, и прозагород, и про друзей и про концерты? Как бех няни в его выходной провести полдня в спальне за интимом?:)) почему наши потребности друг в друге и внормальной жизни нужно приносить в жертву биоритмам ребенка? это ребенок входит в нашу жизнь, а не мы живем его жизнью. и в итоге все счастливы. ни ребенок не является ограничителем в жизни, ни родители ничем не жертвуют.
Ваш текст
на себя у нее время может и останется. и то мало. А на СЕБЯ с НИМ? интересно, как это без няни можно вдвоем сходить в кино? или посмотреть дома фильм в то время когда НАм хочется? Или к друзьям сходить? Или в отпуск на неделю съездить на море и в горы? или что - до 3 лет забыть и про море и про горы, и прозагород, и про друзей и про концерты? Как бех няни в его выходной провести полдня в спальне за интимом?:)) почему наши потребности друг в друге и внормальной жизни нужно приносить в жертву биоритмам ребенка? это ребенок входит в нашу жизнь, а не мы живем его жизнью. и в итоге все счастливы. ни ребенок не является ограничителем в жизни, ни родители ничем не жертвуют.
Гость
Классика жанра мужчины выбирают тело ,мы выбираем деньги и достаток)))
Гость
trofi
Сообщение было удалено
А вы знаете ,что для некоторых(для многих) женщин ребенок является намного важнее мужчины в первые минуты его жизни ,да и потом,вы знаете это.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
за "без штанов" по улице привлекут за оскобление общественной морали. а потому это нельзя:) а иной раз на первом свидании не только можно но и нужно. он не за ахматовой к вам пришел. и у него нормальные инстикты. нравится женщина - он с ней спит. а вы в игры играете: нравится мужчина, но мненужны только серьезные отношения от него.
за "без штанов" по улице привлекут за оскобление общественной морали. а потому это нельзя:) а иной раз на первом свидании не только можно но и нужно. он не за ахматовой к вам пришел. и у него нормальные инстикты. нравится женщина - он с ней спит. а вы в игры играете: нравится мужчина, но мненужны только серьезные отношения от него.
Следующая тема
Чтобы знакомые не решили, что завидую, решила написать на форум.
У мужа есть друг. Чуть за 40, красивый, добрый, очень обеспеченный.
Недавно женился. Пока встречались - куда он свою зазнобу только не возил, очень красиво ухаживал. Когда были проблемы с зачатием - оплатил лучших врачей.
Очень хотелось посмотреть на его жену.
Увидела. Друг этот заехал с моим поговорить, они дома посидели, выпили. До этого в совместном пьянстве замечены не были. Друг выпил сильно, переживал, что семейная жизнь не складывается, жена достала, матом посылает, из дома выгоняет! Злая стала. А он начал пить.
Тут влетела непонятно откуда взявшаяся жена, стала на моего орать!!!
Сама - ни кожи, ни рожи. Обычная, даже страшноватая. Бывшая секретутка.
У меня столько подруг не замужем, и симпатичные, и характер хороший. А мужиков нет.
Вот куда мужики смотрят, выбирают себе крокодила, а потом еще мучаютя.
Объясните мне, откуда такая несправедливость.