Почему женятся на страшных стервах нормальные мужики
Добрый вечер! Чтобы знакомые не решили, что завидую, решила написать на форум. У мужа есть друг. Чуть за 40, красивый, добрый, очень обеспеченный. Недавно женился. Пока встречались - куда он свою зазнобу только не возил, очень красиво ухаживал. Когда были проблемы с зачатием - оплатил лучших врачей. Очень хотелось посмотреть на его жену. Увидела. Друг этот заехал с моим поговорить, они дома посидели, выпили. До этого в совместном пьянстве замечены не были. Друг выпил сильно, переживал, что семейная жизнь не складывается, жена достала, матом посылает, из дома выгоняет! Злая стала. А он начал пить. Тут влетела непонятно откуда взявшаяся жена, стала на моего орать!!! Сама - ни кожи, ни рожи. Обычная, даже страшноватая. Бывшая секретутка. У меня столько подруг не замужем, и симпатичные, и характер хороший. А мужиков нет. Вот куда мужики смотрят, выбирают себе крокодила, а потом еще мучаютя. Объясните мне, откуда такая несправедливость.
[яуоте=ъГостьъ]Автор вы наивны так, как будто вам 15! что это значит ъстерва с плохим характеромъ? что? то что она своему мужику не дает шалатся по друзьям (у жен которых ъмного красивых незамужних подруг с ъхорошим характеромъ) , не дает пиво бухать, требует денег ( и никогда не поверю что женщина будет ътребовать денегъ на шубы/брилианты - таких еденицы)
Самое смешное, что жена друга именно так иделает. Когда он получил деньги за проданый дом, она отобрала у него карточку и пошла по бутикам, при том, что деньги нужны были на ремот другого дома. Как ей удаётся им крутить, никто не понимает, так как с другими людьми он достаточно жёсткий.
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Да не верю я, что несчастны они - потому в кавычках и написала)) А вот автор, похоже, свято верит.
Я
[377285251]
Ritka
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо да вы прям про меня все описали)))я-стерва?!Я своего тоже постоянно дергаю телаи то надо так и наже пошел вон!
Девчонки иногда накрасятся, ужас какой то получается. Мы сегодня передачу показывали, там мадам показывали в разных жизненных ситуациях. Она когда ненакрашенная была, лет на 5 моложе выглядела и такая милая. а как накрасилась 30 летняя тетеха:)
Я думаю женятся на разных, вкусы то разные. Я иногда на своих девиц смотрю, думаю ну и что нашли. А ведь они что то нашли:)))
Гость
[4194992941]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла :)
Я
[377285251]
Но в жизни я вроде добрая но мужикам ничего не прощаю,до посинения своего добиваюсь,характер навенрое такои)))
Гость
[1118131475]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"выглядела"..на мой взгляд)) Интересно, а вспоминает ли он меня? Пристать к даме на УЛИЦЕ в Германии - это из ряда вон! Они могут только пялиться, но не подходить..А тут такая смелость.. Видно, ну так задела..а вот чем ?
Гость
[2803800311]
Просто есть реально женщины ,которые умеют мужчин ставить и мужчины для них все делают,и ведь не все красотки ,супермодели,и интеллектуалки.Как им это удается не знаю.Сама бы хотела научиться
:) У нас такой же родственник, у него вторая жена тоже стервочка порядочная была. Они правда развелись в конце концов. Не вынесла душа поэта:)))
У него 2 жены были, одна полная противоположность другой.
Гость
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Это было в Германии? Я думала в России
Катерина К.
[2088032782]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Всё просто - если где-то перевес, то где-то обязательно будет недовес)) Если с другими он всегда жёсткий, вполне логично, что дома ему тупо охота побыть тряпкой))
Я тоже думаю, что лучше в жизни быть доброй, но довольно таки твердой. Устойчивая позиция часто помогает добиваться своих целей, при этом не обязательно надо устраивать истерики.
Гость
[2803800311]
Да ладно,и там тоже пристают.И не дай бог вам садиться ночью в машины , к незнакомым мужчинам,пусть и красивым,мало что у них на уме
Катерина К.
[2088032782]
Гость
Сообщение было удалено
Расслабьтесь)) Я про то, что мужчинам явно нравятся их "стервы", и менять они не хотят ничего. Хотя активно жалуются))
Алиса
[1167286174]
_Буратино_
Сообщение было удалено
далеко не все любят плохих
Алиса
[1167286174]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего он не рассмотрел, дурью маялся просто
вы так серьезно все воспринимаете
Гость
[1134137696]
Падонаг
Сообщение было удалено
Гыыыы.. :))
+1
Мразота
[4258453445]
ни разу не видела, чтоб женились на некрасивых просто так. обычно это какая то материальная выгода
trofi
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот женятся как раз на тех, кто так НЕ думает. Кто не считает мужчин просто приложением к члену. По словам моего мужа: чтоб и в разведку и потрахаться. А в разведку ходят с проверенными, и чтоб ханжой не была. Накосячил - сказала прямо. Хочется секса - тоже прямо сказала. а не играла в фею. И чтоб всегда стояла с ним плечо к плечу, во всем. Вот на такой стерве и женятся.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Не всем такая прямота нравится.
Гость
[1271679233]
Автор, эти крокодилы умеют быть очень мягкими для достижения своих целей. А потом маска спадает, а уже дети, кредитЫ:)))
Гость
[2803800311]
trofi
Сообщение было удалено
Да сколько мужчин ,столько и мнений.По разным причинам они женятся,и на некрасивой могу жениться,мы ее можем считать некрасивой,для них она красотка.Не все так однозначно
да легко это делается. Элементарно. Просто если я сама Личность - то и сама имею мнение по всем вопросами в рот ему не смотрю. материально полностью независима. Не сделает он - сделаю сама или найду кто сделает. Принцип следующий: мне ничего не нужно от мужчины, нужен просто именно он. И заботиться в общепринятом понимании обо мне тоже нужно, я не инвалид и не немощь. Если скользко: не надо мне руку предлагать, у меня хватает мозгов чтобы понять что скользко и самой взять его под руку. А в итоге, видя, что я вполне все сама делаю в своей жизни и не канючу, не перекладываю свои проблемы на него и не чувствую себя одинокой если он не рядом - он делает все и сразу. Потому что понимает, что без него вполне нормально обойдутся и не перестанут чувствовать себя счастливой. Самодостаточность это называется.
Гость
[2803800311]
trofi
Сообщение было удалено
Да много вот таких самодостаточных женщин и плачется ,что одни они.Нет вообще дело в другом
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая прямота нравится мужчинам, которые состоялись в жизни. им как правило за 40 и им надоело играть в завоевателей. они считают что отношения и любовь и секс нужны обоим. такие мужчины сами себе готовят, гладят рубашки и нанимают нянь, чтобы женщина оставалась женщиной. а если ему нужна домработница и уют в доме - то это хлюпик, который и находит себе такую же. которая не женщина а кухарка, домработница и прочее.
самодостаточные не плачутся. у них нет в этом потребности. они живут своей жизнью и кайфуют. жалуются - жертвы по образу мышления. которые не могут понять, что можно быть счастливыми независимо от того - есть мужчина рядом или нет. которые не понимают, что это не единственный признак успешности женщины как личности.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Обычно если мужчина понимает, что женщина без него прекрасно обойдётся, он начинает задумываться, а зачем ему такая демонстративно равнодушная женщина. Правильно тут написали - много у нас таких самодостаточных в стране сиднем сидит в одиночестве. Хотя, конечно, на каждый товар свой купец. Но некоторым его искать очень долго приходится.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Нянь нанимать? Жуть какая. В гробу мы видали таких "незавоевателей". Вообще это хорошо, когда человек рационально смотрит на вещи, но иногда всё же стоит знать меру.
trofi
[2465713267]
[quote="Катерина К."]Обычно если мужчина понимает, что женщина без него прекрасно обойдётся, он начинает задумываться, а зачем ему такая демонстративно равнодушная женщина. Ваш текст
Так при самодостаточности НЕТ демонстративности. И вот именно это мужчина и улавливает. Я ему НЕ демострирую что он не нужен. Я как раз показываю, что мне от него ничего не нужно, что мне нужен именно ОН. почувствуйте разницу.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Ничего не нужно - это как? Не нужно чтоб любил, уважал, считался? Тогда каким именно он вам нужен?
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины как раз в первый день не просят и добиваются.
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам и остается что на них только на похоронах и смотореть, если вдруг померли. а мы с такими живем. с умпешными и состоявшимися. Мой муж сразу знал, что при рождении должна быть няня: чтобы у меня оставалось время и на себя, и на себя с НИМ. родительство не должно заслонять супружество. А у вас ребенок затмевает весь свет, а мужчина находится на втором плане. А ему также хочется быть в приоритете у вас. Расставляйте правильно акценты, а то у вас ребенок - это все, а мужчина может быть этот, а может другой. Потому они и рядом со "стервами":))))))))))))))))))
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а любил - это как? чтоб обязательно с цветами приходил? а если просто пришел сам - не считается? чтобы думал о том как вам приятное сделать? а сами сказать и попросить не можете?
а нужен именно таким какой есть. без этих гендерных игр с добивательством. а то как ханжы: сами секса хотят, а сидят и ждут, когда их добьются. с какой стати?
Милочка
[3147234475]
Это уверенность и любовь к себе,а также обаяние и умение общаться с мужчинами,скорее всего.как не бейся все равно их секреты не раскрыть
trofi
[2465713267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего они добиваются? чтобы вы отдались таки наконец? ага, прям щас - к 40 им это надоедает хуже горькой редьки. и они счтают, что взрослая нормальная женщина также хочет отношений и секса. и не добиваются. а вы все сидите и ждете когда же вас завоюют. крепость что ли?:)
Не знаю как вы, а я в своё время послала вот в точности такого, как муж ваш. Слава Богу. Ребёнок - он мой, что рядом с ним делать чужим тёткам? Если женщина умна, у неё время и на себя останется, и на мужа (исключая совсем патологические случаи, когда ребёнок одну половину дня орёт, другую какает). А неумную никакие няньки и мамки не спасут. Про "другого" мужчину насмешили, конечно.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
То есть всё сводится только к сексу?
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
а САМ мужчина не догадается приятное своей женщине сделать? Его надо как школьника подпинывать?
trofi
[2465713267]
[quote="Катерина К."]Не знаю как вы, а я в своё время послала вот в точности такого, как муж ваш. Слава Богу. Ребёнок - он мой, что рядом с ним делать чужим тёткам? Если женщина умна,
Ваш текст
Если женщина умна, как вы говорите - то она понимает, что ребенок не ЕЕ, а их общий с мужем. Если женщина умна, то она НЕ посылает своего мужчину и правильно его выбирает в жизни. Если женщина умна, то она понимает, что роль его Женщины также важна как и роль матери. В итоге умная женщина - с мужчиной. и с отцом своего ребенка. а не так как вы описали про себя. это если мы про ум говорим.
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он - что медиум догадываться, что ли? у вас в отношении к мужчине одно пренебрежение: то его послать, то подпинывать, то выбирают они не пойми по каким критерием, то думают только челеном.... вот этого они и не прощают в отношениях: того что женщина не уважает его изначально, что он только ДОЛЖЕН. а почему он должен догадываться? вы сами себе не можете сделать приятное? не можете ему прямо сказать чего хотите? вы не можете быть открытой с ним? тогда зачем ему закрытая от него женщина?
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Умная женщина понимает, что ребёнок её с мужем, а не нянин. И няня к нему не имеет отношения.
Умная женщина пошлёт мужчину ровно тогда, когда он перестанет её устраивать. А это может быть, ибо люди меняются.
Умная женщина умеет быть и женщиной, и матерью без помощи других женщин.
В итоге умная женщина с мужчиной и с отцом своего ребёнка в одном лице.
Что вам кажется неверным?
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все сводится к УМУ. который помогает понять, что и на первом свидании - МОЖНО.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Не поняла - где я писала про не пойми какие критерии и про "думают членом"? Вы хоть ради интереса смотрите, на чьи посты отвечаете))
А вообще представляю себе:
"Милый, ты бы не мог мне купить цветов?"
"Милый, может сегодня обрадуешь меня?"
"Дорогой, сделай мне сюрприз"
"Ты не замечаешь, что мне хочется чего-нибудь приятного?"
Мда. Да это ж идеальная жена. При ней ВООБЩЕ думать не надо. И напрягаться не надо. И вообще ничего не надо. Она всё может сама и делает сама. И отлично. А мужчина будет согласно кивать головой и тупо делать что ему сказали. Придумать чего-нибудь самому? Да зачем? Это ж надо напрячься. А жена такого не потерпит. Ибо ей ничего не надо. Красотища. Можно быть кем угодно.
Катерина К.
[2088032782]
trofi
Сообщение было удалено
Да и без штанов по улице бегать тоже можно. Но всё сводится к УМУ, который подсказывает, что можно, но НЕ НУЖНО))
.
[1349313985]
"Мне говорят,что не красавица. Я говорю-такая нравится. Всегда одета,как уборщица. А мне плевать,мне оооочень хочется..."Классика...
trofi
[2465713267]
[quote="Катерина К."]Если женщина умна, у неё время и на себя останется, и на мужа (исключая совсем патологические случаи, когда ребёнок одну половину дня орёт, другую какает). quote]
Ваш текст
на себя у нее время может и останется. и то мало. А на СЕБЯ с НИМ? интересно, как это без няни можно вдвоем сходить в кино? или посмотреть дома фильм в то время когда НАм хочется? Или к друзьям сходить? Или в отпуск на неделю съездить на море и в горы? или что - до 3 лет забыть и про море и про горы, и прозагород, и про друзей и про концерты? Как бех няни в его выходной провести полдня в спальне за интимом?:)) почему наши потребности друг в друге и внормальной жизни нужно приносить в жертву биоритмам ребенка? это ребенок входит в нашу жизнь, а не мы живем его жизнью. и в итоге все счастливы. ни ребенок не является ограничителем в жизни, ни родители ничем не жертвуют.
Гость
[2803800311]
Классика жанра мужчины выбирают тело ,мы выбираем деньги и достаток)))
Гость
[2803800311]
trofi
Сообщение было удалено
А вы знаете ,что для некоторых(для многих) женщин ребенок является намного важнее мужчины в первые минуты его жизни ,да и потом,вы знаете это.
trofi
[2465713267]
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст
за "без штанов" по улице привлекут за оскобление общественной морали. а потому это нельзя:) а иной раз на первом свидании не только можно но и нужно. он не за ахматовой к вам пришел. и у него нормальные инстикты. нравится женщина - он с ней спит. а вы в игры играете: нравится мужчина, но мненужны только серьезные отношения от него.
Чтобы знакомые не решили, что завидую, решила написать на форум.
У мужа есть друг. Чуть за 40, красивый, добрый, очень обеспеченный.
Недавно женился. Пока встречались - куда он свою зазнобу только не возил, очень красиво ухаживал. Когда были проблемы с зачатием - оплатил лучших врачей.
Очень хотелось посмотреть на его жену.
Увидела. Друг этот заехал с моим поговорить, они дома посидели, выпили. До этого в совместном пьянстве замечены не были. Друг выпил сильно, переживал, что семейная жизнь не складывается, жена достала, матом посылает, из дома выгоняет! Злая стала. А он начал пить.
Тут влетела непонятно откуда взявшаяся жена, стала на моего орать!!!
Сама - ни кожи, ни рожи. Обычная, даже страшноватая. Бывшая секретутка.
У меня столько подруг не замужем, и симпатичные, и характер хороший. А мужиков нет.
Вот куда мужики смотрят, выбирают себе крокодила, а потом еще мучаютя.
Объясните мне, откуда такая несправедливость.