Гость
Статьи
Почему женятся на …

Почему женятся на страшных стервах нормальные мужики

Добрый вечер!
Чтобы знакомые не решили, что завидую, решила написать на форум.
У мужа есть друг. Чуть за 40, красивый, добрый, очень обеспеченный.
Недавно женился. Пока встречались - куда он свою зазнобу только не возил, очень красиво ухаживал. Когда были проблемы с зачатием - оплатил лучших врачей.
Очень хотелось посмотреть на его жену.
Увидела. Друг этот заехал с моим поговорить, они дома посидели, выпили. До этого в совместном пьянстве замечены не были. Друг выпил сильно, переживал, что семейная жизнь не складывается, жена достала, матом посылает, из дома выгоняет! Злая стала. А он начал пить.
Тут влетела непонятно откуда взявшаяся жена, стала на моего орать!!!
Сама - ни кожи, ни рожи. Обычная, даже страшноватая. Бывшая секретутка.
У меня столько подруг не замужем, и симпатичные, и характер хороший. А мужиков нет.
Вот куда мужики смотрят, выбирают себе крокодила, а потом еще мучаютя.
Объясните мне, откуда такая несправедливость.
Вот не понимаю
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что если уж женщина стала матерью, то ей неплохо бы и о ребёнке заботиться? А то ведь дите так и начнет чужую женщину мамой называть. Зачем вообще рожать ребёнка, если возможность ходить в кино тебе дороже?
Ирина
а я считаю, что дело далеко не в сексе. Просто эти дамочки данными конкретными мужчинами (их мужьями) умеют манипулировать.

Мужчина может казаться обеспеченным, успешным, уверенным в себе красавцем, но при этом иметь свою "ахиллесову пяту". И зная это слабое место, такие вот дамочки-стервы не стесняются на него - на это "слабое место" - давить... Еще раз повторюсь - я вовсе не сексе говорю, а о психологических заморочках (комплексах), которые у этих мужчин 100% присутствуют.

Внешний образ человека очень обманчив. Нельзя судить о людях только по тому, какими они себя преподносят в социуме. В душу-то вы им не заглянете... а *тараканов* там полным полно, и у каждого они свои.

Так что я давно не удивляюсь, когда вижу подобное несоответствие в парах: когда она вся из себя красавица, умница и человек хороший, а он дерь.мо помойное; или наоборот, он мужчина хоть куда, а она и мизинца его не стоит. Ничего просто так не происходит, и нет никакой такой *вселенской несправедливости*. Просто у людей есть некие психологические комплексы, что делает их уязвимыми перед манипуляциями тех, кто вознамерился их использовать в своих целях.
Гость
Женщина.настоящая женщина во многом жертвует собой и ради детей,и ради мужа.Только ли понимают это мужчины,ведь многие из них-не понимают это,и порой не ценят это
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
А зачем спать с малознакомым человеком? Что, так прижало?))
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот потом и не удивляйтесь, почему мужчины этих женщин находят себе других. для которых нужен в первую очередь он. интересно, а вот если бы вам мужчина сказал что для него ребенок важнее вас - вы бы порадовались? для меня жизнь моенго мужа дороже жизни ребенка. погибнет ребенок - мы с мужем родим еще одного. а погибнет муж - и все, финита ля комедия.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

а в какой момент он перестает быть малознакомым? а если понравился, искра пошла?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это верно.А владение некоторыми манипуляциями, и знанием мужской психологии очень помогает.Причем мужчины внутри могут быть слабыми и зависимыми,а на публике выглядеть успешными и уверенными в себе
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда ребёнок? Вы же не можете его любить.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Не знаю, про какую искру вы говорите. Когда перестаёт быть малознакомым? Ну наверно когда вы узнали его получше...
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Ну и бред вы сейчас сказали-погибнет один ,мы с мужем еще одного родим.Вы видимо не имеете детей,и не рожали никогда?
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Настоящая женщина не жертвует ничем. Она живет. А жертвы не ценят потому что с жертвой неинтересно. тоже мне: вся такая она жертвенна яради детей и мужа.... чем она жертвует то? а почему не построить нормальные отношения, без жертвенности? и без страдальчества о своей тяжелой доли? в чем она тяжелая то? все время все от мужчин что то требуют............
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня дочке десятый год. сейчас берменна вторым.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну жаль, что вы про искру между мужчиной и женщиной не знаете.... что разум и социум настолкьо забил женское начало, что для чувственности выхода не остается.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
А в отношениях ,в любви каждый чем-то жертвует ,не знали,иначе недобор получается

Ваш текст
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Так зачем всё-таки нужен ребёнок, если ради него вы не готовы даже чуть-чуть изменить свой образ жизни, если поход в кино вам дороже, если вы сплавляете детей чужой тётке, а сами уходите развлекаться? Где тут женщина как мать, объясните мне.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

почему не могу? очень даже могу. только любить - не значит не понимать что и его можно потерять. и относиться к этому спокойно. и четко для себя понимать что ребенок - не самое главное для меня. сначала я, потом муж и наши с ним отношения, а потом уже ребенок.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
То, что вы называете женским началом - это животное начало. А человек вроде как малость поумнее зверюшек.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Не похоже ,если такие вещи говорите.Погибнет к примеру ваша дочка 10-няя,что ничего для вас не случится.Для настоящей женщины потеря именно ребенка настоящая трагедия,большая даже, чем потеря мужа
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

ребенок - для радости и для того, чтобы помочь прийти в этот мир еще одной личности. а личность можно воспитать только личным примером. личный пример в том, чтобы не жертвовать своей жизнью, доверять своему ребенку и няне (уж выбрать то можно нормальную). чтобы не жертвовать собой никому в угоду. как показала практика: вполне нормально. Дочка - самостоятельна, знает с каим мальчиком дружить и по каким критерям его оценивать в жизни. к рождению второго относится пркрасно ибо на быте семьи это никак не скажется. ограниченя будут минимальные. у всех сохранится обычный распорядок.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Жаль вас. Детей-то не так как мужа любят. Ну, это в норме. А вы и детей, и мужа одной любовью измеряете.

В животном мире самки ничего не ждут от самцов. Они просто спариваются при первой же встрече и рожают детёнышей. Если они потеряют детёныша - многим из них всё равно, они живут инстинктами. Для них главное - иметь самцов для спаривания. Это выживание вида.

Ничего не напоминает? И эти женщины называют себя "настоящими"... И правда ведь настоящие. Только самки.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

для настоящей женщины важен ее мужчина. про любовь колчака и тимиревой фильмы снимают. а про женщин которые квохчут вокруг ребенка - нет. никто не говорит, что потеря ребенка - это не горе. горе. но не больше чем смерть мужа.
Гость
опять загадили тему)))
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Лет через 10 вы поймёте, что личный пример для вашей дочери в том, чтобы ставить свои интересы во главу угла, а остальных просто обеспечивать прислугой. Думаю, в старости вам найдут отличную няню, а дочка будет развлекаться на курортах с мужем, ибо муж важнее матери - он самец, от него могут родиться детёныши. А от матери не могут. Она своё отжила. Зато отличный пример показала. Так и будет. Не вы первая. Законы животного мира суровы.

Грязь, грязь и ещё раз грязь.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

в норме у любви только один критерий - безусловность. по отношению и к мужу, и к ребенку. а вы делите любовь на несколько порядков: к мужу и к ребенку. причем мужу можно почему то менее каечтвенную, второго сорта.

насчет животного мира - там многие живут парами. те же волки. лебеди. а еще есть самки которые пожирают самоцв. так что не надо.

да, у меня одинаковая любовь и к ребенку и к мужу. и муж в приоритете. именно поэтому он никогда ни на какую смазливую мордаху и не пялится:) потому что нужен ОН и он это знает. а остальным нужно что то от НЕГО и он на втором плане.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Только матерям за что-то памятники ставили. А памятников кукушкам не припомню. Какая мерзость.
Катерина К.
[quote="trofi"]Ваш текст

в норме у любви только один критерий - безусловность. по отношению и к мужу, и к ребенку. а вы делите любовь на несколько порядков: к мужу и к ребенку. причем мужу можно почему то менее каечтвенную, второго сорта.

Эта любовь не менее качественная. Она просто другая. То любовь к мужчине, а то к ребёнку. Одному вы жена, а другому мать. Но вы всё равно не поймёте. Всё, чао.
Катерина К.
trofi
Сообщение было удалено
Кто-то тут про самодостаточность пел, а сама весь мир и ребёнка своего готова на мужа променять...
trofi
[quote="Катерина К."]Лет через 10 вы поймёте, что личный пример для вашей дочери в том, чтобы ставить свои интересы во главу угла, а остальных просто обеспечивать прислугой. Думаю, в старости вам найдут отличную няню, а дочка будет развлекаться на курортах с мужем, ибо муж важнее матери - он самец, от него могут родиться детёныши. А от матери не могут. quote]

Ваш текст

да, мы ей именно и показываем, что жить нужно СВОЕЙ жизнью. Насчет старости - как минимум я позабочусь о совем здоровье, чтобы не сваливаться дочери на шею. И о деньгах на старость тоже уже позаботилась. чтобы не быть обузой семье дочери. и именно тогда она будет помогать мне не по чувству долга, а по собственому желанию. потому что ценит. как я сейчас своему отцу в 70 лет. он никогда не свалится мне на шею и не требует чтобы я сидела рядом. наоборот говорит6 у каждого своя жизнь. придешь - замечательно. когда мать лежала он запретил мне ьросать все и приезжать. на это есть сиделки и прочее. а у меня жизнь своей семьи. и это ценнее. толку что рядом с матерью бы сидела? итог один могила. но есть еще мои и мужа интересы и дочери. так что все нормально. маман, которая этого не понимала и требовала бросать все и ехать к ней - померла. а отец жив. и ему помогаем по желданию. и рядом никто сидеть не будет. так что не пугайте меня старостью среди врачей. дети - не для ухаживания в старости. а о своем здоровье и деньгах вы обязаны заботиться заранее. а не перекладывать все на детей.
Гость
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Катерина.. как вас там.. а не пошли бы вы ...Ребенок - это то, что нас держит в этом мире и не дает опуститься.. эта любовь - вечна..а мужиков может быть куча, хоть до пенсии..
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы не путайте самодостаточность и приритеты в жизни. моя самодостаточность позволяет мне самой определить что к чему. и кто на первом месте а кто на втормо.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а потом удивляемся - а чего это мужчины недовольны то? а к ним только пренебрежение. да не ребенок держит в жизни. а своя жизнь. своя собственная. и любимый мужчина - он один. а детей может быть и трое:)))
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

это где памятники мтерям? на могилах что ли? так там всем ставят. я не кукушка - своих детей в чужие семьи и детдома не подкидываю. а воспитываю как самостоятельных людей. и не требую от них ухода за мной в старости. потому как они не для этого.
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Да снимали ,снимали,только видимо не для вас.И потерю от смерти ребенка не сравнить с потерей мужа.Разные и не сопоставимые вещи
Гость
Блин тема очередная разводка,и trofi глупо троллит
Гость
trofi
Сообщение было удалено
Мужчин может быть много,а вот детей ни одного.Если не дано
как научиться манипулировать мужчиной и как его слабое место найти?))) Ответьте, плиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюспитсот
Гость
пи сет бешенная овуляшка опять загадила очередную тему, своим вытьем что ребенка надо любить больше мужа, да че там больше мужа, больше себя, больше жизни!
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Я не люблю. С 15 лет мечтаю о хорошем скромном невинном мальчике, застенчивом и интеллигентном. Кому годно такие достаются, последним дряням, но не мне - хорошей девочке... А плохих я терпеть не могу, но они на меня западают.
гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Ваш текст

+100000!!!
Серпантин
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, филиппинки очень даже красивы, уж покрасивее многих русских.
Гость
Серпантин
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы знаете за ВСЕХ филиппинок? И за всех русских? Ну-ну..))
Варя
Ну вот) Опять нытье это бесконечное - "Как я такая классная одна, а она такая страшная замужем?"

Противоположности может и притягиваются, но пару люди создают с себе подобными. И внешность тут вообще не при чем. Обратная ситуация: у нас есть друг, хороший человек, но страшненький, толстенький, любитель выпить (причем меру не знает, всегда до состояния "нестояния"), музыкант и бездельник по жизни. Девушка у него очень эффектная стройная блондинка. Повторюсь - очень! Сначала все гадали, что ж это она в нем нашла. Она работает, кстати. А сейчас знаем. Она такая же, как и он. Только красивая. А пьет с ним наравне, правда не напивается, организм покрепче. Любит поскандалить - поводы он каждый день дает. Хотя и ноет всем вокруг как он ее достал со своим пьянством и отсутствием работы - все равно его содержит и вместе они уже три года. Как-то давно я не выдержала и спросила почему она с ним. Она ответила, что все классные парни которые у нее были, готовы были ради нее на все. А ей это скучно! А наш колобок ее держит тем, что плевать он хотел на ее капризы и у них постоянное противостояние характеров. Она его за это уважает и любит. И плевать ей, что все вокруг думают об их паре. При том, что в компании она его может как угодно жучить, но стоит кому-то над ним пошутить - сразу на защиту кидается.

Так вот - не бывает так, что люди друг друга недостойны. Если они вместе, значит они одинаковые по сути своей.
гость
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст

о,боже зачем вам вообще ребенок?бедный дитя если он у вас есть.
trofi
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть и сейчас беременна вторым. ребенок - для радости. а не для того чтобы продемонстрировать свою жертвенность. и не для того чтобы он в старости за мной ухаживал. ребенок - это часть моей жизни. но далеко не вся жизнь.
trofi
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст

зачем вам это? на манипуляциях нормальные отношения не построишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает САМОЙ ВЫБИРАТЬ тех, кто вам нравится? И какое значение вообще имеет то, что на вас западают те, кто вам не нравится? Посылайте их нафиг.

Но нет, гораздо удобнее сидеть на попе поровнее.
trofi
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ваш текст

забота о ребенке - в первую очередь в том, чтобы его родители были в нормальном состоянии. чтобы радовались и не смотрели на дите как на ограничение в жизни. от того, что ребенок полдня проводит с няней - он не станет ее мамой называть. вы же в детсад чужой тетке, которая вообще то не с ним а еще с 20 детьми одновременно занимается - нормально его отдаете? а здесь няня с ним одним. и она знает что это няня, а не мама.

а насчет кино - да, все дороже моя жизнь и мои интересы. будет мне хорошо - и детям и мужу рядом со мной будет комфортно, потому что мама и жена - довольная и счастливая. и не мечтающая в тайне выспаться да с подругой посидеть.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

дано = любой женщине. у любой есть матка и трубы и способность к зачатию. а все проблемы в теле возникают от психологических проблем, от внутренних страхов. раньше вон 25 летних старородящими называли. а мне сейчас сорок и я рожаю второго. более того - по анализам не бегаю, а доверяю своему телу. а не врачам.
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а чем вы так хороши? тем что до сих пор не пришли в адекватное состояние и не сменили юношеский образ на нормальные критрерии мужчины в жизни?