Ищу девушку для серьезных отношений и брака из любого города. О себе: зовут Григорий 28 лет. 188.75 образован, имею свое жилье. Жду письмо с фото на почту grigori16@yandex.ru или в контакте http://vk.com/id198047774
Alisher
[2160326349]
xammaga salom
swagelina
[1460064649]
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я хочу помочь своему другу из Турции найди серьезную женщину для построения семьи . Его зовут Necati ему 37 лет проживает в городе Izmir . Работает инженером - химиком , регулярно посещает спорт зал , любит путешествовать, его хобби - фотограф ! Есть все для того что бы создать семью , готов дать жилье ,уют тепло и заботу !нужна только женщина которая по настоящему настроена на семейные серьезные отношения ! если вас заинтересовало мое предложение , жду ответа ! Могу выслать фото ! Спасибо
Жену иностранцу
[3692551128]
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
Николай
[3445866987]
Бабы сами не знают, кто им нужен, пусть на лбу напишут - ЗАЕЗЖИЙ ДВОР ! По десять раз замуж выходят и всё ищут настоящего мужчину !