тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
ггг так вот он че в свободное от форума время разглядывает))
марьванна
[6760066]
Джоли_
Сообщение было удалено
да и безденежной.
Женщина с веслом
[3996183877]
[quote="Джоли_"]
я называю это "!Куриная лапка"))):
Держит вещьмешок (типа сумочку) на сгибе локтя. и при этом Лапка, посиневшая от холода и передавливания вен торчит пальцами ВВЕРХ))))... Ручка тоненькая, синюшно-багровая (с нарощенными когтями сомо собой) вот вот кажется или глаз стоящей рядом подруге выколет, или рука нафиг отвалится от обескровливания...
))) многие сразу впали в крайность - обратная сторона описанных мною женщин - размалеванная тетя на каблуках, в мехах, золоте и на пляжу))))))))))) забавные ассоциации) иногда достаточно просто ухаживать за собой. чтобы все было красиво) тем более когда люди уже находятся в условиях не "солнца,песка,воды" , а вполне оборудованного домика ,где, собственно и отдыхают) тем более , если рядом их любимые люди. хотя бы причесаться-то можно? возвращаются все блаженно улыбающиеся, приседают на уши мужьям с темами про те же детские сопли....кстати, этими же детишками ( самому младшему 4 года ) оправдывают то, что не успели сготовить обед-ужин, убраться в комнате..) устали бедные за ними следить! сколько раз сама лично отбирала ножи! у мальчишки,которого оставляли играться с тазиком грязной воды, в котором почему-то оказывались острые предметы.....мамаши же пили чай и что-то обсуждали про пользу меда.. не знаю как у вас, но у меня от вида таких женщин восторга не прибавляется..
Может быть. Я-то давно носила, тогда может еще хорошо делать не умели.
Гость
[2945274067]
ну не знаю, у меня кость прощупывается на бедре, у вас же не 60 талия, так что разницу вы такую не заметите, а мне продавец сказала, что от кругового напряжения, в них же нога не стоит ровно, мыщцы напрягаются
Гость
[1546003296]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая сплошная танкетка удобнее, чем шпилька в гололед) А, вообще, ЭККО рулит и Угги)
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, кому как. На мой вкус только на идеальных ногах это симпатично. Чисто эстетически на мой взгляд каблуки все-таки лучше смотрятся.
Гость
[1546003296]
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это - ей то что? Она, вся из себя, милая, 3,14здец веселая, всегда к траху готовая, без мужа, без детей, без обязательств - чистый мотылек на цветочке) А тут никто не обращает на нее внимание)
KS
[3428921128]
Автор, а вы чего этим скучным женам не предложили какое-нибудь активное мероприятие? :-))) Во- вторых, собирались мужчины друзья и поэтому, с какой колоколни, их жены должны быть близкими подругами??? Я вот тоже, общаюсь только на дежурные темы с женами друзей моего мужа. Они мне не близкие подруги и близкое/активное общение, боже упаси, с ними непланиркю
Я рядом с дюймовочками всегда чувствую себя Гулливером. И завидую.
Но, честно признаться, коротышек люблю. Хорошо с ними дружить. я большая, они маленькие, и из-за этого - самые верные друзья))) яж за них побить могу)))
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Продавцы вам еще и не такое расскажут ) У них работа такая - сказки покупателям рассказывать.
2 см мышц вы за месяц не накачаете даже на тренажере. Даже если будете со штангой интенсивно приседать, и то не накачаете. А вот 2 см жирка - легко ) Особенно на бедрах.
А, вообще - кому что удобно. У меня мама в гололед, в советские времена, носила сапоги на шпиляке, с металлической набойкой. Пока я где-то там плелась, мама включала первую передачу и скакала. А я каблуки не люблю. Мне такие http://a1.zassets.com/images/z/1/5/9/1590874-p-2x.jpg нравятся - и теплые, и подошва не скользкая, и машину вести удобно)