тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
Не, там все-таки какие-то каблуки имеются. Я последнее время вообще на безкаблучные перешла. Еще погода сейчас у нас дурная, дождь со снегом и сыро, никакого настроения нет хоть самый незамысловатый гламур надевать. Блин, скоро будем все в галошах дачных наверно рассекать (
Недавно мне пришлось с одной подружкой по улице идти)) Я 172 и на кэблах, она 150 и на сплошной подошве)) Так случилось - ОБЕ в черном и с распущенными волосами...
Оборжались. Обе. Как представили себя со стороны....
ну те двое тоже... Высокая из модельного бизнеса была, ну и форма одежды тоже- каблуки-юбки. А мелкая такая, спортивного стиля, восновном в кроссовках. Зато мужиков не делили. Там четко сразу делились, кому высокие нравятся, кому низкие
Но...фиг знает, не в росте же дело... А все равно. Я чувствую себя Годзилой, а она коротышкой.... Но если душевно сошлись - то пофик, как смотримся со стороны.
еще я заметила, что коротышки всегда очень громко говорят и топают при ходьбе.
Однажды я спросила одну...ЧЕГО ты все время не говоришь, а орешь? А она ответила - Если я не буду орать, вы меня вообще затопчите.
да я и не сомневаюсь:)) все эти рванье волос в интимных местах про то, кто круче брюнетки или блондинки, толстые или худые, высокие или низкие- все от тараканов в голове. чем больше тараканов, тем сильней желание вогнать себя в некий модный стандарт
Гость
[2945274067]
а ко мне приходят клиенты, среди них мужики, среди молодых оооочень много клопов, ну так им и надо, надо же, даже до моего роста не все доросли