тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
А мне кажется прикольно)))Ух я насмотрелась в последнее время.
1. Было дело. Хотела заплести хранцускую косу. Плиин, у КАЖДОЙ второй. при чем видно. Что заплели ей ее, пару дней назад, и пока спала, все ДИКО растрепалось...
вот эти патлы выжженные, белобрысые торчат во все стороны...Ну а как. Она крюта)) у ней хранзуская коса))
2. Новая мода. Намазать морду тонаком под загар ТАК, что только по бело-синей и порой грязной шее можно определить, что она не негр.
3. Меховые жилетки... Атас. Низскосракое существо...с короткими лапами и толстым задом...в меховой жилетке - просто прелесть. Напоминает фильм "Зубастики"
4. ну и первое место. Моя любовь просто)))))
я называю это "!Куриная лапка"))):
Заходит нечто: Обязательно (обязааааательно) узкие джинсы, заправленные в ботфорты - на шпильках есс-но. Далее следует низ вязаной кофты, который ОБЯЗАТЕЛЬНО на 15 см выглядывает из под короткой куртки. На голове не шапка....ГА НДОН натуральный, при этом по бокам свисают белесые жидкие патлы. Морда (говорила выше) тонаком под загар накрыта слоем в см, не меньше.
И вот... ГЛАВНОЕ.....моя прелесть.....
Держит вещьмешок (типа сумочку) на сгибе локтя. и при этом Лапка, посиневшая от холода и передавливания вен торчит пальцами ВВЕРХ))))... Ручка тоненькая, синюшно-багровая (с нарощенными когтями сомо собой) вот вот кажется или глаз стоящей рядом подруге выколет, или рука нафиг отвалится от обескровливания...
Девки, в литературе я не сильна...поэтому походку с откляченным тощим задом я красочно описать не смогу...как и жутко гламурное выражение лица))))