Мать требует оплату за проживание
Мы с мужем живем у моих родителей. Снимать слишком дорого для нас! Съем жилья - это больше чем моя зарплата. Отец так и сказал - зачем вам тратиться, если у нас большая квартира и мы там вдвоем только! Мы копим на свою квартиру.. Смешно, конечно, но, может, лет через 20 накопим.. Не об этом сейчас. Моя мама не работает, ничего по дому не делает, но требует с нас "кварплату" 10 000 руб. в месяц. Я не против! Я даже считаю это правильным, т.к. все-таки надо помогать родителям. Но мне не нравится тон, которым она каждый раз напоминает о "долге". Типа "твой муж - нам чужой, пусть платит за то, что у нас живет". При том, что брак официальный, по любви. А когда разговор зашел о внуках, мама сказала, что будет с ними сидеть, ну хотя бы тыщ за 15-20 в месяц. Я как-то почувствовала себя чужой, простите...Родителей мы любим, никогда не обижаем, помогаем во всем... Папа вообще рубашку последнюю отдаст, а вот мама какая-то меркантильная становится. Почему? Что удивительно - ЕЕ мать когда-то точно так же себя вела, даже делила холодильники и счета за квартиру, забрала все деньги, что подарили моим родителям на свадьбу. Моя мама тогда рыдала от своей матери. А сейчас идет по ее стопам... Как относиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 813 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
вы бы знали, сколько сейчас молодежи в коммунистическими взгладами. Да и если учесть, что кпрф получила на этих выборах более, чем в 1,5 раза больше голосов, чем на прошлых , то все возможно.
не смотрите НТВ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну давайте еще сейчас договоримся до того, что для тго, чтоб получить жилье надо было все обязательно отработать на сибирской стройке с уголовниками. Можно подумать туда все ездили с марьванной во главе.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Они просто не знают что такое коммунизм. Они думают, что это как сейчас плюс социальные привилегии нахаляву. Увы.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Или иначе 10 лет в профкомовской очереди киснуть.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Прикол в том, что никто не хочет в тогдашнюю идеалогию, но всем нравится тот социальный гарант, что был в СССР.
Честно скажу - в СССР было очень много хорошего, да, минусы были, но сейчас минусов намного больше.
Просто многие пока эти минусы не видят.. исключительно потому, что цены на нефть пока неоправданно высоки.. а вот если.. и когда! цены на нефть упадут, вот тогда все запоют по-другому.....
Честно скажу - в СССР было очень много хорошего, да, минусы были, но сейчас минусов намного больше.
Просто многие пока эти минусы не видят.. исключительно потому, что цены на нефть пока неоправданно высоки.. а вот если.. и когда! цены на нефть упадут, вот тогда все запоют по-другому.....
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А в коммунизм никто и не хочет, но вот социальные гарантии очень привлекают.
Гость
СВ, или ты думаешь, что комми тут же начнут строительство того СССР заново, если придут к власти?
Я так не думаю. Комми тоже уже другие стали.
Китайцы же изменились, наши комми тоже умеют меняться.
Я так не думаю. Комми тоже уже другие стали.
Китайцы же изменились, наши комми тоже умеют меняться.
Гость
Сообщение было удалено
А они идут в пакете. Социальные гарантии + очереди + дефицит.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
не приведи господь,туда вернуться.ТТТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже поздно, что разрушено не собрать, к тому же к "свободе" все привыкли и опять загнать всех в те рамки невозможно... Раньше ведь какие были приоритеты: скромность, порядочность, "читай много","пей, так дома втихоря", активная жизненная позиция порицалась - выскочка, проныра, по головам пойдет! Короче что б сейчас выжить надо научиться быть противоположностью советского человека, и мы этому только научились, а вы про "вернуть все назад" )))
Уже поздно, что разрушено не собрать, к тому же к "свободе" все привыкли и опять загнать всех в те рамки невозможно... Раньше ведь какие были приоритеты: скромность, порядочность, "читай много","пей, так дома втихоря", активная жизненная позиция порицалась - выскочка, проныра, по головам пойдет! Короче что б сейчас выжить надо научиться быть противоположностью советского человека, и мы этому только научились, а вы про "вернуть все назад" )))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
нет.
Шведский социализм тебе в пример.
Шведский социализм тебе в пример.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Когда слышишь Зюгу, который несет хню про наемников империалистов на Болотной площади, так сразу становится понятно, что коммунисты стали другими.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
папа Зю - скоро уйдет на покой. Помимо Зю есть у комми и нормальные люди.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да, А конкретнее - что такое он говорил?
Гость
Сообщение было удалено
1. В России нет шведов.
2. Ещё не вечер. Посмотрим как Швеция с поднимающимся Китаем конкурировать будет.
2. Ещё не вечер. Посмотрим как Швеция с поднимающимся Китаем конкурировать будет.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
молодежь хочет потому, что не жила там, что минусов не знает, знает, что давали жилье, бесплатно учили и лечили. Старики хотят потому же в принципе - лечили и на пенсию прожить можно было (а старикам излишки в виде прелестей социализма не нужны)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
вот, то же самое хотело написать- без Зю у КПРФ шансов будет больше.
не смотрите НТВ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А какую хeрню несут нынецарствующие особы? (вспоминается анекдом "я хочужить в сосетском союзе")
Гость
Сообщение было удалено
Что ж он 20 лет назад на покой не ушёл?
И кстати, современная "Е...ная Россия" от КПСС образца 1980 г. отличается только отсутствием идеологии и стремлением к самоочищению от совсем уж наглых беспредельщиков. А лизоблюдство 1:1.
И кстати, современная "Е...ная Россия" от КПСС образца 1980 г. отличается только отсутствием идеологии и стремлением к самоочищению от совсем уж наглых беспредельщиков. А лизоблюдство 1:1.
так
автор, а вы в квартире зарегестрированы, входите в привотизациу?
Skwosh
Поздно, он уже кандидат от КПРФ и другого до 4 марта не будет:((((
Гость
1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Чужая хeрня есть оправдание собственной? А не нести хeрню совсем уж невозможно?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Разве невозможно построить уже свой социализм у нас, в России? Возможно. и без комми-идеологии.
не смотрите НТВ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ой, у нас не при каком строе ничего не получится, кроме царства.
Гость
Skwosh
Сообщение было удалено
да, вот это пичалька.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
СВ. так че Зю сказал тогда??
Гость
Сообщение было удалено
Стройте. Флаг в руки, барабан на пузо, ветер в зaдницу.
Гость
Сообщение было удалено
Дословно не помню, но смысл в том, что это происки коварного империалистического Запада. Это он на встрече лидеров думских партий с президентом молвил.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
...))))
Это он про митинги?
Это он про митинги?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Запад мол спит и видит как Россию развалить.
Skwosh
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сказал, что 10 декабря проплатили. США, ессно, а кто же еще:), им выгодны волнения в стране и нестабильность. То есть он не о людях так сказал, а об организаторах, кот. отрабатывают гранты международных организаций.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Они мол из-за рубежа финансируются ради развала России.
Это *** российский избиратель как велорикша на своём горбу ввёз в Думу, так он в благодарность в ответ ещё и плюнуть в лицо не забыл.
Это *** российский избиратель как велорикша на своём горбу ввёз в Думу, так он в благодарность в ответ ещё и плюнуть в лицо не забыл.
так
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+88888888
квартиру в ссср давали с рассчетом на ребенка, нет детей, нет больших метров.
+88888888
квартиру в ссср давали с рассчетом на ребенка, нет детей, нет больших метров.
Skwosh
Гость
Сообщение было удалено
Люди не могут сами себя организовать. А альтернативы сами знаете кому нет. Они (оппозиция) договориться не могут - которые вне думы, ну а КПРФ, ЛДПР и СР спокойно приступили к работе в "нелегитимной думе", как сами же ее называют:) и вполне удовлетворились на ближайшие 5 лет
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я тоже не в восторге от Зю... но мне действительно многие люди у комми импонируют....
Я до сих пор еще не понял - почему его все еще не поменяли?
Я до сих пор еще не понял - почему его все еще не поменяли?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я - не комми исключительно благодаря Зю)
сам он, блин, происк).
чей вот только)
сам он, блин, происк).
чей вот только)
Гость
Skwosh
Сообщение было удалено
Это да. ((
То-то их всех, думцев, освистали, когда они лезли на трибуны выступить.
И кричали им - "сдай мандат"..
То-то их всех, думцев, освистали, когда они лезли на трибуны выступить.
И кричали им - "сдай мандат"..
Skwosh
Вот блин, замечаю, последнее время о чем не начнешь говорить, обязательно закончится политикой:).
Гость
Skwosh
Сообщение было удалено
пока нет... я надеюсь, что может и появится...
Гость
Skwosh
Сообщение было удалено
ага. Только что об этом же подумал. ))
Видимо, не все так сладко в датском королевстве.
Видимо, не все так сладко в датском королевстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь я параноик - думаю, что окормляется там же, где праводельцы и прочие справедливороссы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, есть в ваших словах резон, потому и увы.....
Я только лишь надеюсь, что все равно должна быть\появиться настоящая оппозиция.
Я только лишь надеюсь, что все равно должна быть\появиться настоящая оппозиция.
Skwosh
Гость
Сообщение было удалено
Может быть не на кого? Общая проблема, имхо, для всех партий. Лидер не дает возможности выдвинуться потенциальному конкуренту, нейтрализует на взлете. А у лидера и аппарат, и связи, и деньги
не смотрите НТВ
да, альтернативы нет пока. может кто Зю сменит через 4 года. а в прошлых выбрах вобще цирк был
Гость
А вообще меня бесит, что под эгидой всякой хрени не разрешает наша власть, сцуко, легализовать многие партии и движения...
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Очереди, хех.. не знаю, как там в Москве, но вот у нас на рынке один отдел ХХХмясоперерабатывающего комбината, в котором продукция практически по ценам производителя, очереди там еще какие и рыбный отдел, где цены тоже руб. на 20-25 ниже, так часом стояния не отделаешься
Гость
Сообщение было удалено
А чего его менять? Бабло капает и ладно. А политикой в истинном значении слова, то есть реальной борьбой за власть коммунисты последние 20 лет не занимаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем королевстве ,всё креново .Посмотрите вокруг и попробуйте найти отрасль- направление где хотя бы видимость порядка и развития была б...
Гость
Вообще-то не дочери дело работает мать или нет. Ее содержит муж матери, отец дочери. А 10 т.р.. я думаю эта сумма, куда входит и коммуналка и продукты. А дочка хотела. чтобы все на халяву. И великовозрастного мужа кормил папа. Папа по своему желанию (это его личное дело) содержит жену. Но он не обязан кормить и содержать совершеннолетних дочь и зятя.Бессовестные вы, молодые. Не все конечно, думаете, что в 50-60 лет жизнь закончилась у родителей, и им надо обернуться белой простыней и ползти на кладбище, освободив жилплощадь.
Предыдущая тема