Гость
Статьи
Хочу жениться только …

Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают

Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Я в баню хожу, а то сколько у тебя информации о ху___х - представляю сколько ты через себя уже их пропустила
трололо
я вопрос задала- ты мусульманин? Третий раз не отвечаешь
Тиран
Просто я
Сообщение было удалено
Извиняюсь, может вам ещё мой адрес сказать и паспортные данные? )))))))))))))))))))))))))))))
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Религию не обсуждаю
з
Я вернулась!

Скажу свою цену, для согласия на замужество.

Был бы Тиран интеллигентным умным парнем симпатичным, без тараканов огромных - с него был бы достаточен доход примерно как у меня, ну, может чуть больше, чтоб мужчиной себя чувствовал, скажем, 4000$ в месяц.

Но так как Тиран крайне неумный человек, который еще и неуважает устои той страны, где живет - то есть риск, что ребенок пойдет в него, за риски надо платить. А еще жить с неучем и хамом всю жизнь. Это я оцениваю в миллион долларов лично мне в месяц. За меньшее на такое в своем уме никто не пойдет..
з
А если окажется, что он мусульманин, то, ясен пень, никакие деньги роли не сыграют
Тиран
315. з - МИЛЛИОН??????????????? )))))))))))))))))))))))))))))))

У вас что там все из чистого золота??????? ))))))))))))))))))))))))))))
Просто я
Тиран
Сообщение было удалено
А это было в моем списке вопросов??? Или я так много хотела узнать. Заметь, имена и фамилии не спрашивала. Просто хотелось составить о тебе более четкое представление, что ты за мужчина такой!

Но не хочешь говорить, не говори. На нет и суда нет.

могу пожелать удачи в поисках жены-девственницы. Только думается мне, что если и найдешь таковую, то....ладно, не буду продолжать. Удачи!!!
трололо
Всё ясно- мусульманин. Я сейчас с тобой очень обстоятельно могу поговорить на тему требований твоей религии. Коран и куча литературы о мусульманстве у меня под рукой. Я уж молу о твоём плядстве. Но ты нарушаешь ГЛАВНЕЙШИЙ постулат мусульманина- ОЛИЦИТВОРЕНИЕ СОБОЙ ИСЛАМА. За то, что ты своим поведением вызываешь отвращение к мусульманству- как ты думаешь, что тебе зачтётся. Я молчу уж о твоих словах о женщинах
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Не будем обсуждать тему Ислама. Но судья мне Господь, но уж точно не вы - простой смертный
з
Тиран
Сообщение было удалено
Ну Тиран, оцени себя со стороны.

Ты смог бы жить с человеком, который верит в философский камень, телегонию и застрял в темных веках? А еще который до тебя гулял, и считает что вот ему можно было, а тебе нет? А еще, который живет в стране и называет коренных жителей этой страны - шалавами? Вот такой безграмотный матершинник. Вот я могу, но за миллион:)
Тиран
з
Сообщение было удалено
Да я и не настаиваю. Вам скорее миллион нужен, а не я. Хотя у меня и миллиона то нет ))))))))))))))))))))))))
з
ну не ты же нужен-то!:)) Ясное дело миллион в месяц мне нужен, чтоб мантру читать "ничего что это твой муж, зато миллион!":)

Тиран, честное слово, поменяйте что-то в голове. Или и вправду, езжайте в свою страну.

В чужой моностырь со своим уставом не лезут!
Тиран
323. з - да не вопрос - не пропаду, не тут, так обратно вернусь
трололо
Все мусульмане, которые своим поведением отвращали неверных от ислама- это хуже убийства. Поведение мусульман в России(приезжих)- наглядный пример того, что вы вытираете ноги о свою религию.Даже убийцы понесут меньшее наказание, чем такие. Потому, что они убили тело.Душа не в их власти А вы своим поведением отвернули от религии души других. Вы по сути ислама-убили бессмертную душу, не показав ей величие религии, показав лишь грязь, уничижительное отношение к женщине, жестокость веры.

А про судью- я сужу по тебе о религии. По сути ты и меня и другие души УБИВАЕШЬ
з
Представь себе, Придут в твой, скажем, Туркменистан из Саудовсой Аравии и начнут твою мать, сестер, жену и всех остальных называть шалавами, так как их лицо видел из мужчин не только отец и муж.

Не разозлит?
Тиран
Мы не убийцы - мы доктора
Тиран
з
Сообщение было удалено
*** только за не закрытое лицо?! Да не смешите ))))))))))))))))))))))))))))
трололо
Кстати- про суждение и осуждение. Неверным Аллах дал право судить. Мы должны на основании выводов принимать или не принимать вашу религию.ВЫ не имеете права нам показывать религию в таком виде. Вы не имеете права оскорблять женщину. Если ты считаешь себя мусульманином- НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИТЬСЯ СВЫСОКА.
з
А я не смешу. Я развиваю в вас абстрактное мышление:)

В Саудовской Аравии, особенно у ортодоксальных жителей лицо женщины часто даже муж (!!!) никогда не видел. Почитайте.

И женщина с открытым лицом - это такая ***, шалавистей некуда.

И придет такой к вам, и начнет "хочу жену, чье лицо никто не видел, все *** тут!!"

Вот так вы выглядите в России.
Тиран
трололо

Хочешь со мной поспорить о чистоте?
трололо
Тиран
Сообщение было удалено
Ваш текст

ПРИВЕДИ МНЕ ЗДЕСЬ ПОСТУЛАТ О ДОКТОРАХ!

Ты не имеешь права отнимать право на выбор. ТЫ ОБЯЗАН ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ РЕЛИГИЮ ТОЛЬКО С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ
Тиран
з
Сообщение было удалено
Ой, ну е-мае - сравнили попу с пальцем - одно дело лицо показать, а другое когда девушка подставляет всем переднее место - разница - небо и земля
трололо
Тиран
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зачем спорить- ТЫ ОБЯЗАН МНЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И РЕЛИГИЮ только с хорошей стороны
з
Еще насчет больших и маленьких членов:)

Природа в общем целом не дура.

Те регионы, где в среднем члены маленькие - там и влагалища у женщин короткие у поуже в среднем. И наоборот.

Это не я выдумала, это и правда так, естесственно речь о "среднестатичтическом":)
з
Тиран
Сообщение было удалено
Видимо мало я миллион хотела. Нет у вас абстрактного мышления:) Вы гуманитарий, небось.
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Ты меня на понт не бери - я тут перед тобой распаляться не собираюсь
Тиран
з
Сообщение было удалено
Че на МИЛЛИАРДЕ СОЙДЕМСЯ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трололо
Тиран
Сообщение было удалено
Ваш текст

*** ты а не мусульманин. Грязная душёнка.Ты- харам.И курбан твой Аллах не принимает.Потому, что помыслы грязны. И оруч твой не идёт в зачёт. Потому, что дерьма в тебе столько, что никакой пост не очистит тебя
з
Тиран
Сообщение было удалено
ДА
Тиран
з
Сообщение было удалено
Фотку кидайте
з
Но при условии, что дети примут христианство. Ну и что ты не турок, хотя бы.

Перс или казах там - нормально за миллиард:)
з
Счет из банка сканируйте:)
Тиран
з
Сообщение было удалено
Ладно. Вопрос: тебе кто нибудь раньше за миллиард предлагал выйти замуж?
Тиран
з
Сообщение было удалено
Изволь сначала товар показать, как это делается на любом рынке ))))))
трололо
трололо
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что- на это ответить нечем? МУСУЛЬМАНИН
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Иди соси у своих пацанчиков - это все на что твой куцый мозг способен.
трололо
Ответ настоящего правоверного.
Тиран
трололо
Сообщение было удалено
Для настоящей соски
трололо
вытирай и дальше себе зад сурами из Корана.Твоё единственное занятие.Ушлёпок.
Тиран
Так и будешь ты всю жизни облизывать чужие члены и подставлять передок всяким отморозкам.
и снова я
Тиран
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ох ясновидящий.А я вобщет уже замужем. Это ты всю жизнь будешь дрочером вумановским. Или женишься на штопанной. Мусульманин
Лисичка А
Тиран, вам на форуме писать не лень, а инфу поискать лень. давай ищи, доказывай. а то только оскорблять можешь, хачидла несчастный
Приезжайте за честной к нам.Унас есть такие в городе. Одна каждый день с

бубенчиком ходит и звонит.Наверное Вас зовет.Да,язабыла сказать.Это в

психическом заведении.
Вау гречка
Да никто, автор, тебя не осуждает. Над тобой просто тупо ржут.

И, каждая женщина до определенного возраста была девственницей. Это не повод для гордости для умственно полноценных людей.

А в посте твоем очень много ХОЧУ и нет ни одного МОГУ.
Вау гречка
Опять же многие описывают девственность, как такую редкую штуку, которую все хотят, и ее очень трудно сохранить. Практически невозможно, для этого надо иметь особые качества - силу воли, отвагу, первый разряд по легкой атлетике. Карате еще владеть на уровне черного пояса.

На самом деле, в мире полно девственниц, которых никто не возжелал. И даже есть такие, кто на дороге ляжет с раскинутыми ногами, и никто не польстится. И больные на голову, которые ждут принца и гордятся своей девственностью, и рассказывают об этом чуть ли не попутчикам в маршрутке. Такую хотите? Их по миру миллионы.
трололо
Ахаха. Присоединяюсь полностью.

Если б у нас ценилась плёнка- её б хранили и лелеяли.

А что касаемо целок- они храняться не потому, что такие высокоморальные.А потому, что маманя и папаня в тЫк дадут, потому. что боятся их до ус ера, потому, что ей привили кучу комплексов. Или- надеется продать себя подороже.

Так что автор- на родине, как поняла- вам ничё не светит. Вы нищесброд и вам целку не продадут.Или ваш род чем то запятнан. Вот и припёрлись сюда.

И у нас вам светит в лучшем случае штопанная или ур одина. ПОТОМУ ЧТО КРАСИВАЯ,УМНАЯ, УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ,НЕ НИЩАЯ не будет хранить плёнку для некоего гипотетического мужа, она осознаёт , что и без этой археологической реликвии может замечательно жить ДА И КРАСАВИЦА на вас даже не взглянет. И потому, что вы приезжий, и потому, что больной на голову мусульманин - это нечто.И ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ/ ЖЕНЯТСЯ ПО ЛЮБВИ. а если любишь- бреда, подобного вашему не будет.

Так что ваш удел- нищая, которая будет рада вашим копейкам, ур одина, осознающая. что без плёнки она нафиг никому не нужна,а на плёнку какой-никакой мужик(деб ил, урод, гастрабайтер,ту пилко,кончатель за 30 секунд,вообще- полное ***) клюнет.+ затюканная родителями тиранами-но это маловероятный для вас лично вариант- такие родаки вас с лестницы выпрут сразу же- хастрабайтер их не устроет.А даже если вам дочу то выдадут- готовьтесь к аду- тёща вам мозг то вынесет, и её ср ать будет, что в вашей семье женщина на уровне мяса и мебели- она тя в узел скрутит.

Как вариант- целка ради богатенького мужа. Но вы это точно не потянете.Миллионер на вумане плакать о том, что его осуждают не будет. Так что ты- нищик, желающий русскую да целку, да стопудово- красавицу, да ещё, чтоб любила вас, при*бнутого чмы ря.....Занавес
Тиран
Утони в своей ненависти и захлебнись сама в собственном гавне - тварина изрыгающай
deya
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Неправда,уважаем мы их.А вот когда такие придурки как автор такую ересь несут,кажется что именно мужчины не уважают не только девственниц,но и вообще в целом весь женский род.Противно.Кстати о накоплениях.Слыхала я ту передачу,но там и о мужиках сказано было,что они тоже в себе информацию о своих бывших несут(в гены,придурок,закладывается,а не в органы какие -то там) и получается один большой блуд)))Чего ж ты 'тиран' это прослушал?Или тоже считаешь,что только девушки должны блюсти себя?
Тиран
Жениться на недевственнице и осознавать, что твои дети появляются на свет от туда, куда совали уже свой член всякие чмори и отморозки - это надо быть напрочь убитым дауном