Гость
Статьи
Зачем ко мне зашла …

Зачем ко мне зашла бывшая любовница

О том,что у мужа была любовница я узнала прошлым летом,были серьезные разборки с мужем,в итоге мы с ним заново расписались по его кстати инициативе и вроде стало все налаживаться,я стала забывать потихоньку об измене.Но недавно ко мне зачем-то зашла на страничку в соц. сетях зашла эта девушка,зачем я не пойму..........................
Кокетка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Полюбопытствовать, а вдруг вы подурнели ))) Тогда она сделает вторую ходку к вашему мужу!!!
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь он ее отшил давно,смысл во второй ходке???
Ляля
А мы еб...м?? Зачем она к вам зашла.
Гость
Кокетка
Сообщение было удалено
Отшил-то по вашей инициативе, а подъе..ться с ней опять наверняка не прочь)
Кокетка
Не знаю можно ли это назвать моей инициативой, с мужем были долгие разговоры,я ему сказала любишь ее уходи и меня не мучай!А насчет подъе...ться не знаю,мне говорил,что она отлично со...ет,но у нее опыта так много,что никто замуж не берет.
33 коровы
Ограничь доступ. Пооткрывают страничек, потом ноют.

Откуда нам знать, зачем зашла.Может фотку твою распечатать хотела, чтобы на могиле с твоим именем закопать.
Кука-рука
Просто так, полупиться на вас. Или с подружками бухала и с пьяну стали они своих любовников и их жен друг другу показывать.

Забудьте об этом, оно не стоит ваших мыслей.
Кокетка
33 коровы
Сообщение было удалено
Жестко))))))))
Гость
Хм, у нас директор влип с любовницей, жена устроила скандал ,долго выясняли отношения, он уходил , потом вроде помирились.....ну вот уже 4 года в семье тишь и покой, счастье, вот только с любовницей он продолжает встречаться, с той же из-за которой жена скандалила....просто шифруются лучше. Но там любовница замужняя, она замуж не стремилась, он ее как любовник устраивает, переждали его домашнюю бурю - и снова встречаются.
Malyshka
Кокетка
Сообщение было удалено
Класс! Чего еще он вам про нее рассказывал? В опу давала? И как ему?
33 коровы
Malyshka
Сообщение было удалено
Ага. Я вот взяла даже на заметку. В попу давать и сосать только мужу. В освященной брачной постелЕ.
33 коровы
Автор, это не у вас муж старше намного? Была тут женщина с таким ником.
Кокетка
Я лишь спросила чего ему не хватало,почему появилась любовница,а он как-то подпитый рассказал,что она всегда делала ему то как он хотел и когда хотел,как по щелчку)Ему я думаю отлично было!Одна проблема ей очень замуж хотелось,поэтому наверное так и старалась.
Кокетка
33 коровы
Сообщение было удалено
Нет
еклмн
Вот зачем вам автор страничка в соц.сетях? Это и будет ответ на ваш вопрос зачем заходила
как не прискорбно, автор, но мне кажется после таких "утех" ваш муж все равно не сможет наслаждаться всю жизнь только вами, рано или поздно ему снова захочется"клубнички" , просто шифроваться будет лучше
Умная
Вопрос с автору. Каким образом вы узнали что она заходила на вашу страничку. вконтакте такой возможности НЕТ.
Умная
Но во всяком случае, возможно зашала посмотреть и оценить от чего же вернулся к вам. Радоватся нужно, интересуется видимо человек вами. Зайдите и вы к ней, спросите чё она хотела.
Гость
Умная
Сообщение было удалено
+100
Лика
А ко мне на страничку зашел бывший муж! У нас завтра суд, че хотел посмотреть у меня? Как мой новый муж и дети поживают? Достал..надеюсь завтра я выиграю)
Лика
ну а ваша ""любовница" зашла из любопытства)) как и все.
Кокетка
Лика
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!
Лика
Кокетка
Сообщение было удалено
Спасибо, т.к. это важно для меня! Этим судом я ставлю жирную точку между всеми нами.
Гость
Заяц ты что ль? тогда знай муж по прежнему мой любовник )))))
Кокетка
Гость
Сообщение было удалено
Какой заяц???Ты о чем дорогая))))))
Оля
Кокетка
Сообщение было удалено
да просто очередная иди отка, шастающая по страничкам своих бывших... Забейте! Ко мне тоже бывшая мужу заходила. Потом, видимо, надоело, тк я не реагировала.
Кокетка
Оля
Сообщение было удалено
А мне как-то опять не себе стало,воспоминания нахлынули((((Вот бы мне ваш настрой!!!!!
Оля
Кокетка
Сообщение было удалено
да просто думайте о будущем, а не о прошлом. А ещё о том, что вы с мужем и всё у вас хорошо. А *** пусть идет лесом!
Автор
Это все в одноклассниках происходит?
дважды два
33 коровы
Сообщение было удалено
Без специальных знаний не поможет никакое закапывание фотки. а еси б они у нее были - ни фига б мужшынка ее не бросил бы...
Гость
Кстати, напишите где такие чудеса происходят, в контакте узнать нельзя, про какую соц. сеть пишите ?
Агата
Ну зашла и зашла, что ж теперь тему создавать? Спросили бы у нее)
Форум: Семья
Всего: 487 017 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0