Как отвадить надоедливых соседей?
Мой муж разбирается в компьютерах. Многим помогает. А соседи у нас семейная пара с ребенком. И вот ходят они к нам и ходят - то одно настрой, то другое почини. Бесплатно конечно. Мужа чтобы по дому что-то сделал - полгода просить надо, а тут сразу бежит помогать и сидит там. А у нас у самих ребенок маленький, забот невпроворот. А соседка уже на сотовый ему звонит, чтобы починил комп, так он там у неё до 12 ночи и сидит. Там всё прилично, он действительно занимается компьютером, но меня это уже бесит. Как их культурно отшить? Намеков они не понимают, матом посылать не умею. Муж считает что всё в порядке вещей.
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Плохо он компьютеры чинит, раз он все время ломается.
Света
Язва
Сообщение было удалено
Отлично)))
табуретка
конечно - там он в цене, помощник. а дома - только тот, который обязан решать проблемы
Колхоз имени Лопе де Вега
Уверен-будь соседка по страшнее, его рвение было бы гораздо меньше)
Ирина
просто вашему мужу у соседей интереснее, нежели с вами с ребенком дома. Увы, но это факт(( Это же очевидно.
И сами по себе соседи здесь не причём. Не было бы их с вечно ломающимся компьютером, другое бы себе "развлечение" нашел, чтобы под благовидным предлогом из дома слинивать.
И сами по себе соседи здесь не причём. Не было бы их с вечно ломающимся компьютером, другое бы себе "развлечение" нашел, чтобы под благовидным предлогом из дома слинивать.
Гость
Научитесь матом отшивать, а то Ваш муж к соседке уйдет, вот тогда будете себя материть, за свою глупость, за то, что его не спросили - У тебя семья где? И тогда какого френа ты там целыми вечерами просиживаешь?
Ананим
Ай да соседка:-)
табуретка
автор, а ты соседа к себе приглашать начни - ножик наточить, гвоздик вбить...
Nero
Мужик просто филонит от домашней рутины.. любым способом.
Nero
И вообще - интересная практика. Если кто-то в чем-то разбирается или умеет делать хорошо, давайте к нему подкатывать с целью поиметь что-то на халяву... Ух, терпеть не могу..
Да ладно. Просто, ему интересно с компьютером возиться. Меня тоже когда то звали все.
Гость
11-ваша правда
Jessika
Девушка, как ни прискорбно, но похоже, дело в подруге)
Гость
Автор, совет про мужа соседки дельный:)! Если у вас душ течет или пробки перегорели, а муж по полгода "телится" - зови соседа, он вам теперь должен тоже все бесплатно починить, а то как то не по соседски все.
Гость
Проблема в муже, а не соседях.
кле
Ирина
Сообщение было удалено
Именно так,но с мужем разговаривать бесполезно.Гарканите на соседей.Будете плохой,но они отвянут.И так каждый раз.Пока не надоест.
мой приятель чинит телевизоры,и у него с любовницей кодовая фраза-"снежит экран".
любовница спокойненько домой звонит,жене цемы-цемы,а экран опять снежит,мажду прочим.
и муж идет чинить телевизор....
любовница спокойненько домой звонит,жене цемы-цемы,а экран опять снежит,мажду прочим.
и муж идет чинить телевизор....
Гермиона
значит, соседка чем-то лучше вас раз туда бегает чтоб лишний раз поглядеть
Лайм
Гость
Сообщение было удалено
А это идея ) ! Спасибо!
реалист
Ну там и другое что можно починить)))))))
Хрюк
Язва
Сообщение было удалено
Как бы да.
До 12 ночи?! Он там генту на третьем пеньке ставит что ли?
До 12 ночи?! Он там генту на третьем пеньке ставит что ли?
Мурлыка
А почему никто не предложил ходить к соседям вместе с мужем, и ребенка в придачу! Пара-тройка вечеров и они будут счастливы отдохнуть от вас сами))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у них тама секас втроём,ничё не поделаешь
Язва
Сообщение было удалено
Точно))
flake-praline
Гермиона
Сообщение было удалено
Если бегает посмотреть на соседку - не беда!
А вдруг он бегает посмотреть на соседа? Вот это много хуже!
А вдруг он бегает посмотреть на соседа? Вот это много хуже!
Непридуманные истории
Гость
думаю, что соседка виновница ваших терзаний.)
Вителли
Автор у моей знакомой была такая ситуация....что она сделаала?.... она отпустила мужа к соседям вместе с маленьким 3-летним ребенком ,так муж у соседей и 1 часа не высидел, отправили назад, так как пока он чинил... дети там по всей квартире "порядок" навели больше, уже не приглашают .
Автор будьте хитрее, умейте отшивать людей.
Автор будьте хитрее, умейте отшивать людей.
гость
Автор, скажите соседке по-дружески: "Он так ругается каждый раз после того, как приходит от вас.
Его бесит, что ты его постоянно зовешь к себе, другие ему за это деньги платят."
Скажите ей по секрету и чтоб она мужу об этом не рассказывала. И подождите реакции. Если у них ничего нет, то соседка перестанет звать мужа, а если отношения у них близкие, то реакция мужа не заставит себя долго ждатъ. В случае чего, можете сказать мужу, что вы ничего такого не говорили, попробуйте, что вы теряете?
А ребенка с ним отправлять тоже хорошая идея. Можно минут через 5 после его ухода закинуть ребенка со словами, что к вам сейчас знакомый зайдет плиту чинить или кран -:)
Его бесит, что ты его постоянно зовешь к себе, другие ему за это деньги платят."
Скажите ей по секрету и чтоб она мужу об этом не рассказывала. И подождите реакции. Если у них ничего нет, то соседка перестанет звать мужа, а если отношения у них близкие, то реакция мужа не заставит себя долго ждатъ. В случае чего, можете сказать мужу, что вы ничего такого не говорили, попробуйте, что вы теряете?
А ребенка с ним отправлять тоже хорошая идея. Можно минут через 5 после его ухода закинуть ребенка со словами, что к вам сейчас знакомый зайдет плиту чинить или кран -:)
Лада
Мурлыка
Сообщение было удалено
Ну или как минимум ребенка всегда в нагрузку мужу
да и самой можно тоже, ужин можно не готовить, а то и весь день столоваться
Ребенка в зубы - как там наш папа соскучились, а еще не готов - ну мы подождем
да и самой можно тоже, ужин можно не готовить, а то и весь день столоваться
Ребенка в зубы - как там наш папа соскучились, а еще не готов - ну мы подождем
Мурлыка
Лада
Сообщение было удалено
А еще можно закинуть ребенка, и утопать в магазин или кино)) Чтоб не было соблазна вернуть чадо маме))
гость
У меня такая же фигня, только муж ремонтом квартир занимается. И вот соседка наша тоже повадилась. Тетка на 10 лет старше 36 лет, муж постоянно в командировках, 2е детей. Постоянно флиртует с мужем моим и просит что-то сделать по дому. уже по всякому ему говорила, а он только "ну это не красиво, женщина с детьми, а мужа никогда рядом нет, тем более соседи." Бесит жуть! Я знаю, что мужа она не интересует, но он прям такой весь благородный( не знаю как её отвадить(
Ариада
Как отвадить? Дать конкретно понять, что больше никто ничего чинить не будет. И все. Есть люди, которые хорошего отношения не понимают и очень быстро садятся на голову, им объяснять нужно в грубой форме.
Гость
Ну мужа тоже можно понять... каждому интересно делать то, что он хорошо умеет и чем он интересуется... Я тоже больше люблю возиться с компами, чем ковырять домашнюю рутину. Тем более маленький ребенок - ОЧЕНЬ беспокойное "занятие", интроверты-компьютерщики больше страдают, чем экстраверты. Я вот недавно 3 битых дня настраивала компьютер родственнице. Комп устаревший (другое поколение), но очень приличный, но дистрибутивы на такую конфигурацию приходилось искать днем с огнем по всему Интернету, качать-писать... А потом - один образ не поставился, другой... наверное с 5-й попытки что-то встало... Потом вся остальная куча плюшек и финтифлюшек (опять же приходилось искать под эту аппаратную конфигурацию и крутить настройки). Итого - потрачено 3 дня по несколько часов в день, помимо других важных дел.
Но при этом я конечно оставила дом без присмотра, итого: Пасха на дворе, а у меня не вымыто нифига и не приготовлено. Я бы с удовольствием "обменяла" свои компьютерные умения на мытье пола и готовку со стороны родственницы, да она сильно болеет, не попросишь.
Вот так, наверняка и мужу проще и приятнее возиться с привычным компьютером (он там себя чувствует как рыба в воде), да еще он перед соседями показывает себя - весь такой умный и крутой... и наверняка умные соседи не скупятся ему на комплименты!
Что, конечно, не означает, что муж должен быть освобожден от родительских обязанностей, тогда зачем делал ребенка.
Но с ребенком он, вероятно, чувствует себя скованно и неуверенно, да еще комплиментов особо не дождешься, и свое самолюбие потешить куда труднее, чем на "умной" работе за компом.
Но при этом я конечно оставила дом без присмотра, итого: Пасха на дворе, а у меня не вымыто нифига и не приготовлено. Я бы с удовольствием "обменяла" свои компьютерные умения на мытье пола и готовку со стороны родственницы, да она сильно болеет, не попросишь.
Вот так, наверняка и мужу проще и приятнее возиться с привычным компьютером (он там себя чувствует как рыба в воде), да еще он перед соседями показывает себя - весь такой умный и крутой... и наверняка умные соседи не скупятся ему на комплименты!
Что, конечно, не означает, что муж должен быть освобожден от родительских обязанностей, тогда зачем делал ребенка.
Но с ребенком он, вероятно, чувствует себя скованно и неуверенно, да еще комплиментов особо не дождешься, и свое самолюбие потешить куда труднее, чем на "умной" работе за компом.
Гость
Только вот воспитание детей - на сто порядков сложнее, чем возня с любой умной машиной. Однако у нас в России возня с детьми считается "пренебрежимым" занятием, не достойным доброго слова (что вполне ясно выражается в окладах учителей и воспитателей детсадов). Муж наверняка набрался этих понятий из нашего, что называется, российского коллективного бессознательного (надо сказать, часто жестокого и хамского). Если Вы сможете поощрять его занятия с ребенком, хвалить его побольше, ценить его усилия - наверняка он и в семье будет жить с бОльшим удовольствием. Да и ребенок к нему больше привяжется, будет к нему тянуться - обниматься-играться, это лестно любому нормальному мужчине. Не "отрывайте" мужа от компов (чужого тоже), а поощряйте его внимание к ребенку, даже малейшее - взял его поиграть, улыбнулся ему, погладил, обнял! Тогда у человека будет самоуважение не только в компьтерной области, но и в "семейной". Он как бы будет и тут умным-крутым-умелым, перестанет себя чувствовать неуверенно в семье.
Света
я друзей мужа которые мне не нравились отваживала одним способом, привлекала их внимание флиртовала, они начинали приударять за мной, я на это открывала глаза мужу или сам он замечал, я в этот момент изобрала ангела типо не виноватая я и муж сам таких друзей мягко выводил из круга друзей.
игорь
***** имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
игорь
У меня сосед По стоянно Давит На мозг а мне єто не навиться как его отвадит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа