Чем вы предохраняетесь в браке?
Маришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
какая разница - брак/не брак, если детей не хочешь?
Ав
Презы (токо у нас 1 порвался, доверия нет, как раньше было) ППА, подумываю об ОК..если подобрать для меня, то и норм будет я думаю
Гость
ну да, пробуйте ок, тут одна подруга без месячных из-за них осталась,а еще пишут, что климакс из-за них раньше наступает,
Ав
Гость
Сообщение было удалено
Ну я только думаю, и то после рождения ребенка буду пробовать. А прежде почитаю отзывы и советы там..
Zмея
прерванный половой акт.
презики чем не угодили??раз детей не хотите
Гость
Сообщение было удалено
начиталась я тем про ОК)и ведь есть ещё дурочки,которые их яро защищают
Гость
ППА, но мне все равно на беременность
Несмеяна
я предохраняюсь ок. довольна.
Мэри
_Kristen_
Сообщение было удалено
а есть дурочки которые начитались тем про ок.
Гость
ОК
Анна
Мэри
Сообщение было удалено
наивная?
или так мужика любишь и боишься, что бросит, что пофиг на свое здоровье?
или так мужика любишь и боишься, что бросит, что пофиг на свое здоровье?
Гость
4 года предохранялись ОК, довольна!
Гость
Лет 20 на ок. Все без проблем. Сейчас Ок намного лучше, чем раньше.
Юля
спираль, презервативы, ОК, кольцо нова-ринг, свечи какие-то еще есть
Гость
бабу, которая предлагает своему мужчине постоянно прерывать половой акт надо гнать на х е р поганой метлой!
гость
бабу, которая предлагает своему мужчине постоянно прерывать половой акт надо гнать на х е р поганой метлой!
плюсуюсь!!!иногда можно но не всегда!!!сама незнаю чем предохраняться!кроме ок,ничего не помогает. Беременею сразу после них. вот жуть.
плюсуюсь!!!иногда можно но не всегда!!!сама незнаю чем предохраняться!кроме ок,ничего не помогает. Беременею сразу после них. вот жуть.
Лисёна
Меня в своё время презик порванный очень сильно подвёл((( Так что эти изделия у меня шли после этого только для начала отношений.
Сейчас с мужем предохраняемся ОК. Для меня, в принципе, довольно удобно, да и таблетки проверенные - после их отмены смогла легко забеременеть и родить ребёнка (хотя врачи ставили неутешительные диагнозы). Конечно, муж не сильно доволен, что я "организм травлю", но понимает, что мне так спокойнее и удобнее, да и ему тоже. Рано нам пока за младшеньким в роддом)))
Сейчас с мужем предохраняемся ОК. Для меня, в принципе, довольно удобно, да и таблетки проверенные - после их отмены смогла легко забеременеть и родить ребёнка (хотя врачи ставили неутешительные диагнозы). Конечно, муж не сильно доволен, что я "организм травлю", но понимает, что мне так спокойнее и удобнее, да и ему тоже. Рано нам пока за младшеньким в роддом)))
Анна
Сообщение было удалено
таких много,увы))не обращайте внимания,оно того не стоит)
Гость
Презервативы. Муж хоть и ипризнается что не любит их, но говорит что не хочет чтобы я какую-то гадость пила (имеет в виду ОК), говорит что моё здоровье важнее.
Гость
В 1ом браке ППА 7 лет. Во 2ом - презервативы до овуляции и ничем после. Пока с детьми повеременить хотим годик-два, потом муж сказал, что не исключает вазэктомию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Васинавася
А мазями\свечами кто нибудь пользовался ? Удобно ли?
чувак
табуреткой попробуй))
Весна
спираль
Рита
Маришка
Сообщение было удалено
Если у вас регулярный цикл, то ППА - отличный вариант, а в безопасные дни можно и не прерывать. И я и моя мама этим пользуемся: красные дни + 5 дней после и за неделю до них не предохраняюсь никак. В опасные дни пользуемся ППА или презервативами.
Рита
Весна
Сообщение было удалено
не советую. Мама ставила и подруга - куча проблем по женски, а месячные льют как из ведра.
Гость
Есть знакомая, забеременела со спиралью, еще две знакомых получили внутрематочную беременность с той же спиралью.
A
Рита
Сообщение было удалено
Хаха, я с четким циклом забеременнила на 2ой день после месячных. Пол год до этого никак могла забеременнить не могли понять причину, выясниось, что у меня овуляция ранняя на 10-11 день цикла, когда месячные дляться по 7 дней. Если вы четко не знаете, когда у вас происходит овуляция (это может дать либо тест на овуляцию, либо УЗИ) то начинать так предохраняться я бы очень не советовала
Го
A
Сообщение было удалено
такая же фигня: цикл как часы, а таки забеременела во время месячных. так что больше не в жисть
Белка
мне очень нравится кольцо нова ринг, побочных эффектов не чувствую, забыть невозможно, действие местное
Презики+ППА в "безопасные" дни. Больше ничего не подходит. ОК пробовала (после кучи обследований и анализов), но огребла побочек выше крыши даже от микродозированных. В кольце те же гормоны, спираль не хочу ставить.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Мужика, который постоянно подвергает свою жену риску залёта и аборта, при этом требуя от жены испытывать оргазм и пр. "прелести", надо не только гнать, но и четвертовать на хрен!
Таня 31
Гость
Сообщение было удалено
внутриматочная беременность ))
Презервативы. А рвутся они от того, что неправильно применяете. В них надо стараться не оставлять много воздуха, стараться оставлять место в начале и их надо менять каждые минут 40 - долгих марафонов они не выдерживают. Если совсем надежно хотите, можно их с ППА совмещать.
А про ППА и "красные дни" без презервативов есть хороший анекдот. Как называют мужчин, использующих ППА для предохранения? Папа. Как называются женщин, предохраняющиеся "по календарю"? Мама. Потому что в смазке есть сперматозоиды, а овуляция не в середине цикла - норма.
А про ППА и "красные дни" без презервативов есть хороший анекдот. Как называют мужчин, использующих ППА для предохранения? Папа. Как называются женщин, предохраняющиеся "по календарю"? Мама. Потому что в смазке есть сперматозоиды, а овуляция не в середине цикла - норма.
табуретка
Сообщение было удалено
Дети в наше время это роскошь, на какие шиши их содержать? Я тоже хочу брак, но к детям не готова, потому что ничего дать не смогу. А вообще конечно хочу!
Маришка, только презик идеальный вариант. Я этим таблеткам не доверяю, после может деток долго делать будете.....
Маришка, только презик идеальный вариант. Я этим таблеткам не доверяю, после может деток долго делать будете.....
Леськ@
Пластырь Евра попробуйте
гость
Презы всегда+ОК, так как през рвался уже
гость
Мэри
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Я ОК пью 7 лет - все хорошо, когда не пью по 2-3 месяца - все хорошо также, ттт
Я ОК пью 7 лет - все хорошо, когда не пью по 2-3 месяца - все хорошо также, ттт
гость
Анна
Сообщение было удалено
Не в этом дело, ОК надежней всего, даже презов, а вы не боитесь НЕ ПИТЬ ОК? ВСЕ мои знакомые, не принимающие ОК, имеют к 30 годам - аборт или миому или кисту или эндометриоз или все вместе, и только у тех, кто пьет ОК - все хорошо
гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
Побегаете по абортам, полечитесь по-женски - по другому запоете, полно знакомых, рассуждавших как вы и пришедших в свои 30 к ОК для лечения уже только((((((((((((((((
гость
Rayn
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, есть подружки ЧФ - специально пили долго ОК без 7дневных перерывов, чтоб бесплодие получить так - как бросили - беременность во 2 цикле случилась при ППА (((((((((((((((((((, так злы они были и на вумен и на тех, кто советует ППА предохраняться и на тех, кто вопит, что после принятия ОК многолетнего трудно забеременеть. Вот так.
Гость
За 30 лет брака использовали спираль. Ставится она на 5 лет. Вынимали, когда нужно. У нас трое детей. Потом опять ставишь. Есть спирали, которые стоят 7 лет. В промежутках пользовались свечами. Они кроме функции противозачаточной еще и подлечивают. Сбоев не было.
Гость
И никаких нарушений с циклом или ненормальностей тоже не было. Вообще забывали о проблемах.
Гость
Спирали использовали всегда очень хорошие, импортные. Денег на них не жалели.
Гость
сейчас есть спирали и на 10 лет.
111
Чего ок боитесь-то? Пусть врач подберет, и проблем не будет. Если не хотите детей, то ппа не вариант вообще: это не метод контрацепции - только неврозы зарабатывать. Большинство знакомых на ок по несколько лет. С внешностью, весом, здоровьем полный порядок. Кто хочет детей, у того они появляются без проблем, а после родов - снова на таблетки. Не слушайте страшилок старшего поколения: в их времена это были совсем другие, действительно опасные препараты. А сейчас ок - самый передовой и цивилизованный метод контрацепции. Плюс для здоровья полезно, если есть какие-то проблемы, поскольку во время их приема репродуктивная система отдыхает и восстанавливается. Только назначать их должен врач, и никак иначе.
vladlen
Хочу поделиться своим опытом! до свадьбы использовали презервативы и ППА. После свадьбы перешли на каолендарный метод контрацепции))) 4 года проблем не было! Потом именно по желанию родили 2 деток! сейчас пользуемся кольцом НоваРинг! Отличная штука!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание119 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров73 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться43 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Предыдущая тема
Мне 22, собираемся пожениться (точнее уже подали). У меня всегда были фобии залететь, поэтому всегда презервативы. В браке как-то думаю можно и ППА, только вот ребенка не хотим, молодые очень оба, как бы сделать то.. ОК не хочу.
Что посоветуете, форумчанки?